Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Женская солидарность (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=952)

Малая 13.02.2007 14:09

Женская солидарность

не замечали что во всех разговор очень часто произносить выражение "мужская солидарность"
А вы когда нибудь слышали про женскую солидарность?
Это вообще существует? Кто нибудь знает что это?

или нам это не присуще))))

LINGREIXMASWISH 13.02.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Малая
не замечали что во всех разговор очень часто произносить выражение "мужская солидарность"

Еще как присуще.:00:
Мы с подругой одного урода так развели, сам не рад был что связался.:D

СТЕРВА 13.02.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Малая

Женская солидарность?:01: Хорошее понятие!:01:
вообще, 2 женщины могут прекрасно общаться друг с другом, поддерживать друг друга в различных ситуациях, быть близкими духовно....покуда:90:интересы не пересекутся!!!;) Как только это произошло, включается *механизм выживания*, основанный порой на недобросовестной конкуренции:01: и....всё....остается лишь достойно выйти из сложившейся ситуации:01:
А вот женщины, сумевшие избежать этого пересечения интересов, могут по праву называться подругами!!!:01: И женская дружба бывает...но, я считаю, что любая замужняя женщина должна самым дорогим и близким человеком считать своего спутника:01:

ТвояРадость 13.02.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Малая

Женская солидарность-это фантастика:)
Можно сколько угодно доказывать, существование этого понятия, но каждая из нас, кто хоть раз оказывалась в ситуации где должна проявиться эта солидарность, знает, что нет её:)))))))
Дружба-да, есть, но как только дело доходит до интересов, касающихся личной жизни....:)))))) в любви как на войне-все средства, как говорится и о какой солидарности идет речь?:)))))))
Хотя, есть ситуации, когда некое подобие ее есть:) Но и это все до случая-лишь бы интересы не пересекались:01:

Bayer 14.02.2007 03:09

Малая, на эту тему есть старый, но до сих пор актуальный анекдот...

Пример женской солидарности:
Дамочки поздно нет дома, муж полнуется, звонит её лучшей подруге:
- Моя не у тебя?
- А что, нету до сих пор? Что, загуляла, да? И куда ты смотрел, когда на ней женился?..
Пример мужской солидарности:
Мужичок припозднился, под утро домой вернулся. Жена с порога:
- Где был?
- Где, где... У Петрова пульку писали.
Жена тут же звонит Петрову:
- Мой у тебя был?
_ Что значит был? Он и сейчас у меня...

Ну, а в каждой шутке, как известно... :)

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Bayer

:)

Так обидно осознавать, но ведь на самом деле ты прав. :( Есть мужская солидарность, но не женская...:( Зато есть женская интуиция,:p :p :p когда как понятия мужской интуиции не существует!!!

бурЖУЙ 05.03.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
вообще, 2 женщины могут прекрасно общаться друг с другом, поддерживать друг друга в различных ситуациях, быть близкими духовно....покуда:90:интересы не пересекутся!!!;) Как только это произошло, включается *механизм выживания*, основанный порой на недобросовестной конкуренции:01: и....всё....остается лишь достойно выйти из сложившейся ситуации:01:
А вот женщины, сумевшие избежать этого пересечения интересов, могут по праву называться подругами!!!:01: И женская дружба бывает...но, я считаю, что любая замужняя женщина должна самым дорогим и близким человеком считать своего спутника:01:

Пять баллов:01: :01: :01:

тень 05.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

10 баллов милая...могу сказать , что и мужская солидарность куда то девается когда дело касается денег...если касается женщин, ещё куда ни шло....а деньги и их делёжка херят всё на корню...друзья и братья становятся врагами :(

бурЖУЙ 05.03.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от тень
10 баллов милая...могу сказать , что и мужская солидарность куда то девается когда дело касается денег...если касается женщин, ещё куда ни шло....а деньги и их делёжка херят всё на корню...друзья и братья становятся врагами :(

Да зачастую но не всегда:D :D :D дружбы (истинной )это не касается:01: :01: :01:

катя 07.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Так обидно осознавать, но ведь на самом деле ты прав. :( Есть мужская солидарность, но не женская...:( Зато есть женская интуиция,:p :p :p когда как понятия мужской интуиции не существует!!!

Как это не странно но ты опять права на все 100%.:( Женская солидарность временное чувство.

Nardaran 11.04.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Bayer

Пример женской солидарности:
Дамочки поздно нет дома, муж полнуется, звонит её лучшей подруге:
- Моя не у тебя?
- А что, нету до сих пор? Что, загуляла, да? И куда ты смотрел, когда на ней женился?..
Пример мужской солидарности:
Мужичок припозднился, под утро домой вернулся. Жена с порога:
- Где был?
- Где, где... У Петрова пульку писали.
Жена тут же звонит Петрову:
- Мой у тебя был?
_ Что значит был? Он и сейчас у меня...

Ну, а в каждой шутке, как известно... :)

вот с этим я согласен

Маргарита 11.04.2007 18:30

Женская солидарность существует... в форме, скажем так, личностного сострадания! Уводишь вот, к примеру, чужого мужа, и чисто по женски сочувствуешь его жене...но все равно делаешь свое гадкое дело! :rolleyes:

LINGREIXMASWISH 11.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Маргарита
Женская солидарность существует... в форме, скажем так, личностного сострадания! Уводишь вот, к примеру, чужого мужа, и чисто по женски сочувствуешь его жене...но все равно делаешь свое гадкое дело! :rolleyes:

Простите но, сострадание и солидарность - это две противоположные вещи, причем координально.

Nardaran 12.04.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Простите но, сострадание и солидарность - это две противоположные вещи, причем координально.

вот почему женщины так ненавидят друг друга.
это когда идут две женщины друг против друга о чем они думаю. все же знаем
что за туфли что за кофта или платье что за костметика . я лучше всех

СТЕРВА 12.04.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Nardaran
вот почему женщины так ненавидят друг друга.
это когда идут две женщины друг против друга о чем они думаю. все же знаем
что за туфли что за кофта или платье что за костметика . я лучше всех

О,Боже...:90:
Какая кофта,какое платье,какая косметика?:D Это приоритетные показатели истиной женской роскоши?:90::90::90:

Nardaran 12.04.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Какая кофта,какое платье,какая косметика?:D Это приоритетные показатели истиной женской роскоши?:90::90::90:

а что я не прав?

СТЕРВА 12.04.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Nardaran
а что я не прав?

Это только в песенке сказано,что мы сделаны из бантиков и конфет...:01:
Ты так банально заявил о женской зависти,что,исходя из твоих слов,можно предположить,будто тебе в жизни встречались одни блондинки:90:
Если для кого-то приоритетными являются материальные ценности...для меня они не особо значимы...Я считаю,что женщина может позавидовать(коль уж ты заявил о зависти)внешности,уму и жизненной мудрости(ею обладают не все женщины:кто-то с нею рождается и *культивирует* её на протяжении всей жизни,а кто-то черпает её из жиненного опыта,приходящего с возрастом):rolleyes:
Да и по сути...зависть-отвратительное чувство:D
А ты,по видимому,плохо в женщинах разбираешься и совсем не знаешь тонкостей жеского мышления:01:
Вот тебе ликбез...

Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит я - рабыня.
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, и значит я -пустыня,
Которая тебя испепелит...
Я - женщина. Сильна я по неволе.
Но, знаешь, даже если жизнь борьба
Я - женщина, я слабая до боли.
Я - женщина, и значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - женщина, я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
Я - женщина, я избранная Богом,
Хотя этим и наказанная им...

Не знаю,понял ли:D

LINGREIXMASWISH 12.04.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Они почему - то все так считают.:D И надо сказать, что это наш главный козырь.;) :D

Arista 13.04.2007 17:11

если именно говорить о солидарности
солидарность - изъявить (-влять) свое единодушие, согласие с кем-чем-нибудь Пример: С. с мнением докладчика.
словарь Ожегова
то почему же нет ее женской?
А извините классическое ВСЕ мужики козлы?- не явный пример женской солидарности?

Nardaran 16.04.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Arista
если именно говорить о солидарности
солидарность - изъявить (-влять) свое единодушие, согласие с кем-чем-нибудь Пример: С. с мнением докладчика.
словарь Ожегова
то почему же нет ее женской?
А извините классическое ВСЕ мужики козлы?- не явный пример женской солидарности?

почему сразу козел

Arista 16.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Nardaran
почему сразу козел

вот я была на 100 % уверена что именно ты и именно вот этот вопрос задашь....:01: :01: :01:

небосвод 26.04.2007 22:51

У мужчин их солидарность ярче видна,чем у женщин!!!

Локатор 22.01.2012 09:02

Эта тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.