Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Разница в возрасте - это важно? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=130)

Deir 08.06.2006 09:07

Разница в возрасте - это важно?

Действительно, принято считать, что более старший партнер всегда более опытен, но это на мой взгляд не совсем так (не всегда истина). Ведь опыт в сексе не приходит с годами и бывает не всегда положителен. Кроме того, вырабатываются какие-то свои привычки и стереотипы (стандартные "любимые" позы и тд), которые поменять достаточно сложно.
Нужен ли молодой неопытной девушке более старший партнер?
Как его вычислить? Есть ли внешние признаки "мачо"?

Мираж 08.06.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Deir
Действительно, принято считать, что более старший партнер всегда более опытен, но это на мой взгляд не совсем так (не всегда истина). Ведь опыт в сексе не приходит с годами и бывает не всегда положителен. Кроме того, вырабатываются какие-то свои привычки и стереотипы (стандартные "любимые" позы и тд), которые поменять достаточно сложно.
Как его вычислить? Есть ли внешние признаки "мачо"?

Возраст конечно не показатель...да и опыт, как ты правельно заметила, бывает разный....Думаю что здесь нельзя сказать одназначно ..-Да молодой и не опытной лучше ..не молодой и опытный.
А что касается признаков "мачо"...дык то же у всех свои пристрастия.
Мне например нравятся мужчины с животиками...без рефленных каменных мышц.Не люблю "сладких" мальчиков. Нужна щетина.
Но запах хорошего одеколона, никаких страшных длинных ногтей на мизинце, немного пафоса, немного простоты....И главное обаяние и манеры.... ;)

ЗлыДенЪ 08.06.2006 13:18

чот ниразу не замечал разницы... даж в возрасте, конечно если партнерша не на очень много тебя младше (скажем лет 15-16 деванчке... хотя и они тож могут многое что показать и рассказать), а вот старше... одинкаво в принципе :eek:

volga 08.06.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Deir
Ведь опыт в сексе не приходит с годами и бывает не всегда положителен.

А как же он еще приходит?... тока с годами секса :90: Уж явно, что не с рождения это дано :38:
Цитата:

Кроме того, вырабатываются какие-то свои привычки и стереотипы (стандартные "любимые" позы и тд), которые поменять достаточно сложно.
Это только в том случае, если была только одна постоянная партнерша... а если опыт разнообразный, то... это как раз и есть опыт :26:
Цитата:

Более опытный - да, а возраст... это не всегда показатель.

Deir 08.06.2006 21:29

Цитата:

А как же он еще приходит?... тока с годами секса Уж явно, что не с рождения это дано
Ну можно так сказать, да :rolleyes:

Только мне сразу представляется дед лет под сто, очень опытный (лет-то сколько!). :05:

Цитата:

Это только в том случае, если была только одна постоянная партнерша... а если опыт разнообразный, то... это как раз и есть опыт
Да, это так, менять надо чаще, мужчины! :02:

volga 08.06.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Deir
Только мне сразу представляется дед лет под сто, очень опытный (лет-то сколько!). :05:

Сто не сто... но с мужчинами по-старше поинтереснее будет :58:
Да и потом... в 16-18 дедом может казаться и 27-30-летний...
В по мне так самое то это 33-37 лет :26:
Цитата:

Да, это так, менять надо чаще, мужчины! :02:
Ну уж не пропагандируй ветреность в отношениях... но разнообразие в этом деле точно не помешает :38:

Trianon 09.06.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Deir

Тут есть еще одна сторона(как мне представляется). Нужна ли "более старшему партнеру" молодая неопытная девушка? По моим наблюдениям, да и по себе тоже, выходит, что нет. В большинстве случаев. Есть любители свежести и молодости и я лично к ним не отношусь. Не прельщает как-то.

генеральша 09.06.2006 12:17

не знаю..................лично мне нравятся мужчины, когда они старше меня......я имею ввиду, хотя бы лет на 10

Императрица 09.06.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от генеральша
не знаю..................лично мне нравятся мужчины, когда они старше меня......я имею ввиду, хотя бы лет на 10

это потому что тебе 22.....когда будет 42 возможно изменишь свое мнение :D ....Мне кажется разница в 5-7 лет в самый раз ;)

Trianon 09.06.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Императрица
это потому что тебе 22.....когда будет 42 возможно изменишь свое мнение :D ....Мне кажется разница в 5-7 лет в самый раз ;)

Полностью согласен, Ваше Величество, хоть меня об этом никто и не спрашивал.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.