Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Позы! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=99)

BRATrrrr 23.04.2006 13:37

Позы!

Вот мне без разницы какая поза! мне главное то что с кем я! :01: Может через некоторое время пройдет это! :cool:

Императрица 23.04.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от BRATrrrr
Вот мне без разницы какая поза! мне главное то что с кем я! :01: Может через некоторое время пройдет это! :cool:

Я думаю ,что скорее всего через некоторое время....дойдет :D ;)

Viconia 24.04.2006 00:24

Думаю дойдет. Тем более женщины - они организмы тонкие и в паре поз всех возможностей не откроешь.. Потому и забывать про них не нужно.. Поз такое множество, что и всей жизни наверное может не хватить, чтобы все попробовать...

BRATrrrr 24.04.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Viconia
Думаю дойдет. Тем более женщины - они организмы тонкие и в паре поз всех возможностей не откроешь.. Потому и забывать про них не нужно.. Поз такое множество, что и всей жизни наверное может не хватить, чтобы все попробовать...

Ну я так тоже думаю что это дойдёт! :01:

step 24.04.2006 08:47

Позы играют немаловажную роль,мне нравиться сзади,и когда девушка кладет ноги мне на плечи :)

Миледи 24.04.2006 10:18

Ух какая тема...

Так....В двух словах и не расскажешь. В общем, ОБОЖАЮ эксперементировать. Столы, стулья, подоконники, кресла, ванна, душевая кабина ...Сидя, стоя, лёжа, сзади... :58: "ложки", "звезда", "наездница"... и многое, многое другое. Да я вообще обожаю секс - в любых проявлениях! :26:

BRATrrrr 24.04.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Миледи
Так....В двух словах и не расскажешь. В общем, ОБОЖАЮ эксперементировать. Столы, стулья, подоконники, кресла, ванна, душевая кабина ...Сидя, стоя, лёжа, сзади... :58: "ложки", "звезда", "наездница"... и многое, многое другое. Да я вообще обожаю секс - в любых проявлениях! :26:

Ухты!!! :03: какая нинасытная :01:

step 24.04.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Миледи

Объясни что такое "Ложки" и "Звезда"-первый раз слышу об этом

Мираж 24.04.2006 14:25

Замечу, что не только место влияет на позу...но и размер члена.
Идеал..сзади..и сбоку..(подходит обсалютно всем)..но вот если пенис большой.. не уютно быть сверху....а если маленький(ну меньше среднего)..не совсем комфортно закидывать ноги на плечи... :01:

sonniy 25.04.2006 03:00

Позы знать надо, в одной позе ты буквально загоняеш себя в другой, можеш почти что раслабиться, главное менять позы не тогда когда уже все выдохся,а значительно раньше, так и силы сберечь можно для последнего рывка и половой акт длинее становиться, а разнообразие необходимо и проблемы тут никакой нет все приходит с опытом, у каждой позы минимум 3-4 варианта...

Мираж 25.04.2006 11:29

Что значит..-позы знать надо??......Помоему не обязательно зубрить Камасутру для занятия сексом...Когда страсть бурлит...Мы незадумываясь принимаем..ту или иную позу..

Мираж 28.04.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от PeachPit
я для себя придумала нумеровку поз, напрм. поза № 3 это моя любиииимая...ммм....абажаю когда меня сзади дерут :03:

во-во....энто в нас животное.....Кстати если привести статистику.....большенство за твою №3

генеральша 27.05.2006 19:56

полностью согласна................раком-моя любимая поза.................а еще мне нравится заниматься сексом на столе..........короче, секс-это круто!!!

KiSH 28.05.2006 14:32

позы

а вот мне боьше нравится когда моя девушка сверху сидит на мне....самое тупое,что она еще не разу не получила оргазма....

ЗлыДенЪ 11.06.2006 03:37

Цитата:

Сообщение от Мираж
Замечу, что не только место влияет на позу...но и размер члена.
Идеал..сзади..и сбоку..(подходит обсалютно всем

поддерживаю)) еще лежа на боку я сзади, или она на спине, я на боку... дав вапче тож люблю эксперементировать... ну просто акробат йопрст :rolleyes:

Мираж 06.09.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
поддерживаю)) еще лежа на боку я сзади, или она на спине, я на боку... дав вапче тож люблю эксперементировать... ну просто акробат йопрст :rolleyes:

Если здоровье позволяет..то акробатикой занятся не грех...

konfetka 01.12.2006 12:48

А вот я ещё добавила бы что и от формы поза тоже зависит (ну не у всех "он" прямой, ну что сделать - природа-мать).... воть)))))

Мираж 01.12.2006 14:13

:D
Цитата:

Сообщение от konfetka
А вот я ещё добавила бы что и от формы поза тоже зависит (ну не у всех "он" прямой, ну что сделать - природа-мать).... воть)))))

:D ..Прелогаю открыть отдел "КАМАСУТРА ВИРТ"...где все желающие предложат, а может и попробуют предложенные не обычные позы.

konfetka 01.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Мираж
:D :D ..Прелогаю открыть отдел "КАМАСУТРА ВИРТ"...где все желающие предложат, а может и попробуют предложенные не обычные позы.

На эту тему анекдот есть: На уроке сексологии в мед институте профессор начал с того, что сказал "ну что студенты, как известно в сексе существует ровно 100 поз!..." ... в этот момент поднимается рука студента - "Могу я возразить, профессор? В сексе более чем сто поз!" "Ну как же голубчик,- отвечает профессор,- я всю жизнь работаю над этим вопросом, проработал его очень тщательно и могу не согласиться с вами? откуда сто?" "И всё же, профессор, я смею возразить!" "Ну хорошо, тогда, студент давайте перечислим их. И так: Миссионерская поза, это ко... " Студент перебивает профессора и громко кричит: "О, А это уже сто первая...!":rolleyes: ;)

Валентина 14.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Мираж
Что значит..-позы знать надо??......Помоему не обязательно зубрить Камасутру для занятия сексом...Когда страсть бурлит...Мы незадумываясь принимаем..ту или иную позу..

Я с тобой согласна! Самые классные позы это те, которые приходит на обум во время секса!!! В принципе для меня это не принципиально!!! Но уж если зашло о выборе....очень сбоку лублу:D :rolleyes: Всегда нужно разнообра...эээ.пусть так...живать свою сексуальную жизнь!!! Млин, это интересно!!!

Валентина 14.12.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от KiSH
самое тупое,что она еще не разу не получила оргазма....

А ты не пробовал ей в этом помочь????;) Прояви инициативу!!!!!;)

Маугли 15.12.2006 01:42

В принципе для меня это не принципиально!!! Но уж если зашло о выборе....очень сбоку лублу:D :
Чисто для меня это тоже неПринципиально!!!А вот вопросик про Лублу!Личиком к ПАРТНЕРУ или :42::00:

Валентина 15.12.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от Маугли
ВЛичиком к ПАРТНЕРУ или :42::00:

Пупочкой!!!!!!:rolleyes:

Knyaz Alex 15.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от sonniy
Позы знать надо....

ИМХО знать-это не совсем правильно. От того, что ты их знаешь -удовольствия не прибавиться. Их надо чувствовать, ощущать, проверять..... А то как по учебнику? рука левее. нога выше, далее см. каму с утрой? каждая пара, трио, группа сама себе позы придумывает. Книжные в основном неудобоваримы... Впрочем - каждому свое.:p
лично у меня с каждой партнершей своя любимая позиция....

КОБРАа 16.12.2006 23:14

а я вот обожаю все стандартные позы..када я с вреху потом раком потом боком а потом он сверху....а слишком перегибаться в новшествах не очень нравиться...надо получать удовольствие с удовольствием:D как можно расслабиться и полчать удовольствие если ты приняла какую нитьн епонятную позу с камы, учитывая шо ты не гимнасть...
на много важнее меня места занятия сексом:D

Химера 31.12.2006 05:36

я сверху, он ссади.. :rolleyes:

MadMan 15.05.2007 10:26

Позы бывают
позы любимые (я сбоку-она на спине),
позы редкие но практикуемые (она закладывает ноги за уши- я изображаю бур по добыче нефти с кручением)
позы для веселья (она становится руками на ролики я беру ее за талию и мы так катаемся по квартире)
позы спонтанные (тут не оприсать: занимаешся сексом и в процессе оказываешся в такой позе что потом и схему то не начертишь, не то что принять специально)

Sun2006 15.05.2007 10:34

А я люблю по-собачьи!:)

MadMan 15.05.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Sun2006
А я люблю по-собачьи!:)

Просвятите чем "по-собачьи" отличается от "раком" !

Sun2006 15.05.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от MadMan
Просвятите чем "по-собачьи" отличается от "раком" !

А я сказала разве, что отличается? Просто мне не нравиться, когда говорят "раком"))) Неужели это повод придраться?

MadMan 15.05.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Sun2006
А я сказала разве, что отличается? Просто мне не нравиться, когда говорят "раком"))) Неужели это повод придраться?

Я просто слышу то так то так. И вот подумал а вдруг они чеминибуть отличаются? И не придераюсь вовсе.
ps слышал вариант не "раком" а "лобстером" но это просто замена слова поза одна и таже

Simle Angel 17.08.2007 12:30

А мне нравиться почти все позы когда партнёр сзади. Будь то на коленках, будь то стоя.. или облокотившись на кресло, или стул, или стол... А ещё очень нравиться на окне.. и чтоб шторки были открыты. Меня это ещё больше возбуждает...
Вот позу сверху не очень люблю... Грудь у меня большая и в такой позе она сильно колеблеться.. может парням это и нрвиться, а мне нет.

Локатор 22.01.2012 08:33

Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:

Дмитрий82 06.03.2012 19:21

незнаю как кому но меня заводит когда я вижу как мой член мокренький полностью входит в неё в киску ... моя поза наверное сверху ... + раздинуть пошире ножки ... ммммм

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.