![]() |
комедия
...да, она самая. есть с кем, но негде...) он живет с родителями, я живу с соседкой, которая переодически днем на работе...день меня не устраивае, ибо днем у меня свои повседневные дела.
может что подскажете?) |
Электра,
Вы с соседкой в одной комнате живете и он с родителями в одной комнате? Во всяком случае вкруг сдаються квартиры по часам,ночь,сутки,разве это проблема? |
Цитата:
нашла проблему, ты что стешьняешься своего тела? тогда повесь оччень плотные шторы, вот тебе и ночер!!!! вперёд к оплодотворению!! :70: |
а есче есть ванна...кухня ....друзья... :01:
|
днем у меня нет времени просто...когда у меня есть у него нет. высвобождаю час два, чтобы встетиться и погулять. и как-то мне не до секса, когда я уставшая, и хочу просто отдохнуть.
родители консервативны, поэтому у него дома никак. а с соседкой мы живем в однокомн. квартире. ванна, и тд тоже не вариант, когда соседка дома) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, пока вы молодые и красивые, начинайте заниматься экстримальным сексом:...........на улице, в лифте и т.д...............разнообразте свою жизнь...ведь нет таких ситуаций, из которых бы не было выхода.................и вам потом будет что вспомнитть :01:
|
Для меня это не было такой-уж большой проблемой)) действительно и ванная, и кухня, и балкон... да все что угодно)) да где угодно! йомайо!)) по моему у вас просто нет желания стремиться друг к другу... :o
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |