![]() |
День рождения у Маэстро
маэстро!!!!! поздравляю тебя с днём рождения!!!!
желю много солнечных дней в твоей душе, океан любви в твоём сердце, улыбок, счастья, здоровья!!!!! обожаю тебя!!!! :67: :67: :67: будь всегдатаким милым, добрым, внимателным и просто замечательным человечком!!!!!! с днём рожденья!!!!!!!! |
Вложений: 1
живи! люби! здоровым будь!
обиды есть - так позабудь. пусть счастье спутником твоим останется на век и будет рядом навсегда любимый человек! :22: :39: :08: с днем рожденья!!!!!! |
дорогой маестрочка!!!! поздравляю тебя с днём варенья!!
:67:что пожелать тебе? богатств? удачи? от жизни каждый хочет своего... а мы тебе желаем просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!:22::98: |
наш штурман самых честных правил,
когда прокладывал маршрут, он уважать себя заставил, ведь был как роджер, пьян и крут. его пример - другим наука, но, боже мой, какая скука плыть по маршруту день и ночь, не отходя ни шагу прочь. какое гнусное коварство все повороты отмечать, не расслабляться, не дневать, сносить никчемные мытарства... вздыхать и думать про себя: когда порог кильнет тебя!!!' что пожелать тебе? - не знаю... так трудно выдумать слова... желать любви я не желаю - она придет к тебе сама. желать я счастья не желаю - его ведь надо заслужить... от всей души тебе желаю хорошим человеком быть пять важных правил в жизни соблюдай и на земле увидишь вечный рай: в делах мирских не возмущай покой, зря не рискуй своею головой, здоровье береги, как редкий клад, живи в достатке, но не будь богат. и пусть приходит разделить досуг, к тебе надежный и сердечный друг! :00: :00: :00: :00: :00: |
поздравляю любимчика!
Что ж пожелать тебе? Желаний у тебя, предполагаю, много :) ! Так вот, пусть сбудется, все то, что тебе снилось, все то, что только радовало глаз, пусть всё, что загадаешь ты, свершилось и что б любовь не покидала ВАС.
|
маэстро- туш!
поздравляю тебя, счастья, любви и удачи.Пусть сбудется все то, к чему ты стремишься! (синие птицы еще не переловились):rolleyes: ;)
|
Товарищи , родные мои, дорогие, спасибо Вам огромное . практически бальзам на израненную душу. перед лицом всего коллектива. обязуюсь и впредь Вас радовать и не огорчать .
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |