Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Столько вопросов, нет ответов. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9153)

СексЭлвис 09.03.2014 10:58

Столько вопросов, нет ответов.

Вот вы думаете, вас никто нипонимает по жизни, а вы то сами себя понимаете?:D
Давайте поговорим об этом.

Miss_Me 09.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот вы думаете, вас никто нипонимает по жизни, а вы то сами себя понимаете?:D
Давайте поговорим об этом.

Вы сначала прочитайте свой статус ))) и обьяснитесь сами.

СексЭлвис 09.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
Вы сначала прочитайте свой статус ))) и обьяснитесь сами.

:D :D :D :D Проснулся и сам не понял, что имел ввиду. :90: Приходится догадываться.))))))
Философия, филословия, я всё туда же. :D :D :D
Если бы мы знали на все вопросы ответы, поступили бы мы так же?:D
Я бы да. :D Даже если и сильно рискую не только собой, а вот спрашивается какое имею права рисковать другим человеком?))))))

Miss_Me 09.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
:D :D :D :D Проснулся и сам не понял, что имел ввиду. :90: Приходится догадываться.))))))
Философия, филословия, я всё туда же. :D :D :D
Если бы мы знали на все вопросы ответы, поступили бы мы так же?:D
Я бы да. :D Даже если и сильно рискую не только собой, а вот спрашивается какое имею права рисковать другим человеком?))))))

странно что философствуешь ты только под воздействием (сорьки не знаю что употребляешь ))) аи уже не помнишь на след. день что хотел))) а ты задавай свои вопросы а люди может и поделятся своим опытом лично я ))) готова --------------итак----------НАЧАЛИ!!!

СексЭлвис 09.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
странно что философствуешь ты только под воздействием (сорьки не знаю что употребляешь ))) аи уже не помнишь на след. день что хотел))) а ты задавай свои вопросы а люди может и поделятся своим опытом лично я ))) готова --------------итак----------НАЧАЛИ!!!

Уже ничего не употребляю, праздники кончились хватит, в чувства прихожу.:D :D :D
Есть такая штука как совесть. Только зараза почему то она вовремя не срабатывает. :D :D

СексЭлвис 09.03.2014 23:38

Ну девчата помогайте. :D
Как разорвать сексуальную связь, да так что бы не кто не узнал, что бы ей больно не было и что бы она всё поняла. Что бы осталось всё между нами это возможно? Попал очень в непростую ситуацию. Какова вероятность что после разговора всё поймёт и похорошему растанемся? Есть много женщин которые после разрыва теряют голову.

СексЭлвис 13.03.2014 12:12

Чё то молчёк, кто там хотел опытом поделится?:D :D
Было у меня несколько идей, но чё то передумал.
Приходило даже в голову заехать в сексшоп за вибратором на прощание, потом подумал вдруг он у меня очутится кое где. :90: :90: Злить тоже нельзя.
Бросать тоже не хочу, но сложные обстоятельства.))))

СексЭлвис 14.03.2014 23:12

Я вот просто не знаю у неё башню сносит конкретно и я дурак ведусь, так как экстрим люблю. Бросить не могу, если здраво мыслить то нужно бросать, но не получается, боюсь за неё очень сильно. Такие вещи вытворяет, что даже сама мысль растаться пропадает.

СексЭлвис 14.03.2014 23:58

Я сам тип безбашенный, есть вещи на которые я бы сам не пошёл бы, но эта женщина хлещи чем я, с одной стороны мне это нравится, но с другой до чёртиков боюсь.

Брызги Шампанского 16.03.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Я сам тип безбашенный, есть вещи на которые я бы сам не пошёл бы, но эта женщина хлещи чем я, с одной стороны мне это нравится, но с другой до чёртиков боюсь.

С огнём шутишь, Ромка!? :rolleyes:

jagodka 16.03.2014 12:16

Так может и не расставаться? Экстрим - это тоже классно))

СексЭлвис 20.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Брызги Шампанского
С огнём шутишь, Ромка!? :rolleyes:

Доиграюсь я наверное скоро с этим огнём.

СексЭлвис 20.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от jagodka
Так может и не расставаться? Экстрим - это тоже классно))

Если взвесить всё. То нафиг такой экстрим нужен.

Ирана 25.03.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ну девчата помогайте. :D
Как разорвать сексуальную связь, да так что бы не кто не узнал, что бы ей больно не было и что бы она всё поняла. Что бы осталось всё между нами это возможно? Попал очень в непростую ситуацию. Какова вероятность что после разговора всё поймёт и похорошему растанемся? Есть много женщин которые после разрыва теряют голову.

Ром, ну это лишь в том случае, если все замешано не только на сексе, а сюда вплетаются чувства, а так...Если между вами лишь секс, думаю все пройдет безболезненно. Понимаешь, давать какой-либо совет, как ты просишь)), можно лишь зная о вас и ваших отношениях не в общих чертах. А так, все слова это лишь "бла-бла")), делай выводы сам).

Брызги Шампанского 27.03.2014 17:06

Ромик, у тебя есть выбор и я о нём уже говорила) Ты не глупый и понимаешь, чем рискуешь.
И да! чем дольше будешь затягивать решение этого вопроса, тем тяжелее будет поставить точку над i.

СексЭлвис 29.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ром, ну это лишь в том случае, если все замешано не только на сексе, а сюда вплетаются чувства, а так...Если между вами лишь секс, думаю все пройдет безболезненно. Понимаешь, давать какой-либо совет, как ты просишь)), можно лишь зная о вас и ваших отношениях не в общих чертах. А так, все слова это лишь "бла-бла")), делай выводы сам).

Цитата:

Сообщение от Брызги Шампанского
Ромик, у тебя есть выбор и я о нём уже говорила) Ты не глупый и понимаешь, чем рискуешь.
И да! чем дольше будешь затягивать решение этого вопроса, тем тяжелее будет поставить точку над i.

Дорогие мои простите, я перешёл грань, между сексом и чувствами.
Вот бы роботиху без чувств и эмоций. :D :D :D
Когда грань переходишь это просто чувствуется.
Вот если бы только секс, то я бы проблем не знал. :D :D

СексЭлвис 29.03.2014 21:26

А вот знаете, может и не в тему но скажу.
Вот все говорят про измены т.д. и .тп. Да это плохо, и бесчеловечно по отношению к жене, к девушке. (Также к мужу, к парню.)
А вот вы знаете я в этом действительно ничего зазорного не вижу.
ДА ОБИДНО ОЗОЗНАВАТЬ ИЗМЕНУ, но стоит вопрос где ты был в это время когда в тебе нуждались, и где ты есть когда в тебе нуждаются?
Это кстате отдельный вопрос и разговор.
Да какого чёрта, я моложе не становлюсь........

СексЭлвис 30.03.2014 11:13

Просто в таких случаях сначала головой не думаем, а действуем. (Это лично о себе). А потом когда всё произошло взвешиваем.
Не, просто я не привык о ком то думать и заботится, видимо уже меняюсь. :D :D Когда то это должно было произойти. :D И факт что мне это нравится и я боюсь что мне это нравится.
(Имею ввиду не просто трахнул и забыл). Или может другие обстоятельства и совесть разыграла.

Скорее всего так.

бурЖУЙ 30.03.2014 14:30

:cool: Юноша готов стать мужчиной :01:

Классик 31.03.2014 19:59

Давно пора

Ирана 02.04.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Дорогие мои простите, я перешёл грань, между сексом и чувствами.
Вот бы роботиху без чувств и эмоций. :D :D :D
Когда грань переходишь это просто чувствуется.
Вот если бы только секс, то я бы проблем не знал. :D :D

Ромка, дорогой! Мы-то тебя завсегда)) простим, ты же знаешь. Самое главное, чтобы у тебя все было хорошо! Разберись в себе, разберись в своих чувствах и тогда все ответы прийдут сами собой.

СексЭлвис 05.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ромка, дорогой! Мы-то тебя завсегда)) простим, ты же знаешь. Самое главное, чтобы у тебя все было хорошо! Разберись в себе, разберись в своих чувствах и тогда все ответы прийдут сами собой.

О ты прикинь я буду разбираться в себе до конца жизни... :p :p :p :p

СексЭлвис 06.04.2014 15:52

Иране.

Я имею ввиду. :D :D :D :D
Да во мне много недостатков, один из них что я люблю выпить и по этому сопли жую. :D :D :D Но что значит разобраться в себе? Понимаешь я могу разбираться в себе целую жизнь, как ты, как другие искать минусы, искать плюсы, исправляться. Одна проблема на другой понимаешь и так у всех и с годами что то новое будет. И меня всю жизнь будет, что то не устраивать и так же я буду разбираться именно в себе. :D :D :D :D
Ну выглядит бредого да? Но так оно и есть. :D

Сладкаясказка 06.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
О ты прикинь я буду разбираться в себе до конца жизни... :p :p :p :p

Ромочка, ты сё ещё мечтаешь избавиться от своей девицы?) Тогда поживи с ней семьёй) Надолго её не хватит, сама свалит...ну, ты, главное, приходи с работы попозже, забывай бриться и мыться на ночь, разбрасывай везде грязные носки и не мой за собой посуду...В общем, преврати её жизнь в ад)
Это помогает, я тебе точно говорю)

СексЭлвис 29.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Ромочка, ты сё ещё мечтаешь избавиться от своей девицы?) Тогда поживи с ней семьёй) Надолго её не хватит, сама свалит...ну, ты, главное, приходи с работы попозже, забывай бриться и мыться на ночь, разбрасывай везде грязные носки и не мой за собой посуду...В общем, преврати её жизнь в ад)
Это помогает, я тебе точно говорю)

Не понадобилось, :D :D плевать, расстались как в море корабли.
В виртуале когда я расстаюсь, стараюсь драматизировать. :90: :90: :90:
А этот раз в реале, вообще суперски расстался по SMS, вспоминаю и смеюсь. :90: :90: "Нет, Нет, Да, Да, Ну ладно". :01: :01: :01:

мистер_Х 29.06.2014 22:34

Так разберись где ты живешь в реале или нет? В виртуале все крутые у всех чувства, а в реале что? СМС?:confused:

СексЭлвис 30.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Так разберись где ты живешь в реале или нет? В виртуале все крутые у всех чувства, а в реале что? СМС?:confused:

Да тут не в крутости дело и даже не пахнет им. :D
Да кому нужны щас чувства, про чужих вообще молчу. :D

Ну конечно же я в реале живу, тело содержит 70% пива, пару процентов мозгов, печень не чувствую, значит на месте и здорова, если только с рождения её не было, но такого же не бывает верно? :D :D :D
Виртуалом я балаюсь и очень люблю драматизировать.:D Многие тут знают как.:D :D Правда не очень хорошо получается, но я стараюсь стараюсь, актёр из меня не какой, неврождённое ёптеть видилишь ли.:D Но не в этом суть.
Что касается про реал. Пока я одыхал думаю дай смс напишу своей подруге, узнаю как делишки, чё по чём, без напряга. Короче кинула по смс не помню подробности, только отвечал "Нет, нет, да, да, ну хорошо ладно, всё впорядке". Ничего лишнего. :D :D И тут задумался после, а может это такая игра? Кто кого быстрее кинет. :D :D Ну согласен проиграл, но может это к лучшему, вообщем наплевать. Не хотел я бросать где то в глубине своих мозгов из за привелегий. Но случилось и хер бы с ним, не приятно правда, да подумаешь.

Я вот не понимаю, что я должен поехать к ней и драмму устроить? А зачем? Из драмм ничего хорошего не получается и на этом ресурсе я это узнал.

СексЭлвис 02.07.2014 13:35

И вот вопрос щас такая мода бросать по СМС? :D :D
Вроде по детски так делать. :D :D :D

Connor 02.07.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
И вот вопрос щас такая мода бросать по СМС? :D :D
Вроде по детски так делать. :D :D :D

По СМС?
Пфф... Прошлый век!

ВК - наше все :D :D

СексЭлвис 02.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Connor
По СМС?
Пфф... Прошлый век!

ВК - наше все :D :D

Да не прошлый век, в прошлом веке через почту России кидали, если на расстоянии. :D :D

Connor 02.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да не прошлый век, в прошлом веке через почту России кидали, если на расстоянии. :D :D

Почта России - моветон и утопия.
Кидок можно ждать вечно, а если затеряется - то вообще ппц :D :D

СексЭлвис 02.07.2014 14:26

А мы щас у девчёнок спросим. :D :D :D
Девчёнки, вам проще кинуть по смс?:D
С глазу на глаз боитесь? :D :D
Знаю несколько случаем. Преследованием называется. В этом плане да, лучше по смс.
Какие ещё варианты есть? :D :D

У подруге ещё переспрошу. Перезвонила для разговора так что всё пучком.
Да ещё идиотский метод всётки работает безотказно. Когда тебе плевать сразу перезванивают. :D :D

Connor 02.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А мы щас у девчёнок спросим. :D :D :D

Ты выше детским садом это назвал.:D
Так что сейчас все заявят, что "глядя в глаза, не моргая, жестким тоном и стальным голосом".

Хотя мне тоже интересно, как это у девчонок:o

СексЭлвис 02.07.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Connor
Ты выше детским садом это назвал.:D
Так что сейчас все заявят, что "глядя в глаза, не моргая, жестким тоном и стальным голосом".

Хотя мне тоже интересно, как это у девчонок:o

Конечно детский сад. :D
Так если не моргая и жёстким тоном и стальным голосом, это же хорошо в некоторых случаях у тебя шанс есть. :D :D Этого они наверно и бояться размокнуть. :D :D

Connor 02.07.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Конечно детский сад. :D
Так если не моргая и жёстким тоном и стальным голосом, это же хорошо в некоторых случаях у тебя шанс есть. :D :D Этого они наверно и бояться размокнуть. :D :D

А к чему этот шанс?
Хочет - пусть идет. Не уговаривать же или наручниками не прикручивать, чтоб удержать.
Насильно мил будешь, но надолго ли?

СексЭлвис 02.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Connor
А к чему этот шанс?
Хочет - пусть идет. Не уговаривать же или наручниками не прикручивать, чтоб удержать.
Насильно мил будешь, но надолго ли?

Как это к чему? А если ты передумаешь или накасячил.
Вот посидишь месяцок другой без тёлки, шпили вили то хочется. :D :D :D
А может по другим причинам. :D

Connor 02.07.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Как это к чему? А если ты передумаешь или накасячил.
Вот посидишь месяцок другой без тёлки, шпили вили то хочется. :D :D :D
А может по другим причинам. :D

Если она после какого-то косяка, который, как ты говоришь, подразумевает "шанс", навострила лыжи - то пусть идет. В жизни много разных косяков. После каждого лыжи смазывать?

А если сама захотела, то и фиг с ней.

Короче, идет - пусть идет.
И в обратку тоже не люблю. Уходишь, а тебе еще пару месяцев мозги промывают... Это ж пздц, дорогая редакция.

СексЭлвис 02.07.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Connor
Если она после какого-то косяка, который, как ты говоришь, подразумевает "шанс", навострила лыжи - то пусть идет. В жизни много разных косяков. После каждого лыжи смазывать?

А если сама захотела, то и фиг с ней.

Короче, идет - пусть идет.
И в обратку тоже не люблю. Уходишь, а тебе еще пару месяцев мозги промывают... Это ж пздц, дорогая редакция.

Не, понятно после каждого касяка пусть идёт, не умеет решать проблемы сердечные сообща, дорога к бабушкам учиться пирожки печь. :D :D
А может она потерялась в своих так сказать эмоциях и правильных решениях?:D Может дорогу показать. :D :D

Классик 21.07.2014 19:26

Ну чо Ромыч, как там дела то?

ВластелинВселенной 28.07.2014 06:42

Не хотелось показаться бестактным, но самой сути так и не уловил "раз десять перечитал".

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.