Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О чём думает мужчина,когда занимается сексом? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1739)

Левокрылая 21.05.2007 12:59

О чём думает мужчина,когда занимается сексом?

:) О чём думает мужчина,когда занимается сексом?Красива ли по вашему мнению женщина в момент оргазма?Опишите примерно её портрет в этот момент,ведь мы сами себя не видим в этом состоянии?:16:

КОБРАа 21.05.2007 13:40

эт смаря какой мущина...какой секс..и какая партнерша....и вооббще...лето или зима:58::56::36::05::01:

Левокрылая 21.05.2007 13:53

:) Кобра,ну я ж надеюсь ты не мужчина?:24: Или ты в зеркальце подглядывала в оргазме:"Свет мой зеркальце скажи?"Мне кажется выглядим мы смешно в такие минуты,а что мужчины думают по этому поводу?И думают ли о чём- либо ?Или в этот момент их занимает мысль о технике секса,чего б такого ещё сотворить с партнёршей?

КОБРАа 21.05.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
:) Кобра,ну я ж надеюсь ты не мужчина?:24: Или ты в зеркальце подглядывала в оргазме:"Свет мой зеркальце скажи?"Мне кажется выглядим мы смешно в такие минуты,а что мужчины думают по этому поводу?И думают ли о чём- либо ?Или в этот момент их занимает мысль о технике секса,чего б такого ещё сотворить с партнёршей?

нет..но обсуждала с парнями (дрязьями) эту тему...:58:

Левокрылая 21.05.2007 14:04

Ню и чё робятки поведали о нас вулканирующих ,на кого ж мы похожи?)))Это смешно,страшно или красиво?)))

КОБРАа 21.05.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
Ню и чё робятки поведали о нас вулканирующих ,на кого ж мы похожи?)))Это смешно,страшно или красиво?)))

если собрать в кучу их разговоры...то можно сделать выводы...ни одному не кажется это смешным...и чем активнеее выражается у девушки оргазм тем больше им это нравиться!!!

Левокрылая 21.05.2007 18:41

:) Мужчины,ауууууууууу)))Хотелось бы услышать из первых уст,а не по "телефону женской интерпритации"

бурЖУЙ 21.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
:) Мужчины,ауууууууууу)))Хотелось бы услышать из первых уст,а не по "телефону женской интерпритации"

Ну скажем так что бывает по разному иногда нравится но часто смеюсь ,но тут просто скажу вам моя фозиология , я ведь вешу 200 кг и девушки заниматься со мной сексом побаиваются , но это в начале , а вот потом многие признаються что им так хорошо никогда небыло, да и видя их в эту минуту я смеюсь, но не над ними , это смех радости за них, да и они часто смеються со мной , видимо от счастья, может просто за компанию, кто знает? А вот о чем я думаю во время секса----конечно о партнере, чем больше ему дашь, тем больше получишь сам, поэтому нужно быть очень внимательным к партнеру в эти минуты или даже часы!!!!!

Левокрылая 21.05.2007 20:26

Огооооооо скоко счастья?:c9: :56: Рисковые девчонки)))А давление не шалит у тебя?Тем более если ты ещё и несколько часов))):16:

бурЖУЙ 21.05.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
Огооооооо скоко счастья?:c9: :56: Рисковые девчонки)))А давление не шалит у тебя?Тем более если ты ещё и несколько часов))):16:

Шалит но я готов рисковать , да и умереть во время сексу завидная смерть бля мужчины

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.