![]() |
По поводу темы "Фото чатовцeв"
предлагаю удалить все сообщения из этой темы, не содержащие фотографий.
что скажете? |
или может сделать еще одну тему "фотогалерея", где будут сообщения только с фотками без обсуждений?
|
Цитата:
|
:60: Ну, если мне память не изменяет, на всех уважающих себя форумах есть такая весчь, как фотогалерея (или фотоальбом). Ща поясню. Висит фотка, а под ней простенький список каментов без выпендрёжа и смайлов:cool:
Кста, не в обиду будь сказано, но я не могу просечь смысл столь тщательного вычещения контента (отчасти, чтоб не потерять смысл - это ясно), но сталкиваюсь впервые, чессговоря. :D |
комменты правда слегка мешают... но и высказаться хочется.... может их стоит удалять где-нибудь через недельку.... все поахали а потом мона и удалить... а то правда пока фотку найдешь 10 страниц прелистаешь....
или фотки все же в отдельную тему копировать:24: |
лиска, вычищается только флуд, оффтопик - левый трёп, в общем... а комменты по теме не стираются.
|
Цитата:
|
Согласна, а то свалили все в одну кучу!:cool:
|
я за создание отдельной темы по обсуждению фотогаллереи! нефих захламлять! фотогаллерея на то и создана, чтобы в ней были фотографии, а комментировать можно и в другой темке!
|
Цитата:
По поводу отдельной темы - будет неудобно: ты обсуждаешь, а перед глазами обсуждаемое не имеешь. На всяком уважающем ся форуме каменты к фотам лежат в виде папки при ней же, которую если ты хочешь, то откроешь и прочтешь. Если тебе не интересно, то не откроешь и, т.о., сами фоты не захламляюццо :60: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |