Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Размеры влагалища-важны ли они???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1082)

бурЖУЙ 05.03.2007 18:37

Размеры влагалища-важны ли они????

Ну размеры члена мы обсудили :D :D :D :D А вот как на счет размеров влагалища тут важен размер ?????? насколько я знаю тут прямая противоположность мужскому члену чем меньше тем лучше:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 05.03.2007 22:16

Все... Дамы нарвались.... :05: :05: :05:

Natalika 05.03.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну размеры члена мы обсудили :D :D :D :D А вот как на счет размеров влагалища тут важен размер ?????? насколько я знаю тут прямая противоположность мужскому члену чем меньше тем лучше:01: :01: :01:

Наверно, ты имел в виду чем уже, тем лучше...

дед Мазай 06.03.2007 10:54

Да я ж пошутил на счет влагалища. Неужели серьезней вопросов для обсуждения нет.
"Вот у меня - сплошные передряги.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет".

СТЕРВА 06.03.2007 11:23

Простите, но глупее темы на этом форуме я не видела.

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Да я ж пошутил на счет влагалища. Неужели серьезней вопросов для обсуждения нет.
"Вот у меня - сплошные передряги.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет".

Вот ты, деда, со своей ахинеей оказался самым здравомыслящим здесь человеком.:00: И эта тема в сравнении с твоими проблемами, просто бред.:rolleyes:
И еще вопрос к Буржую:
Ты просто тему *из пальца высосал* или тебе в твои юные, но уже принесшие тебе опыт, годы попадались девушки с кардинально разным размером?:90::90::90: В понедельник Манька с ведёрным размером, в среду Зойка с диаметром в 10 копеек?:90::90::90:
P.S.насколько тупа тема, настолько груб мой ответ-вопрос:60:

S-T-E-R-V-O-Z-A 06.03.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Физиология женщин такова, что их влагалище имеет свойство быть эластичным, и потому для мужского члена не имеет значение его размер, потому как оно всегда примерно одного и того же размера. Даже после родов влагалище восстанавливается в своем диаметре уже!!!!!!!! через месяц!:) Вот так!:)

бурЖУЙ 06.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Natalika
Наверно, ты имел в виду чем уже, тем лучше...

Ну незнаю я ващето че имел то и вводил:D :D :D уже, меньше, ты по существу, поняла ведь:D :D :D

бурЖУЙ 06.03.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Вот ты, деда, со своей ахинеей оказался самым здравомыслящим здесь человеком.:00: И эта тема в сравнении с твоими проблемами, просто бред.:rolleyes:
И еще вопрос к Буржую:
Ты просто тему *из пальца высосал* или тебе в твои юные, но уже принесшие тебе опыт, годы попадались девушки с кардинально разным размером?:90::90::90: В понедельник Манька с ведёрным размером, в среду Зойка с диаметром в 10 копеек?:90::90::90:
P.S.насколько тупа тема, настолько груб мой ответ-вопрос:60:

ты то как я посматрю острая так сама тему и создай может и премию получищь ато грубить то мы все мастера :D :D :D :D :D

бурЖУЙ 06.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Физиология женщин такова, что их влагалище имеет свойство быть эластичным, и потому для мужского члена не имеет значение его размер, потому как оно всегда примерно одного и того же размера. Даже после родов влагалище восстанавливается в своем диаметре уже!!!!!!!! через месяц!:) Вот так!:)

Да ладно врать то я вот с врачем договаривался чтоб моей после родов ушили:D :D :D :D

СТЕРВА 06.03.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ты то как я посматрю острая так сама тему и создай может и премию получищь ато грубить то мы все мастера :D :D :D :D :D

Грубить?!!:01: Вот и не собиралась, просто доходчиво объяснила, что именно эту тему считаю глупой, хотя и на этот вопрос найдётся у каждого своё мнение:01:
Тему создать-да без проблем;) только, если в тугрики переведёшь:38:или пришлёшь мне на эту сумму шариков воздушных:38:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.