![]() |
Романтика ?!
Вот мы все хотим по сути романтических отношений , а собственно что это такое ? Как вы себе их видите ?
|
Цитата:
Хотя нет.. Некоторые спекулируют этим качеством, ради собственного самоутверждения (пикап, как нынче принято называть). А некоторые так и не признают реальности, оставаясь в мечтах и далее по тексту.. И только редкий случай совмещения романтики с реальностью дает весьма весомый результат.. Но опять таки.. этот случай редкий. |
Цитата:
|
Романтика, Романтика- страна большого фантика
|
Романтика! Это не красивая обстановка, это не ужин при свечах, это не поцелуй на фоне эйфелевой башни в дорогущем ресторане.
Это искренние чувства, искренние слова, сказанные любимому человеку, от которых бегут мурашки по коже.Ведь именно этот момент запомнится на всю жизнь и не важно где это будет, в машине , в ресторане или же на берегу моря. В общем, романтика для каждого своя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще, романтическую ситуацию не моделировать надо;) , тогда может что и получится у вас). |
одного мешателя глины спросили: что ты делаешь? один ответил: мешу глину, второй-зарабатываю детям на хлеб.третий ответил: строю дворец.О чем, бишь, я? о, вспомнила: о романтике...и букет полевых ромашек кто то расценит как скупердяйство, кто то - как ленность, кто то- как романтизм..так что ( как всегда, в своем репертуаре, хоть не не столь широком, как хотелось бы) "красота-в глазах смотрящего")(с))
|
..я не философ,не поэт
и в инженерах меня нет, в планктоне офисном я не сижу, а про романтику скажу... Романтикам трудно живется, они поднимаются к солнцу, они заложники светлой мечты, да и падают вниз с высоты! И в крови,она-эта романтика! До седин и от самого бантика. Вот сегодня,сказал мне начальник: -Очумелый-ты,б...ть,не романтик!:75: Опущу,что сказал я в ответ,:74: романтичных там слов,точно нет! Ну а он:20: я не знал,что так можно орать понял я,отпуска летом мне не видать:( |
Цитата:
А вот с человеком может быть хорошо и всю жизнь, но причем здесь романтика? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5980 романтики сколько хочешь, а вот насчет клева обещать немогу, хотя если хорошенько подготовиться...:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про виртуальный роман я ни говорил ни слова, да и какая романтика в виртуальных отношениях? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 5982, а если нет то такую: Вложение 5983...:rolleyes: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
емае..и тут про рыбалку(((((((((((
|
Цитата:
|
Романтика - романтическое настроение человека выражаемое в имоциях счастья, восторга. Ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.
|
Цитата:
Как то так... |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |