Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   кто с кем? было или не было? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=149)

ЗлыДенЪ 20.06.2006 06:31

кто с кем? было или не было?

не знал куда эту темку засувать... думал в х-тайм... но решил в итоге сюда
эдакий тэст-опросник
итак! я думаю много кто из чатовцев задумывался об этом!
мне тут подумалось тоже... а были ли у нас в чате между чатлан естественно любовные, точнее сексуальные связи? а?
как дополнение: с кем бы вы хотели заняться любовю?

Мираж 20.06.2006 13:58

Ну да...хотела бы с одним мужчинкой(ой)...ну зачем же я буду всем об этом рассказывать. Хотела бы...может и удовлетворю свое желание :rolleyes:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну да...хотела бы с одним мужчинкой(ой)...ну зачем же я буду всем об этом рассказывать. Хотела бы...может и удовлетворю свое желание :rolleyes:

естественно! тут дело хозяйское! можешь и не говорить... однако мы уже чешим мозги :rolleyes: :D

Viconia 21.06.2006 00:47

Я бы тоже хотела... с... тссс..... :01: :01: :01:

южанка 21.06.2006 09:26

мне тоже хочется с одним,но вирт у нас супер а внешность его меня не устраивает(видела фото)тогда как если уже что-то не так?????????????

Мираж 21.06.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от южанка
мне тоже хочется с одним,но вирт у нас супер а внешность его меня не устраивает(видела фото)тогда как если уже что-то не так?????????????

Хочу заметить, что вирт и реальный секс не одно и то же. В инете он может быть мачо..а в жизни совсем далек от навязанного образа.

шштучка 21.06.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
эдакий тэст-опросник
итак! я думаю много кто из чатовцев задумывался об этом!
мне тут подумалось тоже... а были ли у нас в чате между чатлан естественно любовные, точнее сексуальные связи? а?
как дополнение: с кем бы вы хотели заняться любовю?

:58: ну эт... :56: хорошо выглядишь :05: .. :02: как-нить к те приеду...и там разберемся ,что к чему :05: :03: :03: :05:

volga 21.06.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

Неправильно подумал... возвращаю в x-time :01:
А опросик... думаю, что ники тут никто называть не будет... а так ответить конечно можно :38:
Цитата:

а были ли у нас в чате между чатлан естественно любовные, точнее сексуальные связи? а?
Да, были :16:
Цитата:

с кем бы вы хотели заняться любовю?
Хочу :16:... очень :16:... тока не скажу с кем :58: :38:

брр 22.06.2006 17:25

нескажу :)

ЗлыДенЪ 23.06.2006 03:47

Цитата:

Сообщение от южанка

вирт это одно!)) давай уж про реал!) чо от темы отходишь? :rolleyes: :D

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.