![]() |
Конфуз!!!!
Да вот, бываеть, представте такую ситуацию, две девушки сидят в ресторане , одна из них мне приглянулась , я захотел их угостить, как нужно поступать в такой ситуации, подскажите ????? А что случилось со мной напишу позже в этой же теме! Ухохочитесь!!!!!
|
Чтобы никакого конфуза не случилось, мне кажется надо через офицанта послать им бутылку вина или коктейли какие-нибудь. Если ты девушкам понравился, и если они воспитанны нормально, то должны подойти сказть тебе спасибо, и пригласить за свой столик:) чтобы ты и оставшийся ужин оплатил:01:
|
Цитата:
|
Фраза *воспитаны нормально* была упомянута мной не зря:))))
И вообще приезжал бы ты уже с Вдовой, стогом сена и семгой в Москву!:02: :02: :02: Тут сплошь нормально воспитанный девушки, я например :56: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это им пузырики шампанского в голову ударили. ;)
|
Цитата:
|
:D не видела куму месяца 4....сели в баре, взяли водки, закуски, поговорить так сказать.....подваливает "парень"...девушки, а можно с вами познакомитца, такие и сидите сами....человеку 5 раз было сказано - отвали....другая фраза - Да я не гордый и ночью могу встать холодный борщ есть...к чему было до сих пор не догнали.....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |