Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Соотношение весов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9357)

Inckognito 13.05.2016 13:10

Соотношение весов

Задался я не так давно таким вопросом... Известно, что вес женщины влияет на размер груди. Женщина поправляется, размер становится чуть больше, женщина худеет, и грудь слегка вместе с ней.
Вопрос в следующем - влияет ли изменение веса мужчины на диаметр члена? Сам-то я всегда в одном весе, так что по своему опыту сказать не могу.

Inckognito 13.05.2016 13:22

Если задуматься, то, теоретически - нет, ибо в этом органе не содержится жировых клеток. Интересно мнение практиков)))

яАлька 16.05.2016 00:36

Темка как-то не пошла...Спрошу, а Вы поправиться или похудеть планируете?:rolleyes:

Inckognito 17.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от яАлька
Темка как-то не пошла...Спрошу, а Вы поправиться или похудеть планируете?:rolleyes:

Стесняются наверно))) Я пока ничего не планирую :18: Начну планировать по результатам темы

KOTENA 20.05.2016 08:50

Заинтересовалась этим вопросом и вот что нашла:

При умеренном похудании. Когда человек не ест меньше своей потребности, размер члена не изменится.
При критичном похудании. Когда человек есть меньше или существенно меньше потребности - член может уменьшиться.
Конечно в нем нет жира и казалось бы чему уменьшаться? А вот есть чему, при нехватке питательных веществ организм начинает "есть себя", то есть организм начинает использовать белок, содержащийся в мышцах (в том числе и в члене). Так, если морить голодом раскаченного качка в течение какого-то времен, то в конце концов он превратится в узника бухенвальда (фашистский концлагерь).

яАлька 20.05.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от KOTENA
организм начинает использовать белок, содержащийся в мышцах (в том числе и в члене). .

Вроде в члене не мышцы, а какие-то пещеристые тела...и их увеличение или уменьшение зависит исключительно от прилива крови...кароч...гипотоники отдыхают :rolleyes:

KOTENA 21.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от яАлька
Вроде в члене не мышцы, а какие-то пещеристые тела...и их увеличение или уменьшение зависит исключительно от прилива крови...кароч...гипотоники отдыхают :rolleyes:

И все же есть там мышцы оказывается))
луковично-губчатая мышца, m. bulbosponginosus, охватывает луковицу и заднюю часть губчатого тела — начинается от сухожильного центра промежности и фиксируется к тыльной поверхности пещеристых тел и собственной фасции полового члена; — в результате сокращения мышц затрудняется отток венозной крови из пещеристых тел во время эрекции выдавливается сперма из уретры во время оргазма и последние капли мочи при мочеиспускании
седалищно-пещеристая мышца, m. ischiocavernosus, парная — начинается сзади от корня кавернозного тела и крестцово-бугорной связки; сухожилием вплетается в белочную оболочку пещеристого тела; — при сокращении мышца прижимает корень пещеристого тела к кости, выпрямляет половой член, пережимает его тыльные вены.

яАлька 21.05.2016 15:01

Анютик, мы теперь про член и его составляющие больше мужиков знаем :90: :90: :90:

KOTENA 22.05.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от яАлька
Анютик, мы теперь про член и его составляющие больше мужиков знаем :90: :90: :90:

Полезно узнать с чем имеешь дело)))

ОчУмелый 22.05.2016 11:23

m. bulbosponginosus-эту,с неимоверными усилиями, нашёл....а m. ischiocavernosus не могу найти:( :( :( :( ...я огорчён

Inckognito 22.05.2016 22:50

И правда)) так глубоко в анатомию я тоже не копал. Всегда приятно узнать что-то новое.

FatBoy 12.07.2017 20:23

Что бы ответить на этот вопрос, следует вспомнить из каких клеток состоит женская грудь, и что из себя представляет мужской пенис. Ответ - нет, длинна члена не может зависить от веса мужчины, но чем больше живот, тем реже вы будете видеть своего дружка

Inckognito 21.07.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Что бы ответить на этот вопрос, следует вспомнить из каких клеток состоит женская грудь, и что из себя представляет мужской пенис. Ответ - нет, длинна члена не может зависить от веса мужчины, но чем больше живот, тем реже вы будете видеть своего дружка

Читайте внимательнее, - про длину члена ни кто не говорил

Miss_Me 11.08.2017 03:07

Мдаааа.. еще та темка.. неужели тебя Саш такое интересует.. никогда бы не подумала..

Хлоя 28.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Задался я не так давно таким вопросом... Известно, что вес женщины влияет на размер груди. Женщина поправляется, размер становится чуть больше, женщина худеет, и грудь слегка вместе с ней.
Вопрос в следующем - влияет ли изменение веса мужчины на диаметр члена? Сам-то я всегда в одном весе, так что по своему опыту сказать не могу.

На диаметр или на длину? Что касается диаметра то вряд ли..а вот длина с увеличением веса уменьшается, потому как в области таза и лобка скапливаются жировые отложения и визуальный размер становится меньше.А вообще то длину и толщину мужского пениса (равно как и остальных частей тела) определяет наследственность! Гены - самый важный фактор влияния на внешний вид и особенности строения организма в целом.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.