Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где? где она? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9053)

СексЭлвис 06.10.2013 02:07

Где? где она?

Что вы мне по этому поводу скажите?
Я колеченый, вот плечё правое ушиб.
И вообще я инвалид.

яАлька 06.10.2013 02:37

Вложений: 1
"я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется, через полчаса упадет роса, через час - отсырею, через два - заболею."

Вложение 5937

СексЭлвис 06.10.2013 02:39

И вообще кто что думает и как относится к инвалидам.
Как вы к ним симпатию имеете? Переспали с ними бы? Вообще стали бы с ними рука об руку? Жить вместе?

СексЭлвис 06.10.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от яАлька
"я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется, через полчаса упадет роса, через час - отсырею, через два - заболею."

Я серьёзно, без шуток.

makarka 06.10.2013 11:28

Вложений: 1
Вложение 5938

Думаю, я ответила на твой вопрос

СексЭлвис 06.10.2013 12:12

Маришке (Макарке)

Думаю нет, не ответила. Не люблю когда вот так вот отвечают картинками и двухсмысленными фразами. Всегда можно и пошутить и с ехидничать.

СексЭлвис 06.10.2013 12:38

Вот к примеру, у парня ДЦП. На него допустим девушки смотрят все или не все, общаются и так далее. Я даже знаю кто женат с таким диагнозом и имеет семью. Но не каждая допустим молодая девушка или женщина будет встречаться с ним, жить. Я тут просто задумался вчера этот вопрос зашёл, вот решил обсудить с женщинами.

СексЭлвис 06.10.2013 12:41

Вот прямой вопрос к Маришке (макарке). Ты бы начала бы встречаться и жить потом с человеком у которого допустим такой диагнос либо другой?
Или у вас женщин такие люди вызывают Жалость?

makarka 06.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот прямой вопрос к Маришке (макарке). Ты бы начала бы встречаться и жить потом с человеком у которого допустим такой диагнос либо другой?
Или у вас женщин такие люди вызывают Жалость?

Лично меня всегда привлекали люди с сильным характером. Если человек может обеспечить семью здоровым потомством, деньгами, имеет свои цели и идёт к ним - он уже вызывает уважение, учитывая его физические недостатки. А по поводу "встречаться и жить" - я не могу сказать что-либо со 100-процентной вероятностью - я не пробовала. Я могу лишь предполагать.

KOTENA 06.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
И вообще кто что думает и как относится к инвалидам.
Как вы к ним симпатию имеете? Переспали с ними бы? Вообще стали бы с ними рука об руку? Жить вместе?

Рома чтобы иметь симпатию к человеку нужно хотябы познакомится с таковым.Жить вместе...Инвалид- человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений...Нужно очень сильно любить, чтобы пойти на такое. Тяжело жить с неполноценным человеком, я знаю это. Мои дедушка и бабушка были лежачими. Это очень тяжело.Но меньше их любить мы не стали.
Молодые и немолодые мальчишки или девченки все хотят любви, какими бы они ни были, инвалидами или нет. И они имеют на это право.

СексЭлвис 06.10.2013 16:14

Ясно.
Чёт я тупанул. Мнение мужчин тоже касается.
Надо было по другому тему назвать, плохо что нельзя изменить.

СексЭлвис 06.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Рома чтобы иметь симпатию к человеку нужно хотябы познакомится с таковым.Жить вместе...Инвалид- человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений...Нужно очень сильно любить, чтобы пойти на такое. Тяжело жить с неполноценным человеком, я знаю это. Мои дедушка и бабушка были лежачими. Это очень тяжело.Но меньше их любить мы не стали.
Молодые и немолодые мальчишки или девченки все хотят любви, какими бы они ни были, инвалидами или нет. И они имеют на это право.

Так хорошо, а вот допустим парень или девушка в инвалидном кресле и в семье один ребёнок, понимаю очень тяжело таким людям приходится, они не могут делать то что обычные люди делают. Т.е. получается на них род заканчивается? Как он может продолжиться если женский пол или мужской испытывает к ним жалость?

СексЭлвис 06.10.2013 17:46

Я даже знаю одного молодого человека с этого ресурса, который не может ходить, не знаю ушёл он отсюда или нет, давно его не видел на чате, или ник сменил, как все на этом ресурсе делают. Вот таким людям нечего не остаётся кроме как воплощать свои фантазии виртуально. Я не могу утверждать конечно и не буду. Вот представьте допустим какого им, что к ним испытывают жалость.

Если кто не смотрел, посмотрите фильм 1+1, очень интересный фильм, но там один недочёт, человек финансово независим.

Классик 06.10.2013 17:48

Тема очень непростая, потому что:
во-первых, не каждый сможет хоть что-то сказать;
во-вторых, даже начав говорить, трудно сформулировать, где-то там в своём сознании ты имеешь некое мнение на этот счёт, однако выплеснуть его на бумагу стоит трудов, это как у той умной собаки, всё понимает, а сказать не может;
в-третьих, размышлять об этом теоретически можно до бесконечности, а вот как оно будет в реальности, как правильно сказала Марина, "можно лишь предполагать".
Они такие же люди. Да, немного отличаются от людей скажем так обычных "стандартных", каких миллионы. Было время, я работал в хосписе, и поверьте, я не чувствовал себя среди них каким-то "особенным". Скорее наоборот, я был равным среди равных. Они с радостью и благодарностью принимают заботу о себе, если видят, что делается это не из жалости или сострадания, хотя это и одни из самых важных и лучших человеческих качеств и чувств, а потому что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Знаете, если он или она, простите за прямоту, в чём-то ущербны, то они невероятно "богаты" в чём-то другом, и в этом есть хоть какая-то справедливость.
И всё-таки в душе они очень и очень одиноки. Когда мне пришлось оттуда уйти, мне подарили талисман-оберег, сделанный их руками. Дороже подарка у меня в жизни не было и я до сих пор храню его и чувствую тепло сделавших его рук. А одна девушка(без ног) сказала мне что никто и никогда не будет навязываться к кому-то "здоровому". Я спросил почему? почему ты так говоришь и так делишь? На что она мне просто ответила: но ведь это правда, это так и есть ...
И это так и есть! У них тоже есть своё понимание и своя правда, какой бы жестокой она ни была. А кроме того есть своё чувство гордости и чувство справедливости.
За себя могу сказать так. Случись в моей жизни с кем-то близким любимым такое, я не отступлю и не повернусь спиной.

KOTENA 06.10.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Так хорошо, а вот допустим парень или девушка в инвалидном кресле и в семье один ребёнок, понимаю очень тяжело таким людям приходится, они не могут делать то что обычные люди делают. Т.е. получается на них род заканчивается? Как он может продолжиться если женский пол или мужской испытывает к ним жалость?

Рома я не очень поняла?Если уже есть ребенок,то и продолжение рода возможно. Многие находят свою половинку среди "своих". А чувство жалости иногда вызывают вполне полноценные люди.

СексЭлвис 06.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Рома я не очень поняла?Если уже есть ребенок,то и продолжение рода возможно. Многие находят свою половинку среди "своих". А чувство жалости иногда вызывают вполне полноценные люди.

Прости я сейчас туго мыслю. Я имел ввиду в семье один ребёнок, парень или девушка в инвалидном кресле.
Видишь, среди своих.

Сложная 06.10.2013 19:35

люди добрые я ничего не поняла :10: :24: кого ищем? :D
тема называется "где?где она" три раза перечитала так и не поняла кто пропал :D

СексЭлвис 06.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Сложная
люди добрые я ничего не поняла :10: :24: кого ищем? :D
тема называется "где?где она" три раза перечитала так и не поняла кто пропал :D

Да не кого не ищем.
Вообще то ищу свою любовь. :p
Ошибся с названием темы, в мозгу троилось.
Могла бы ответить по теме.

Сложная 06.10.2013 20:21

я бы инвалида полюбить не смогла. вот честно говорю. во первых я нигде с такими людьми не пересекаюсь .во вторых не смогу.:(
но если мой мужчина стал по какой то причине инвалидом .то скорее всего не бросила бы.

jagodka 15.10.2013 17:36

Нельзя делить людей на "инвалид - не инвалид", потому что все мы разные. И много есть примеров из жизни, когда человек, допустим, в инвалидном кресле, вызвал больше симпатии, чем какой-нибудь физически здоровый, но в душе совершенно пустой или злой человек...
И мне кажется, если с человеком хорошо, интересно, тепло - ты уже не будешь смотреть на его, так скажем, физические недостатки. А если любишь человека - тогда вообще какая разница?
Вот как-то так))

бурЖУЙ 15.10.2013 19:18

:cool: тема инвалидов конечно не для этого форума . Но могу сказать из своей жизни . У меня отчим был инвалид колясочник , что могу сказать , человека сильнее духом я ещё не встречал , он брал работу на дом , переплетал документы для архива , вечерами садился на свой жигуленок и таксовал , очень сильный был человек , даже колеса сам менял , ползком , тогда сотовых ещё не было , вот так вот , он дал мне в жизни много чего , я ему благодарен по сей день , жаль что его не стало , но это жизнь! Вечная ему память ! Моя мать была с ним до последнего вздоха , можно сказать на её руках и умер , даже ушел он достойно , без слез и соплей , с улыбкой и шутками .... Можно ли любить таких людей , нужно ! Поддержу Макарку , если человек сильный духом , может содержать семью , то найдется женщина которая полюбит его , это однозначно , без вариантов !

KOTENA 16.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: тема инвалидов конечно не для этого форума .

А Вы думаете инвалиды на такие форумы не заходят?

Пы.Сы. В остальном Вы правы Владимир.

Таёжная Красотка 16.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от jagodka
Нельзя делить людей на "инвалид - не инвалид", потому что все мы разные. И много есть примеров из жизни, когда человек, допустим, в инвалидном кресле, вызвал больше симпатии, чем какой-нибудь физически здоровый, но в душе совершенно пустой или злой человек...
И мне кажется, если с человеком хорошо, интересно, тепло - ты уже не будешь смотреть на его, так скажем, физические недостатки. А если любишь человека - тогда вообще какая разница?
Вот как-то так))

согласно с тобой, сладкая моя.. на все сто:02: :02:

Таёжная Красотка 16.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: тема инвалидов конечно не для этого форума . Но могу сказать из своей жизни . У меня отчим был инвалид колясочник , что могу сказать , человека сильнее духом я ещё не встречал , он брал работу на дом , переплетал документы для архива , вечерами садился на свой жигуленок и таксовал , очень сильный был человек , даже колеса сам менял , ползком , тогда сотовых ещё не было , вот так вот , он дал мне в жизни много чего , я ему благодарен по сей день , жаль что его не стало , но это жизнь! Вечная ему память ! Моя мать была с ним до последнего вздоха , можно сказать на её руках и умер , даже ушел он достойно , без слез и соплей , с улыбкой и шутками .... Можно ли любить таких людей , нужно ! Поддержу Макарку , если человек сильный духом , может содержать семью , то найдется женщина которая полюбит его , это однозначно , без вариантов !

подпишусь под каждым словом

Сложная 17.10.2013 13:28

Да дай Бог конечно каждому) и конечно найдется человек который полюбит (но чаще почему то такой человек не находится )Но...тема была полюбите ли вы инвалида .А красивые слова и примеры это без сомнения прекрасно )

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.