Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наши воспоминания! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9139)

Miss_Me 12.02.2014 18:58

Наши воспоминания!

Не знаю приживется ли эта на форуме или нет но решила рискнуть.

Ведь у каждого из нас остались какие то добрые воспоминания связанные с чатом которые затронули наши души.

Давайте их тут напишем и вспомним добрые моменты и людей с которыми они связаны.

Miss_Me 12.02.2014 19:01

Сказка про Нечто!

Когда то очень давно один удивительный парень прислал мне вот эту сказку и я хочу поделится ею с вами...

Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.

Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали.
По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое.

Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку.
Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.

Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.

Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.

Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.

Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.

- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.

И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство, улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...!

http://www.youtube.com/watch?v=TqPjE4u3-JQ

СексЭлвис 14.02.2014 13:54

Ну к годам наверно к пятидесяти, если доживу вспомню как много времени убил здесь, да и вообще. :D :D :D

СексЭлвис 15.02.2014 14:45

Приятно читать старые темы. Со смеху катаешься. :D :D :D

Miss_Me 17.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Приятно читать старые темы. Со смеху катаешься. :D :D :D

Ни за что не поверю что тебе нечего или вернее сказать некого вспомнит ))) ты же кажется давно на чате? вот представь что "она" (whoever she is) зайдет и увидет твое воспоминание о ней ))) и все сама вспомнит а?

СексЭлвис 18.02.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
Ни за что не поверю что тебе нечего или вернее сказать некого вспомнит ))) ты же кажется давно на чате? вот представь что "она" (whoever she is) зайдет и увидет твое воспоминание о ней ))) и все сама вспомнит а?

Плевать!!!! :p :p :p
Чё вспоминать то?:D
Чё говорить то?:D
Кому надо тот без слов вспомнит. :p :p

KOTENA 19.02.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
Не знаю приживется ли эта на форуме или нет но решила рискнуть.

Ведь у каждого из нас остались какие то добрые воспоминания связанные с чатом которые затронули наши души.

Давайте их тут напишем и вспомним добрые моменты и людей с которыми они связаны.

Добрые моменты и людей(затронувших наши струны души) вспоминать лучше с теми людьми, с кем связаны эти воспоминания:).

Miss_Me 19.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Добрые моменты и людей(затронувших наши струны души) вспоминать лучше с теми людьми, с кем связаны эти воспоминания:).

скажите а в чем смысле вашего поста? ...............вступить со мной в полемику или прочитать мне мораль?

KOTENA 19.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
скажите а в чем смысле вашего поста? ...............вступить со мной в полемику или прочитать мне мораль?

Просто высказала своё мнение по поводу написанного, не реагируйте так враждебно.

СексЭлвис 19.02.2014 19:17

Так девочки не ругайтесь. :D
А говорите я вспыльчивый, да я ангел. :D:D

Miss_Me 19.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Просто высказала своё мнение по поводу написанного, не реагируйте так враждебно.

а где вы увидели враждебность? ))) это вы мне написали а я лишь ответила вам.

пс. только не пишите мне больше ок? мне не нравится тенденция на форуме когда в теме начинается полемика двоих людей которая совершенно не относится к теме. спасибо за понимание

Opa 22.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
а где вы увидели враждебность? ))) это вы мне написали а я лишь ответила вам.

пс. только не пишите мне больше ок? мне не нравится тенденция на форуме когда в теме начинается полемика двоих людей которая совершенно не относится к теме. спасибо за понимание

Ша1 по своим углам, не пристало ссориться - нас Мастадонтов и так мало осталось... а память... она всегда будет... каждый в душе помнит бессонные ночи, слезы, порой наворачивающиеся на глаза, безудержное море эмоций и боли, радости и чуткости, нервов и преживаний, все это Икс -тайм, и этого никогда не забыть ...никому из тех, кто понял, кто почувствовал, кто принял сердцем и душой... мы частички не просто ресурса в инете, мы часть того большого и сильного чувства, что многим перевернуло жизнь и мировоззрение... мы жили тут, и до сих пор живем в наших строчках, мыслях, стишках, рассказах, наших постах... мы - история этого чата форума, но , поверьте мне - не худшая история в мире, и пусть мне плюнут в морду, но ни один из нас не сможет сам себе сказать (по честному) что жалеет , о том, что он Икс-Таймовец, разные, всякие - мы - одно целое , и так будет до того времени пока мы все не уйдем по одному следом за теми, кого уже забрала у нас судьба, пока не забудут нас окончательно новые потерявшиеся в Иксе люди, вот только...

Думаю даже уйдя все, мы все равно встретимся там где то ... и снова создадим филиал Икса... не потому, что поржать, а потому , что это часть нашей жизни, нашей веры, нашей судьбы.... как то так...

Miss_Me 22.02.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Opa
Ша1 по своим углам, не пристало ссориться - нас Мастадонтов и так мало осталось... а память... она всегда будет... каждый в душе помнит бессонные ночи, слезы, порой наворачивающиеся на глаза, безудержное море эмоций и боли, радости и чуткости, нервов и преживаний, все это Икс -тайм, и этого никогда не забыть ...никому из тех, кто понял, кто почувствовал, кто принял сердцем и душой... мы частички не просто ресурса в инете, мы часть того большого и сильного чувства, что многим перевернуло жизнь и мировоззрение... мы жили тут, и до сих пор живем в наших строчках, мыслях, стишках, рассказах, наших постах... мы - история этого чата форума, но , поверьте мне - не худшая история в мире, и пусть мне плюнут в морду, но ни один из нас не сможет сам себе сказать (по честному) что жалеет , о том, что он Икс-Таймовец, разные, всякие - мы - одно целое , и так будет до того времени пока мы все не уйдем по одному следом за теми, кого уже забрала у нас судьба, пока не забудут нас окончательно новые потерявшиеся в Иксе люди, вот только...

Думаю даже уйдя все, мы все равно встретимся там где то ... и снова создадим филиал Икса... не потому, что поржать, а потому , что это часть нашей жизни, нашей веры, нашей судьбы.... как то так...

спасибо за откровение ))) хотя есть вопрос --- в чем криминал моей темы? и я вроде не ругалась а ответила девушке.

СексЭлвис 22.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
спасибо за откровение ))) хотя есть вопрос --- в чем криминал моей темы? и я вроде не ругалась а ответила девушке.

Нет в этой теме криминала. :D
Не знаю как остальные, а вот я не умею общаться по сети.
Да я в реале сильно общительный парень, мне проще, слышишь интонацию человека, понимаешь его, смотришь на его лицо, поведение в общем поняли, а в сети почему то все воспринемают твою речь не так как надо, с агрессивной точкой зрения. В этом минус и большой.

тара 22.02.2014 23:37

азиопа всплыла))

Opa 23.02.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от тара
азиопа всплыла))

Опа - понятно - че Ази то?
Европейские , ж мы , вроде были ....типа??:confused: :confused: :confused: :cool:

ЦаревнаЖаба 24.02.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Miss_Me

Ах, Светк, ты как всегда в своем репиртуари:00: Так и хочишь шоб тебя опять заблокировали, никак повода не найдешь :D

Муруся 24.02.2014 12:54

:05::05::05: обана Светлааааанаааааа
я так скучалаааааа

тара 25.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Муруся
:05::05::05: обана Светлааааанаааааа
я так скучалаааааа

мань) таки сбылась мечта у азиопы: ее вспомнили)))))

СексЭлвис 26.02.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от тара
мань) таки сбылась мечта у азиопы: ее вспомнили)))))

Немного на жалость подавлю. :D :D :D
Меня вспомните когда не станет?:D

тара 26.02.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Немного на жалость подавлю. :D :D :D
Меня вспомните когда не станет?:D

Ромик, таки вспоминают то, что забыли) А как тебя забудешь?))

СексЭлвис 27.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от тара
Ромик, таки вспоминают то, что забыли) А как тебя забудешь?))

Эх приятно слышать. :02: :02: :D
Мне мама с папой всегда говорили "Не кому ты не нужен Рома":D :D

Miss_Me 28.02.2015 04:36

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Эх приятно слышать. :02: :02: :D
Мне мама с папой всегда говорили "Не кому ты не нужен Рома":D :D

Мама и папа тебе такое говорили?.. Мне тебя жалко Ром!!

СексЭлвис 28.02.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
Мама и папа тебе такое говорили?.. Мне тебя жалко Ром!!

Почему жаль? :90: :90:
Кроме родителей ты не кому не нужен это во первых.
Во вторых: нечего детям сказки рассказывать, каков этот мир прекрасен и все тебя ждут с распростёртыми объятьями. :p :p :p

Зенит 19.03.2015 22:24

Ой, да перестаньте!

Нужен, не нуженКакое это имеет значение?Но надо делать так, чтоб нужен был всегда! А для этого нужна энергетика особая.

Opa 19.03.2015 22:27

Чо то мы пацаны , походу ... стареем, мысли дурацкие в голову лезут, причем похожие...

Зенит 19.03.2015 22:45

Розу из попы вынь уже!

Цитата:

Сообщение от Opa
Чо то мы пацаны , походу ... стареем, мысли дурацкие в голову лезут, причем похожие...

А то за рассадой к тебе поедем:01: :01: :01:

jagodka 21.03.2015 21:20

Как избавляться от этих дурацких мыслей? Рассада не помогает))

Miss_Me 22.03.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Нет в этой теме криминала. :D
Не знаю как остальные, а вот я не умею общаться по сети.
Да я в реале сильно общительный парень, мне проще, слышишь интонацию человека, понимаешь его, смотришь на его лицо, поведение в общем поняли, а в сети почему то все воспринемают твою речь не так как надо, с агрессивной точкой зрения. В этом минус и большой.

Ром... смешной ты... вот прочитала эти твои строки что не умеешь общаться в сети... ))) а по моему у тебя неплохо получается.. наблюдала тебя на чате...такой каварер прямаааааааааа....

Miss_Me 22.03.2015 19:14

Юра.. Бивис.. ты где?

Вот сегодня вспомнила.. Юру из Прибалки... какой отличный и интересный парень был ))).. у него еще роман был (висртуалный)...с Катей.. блин.. забыла ник..
мне как то Юра рассказал историю про друга.. гонщик на матоцикле... он разбился...Юра тогда очень переживал.. а на чате он был такой балагур... вот интерсно как сложилась его судьба?

Miss_Me 22.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от тара
азиопа всплыла))

ну да.. не то что некоторые ( пальцем не показываю...воспитанна ))) все на поверхности плавают как гамно!!

Муруся 06.04.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
воспитанна

:05: но не грамотна
аяй яй яй светулек

Miss_Me 09.04.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Муруся
:05: но не грамотна
аяй яй яй светулек

"Некоторые сУчности настолько пропитаны фекалиями, что личная жизнь их обходит стороной."

unknown

Муруся 09.04.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
"Некоторые сУчности настолько пропитаны фекалиями, что личная жизнь их обходит стороной."
unknown

:05: :05: да ладна,а ты у нас веришь во все что придумываешь сама?
ай маладца светуля

Miss_Me 09.04.2015 17:54

https://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0

Муруся 09.04.2015 18:08

:)
....сказала света и зашла в чат под левым ником облила всех свежевыработанными помоями добавив что всех зарежет....
:) дура ты света и каза у тебя-дура

ИнтригаЯ 30.04.2015 15:38

мои воспоминания

http://s61.radikal.ru/i174/1504/27/0835599c0502.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1504/14/30f62154be0c.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1504/52/bc2a78a8eb66.jpg

Сладкаясказка 29.06.2015 00:35

Здрасти) А Сказку-то помнит кто-нить, иле?):03:

Miss_Me 29.06.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Иришка.. солнышко ты наше...разве можно тебя забыть... а вот ты нас совсем забыла (((... вовсем на чат не ходишь.. хотя что там делать..(( ..но бывают конечно сюрпризы когда кто то из старичков приходит..а вот вчера мне в агент постучал Саша Инкогнито... он теперь большой мальчик и у него своя компания...напиши в личку свой агент если можешь.. я тебя люблю Иришка.. целую Света/Азиатка

http://s57.radikal.ru/i157/1506/9a/771761c8db11.jpg

Inckognito 29.06.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Помнит помнит))))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.