Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сделай себя счастливым осчастливив другого!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1295)

бурЖУЙ 27.03.2007 11:47

Сделай себя счастливым осчастливив другого!!!!!

Всегда обожаю дарить подарки (причем дорогие )так как просто обожаю видеть глаза того человека которому даришь этот подарок!!!! Они просто светятся счастьем это просто кайф какойто!!!! Делала ли вы подарки и хотели бы получать их сами?????? Какой подарок был для вас самым незабываемым?????

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 15:14

Я тож дарить оч люблю, ну и получать естессно! Насчет дорогих не знаю - главное для меня внимание. Неважно, что подарил, главное вспомнил - эт уже подарок. А вот насчет незабываемых...Был один единственный случай, не знаю считать ли это подарком...меня муж поздравил с днем рождения незабываемой открыткой. Заказал баннер огромный на улице, как раз там где я работала. Огромный плакатище с мое фоткой и поздравлениями!!!! Я утром топаю на работу как обычно...и тут такое!!! Смотрела наверное минут десять и обалдевала! Месяц висел. Приятно оч было! И незабываемо!:)

Миледи 02.04.2007 09:35

А мне хрустальные туфельки подарили....:01:

Nardaran 02.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Миледи

Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

LINGREIXMASWISH 02.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

Это не интересно. Для меня.:D

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.04.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

Согласна с Олькой! Слишком банально и ничуть не вспоминаемо!:)

Nardaran 03.04.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A

а что дареть если не золото с брильантами?
помогите и я перейду дарить другое

бурЖУЙ 03.04.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A

согласен ,но только если это цепочка весом в 0,5 граммма, а если это красивая и дорогая цепь, да ещё и с подвеской, поверь твоё отношение сразу измениться, ты бы видила те глаза, когда я одной девушке подарил цепочку за 3,5 тысячи евро, они мне запомнились, причем хочу заметить ,что она золото не любила(ну по крайней мере по её словам):D :D :D :D что не говори ,а важна стоимость подарка, хоть и говорят что нет, когда даришь дорогой подарок тот кто его получает видит как дорого ты ценишь отношения с ним , это факт.;)

Arista 03.04.2007 08:46

бурЖУЙ
да ты прав, например какая нибудь поделка из туалетной бумаги подаренная 35 летним мужчиной, даже от всего сердца, наводит на размышления о его нормальности.
А вот цепь за 3,5 тыс. евро. ОГОГО:rolleyes:

мартовский кот 03.04.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Миледи

:00: а мну хрустальный бокал огромный такой 85 см от пола и вместимостью три литра.счастье:01:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.