Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А фиг нас победишь! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=10488)

Opa 22.01.2023 00:19

А фиг нас победишь!

Несмотря на омертвение форума , пользуюсь случаем спешу заметить , что старички нет-нет , да заскакивают поглядеть кто жив, а посему предлагаю возобновить общение.... многих из нас уже не стало в этом мире.... но икс-тайм непобедим, как непобедима подсознательная связь между истинными иксами, и черт меня задери, если я не прав...отписываемся в этой теме , кто еще способен быть светлым лучиком в жизни близких нам людей, а я до сих пор с горечью вспоминаю , как много нас было и как мы были рядом друг с другом...неужели все так плохо и все мы так постарели?

Ирана 29.03.2023 09:08

El pueblo unido jamás será vencido!:113::113::113:
Чо! Тут мы...ага:94:

А если серьезно, то по прошествии многих лет с теплотой вспоминаю всех. Вспоминаю наше общение здесь.

Может вечер встречи? А?

Муруся 08.04.2023 00:39

переклииичкааа

LeoNeedArt 21.04.2023 23:55

Хм... все живы,здоровы

Miss_Me 26.04.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от Opa (Сообщение 226332)
Несмотря на омертвение форума , пользуюсь случаем спешу заметить , что старички нет-нет , да заскакивают поглядеть кто жив, а посему предлагаю возобновить общение.... многих из нас уже не стало в этом мире.... но икс-тайм непобедим, как непобедима подсознательная связь между истинными иксами, и черт меня задери, если я не прав...отписываемся в этой теме , кто еще способен быть светлым лучиком в жизни близких нам людей, а я до сих пор с горечью вспоминаю , как много нас было и как мы были рядом друг с другом...неужели все так плохо и все мы так постарели?

"иных уж нет а те далече"... эх Димка, Димка, поредели наши ряды, увы, а кто остался видимо не очень настальгируют по тому времени. А насчёт икс тайма, он жив пока люди живы но вот чат уже умер и форум умирает - нет людей и нет общения. Я вот как то даже подумала скопировать кое какие вещи написанные очень интесресными людьми чата - что бы на досуге будучи старенькой вспоминать о любви чатлан, об интригах, о свадьбах, о словестных дуэлях. Я кстати думала что наверняка на икс тайме сохранились почты чатлан по которым можно было отправить сообщение о сборе "старичков". Как ты сам то? Я конечно что то слышала о тебе но не знаю или правда или небыль. У мне все по прежнему - все хорошо - хотя я уже и стала бабушкой... )) вот как то так.

Vendetta 27.04.2023 15:31

Привет, все-все, кого я помню и знаю еще! Жива, даже почти здорова...Год, как похоронила маму, потому везде и всюду практически испарилась надолго. Как вы все тут?

Сибирячка 02.05.2023 19:13

ПыльСдуйтеОтсюда:111:

ФилаДрозафила 15.05.2023 09:16

Ничего себе, я разблокирован)
Всем привет, старички!

LeoNeedArt 17.05.2023 23:31

Ну чего у кого какая пенсия?

Муруся 30.05.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила (Сообщение 226346)
Ничего себе, я разблокирован)
Всем привет, старички!

Филыч, здарова!!!
Вы чего не ходите в чатик???

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.