Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Важно ли для мужчины сколько было любовников у его женщины до него? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2345)

Аделаида 08.08.2007 14:10

Важно ли для мужчины сколько было любовников у его женщины до него?

Недавно разговорились с мужем на эту тему и вот мне стало интересно что думаю мужчины вообще на эту тему. Имеет ли значение со сколькими мужчинами спала до вас ваша женщина? И почему?

Lady 13.08.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Аделаида
Недавно разговорились с мужем на эту тему и вот мне стало интересно что думаю мужчины вообще на эту тему. Имеет ли значение со сколькими мужчинами спала до вас ваша женщина? И почему?

Я конечно не мужчина, но из своего опыта общения поняла, что все мужчины относятся к этому по разному.Кому-то это вообще до лампочки, он живет настоящими и ему без разницы с кем была женщина до него. А вот мой мужчина наоборот относится к этому очень серьезно, поэтому я даже и не заикаюсь при нем о своих прошлых отношениях.Так что думаю, что мнения здешних мужчин будут тоже противоположные.

Змей 13.08.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Аделаида

Анекдот в тему: В офицерское собрание входит поручик Ржевский и заяляет с порога: - Господа гусары, я женюсь! - Так, на ком же, если не секрет? -спрашивают гусары. - На княжне Таракановой. В ответ - хохот, реплики - Так, с ней же вся Тверь спала! - Да был я в этой Твери, городок-то - с гулькин нос...

А зачем мужчине знать, сколько до него мужчин имели ту женщину, которую он любит? Ничего хорошего не будет, если женщина расскажет ему правду. Вообще, каждому мужчине хочется верить, что он у своей любимой первый и единственный. Даже если это не совсем так...И, даже, если с ней спала вся Тверь....

Вот есть песенка такая: *Мне ведь совсем, незачем знать, все, что с тобой было раньше...Раз ты меня научила летать - значит не может быть фальши!*:D

мартовский кот 13.08.2007 20:44

[QUOTE=Змей]Анекдот в тему: В офицерское собрание входит поручик Ржевский и заяляет с порога: - Господа гусары, я женюсь! - Так, на ком же, если не секрет? -спрашивают гусары. - На княжне Таракановой. В ответ - хохот, реплики - Так, с ней же вся Тверь спала! - Да был я в этой Твери, городок-то - с гулькин нос...

Брависимо:00:

Змей 14.08.2007 15:46

Брависимо:00:[/QUOTE]

Вот, спрашивала меня как-то моя любимая, много ли у меня было женщин... Я ей так и сказал - мало... Да, сколько бы их ни было - мне все равно - мало! Так устроены мужчины: женщин много не бывает, бывает мало здоровья!:D :D :D Я дважды женился на девственницах. А в третий раз я просто хотел хорошую девушку. И покаянные разговоры я пресек на корню. Раз она пришла ко мне - значит я лучше!
Давай за это капнем на сердце!:00: :00: :D

Amrod 14.08.2007 16:28

Мне до лампочки сколько у девушки парней до меня было, вообще какая разница сейчас то она с тобой - это важно!

Unfeeling 31.08.2007 15:50

Ну и темку вы закрутили. Девственность ведь, она нынче не в моде, как впрочем и мужское чистолюбие... В моде нынче опыт. Хотя... где-то может быть и наоборот.

макс333 18.08.2008 07:07

конечно каждому мужчине хочется быть первым и единственным. я вот встретился случайно с тем парнем с которым моя до меня была. так я думаю не одному мужику не понравится как проего жену будут говорить что тот ее имел. да еще и если снимал на фотик . девушки не думают о своих будущих мужьях. а потом после свадьбы может выяснится ч то в этом ротике и киске побывали не один член. представьте только что вашу жену имеют вам приятно будет ? девушки вы ценичные сучки.

Diablo 23.08.2008 06:31

Сколько не скажи, все равно будут думать, что ИХ было МНОГО. Проверено на людях))

Kitti 24.08.2008 19:28

///все мы бабы-стервы..
милый Бог с тобой..
каждый кто не первый..
тот у нас второй..///

И.Аллегрова))))))))

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.