Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему мы любим того кто не любит нас? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=106)

шштучка 01.05.2006 00:38

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ТОГО КТО НЕ ЛЮБИТ НАС???????

У меня в жизни есть такой случай ,что я люблю(можно сказать не люблю ,а есть большие чувства) одного человека ,а он на меня ноль. Мне чесно очень интересно, почему так получается?.Даже если ты с другим человеком, ты тоже его любишь, но не так сильно как того на который на тебя внимание не обращает.что делать в этом случае ?Я вот 6 лет люблю (можно сказать не люблю, а есть большие чувства)одного человека .но он с другой .очень тяжело смотреть когда он идет с другой и целует ,прикасается к ней,для меня это просто не выносимо.Люди что делать как забыть? :06: Я вот еще думаю,ведь 6 лет это же много ,может я просто себе это вбила в голову.:06:.но тяжело на душе

Radio-Cathie 01.05.2006 09:55

Один такой парень заявил мне, перефразируя Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени на сон.".

пипка 08.05.2006 07:48

Цитата:

Сообщение от Сексштучка

У меня в жизни есть такой случай ,что я люблю(можно сказать не люблю ,а есть большие чувства) одного человека ,а он на меня ноль. Мне чесно очень интересно, почему так получается?.Даже если ты с другим человеком, ты тоже его любишь, но не так сильно как того на который на тебя внимание не обращает.что делать в этом случае ?Я вот 6 лет люблю (можно сказать не люблю, а есть большие чувства)одного человека .но он с другой .очень тяжело смотреть когда он идет с другой и целует ,прикасается к ней,для меня это просто не выносимо.Люди что делать как забыть? :06: Я вот еще думаю,ведь 6 лет это же много ,может я просто себе это вбила в голову.:06:.но тяжело на душе :(( .,......,.....,......я все таки тебя люблю, душа моя ,при имени твоем трепещет ,печаль по прежнему сжимает грудь мою ,я за тебя создателя молю.,,.....,...,....,)

А он в курсе о твоих чувствах к нему???:96:

Темный Странник 08.05.2006 23:55

Запретный плод - он сладкий самым.

шштучка 09.05.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от пипка
А он в курсе о твоих чувствах к нему???:96:

чесно .беспонятия,хотя скорее всего да, по мне было видно и бывшие подруги думаю все рассказали :04:

шштучка 11.05.2006 02:07

у любого человека есть своя клетка. она хоть как бы и невидимая, но имеет вполне конкретные границы. и за каждое высовывание носа за пределы вольера следует щелбан господний. потепенно желание исследовать иные территории пропадает...

и вроде нет в этом ничего плохого. все так живут, жили и будут жить. как черепахи. если двигаться, так ползком, если смотреть, так под ноги, если любить, так только одного, если умирать, так только раз в жизни. а чуть что — в панцирь. нужно соблюдать нехитрые правила, не лезть куда не следует, помнить, что ты ничто, и место на небе тебе обеспечено. :(

Till 05.04.2008 13:14

Потому что хочется именно того, чего пока ещё у нас нет. Мы любим то, что хотим, чем хотим обладать. Некоторые добившись своего забывают о всякой любви, так как получили то, что желали. Больше им это не надо. А некоторые возлюбив вожделенное и получив не утрачивают любви к тому, что имеют.

бурЖУЙ 05.04.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от шштучка
у любого человека есть своя клетка. она хоть как бы и невидимая, но имеет вполне конкретные границы. и за каждое высовывание носа за пределы вольера следует щелбан господний. потепенно желание исследовать иные территории пропадает...

и вроде нет в этом ничего плохого. все так живут, жили и будут жить. как черепахи. если двигаться, так ползком, если смотреть, так под ноги, если любить, так только одного, если умирать, так только раз в жизни. а чуть что — в панцирь. нужно соблюдать нехитрые правила, не лезть куда не следует, помнить, что ты ничто, и место на небе тебе обеспечено. :(

это ты описала не жизнь а существование , жизнь -это постоянная борьба за место под солнцем , слышишь постоянная , раслабился на миг ,и твое место уже занято , чуть опоздал и потом наверстывай , так что ничто не даеться без труда ,за счастье нужно бороться :01:

Матвей 07.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от шштучка

У меня в жизни есть такой случай ,что я люблю(можно сказать не люблю ,а есть большие чувства) одного человека ,а он на меня ноль. Мне чесно очень интересно, почему так получается?.Даже если ты с другим человеком, ты тоже его любишь, но не так сильно как того на который на тебя внимание не обращает.что делать в этом случае ?Я вот 6 лет люблю (можно сказать не люблю, а есть большие чувства)одного человека .но он с другой .очень тяжело смотреть когда он идет с другой и целует ,прикасается к ней,для меня это просто не выносимо.Люди что делать как забыть? :06: Я вот еще думаю,ведь 6 лет это же много ,может я просто себе это вбила в голову.:06:.но тяжело на душе

У меня есть подруга,так вот она тоже бегала за одним парнем,даже не бегала а бредела ним(конечно не 6 лет,но годика 4 точно),он для нее был идеал,прям Бондерос... Но подойти и сказать о своих чувствах не могла,и тут как всегда лучилось чудо,они начали встречатся,но через пару месяцов разбежались.Как окозалось они не в каком плане не подходили друг другу,она просто вбивала себе в голову о своем чувстве к нему.... Так что ты не замарачивайся,как написанно выше все мы люди,и запретное для нас становится всегда болие интерестным и желаемым!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.