Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что нового на форуме (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9191)

Виктор 05.05.2014 01:14

Что нового на форуме

Долго не писал.Был в море.Что нового на форуме???

Брызги Шампанского 05.05.2014 21:47

Привет! С возвращением! На форуме полный штиль))
Сразу видно, что Виктор долго отсутствовал, потому что твой город уже в другой стране находится... кстати! можно поздравить или как ты это событие воспринял?)

Виктор 05.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Брызги Шампанского
Привет! С возвращением! На форуме полный штиль))
Сразу видно, что Виктор долго отсутствовал, потому что твой город уже в другой стране находится... кстати! можно поздравить или как ты это событие воспринял?)

Привет.Перемены глобальные.Отсутствовал долго-был в море,работа такая ))))))).Уезжал из одной страны,вернулся в другую.Не могу сказать,что я против жить в России.Хотя и Украина мне особо не мешала.Профашистская власть в Украине довела страну до...До того,что имеем сейчас.Короче,при нынешнем положении дел в Украине-лучше жить в России.ИМХО...

Брызги Шампанского 06.05.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Виктор
Привет.Перемены глобальные.

Если не секрет, гражданство менял?

СексЭлвис 06.05.2014 14:23

Виктор, возьмёшь меня в море? Ну устал от суши, хочется поплавать. :D :D :D :D :D :90: :90: :90: :90: :90:
Я конечно наглею, но всё же. :D :D

СексЭлвис 06.05.2014 14:35

И не против если я возьму с собой красавиц, отсюда пяток, оттуда десяток, ты не против если я буду капитаном? :D :D :D

Виктор 06.05.2014 17:00

Цитата:

Если не секрет, гражданство менял?

У нас если официально не отказался от российского гражданства,то с 18-го апреля автоматически присваивается российское гражданство при наличае крымской прописки.Но паспорт еще не получил,у нас дикие очереди.Я примерно 15-ти тысячный.Но очередь идет быстро,так что думаю что к концу мая-началу июня получу.Так что я сейчас что-то типа россиянин с украинским паспортом.И вообще украинские паспорта не забирают,так что у тех кто уже получил новые паспорта по два паспорта.А что?Украинский есть не просит,так пусть лежит )))))).Но в Украину возвращатся не собираемся...
И вообще по рассказам знакомых и родственников-люди с большим удовольствием шли на референдум,с большим кайфом сдирали всякие украинские плакаты и вывески.Так что думаю,что вряд ли кто-то скажет что он не рад что Крым вернулся в Россию.

Виктор 06.05.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
И не против если я возьму с собой красавиц, отсюда пяток, оттуда десяток, ты не против если я буду капитаном? :D :D :D

А что???Поехали.Наберем женский экипаж и в путь.Ты капитан,я старший механик.)))))))))

Брызги Шампанского 06.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Виктор
И вообще по рассказам знакомых и родственников-люди с большим удовольствием шли на референдум,с большим кайфом сдирали всякие украинские плакаты и вывески.Так что думаю,что вряд ли кто-то скажет что он не рад что Крым вернулся в Россию.

На самом деле было грандиозное событие! Это невозможно придумать, нарисовать или приукрасить. Радость и гордость людей надо было видеть! Ветераны воспряли духом, с орденами и медалями гордо шли как на парад.
Конечно, пока в Крыму всё устаканится с документами, ценами и благоустройством, потерпеть некоторые неудобства жителям всё таки придётся, но оно того стоит!

Виктор 06.05.2014 22:33

Цитата:

На самом деле было грандиозное событие! Это невозможно придумать, нарисовать или приукрасить. Радость и гордость людей надо было видеть! Ветераны воспряли духом, с орденами и медалями гордо шли как на парад.
Конечно, пока в Крыму всё устаканится с документами, ценами и благоустройством, потерпеть некоторые неудобства жителям всё таки придётся, но оно того стоит!

Конечно оно того стоит.Если все и так знаешь,то зачем спрашивала???)))))))))))))))
Из Севастополя???Севастополь на край голубых озер не очень похож.)))
А вообще очень воодушевила поддержка россиян в тот момент.Люди отказывались от дневной зарплаты в пользу Севастополя и Крыма.Отправляли какую-то помощь,хотя тут особой нужды не было,но все равно приятно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Единственое,что в Украине остались нормальные,адекватные и хорошие люди.Их жаль,ведь сейчас любой украинец ассоциируется с нацизмом,фашизмом,правым сектором и т.п.
Не будем о грустном.В Севастополе и Крыму весна,тепло.Девчонки раздеваются,одевают короткие юбочки,растегивают кофточки.И вообще все мирно,весело и спокойно.Значит все будет ХОРОШО.

Классик 07.05.2014 01:26

Витьк, на чём ходишь?

Брызги Шампанского 07.05.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Виктор
Конечно оно того стоит.Если все и так знаешь,то зачем спрашивала???)))))))))))))))
Из Севастополя???Севастополь на край голубых озер не очень похож.)))
А вообще очень воодушевила поддержка россиян в тот момент.Люди отказывались от дневной зарплаты в пользу Севастополя и Крыма.Отправляли какую-то помощь,хотя тут особой нужды не было,но все равно приятно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Единственое,что в Украине остались нормальные,адекватные и хорошие люди.Их жаль,ведь сейчас любой украинец ассоциируется с нацизмом,фашизмом,правым сектором и т.п.
Не будем о грустном. В Севастополе и Крыму весна,тепло.Девчонки раздеваются,одевают короткие юбочки,растегивают кофточки.И вообще все мирно,весело и спокойно.Значит все будет ХОРОШО.

Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!

ОчУмелый 07.05.2014 21:16

фашистов,Марин,много расплодилось:(

Виктор 07.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Классик
Витьк, на чём ходишь?

Сейчас хожу на сухогрузах.А так,работал на разных судах.Рыбаки,рифер,контейнеровоз,сухогрузы...

Виктор 07.05.2014 23:25

Цитата:

Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!

Да,сила в правде.Не будем о грустном.Я знаю о латышских тонкостях истории.Главное,что ты в душе считаешь иначе.А доказывать дебилам что-то другое-неблагодарное дело.
Мы что-то ушли от тематики форума.Как там девченки в Латвии?Весну встречают?
Я был в Лиепае.Красивый город,красивые девочки и т.п.

Брызги Шампанского 08.05.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Виктор
Да,сила в правде.Не будем о грустном.Я знаю о латышских тонкостях истории.Главное,что ты в душе считаешь иначе.А доказывать дебилам что-то другое-неблагодарное дело.
Мы что-то ушли от тематики форума.Как там девченки в Латвии?Весну встречают?
Я был в Лиепае.Красивый город,красивые девочки и т.п.

Виктор, начало весны было гораздо теплее и более обнажённое, чем нынче. Дожди зарядили совсем не в тему, завтра для кого то праздничный, а "в деревне Гадюкино " , то бишь в Латвии - рабочий день(((
Насчёт красивых девчонок ты прав, они есть! и не только в Лиепае) Как долго ты там был? Успел с девушками познакомиться и пообщаться?))
По теме даже не знаю что и написать, сам видишь, страстных и жгучих баталий не происходят, что делать бум?:01:

Брызги Шампанского 08.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от ОчУмелый
фашистов,Марин,много расплодилось:(

фашистами не рождаются, ими становятся((( и нет им прощения!:mad:

Виктор 09.05.2014 15:16

Цитата:

Виктор, начало весны было гораздо теплее и более обнажённое, чем нынче. Дожди зарядили совсем не в тему, завтра для кого то праздничный, а "в деревне Гадюкино " , то бишь в Латвии - рабочий день(((
Насчёт красивых девчонок ты прав, они есть! и не только в Лиепае) Как долго ты там был? Успел с девушками познакомиться и пообщаться?))
По теме даже не знаю что и написать, сам видишь, страстных и жгучих баталий не происходят, что делать бум?:01:

К сожалению был в Латвии всего сутки.Пообщаться поближе с латышскими девчонками не успел.А жаль.Но надеюсь наверстать упущенное.;)

Виктор 09.05.2014 15:19

Цитата:

фашистами не рождаются, ими становятся((( и нет им прощения!:mad:

Это точно.
У нас парады.Утром был военный парад.Сейчас идет воздушный парад.Я не поехал в центр-не успел(такси не работает,на автобусы очень динная очередь).

Виктор 09.05.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Виктор
Это точно.
У нас парады.Утром был военный парад.Сейчас идет воздушный парад.Я не поехал в центр-не успел(такси не работает,на автобусы очень динная очередь).

Всем кто чтит и помнит.С Днем Великой Победы!!!!

KOTENA 09.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Виктор

и Вас с праздником.

Брызги Шампанского 10.05.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Виктор

Спасибо! Взаимно!
Наш город достойно почтил ветеранов. Благо, погода посодействовала мероприятию, была солнечной; замечу, что до 9-го шли дожди. Особо порадовала молодёжь, пришли очень и очень многие, не смотря на рабочий и учебный день. Вечером отсалютовали на набережной. Говорят, хорошую погоду не закажешь, но учитывая, что сегодня снова ливень, то вчера она была как по заказу))) Завершился праздник просмотром фильма "Сталинград".

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.