![]() |
Эй-эй,где все???
Что-то форум вымер...Где все???Который день захожу на форум и...тишина.Или у всех жены/мужья очень ревнивые???Уже от скуки начал перечитывать старые страницы...
|
видимо все поумнели
|
И покрылись мхом или забронзовели (перен. неодобр., в 3 знач.)
|
И чего шуметь? Тут мы)) Уже нельзя отойти на минуточку)))
|
Соскучился Витька по нашим девочкам.
Всё с женой да с женой ... ))) |
А ты за нами, разве, не скучаешь?:58: )))
|
С чего бы вдруг? )
|
Оооо,вот народ появился.Стоило только пошуметь...Надо время от время шуметь...))))
Классик я за всеми скучаю...))))))))))))) |
А не нужно пропадать так надолго)))
|
Цитата:
Надо же как-то любимую в дубленку и сапожки одевать... И самому пивка с креветками хочется)))))))))) |
Тут мы, тут)))
|
:01: :01: :01: как обычно , все зайдут , помолчат , свалят ))) Годы идут , жизнь на болоте не меняется ККККВВВВВААААА:90::90::90:
|
И кто тут молчит-то?))) Наговариваете батенька!)))
|
Даже я тут, как бы тенью мелькну иногда
|
Хотелось бы увидеть Всех динозавров чата.Отзовитесь кто живой.
|
Интересно, я динозавр? ))) Скорее всего нет)
|
Динозавров нет,любуйтесь теми кто есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда все делись? Живы хоть?:confused:
|
Офигеть. Сто лет здесь не была. А сейчас в чат зашла, а там пусто. Ни одного человека нет. Как так-то?:24:
|
причины
После начала СВО в чате появились укроботы, завалили сообщениями о последствиях санкций, о действиях российской армии и т.д., причём этих сообщений было так много, что они буквально заполнили собой всё поле и не давали нормально общаться. Уже это оттолкнуло многих пользователей. Укроботов модераторы удаляли, но они тут же вновь появлялись под новым ником. За тем администрация ввела регистрацию, дабы ограничить ботов, и многим чатланам регистрироваться не захотелось. Постепенно чат опустел. Теперь надо его воскрешать)
|
Привет, спасибо, что сообщил! Но я тут вот спрашивала как раз всех о том, куда делись с форума) надеюсь, все живы и здоровы...
|
Что за СВО? Война, чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |