Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Конфуз!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2023)

бурЖУЙ 22.06.2007 12:26

Конфуз!!!!

Да вот, бываеть, представте такую ситуацию, две девушки сидят в ресторане , одна из них мне приглянулась , я захотел их угостить, как нужно поступать в такой ситуации, подскажите ????? А что случилось со мной напишу позже в этой же теме! Ухохочитесь!!!!!

Нежность 23.06.2007 13:39

Чтобы никакого конфуза не случилось, мне кажется надо через офицанта послать им бутылку вина или коктейли какие-нибудь. Если ты девушкам понравился, и если они воспитанны нормально, то должны подойти сказть тебе спасибо, и пригласить за свой столик:) чтобы ты и оставшийся ужин оплатил:01:

бурЖУЙ 23.06.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Нежность
Чтобы никакого конфуза не случилось, мне кажется надо через офицанта послать им бутылку вина или коктейли какие-нибудь. Если ты девушкам понравился, и если они воспитанны нормально, то должны подойти сказть тебе спасибо, и пригласить за свой столик:) чтобы ты и оставшийся ужин оплатил:01:

вот я тожа так думал,они пили шампанское советское, я с официантом послал бутылочку *Вдовы Клюко* и визитку ,вот тут то и началось самое интерестное , они начали вертеться в недоумении , потом названивать комуто, а не мне,(могли бы звякнуть чтоб хоть вычислить ) потом приехал парень , позвонил мне и сказал что это мол его девушка, на что я ответил чтоб повесил ей бирку на лоб , и в хохоте ушел , а девки крутили пальцем у виска, типа дурак, правда не понимая что сами поступили как дуры, конфуз мля ,да и только!!!!

Нежность 23.06.2007 17:25

Фраза *воспитаны нормально* была упомянута мной не зря:))))
И вообще приезжал бы ты уже с Вдовой, стогом сена и семгой в Москву!:02: :02: :02: Тут сплошь нормально воспитанный девушки, я например :56: :01: :01:

бурЖУЙ 23.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Нежность
Фраза *воспитаны нормально* была упомянута мной не зря:))))
И вообще приезжал бы ты уже с Вдовой, стогом сена и семгой в Москву!:02: :02: :02: Тут сплошь нормально воспитанный девушки, я например :56: :01: :01:

вот семушки то какраз валом , давай адресок ,приеду:02: :02: :02:

Нежность 23.06.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот семушки то какраз валом , давай адресок ,приеду:02: :02: :02:

А шампанского?!:)))

Артём13 16.10.2008 22:41

Это им пузырики шампанского в голову ударили. ;)

Сладкаясказка 16.10.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот я тожа так думал,они пили шампанское советское, я с официантом послал бутылочку *Вдовы Клюко* и визитку ,вот тут то и началось самое интерестное , они начали вертеться в недоумении , потом названивать комуто, а не мне,(могли бы звякнуть чтоб хоть вычислить ) потом приехал парень , позвонил мне и сказал что это мол его девушка, на что я ответил чтоб повесил ей бирку на лоб , и в хохоте ушел , а девки крутили пальцем у виска, типа дурак, правда не понимая что сами поступили как дуры, конфуз мля ,да и только!!!!

Дело не в воспитании, тебе жизнь подарила встречу с очень редким типом людей- непроходимыми дурами! Это клиника, воспринимай как поход в зоопарк.

Злюка 17.10.2008 13:43

:D не видела куму месяца 4....сели в баре, взяли водки, закуски, поговорить так сказать.....подваливает "парень"...девушки, а можно с вами познакомитца, такие и сидите сами....человеку 5 раз было сказано - отвали....другая фраза - Да я не гордый и ночью могу встать холодный борщ есть...к чему было до сих пор не догнали.....

Артём13 17.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Злюка
:D не видела куму месяца 4....сели в баре, взяли водки, закуски, поговорить так сказать.....подваливает "парень"...девушки, а можно с вами познакомитца, такие и сидите сами....человеку 5 раз было сказано - отвали....другая фраза - Да я не гордый и ночью могу встать холодный борщ есть...к чему было до сих пор не догнали.....

Жрать он хотел!!! :p

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.