Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   *Поступки* (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=163)

DieLiebeSonne 23.06.2006 15:53

*Поступки*

..Ребят!...
А у меня вот какой вопрос возник - приходилось ли кому-нибудь совершать безумные ( и не очень ) поступки ради любви? :rolleyes:
..И вообще, кто на что ради любимого (-мой) готов?...
Лично от себя скажу: я во 2 классе из-за одного мальчика совершила *абалденно-безумный поступок* - записалась в хоккейную сборную ))))
..эх..жаль, но на лед так и не вышла... :01: :01:
..Ждем-с Ваших историй.. ;)

Йожик 18.07.2006 23:16

Увы. Подвигов пока не свершил.

А безумное, это пожалуйста! :01: Было это давно. Отношения наши с ней тогда не были столь определёнными. И однажды, что бы не подставлять её, я сделал прыг-скок с третьего этажа.... Как в тех анекдотах) Сейчас понимаю, что дурак, но что было, то было.

Кстати, по ощущениям - с парашютом прыгнуть легче. :rolleyes:

Хм... Ничто так не провоцирует на безумные поступки, как любовь. Разве что только ненависть...

Степанида 18.07.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от DieLiebeSonne
..Ребят!...
А у меня вот какой вопрос возник - приходилось ли кому-нибудь совершать безумные ( и не очень ) поступки ради любви? :rolleyes:
Лично от себя скажу: я во 2 классе из-за одного мальчика совершила *абалденно-безумный поступок* - записалась в хоккейную сборную ))))

Я ради того , что быть рядом с любимым, совершила самую большую глупость в 8 классе -начала курить, так и курю до сих пор. А вот этот любимый, превратился в жабу

Chloe 23.07.2006 18:29

Цитата:

..Ребят!...

Не вышла замуж за банкира...Правда не очень-то и хотелось...Точнее совсем не хотелось!

PeachPit 05.08.2006 19:08

пришла ночью во двор своей бывшей девушки и написала краской на асфальте:
"КО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
твой ХО :) :) "

это было что-то.....дааа....хотя я не жалею....я бы и сейчас такое совершила...ради любимого человечка....:)

Bayer 06.08.2006 05:43

А ты в своих парах - типа "мальчик"?

Леська 06.08.2006 14:39

А мне так хочется ради кого то совершить безумный поступок, но пока не для кого......

MneMoyaMenya 06.08.2006 19:27

Дело было в клубе "Вудсток" этой весной на концерте. Я взобралась на сцену посмотрела так томно на солиста и говорю: "Джефф, а можно мне у тебя взять микрофон?" Джефф возражать не стал и подвинулся. Ну я и сказала: "Здравствуйте! Я тут собственно хочу сказать, что люблю одного человека! Его зовут (так-то). Кстати вон он стоит около третьего правого столба! Уговорите его, пожалуйста, со мной танго станцевать, а то он не хочет..." джефф после этого стал от меня шарахаться, зрители пожимать руку, а мальчик регулярно танцует танго. со мной.

Степанида 06.08.2006 22:25

:90::90::90: супер

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 21:13

Цитата:

..Ребят!...

ГГГЫЫЫ, помню как ради любимого залезла в чужую квартиру (в его) через форточку. Сейчас вспоминаю и смеюсь - какая ж дура была:90: :90: :90:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.