Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПРОСТИТУЦИЯ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1525)

NEW 21.04.2007 08:55

ПРОСТИТУЦИЯ

Хотелось бы узнать ваше мнение о легализованности проституции,нужно ли это? Если возможно,то "ДА" или" НЕТ" обоснованно,вопрос ,как бы и не рядовой,не относимся ведь к жизни наплевательски.Это не секрет,многие из нас рано или поздно прибегают к услугам девушек лёгкого поведения.

Змей 21.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от NEW
Хотелось бы узнать ваше мнение о легализованности проституции,нужно ли это? Если возможно,то "ДА" или" НЕТ" обоснованно,вопрос ,как бы и не рядовой,не относимся ведь к жизни наплевательски.Это не секрет,многие из нас рано или поздно прибегают к услугам девушек лёгкого поведения.

Думаю, что легализовать проституцию надо было еще вчера. Не секрет, что вокруг данного вида услуг (а это - платная услуга, наряду с гаданиями, медицинскими и косметическими услугами) есть и теневые стороны: наркотики, незаконное вовлечение и принуждение к занятию проституцией, совращение малолетних, наркомания, коррупция и другие элементы организованной преступности. Регистрация же девушек, занимающихся этим видом бизнеса, позволит на законных основаниях требовать защиты у правоохранительных органов, осуществлять надзор за состоянием сексуального здоровья и избавить их от сутенеров и разного рода прихлебателей.
Что касается самого явления, то ничего в нем зазорного нет. Пока есть спрос на услуги такого рода, будет и предложение. И эта деятельность не вызывает у меня ни йоты брезгливости. Всякий труд должен быть уважаем.:D

Raven 21.04.2007 21:04

Ну насчет прибегал оспорю... простите денег жалко жалко... всегда (ну пости всегда) можно бесплатно найти, зачем же переплачивать :05:
Ну а легализовывать считаю надо... то что этого нет нынче никто не скажет...а так хоть копеечка может вернется (если чиновники не разворуют) на дороги где они стоят например :51:

СТЕРВА 22.04.2007 12:25

А я предлагаю девахам выдавать молоко за вредность:90::90::90:
И в конце каждого отчетного периода тщательно высчитывать износ и аммортизацию:90::90::90:
Ввести хотя бы 24 календарных дня в году оплачиваемого отпуска:90:
Премии и надбавки за сверхурочную работу:90:
Ну и ПЕРЕДОВИЧКАМ конечно СЛАВА и ПОЧЕТ!!!:90::90::90:

Nardaran 23.04.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А я предлагаю девахам выдавать молоко за вредность:90::90::90:
И в конце каждого отчетного периода тщательно высчитывать износ и аммортизацию:90::90::90:
Ввести хотя бы 24 календарных дня в году оплачиваемого отпуска:90:
Премии и надбавки за сверхурочную работу:90:
Ну и ПЕРЕДОВИЧКАМ конечно СЛАВА и ПОЧЕТ!!!:90::90::90:

я за. правда я продажных не люблю но они тоже люди

NEW 25.04.2007 06:29

Безусловно,не всегда сладко таким девчонкам бывает,кто то не заплатит в лучшем случае,в и ном и поиздеваться могут,а какой залетный, не успев помыться,заставит грязный орган сосат,то ли легализованно,чисто и поди болезней по мене буэт.

Nardaran 25.04.2007 07:14

я за свои 29 лет не разу не платил за секс

NEW 26.04.2007 15:10

За секс я тоже не платил,а за минет приходилось,даже пару часов назад.Очень красивая брюнетка мне его исполнила.

Nardaran 27.04.2007 07:42

Цитата:

Сообщение от NEW
За секс я тоже не платил,а за минет приходилось,даже пару часов назад.Очень красивая брюнетка мне его исполнила.

надо было ее на минет повести

NEW 27.04.2007 18:59

Старалась ведь и мне очень понравилось,хотя и не очень могу так,как то жалко чтоли или ещё что то.Работа всякая,она работа,как то оплачиваться должна.Да копья в кормане пока в достатке.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.