![]() |
Позы!
Вот мне без разницы какая поза! мне главное то что с кем я! :01: Может через некоторое время пройдет это! :cool:
|
Цитата:
|
Думаю дойдет. Тем более женщины - они организмы тонкие и в паре поз всех возможностей не откроешь.. Потому и забывать про них не нужно.. Поз такое множество, что и всей жизни наверное может не хватить, чтобы все попробовать...
|
Цитата:
|
Позы играют немаловажную роль,мне нравиться сзади,и когда девушка кладет ноги мне на плечи :)
|
Ух какая тема...
Так....В двух словах и не расскажешь. В общем, ОБОЖАЮ эксперементировать. Столы, стулья, подоконники, кресла, ванна, душевая кабина ...Сидя, стоя, лёжа, сзади... :58: "ложки", "звезда", "наездница"... и многое, многое другое. Да я вообще обожаю секс - в любых проявлениях! :26:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечу, что не только место влияет на позу...но и размер члена.
Идеал..сзади..и сбоку..(подходит обсалютно всем)..но вот если пенис большой.. не уютно быть сверху....а если маленький(ну меньше среднего)..не совсем комфортно закидывать ноги на плечи... :01: |
Позы знать надо, в одной позе ты буквально загоняеш себя в другой, можеш почти что раслабиться, главное менять позы не тогда когда уже все выдохся,а значительно раньше, так и силы сберечь можно для последнего рывка и половой акт длинее становиться, а разнообразие необходимо и проблемы тут никакой нет все приходит с опытом, у каждой позы минимум 3-4 варианта...
|
Что значит..-позы знать надо??......Помоему не обязательно зубрить Камасутру для занятия сексом...Когда страсть бурлит...Мы незадумываясь принимаем..ту или иную позу..
|
Цитата:
|
полностью согласна................раком-моя любимая поза.................а еще мне нравится заниматься сексом на столе..........короче, секс-это круто!!!
|
позы
а вот мне боьше нравится когда моя девушка сверху сидит на мне....самое тупое,что она еще не разу не получила оргазма....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я ещё добавила бы что и от формы поза тоже зависит (ну не у всех "он" прямой, ну что сделать - природа-мать).... воть)))))
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе для меня это не принципиально!!! Но уж если зашло о выборе....очень сбоку лублу:D :
Чисто для меня это тоже неПринципиально!!!А вот вопросик про Лублу!Личиком к ПАРТНЕРУ или :42::00: |
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня с каждой партнершей своя любимая позиция.... |
а я вот обожаю все стандартные позы..када я с вреху потом раком потом боком а потом он сверху....а слишком перегибаться в новшествах не очень нравиться...надо получать удовольствие с удовольствием:D как можно расслабиться и полчать удовольствие если ты приняла какую нитьн епонятную позу с камы, учитывая шо ты не гимнасть...
на много важнее меня места занятия сексом:D |
я сверху, он ссади.. :rolleyes:
|
Позы бывают
позы любимые (я сбоку-она на спине), позы редкие но практикуемые (она закладывает ноги за уши- я изображаю бур по добыче нефти с кручением) позы для веселья (она становится руками на ролики я беру ее за талию и мы так катаемся по квартире) позы спонтанные (тут не оприсать: занимаешся сексом и в процессе оказываешся в такой позе что потом и схему то не начертишь, не то что принять специально) |
А я люблю по-собачьи!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps слышал вариант не "раком" а "лобстером" но это просто замена слова поза одна и таже |
А мне нравиться почти все позы когда партнёр сзади. Будь то на коленках, будь то стоя.. или облокотившись на кресло, или стул, или стол... А ещё очень нравиться на окне.. и чтоб шторки были открыты. Меня это ещё больше возбуждает...
Вот позу сверху не очень люблю... Грудь у меня большая и в такой позе она сильно колеблеться.. может парням это и нрвиться, а мне нет. |
Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:
|
незнаю как кому но меня заводит когда я вижу как мой член мокренький полностью входит в неё в киску ... моя поза наверное сверху ... + раздинуть пошире ножки ... ммммм
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |