Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я возмущена ... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=955)

Малая 13.02.2007 15:19

Я возмущена ...

каюсь..на работе иногда убиваю время тем что треплюсь по аське с незнакомцами...
ну объясните мне почему инетересный в беседе человек. внешне оказывается уродом... да да... именно уродом...ну что за жизнь?
симпатяшки вы где?
надоело с обезьянами.... и самое инетересно я ж даже с ними встречаться не собираюсь просто тупо убиваю время... но в душе противно осознавать что это горилла со мной беседует...

Пыся: охх чуствую ща я получу по самое не балуюся от мужского населения))))

буга га га

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Малая
каюсь..на работе иногда убиваю время тем что треплюсь по аське с незнакомцами...
... но в душе противно осознавать что это горилла со мной беседует...

А ты себя успокаивай тем, что он красив внутри!!!:D :D :D Вдруг где в Африке такая горилла пригодится...кокосы собирать с пальм, например!:D :D :D

SancheZZ 01.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Малая
ну объясните мне почему инетересный в беседе человек. внешне оказывается уродом... да да... именно уродом...ну что за жизнь?
симпатяшки вы где?
надоело с обезьянами.... и самое инетересно я ж даже с ними встречаться не собираюсь просто тупо убиваю время... но в душе противно осознавать что это горилла со мной беседует...

буга га га

Горилла? Практикуешь общение с живой природой?)))
Радуйся что сразу дают своё фото, а не чужое, не дай боже:)

Малая 01.04.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от SancheZZ
Горилла? Практикуешь общение с живой природой?)))
Радуйся что сразу дают своё фото, а не чужое, не дай боже:)

Оххх..ну и кто меня разбудил?))))

а что мужчины еще могут давать и не свое фото? Обычно так поступают некоторые дамочки с кучей комплексов)))

SancheZZ 01.04.2008 18:21

Могут, мужчины много чего могут)) Если по ту сторону экрана вообще сидит мужчина)

Till 01.04.2008 18:23

*посмеиваицца*

Скиф 02.04.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Малая
буга га га

Не прими за грубость, но гориллы, которые с тобой беседуют, тоже имеют фантазию и воображение и как ты думаешь, какой мартышкой для них вглядишь ты? А насчет получу - так для многих мужчин, горилла это и не оскорбление вовсе. А многие так вообще считают, что Кин-Конг их прямой предок по отцовской линии.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Till 02.04.2008 13:38

А вообще так странно... Тебе жить чтоли с теми с кем ты там общаешься? Лишь бы интересные люди были. Или ты в асе находишься с целью закомства для встречи и т.д.?))))

ПРЕЛЕСТЬ 03.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Малая
симпатяшки вы где?

Вам бы стрижку под мартышку...

Матвей 03.04.2008 22:41

[QUOTE=Малая]каюсь..на работе иногда убиваю время тем что треплюсь по аське с незнакомцами...
симпатяшки вы где?

Если честно я не понял в чем проблема,ведь ты сама написала что встречатся с ними и не думаешь....А если просто потрепаться то мне кажется что это абсолютно всеравно,ну а если нет то попробуй найти что то вроде Красавец.ru и все в твоей душе нормализуется:D

бурЖУЙ 04.04.2008 18:45

У тя правилиный ник *Малая* , так вот ,когда вырастишь ,рано или поздно тя посетит мысль что красата человека не определяеться его оболочкой ,важно внутреннее содержание ,как и наличие денег не говорит о богатстве , важнее богатство душовное , так что расти нам на радость:01: :01: :01: :01:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.