![]() |
Худший модератор чата. Голосование
Голосуйте и оставляйте комментарии. Опрос анонимный :D
|
Мда... Навлеку на себя обиды, но скажу:
Как можно Невер или Питера назвать худшими? Они и в чате-то не бывают. Намедни, Невер заскочила на 2 минуты и убежала. А Питера я уже, наверное, полгода не видела в чате. Они не худшие, они на данный момент - никакие:07: |
Цитата:
|
а хто такой Питер?:confused:
|
Цитата:
|
Я проголосавала, но оставлю своё мнение при себе. Хотя...я думаю, что этот человек всё сам знает. Половину из этих модераторов даже и не видела.:confused:
|
Блудный...
мда...его ник сам за себя говорит...моя оценка ему не больше 2+(много у него грешков по части своей должности)как говорится не суди-и не судим будешь :18: |
А Питер это вообще кто???:eek: ...я чуть больше года в чате и ни разу его не встречала
|
Проголосовал в этом опросе за Невер, мнения своего не скрываю и могу обосновать.
Римма - человек добрый, возможно даже мягкий, но в модераторах она - человек случайный. Для всех модеров, будь то любой чат или форум, существует определённый свод неписанных правил. По незнанию или по неопытности их, конечно, можно и нарушить нечаянно, но игнорировать их нельзя категорически. И уж тем более недопустимо нарушать их специально, заведомо. Во всех известных мне модерируемых местах рунета такое поведение влечёт мгновенное лишение модераторских полномочий. На нашем же, ультралиберальном, ресурсе это даже безнаказанно сходит с рук... (она поймёт, о чём я говорю, если прочтёт) |
А я вот не могу ни за кого проголосовать. Работы многих модеров я не видела.
А Питер появлялся совсем недавно пару раз - так что с ним не все так плохо))))) |
Не чего плохого на счет перечисленных модераторов я не имею. Знаю только двух. Так что судить довольно таки трудно. :D
|
:58: а я ПиТерА ЗнАю,:cool: КароШИй Он :01: поЯвЛяИцца кОнеШн не ЧасТО,Но ПоЯвлЯиЦЦа:01:
|
Честно говоря, мне пох сколько кто заходит Never исключительно для меня лучший модер...а всю объективщину оставлю дотошникам
|
Цитата:
|
Всех знаю, так как уже с тысячу лет на этот чате и форуме.
Такой вопрос: почему СИМС есть в худших модерах, а в лучших нет? Это намек такой? |
:cool: Вот, буквально ,несколько минут назад была свидетельницей того , по какому принципу работает модератор Николь " Наглости ,зубоскальству и хамству у нас почет".
Из чата один за другим вылетали аки голуби те- кто посмел открыть свой клювик против фаворитов . ( кому нужны такие модеры: заходишь в чат, чтобы пообщаться с народом , но уходишь с чувством досады и несправелдивости). |
из всех модеров я знаю как бы всех, но и то же время никого(А кто такой Питер????? ), и выбирать кто лучший, кто худший.......Все хорошие по своему ;)
ребята.....я выбираю вас всех :90::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Худшим модером считаю Зюзю, сёдни она меня выкинула ваще из чата, по причине что я отбывалась от двух хамов. Неее ну я понимаю ты З.зя человек занатой и ежели за недельку раз зашла, то сразу не вникая в ситуацию надо выкинуть. Благодарю! Вообще как я вижу юлагодаря таким модерам хамло тут процветают, хоть бы один моедер появился когда мат пищут метровый, а люди порядочные должны лететь. Так что флаг те в руки Зюзя:mad: , хамы пусть далее наглеют!:mad:
|
Цитата:
|
Я вот заметил,что мои не которые комментарии удаляют,ну мы люди гордые напишем ещё!!!:) Отвечу коротко и ясно!:D Плохой модер это-конечно Зюзя!:eek: :p
|
кстати реально! хватит свободу слова закрывать;)
|
Я вот заметил,что мои не которые комментарии удаляют,ну мы люди НЕ гордые напишем ещё!!!:) Отвечу коротко и ясно!:D Плохой модер это-конечно Зюзя!:eek: :p
|
а два раза то зачем?)
|
Цитата:
|
ВОТ ВАМ НАРОД И ПРАВДА!
Зюзя 9 голосов Милка 7 тока они то живы а я с прологоднего февраля в жопе)))
|
Каждый модер должен выполнять свои обязанности и не переходить за рамки. Я голосовать не за кого не забираюсь, т.к. многих не знаю, а тех кого знаю обиды не держу.:D Я хочу спросить, из перечисленных восми модеров (Зюзя, Блудный, SIMS, МиЛка, Питер, Bayer, Николь, Never) нет одного Буржуя. Вопрос: почему? Он особенный раз не попал в этот список?
|
Цитата:
|
а где собственнно эти модераторы???кроме Николь ,Буржуя,Будного савсэм ни кого не знаю!!поэтому голосовать не буду,лишь выражу респект выше перечисленным людям!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По логике вещей цензуры (модера) просто не должно быть! Как можно после этого говорить о свободном инете?! Правила эти придумал такой же чел, как и все. В модеры лезут те, кто хочет покомандовать. Как не зная человека можно его банить? Если общаются люди, скажем один их Магадана, а другой из Воркуты - и модератор лезет в их отношения?! Тот же самый Трахтенберг на ТВ ругается матом - и никто его не "режет", а что уж говорить ....Уже и в инет залезли, чтобы все ограничивать. Просто люди должны руководствоваться этическими соображениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А голосовать-то кто будет? :D :D