Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Романтика ?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9067)

бурЖУЙ 19.10.2013 12:32

Романтика ?!

Вот мы все хотим по сути романтических отношений , а собственно что это такое ? Как вы себе их видите ?

ФЕМИДА 19.10.2013 19:42

Цитата:

Романтика – умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики – это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.
Так глаголет наука..Собственно и добавить нечего :11:
Хотя нет.. Некоторые спекулируют этим качеством, ради собственного самоутверждения (пикап, как нынче принято называть). А некоторые так и не признают реальности, оставаясь в мечтах и далее по тексту..
И только редкий случай совмещения романтики с реальностью дает весьма весомый результат.. Но опять таки.. этот случай редкий.

ВластелинВселенной 20.10.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот мы все хотим по сути романтических отношений , а собственно что это такое ? Как вы себе их видите ?

А как ты (извини) видишь?

Зенит 20.10.2013 11:33

Романтика, Романтика- страна большого фантика

http://cs10497.vk.me/u123538826/1289...x_4c5802c9.jpg

Oleg89 20.10.2013 19:33

Романтика! Это не красивая обстановка, это не ужин при свечах, это не поцелуй на фоне эйфелевой башни в дорогущем ресторане.
Это искренние чувства, искренние слова, сказанные любимому человеку, от которых бегут мурашки по коже.Ведь именно этот момент запомнится на всю жизнь и не важно где это будет, в машине , в ресторане или же на берегу моря.
В общем, романтика для каждого своя!

мистер_Х 20.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мы люди взрослые, прогматичные - зачем нам романтика?!:rolleyes:

Oleg89 20.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Мы люди взрослые, прогматичные - зачем нам романтика?!:rolleyes:

вы офисный планктон?))

мистер_Х 21.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Oleg89
вы офисный планктон?))

Для начала поясните, что Вы понимаете под столь звучным названием?

Oleg89 21.10.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Для начала поясните, что Вы понимаете под столь звучным названием?

Офисный планктон — работники умственного труда с пониженной творческой составляющей, проводящие жизнь в офисах и прочих управлениях, но не относимые к инженерам: низшие менеджеры, бухгалтеры, секретутки, и т. д. Являют собой передаточные механизмы, винтики и смазку в механизмах управления, учета, планирования, финансов. Быстрорастующий пролетариат постиндустриального мира.

мистер_Х 22.10.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Офисный планктон — работники умственного труда с пониженной творческой составляющей, проводящие жизнь в офисах и прочих управлениях, но не относимые к инженерам: низшие менеджеры, бухгалтеры, секретутки, и т. д. Являют собой передаточные механизмы, винтики и смазку в механизмах управления, учета, планирования, финансов. Быстрорастующий пролетариат постиндустриального мира.

Ну значит я к нему не отношусь: ни дня не работал в офисе. А вот инженером - проработал всю жизнь. И еще вопрос Вы что считаете, что все эти бухгалтера, секретарши, менеджеры низшего звена не способны к романтике из за того что их труд имеет "пониженную творческую составляющую"? Так я Вам могу привести тогда еще десятки профессий, которые не вписываются в понятие офисного планктона, но доля творчества там еще меньше. С ними как быть?

Oleg89 22.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Ну значит я к нему не отношусь: ни дня не работал в офисе. А вот инженером - проработал всю жизнь. И еще вопрос Вы что считаете, что все эти бухгалтера, секретарши, менеджеры низшего звена не способны к романтике из за того что их труд имеет "пониженную творческую составляющую"? Так я Вам могу привести тогда еще десятки профессий, которые не вписываются в понятие офисного планктона, но доля творчества там еще меньше. С ними как быть?

От работы очень много зависит кстати, и творческая составляющая в работе тоже не маловажная часть в образовании личности, если такое имеет место. А что касается вас, просто предположил что вы офисный работник, после прочтения вашего поста- стереотип у меня такой). Романтика с возрастом не проходит, просто очень сложно найти человека с которым будет хорошо всю жизнь, а не первые 5-10 лет.

Ирана 22.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Oleg89

Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе. Так что Олег, как мне кажется, ты ткнул пальцем в небо)).

Oleg89 22.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Ирана
Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе. Так что Олег, как мне кажется, ты ткнул пальцем в небо)).

я не ткнул пальцем в небо, я изложил свою точку зрения.
Да и еще, романтическую ситуацию не моделировать надо;) , тогда может что и получится у вас).

тара 22.10.2013 22:59

одного мешателя глины спросили: что ты делаешь? один ответил: мешу глину, второй-зарабатываю детям на хлеб.третий ответил: строю дворец.О чем, бишь, я? о, вспомнила: о романтике...и букет полевых ромашек кто то расценит как скупердяйство, кто то - как ленность, кто то- как романтизм..так что ( как всегда, в своем репертуаре, хоть не не столь широком, как хотелось бы) "красота-в глазах смотрящего")(с))

ОчУмелый 23.10.2013 00:56

..я не философ,не поэт
и в инженерах меня нет,
в планктоне офисном я не сижу,
а про романтику скажу...
Романтикам трудно живется,
они поднимаются к солнцу,
они заложники светлой мечты,
да и падают вниз с высоты!
И в крови,она-эта романтика!
До седин и от самого бантика.
Вот сегодня,сказал мне начальник:
-Очумелый-ты,б...ть,не романтик!:75:

Опущу,что сказал я в ответ,:74:
романтичных там слов,точно нет!
Ну а он:20: я не знал,что так можно орать
понял я,отпуска летом мне не видать:(

мистер_Х 23.10.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от Oleg89
От работы очень много зависит кстати, и творческая составляющая в работе тоже не маловажная часть в образовании личности, если такое имеет место. А что касается вас, просто предположил что вы офисный работник, после прочтения вашего поста- стереотип у меня такой). Романтика с возрастом не проходит, просто очень сложно найти человека с которым будет хорошо всю жизнь, а не первые 5-10 лет.

Ну самообразуется личность или нет - зависит, по моему, прежде всего от самомой личности. Т.к. достаточно встречал и пролетариев, которые не вписывались в стереотип: "отпахал на производстве, раздавил пузырек на троих, дома борщ, телевизор, койка" и оказывались очень интересными людьми. В то же время встречалось достаточно людей творческих специальностей - разработчиков, конструкторов, программеров, которые образовывались , но только в узком специализировано-рабочем плане.
А вот с человеком может быть хорошо и всю жизнь, но причем здесь романтика?

мистер_Х 23.10.2013 06:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ирана
Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе...

Придется Вас на рыбалку пригласить:
Вложение 5980
романтики сколько хочешь, а вот насчет клева обещать немогу, хотя если хорошенько подготовиться...:01: :01: :01:

Ирана 23.10.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Придется Вас на рыбалку пригласить:
Вложение 5980
романтики сколько хочешь, а вот насчет клева обещать немогу, хотя если хорошенько подготовиться...:01: :01: :01:

К рыбалке, да еще в таком очаровательном месте у меня минутная готовность)), только кроссовки одеть и взять снаряжение)) Так что клев будет!))...его не может не быть)))

Ирана 23.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Да и еще, романтическую ситуацию не моделировать надо;) , тогда может что и получится у вас).

Считаешь, что нужен срочно виртуальный роман?))) Я тебя умоляю!))

Oleg89 23.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Ирана
Считаешь, что нужен срочно виртуальный роман?))) Я тебя умоляю!))

"Человек слышит, то что он хочет слышать" похоже ваши слова из это оперы.
Про виртуальный роман я ни говорил ни слова, да и какая романтика в виртуальных отношениях?

Oleg89 23.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Ну самообразуется личность или нет - зависит, по моему, прежде всего от самомой личности. Т.к. достаточно встречал и пролетариев, которые не вписывались в стереотип: "отпахал на производстве, раздавил пузырек на троих, дома борщ, телевизор, койка" и оказывались очень интересными людьми. В то же время встречалось достаточно людей творческих специальностей - разработчиков, конструкторов, программеров, которые образовывались , но только в узком специализировано-рабочем плане.
А вот с человеком может быть хорошо и всю жизнь, но причем здесь романтика?

Ну скажем так , в моем понимании романтика без любви и отношений существовать не может.

мистер_Х 23.10.2013 19:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ирана
К рыбалке, да еще в таком очаровательном месте у меня минутная готовность)), только кроссовки одеть и взять снаряжение)) Так что клев будет!))...его не может не быть)))

Так а я ж про что говорю: "Не надеясь на улов, на рыбалку нечего собираться". Если повезет поймаем такую:
Вложение 5982,
а если нет то такую:
Вложение 5983...:rolleyes: :01:

мистер_Х 23.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Ну скажем так , в моем понимании романтика без любви и отношений существовать не может.

Позвольте с Вами несогласиться: Вот мы с Ираной собираемся на рыбалку - просто отдохнуть от городской суеты, шума, насладиться природой, посидеть у костерка, запечь рыбу на углях, попить ,отдающего дымком, чайку из закопченого котелка. Если повезет - зацепить рыбку, с которой будет интересно побороться, да и тащить приятно...Романтика одним словом. Но простите причем же здесь любовь и отношения??? :confused: :rolleyes: Мы что же, как приличные люди, прямо после такой романтики должны прямиком топать в ЗАГС?:01:

Oleg89 23.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Позвольте с Вами несогласиться: Вот мы с Ираной собираемся на рыбалку - просто отдохнуть от городской суеты, шума, насладиться природой, посидеть у костерка, запечь рыбу на углях, попить ,отдающего дымком, чайку из закопченого котелка. Если повезет - зацепить рыбку, с которой будет интересно побороться, да и тащить приятно...Романтика одним словом. Но простите причем же здесь любовь и отношения??? :confused: :rolleyes: Мы что же, как приличные люди, прямо после такой романтики должны прямиком топать в ЗАГС?:01:

Ну это сугубо мое личное мнение) я написал что такое романтика для меня;) .

Ирана 24.10.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Oleg89
"Человек слышит, то что он хочет слышать" похоже ваши слова из это оперы.
Про виртуальный роман я ни говорил ни слова, да и какая романтика в виртуальных отношениях?

Олег, до чего же ты серьезен)), все понимаешь буквально)) Неужели не чувствуешь смеxа в мои словаx?))))

Ирана 24.10.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Так а я ж про что говорю: "Не надеясь на улов, на рыбалку нечего собираться". Если повезет поймаем такую:
Вложение 5982,
а если нет то такую:
Вложение 5983...:rolleyes: :01:

Дааа, щучку вытащить, да не карандашика)), а рыыыбину!))) Мечта!)) А для русалок я даже прикормку)) брать не буду))), пусть на твой крючок клюет)), мне такой улов не за надом))), только спину зря срывать)))))

Oleg89 24.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Ирана
Олег, до чего же ты серьезен)), все понимаешь буквально)) Неужели не чувствуешь смеxа в мои словаx?))))

Жизнь заставляет быть серьезным));)

мистер_Х 24.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Ирана
Дааа, щучку вытащить, да не карандашика)), а рыыыбину!))) Мечта!)) А для русалок я даже прикормку)) брать не буду))), пусть на твой крючок клюет)), мне такой улов не за надом))), только спину зря срывать)))))

Так мне русалк то же ненать: ни рыба ни мясо...ни ухи ни борща :01:

мистер_Х 24.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Ну это сугубо мое личное мнение) я написал что такое романтика для меня;) .

Так я же и не пытаюсь оспорить Ваше мнение. Просто я бы под романтикой подразумевал более общее понятие, а любовь как частное.

тара 24.10.2013 22:14

емае..и тут про рыбалку(((((((((((

jagodka 25.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Романтика! Это не красивая обстановка, это не ужин при свечах, это не поцелуй на фоне эйфелевой башни в дорогущем ресторане.
Это искренние чувства, искренние слова, сказанные любимому человеку, от которых бегут мурашки по коже.Ведь именно этот момент запомнится на всю жизнь и не важно где это будет, в машине , в ресторане или же на берегу моря.

Как верно подмечено!!!

ВластелинВселенной 26.10.2013 06:26

Романтика - романтическое настроение человека выражаемое в имоциях счастья, восторга. Ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Marussya 30.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это использование ощущений для создания особенно прекрасных и приятных ощущений, нечто, связывающее людей в их отношениях, средство достижения духовной близости, через переживание красоты момента. Общение чувствами...
Как то так...

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.