Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Происхождение вида (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9040)

Tessi 09.09.2013 19:58

Происхождение вида

-Вот правда, я не понимаю, откуда они такие берутся,- я говорю это скорее не Машке, а самой себе.
Мы сидим с Машкой на остановке, нам никуда не нужно, просто присели по дороге ко мне домой, и рассматриваем выходящих из автобусов тёток. Не старых таких, обычных Питерских тёток.
Прямо в метре от нас, в ожидании своего автобуса, пристраивается типичный экземпляр. Ей не больше сорока, если присмотреться к взгляду.
Ко всему остальному, впрочем, лучше не присматриваться. Перед нами не женщина - баба.

Обычная такая баба, коих много, запустившая себя, с непонятной причёской, сооружённой из непонятного вида волос волос; естественно, без маникюра и, чего уж там, похоже, давно без фигуры.
И одета она во что-то страшное - тот самый жуткий рыночный ширпотреб, который лепят, кажется, специально для того, чтоб женщины в возрасте выглядели как можно хуже: уродские штиблеты из рыжего кожзама, белые бриджи, обтягивающие и укорачивающие расплывшиеся ноги, и синюю подстреленную кофточку, под которой угадывается лифчик явно на размер меньше, чем нужно. Лифчик этот превращает спину в две сосиски, туго перетянутые веревочкой.
И сумка у бабы из серии "взяла, что подешевле, чтобы бегать".

-Маш, ну правда, откуда такое вот берётся? Вроде, на девчонок молодых смотришь - ну все классненькие, красивые... и что с ними происходит потом, что вот так?
-Ну как откуда? - отвечает Машка. - Это ж типичная Ритка, только постарше, в будущем, лет через десять семейной жизни. Она ж, кстати, за своего этого хомяка замуж собралась.
-Замуж?! - удивилась я. - Что, за того же самого?
-Ага! - весело поддакнула Машка. - Ты прикинь...

Риточка - худенькая девушка двадцати восьми лет, с обычной, ничем не примечательной внешностью. Она могла бы стать хорошенькой, если б захотела: всего-то накраситься, сменить одежду и не быть такой заунывной на вид, то есть, чаще улыбаться... но, видимо, не хочет.
Риточка работает с моей Машкой, а потому её, как персонажа, я знаю по разговорам давно.
Ну и видела несколько раз.

Женя этот, Риткин хахаль, в исключительно девичьем коллективе их отдела прославился тем, что как-то, ещё в то время, когда они с Ритой только начали встречаться, пошёл её провожать. В первый раз. До этого Риточка всё как-то пользовалась услугами такси.
Так вот. Время было позднее, второй час ночи.
Они шли по Риткиному микрорайону, плотно набитому домами. До её дома оставалось пройти ещё несколько дворов.
Они бы их прошли, если бы...

Если бы под деревом вдруг кто-то не упал. Ну, то есть, не кто-то, а насмерть пьяный гражданин, до сих пор отважно цеплявшийся за ствол, вдруг потерял равновесие и рухнул прямо на землю.
Женя вздрогнул, остановился как вкопанный и подозрительно всмотрелся в темноту впереди. Единственный работающий фонарь горел тускло и больше раздражал, чем давал света.
Оставалось пройти ряд домов.
-Жень, ты чего? - потянула его за рукав Риточка. - Пойдём, это ещё не мой дом.
-Ты знаешь, - он аккуратненько высвободил рукав из её руки, - ты знаешь, я, наверное, дальше не пойду... Это твой район, ты ж тут всё знаешь, да? Ну всё, я довёл, дальше уже не заблудишься. Всё, до встречки!
И мигом испарился, оставив Риточку стоять в недоумении. В начале второго ночи.

Впрочем, это не помешало ему позвонить на следующий вечер и мило поинтересоваться, нормально ли она дошла и не случилось ли чего по дороге.
И, что совсем уж было странно, Риточка звонку обрадовалась - она ведь успела всерьёз подумать, что Женя её бросил и больше не появится. И даже успела поплакаться в курилке девчонкам.

Ну а дальше девичий коллектив начал с интересом наблюдать за развитием романа.
А вскоре появилась возможность и позырить на того самого Женю, когда он как-то явился встретить Риточку с работы.
Позырить и разочароваться.

Риточку ждал (ну, то есть, больше маялся, чем ждал) низенький пузатый и немного кривоногий человечек в мешковатом свитерочке и вытянутых на коленках брючках.
Умение одеваться явно было далеко не самым сильным его умением.
Равно как и правила приличия: человечек, в ожидании Ритульки, самозабвенно ковырялся в носу.
Совершенно не заботясь о том, что его наверняка прекрасно видно из окон офисного здания.

Риточка с его появлением как-то мгновенно зациклилась, растеряла девичью лёгкость, главной темой её разговоров стало "Женечка то, Женечка сё", и совсем уж коронное "а мы с Женечкой".
В общем, темы вроде "Женечка покакал" быстро стали излюбленным предметом для пародий среди коллег в курилке.

Риточка носилась с ним, как с писаной торбой. Её не смущал ни откровенный стёб девчонок, ни совершенно дурацкая Женечкина внешность, ни прилюдное ковыряние в носу, ни то, что по кафешкам и киношкам водить Женечку ей приходилось самой (он не изъявлял желания особо тратиться), ни даже то, что он всё так же отказывался по вечерам провожать её до самого дома, райончик-то стрёмный...
Она относилась к этому совершенно нормально, и как-то даже сказала девчонкам, что пока они виляют хвостами, она, Рита, строит семью.

Как-то раз, спустя месяца четыре после начала знакомства, она пришла совершенно счастливая и сходу, не включая компьютер, похвасталась девчонкам, что вчера они с Женечкой, наконец-то, решили жить вместе, а потому она переезжает к нему.
В тот момент не выдержала Машка, и прямо, как есть, спросила, на кой чёрт Рите нужен такой Женя? Неужто в городе не родилось других, более достойных продолжения рода, мужчин?

И тут всплыла история. Оказалось, что постоянный достойный мужчина у Риты уже был, целых полгода, да вот беда - ушёл. И встречается теперь то ли с какой-то там фотомоделькой, а то ли с начинающей актриской.
А с ним, с Женечкой, такого никогда не случится, он всегда будет при Риточке, потому что вероятность того, что на него покусится ещё кто-то - приближается к нулю.
Девчонки не нашли, что ответить, но долго потом в курилке обсуждали способы поднятия самооценки...

Через несколько месяцев, когда в окна потихоньку начала заглядывать весна, а девчонки массово сменили плотные колготки на прозрачные, кто-то заметил вдруг пикантную деталь: на Риточкиных ногах сквозь капронки сильно пробивались тёмные длинные волоски.
-Ритка, - сказали ей в шутку, - ты чего, весна пришла, пора ноги брить.
-А зачем? - как-то даже изумилась она. - Женечка мне ничего не говорит.
И посмотрела на девчонок даже с некоторым превосходством. А потом ввернула небольшую речь о том, что это вам, мол, дурам, мужиков своих приходится у-дер-жи-вать, а мой-то при мне, и никуда не денется в отличие от ваших!

Это был натуральный фейспалм и больше Риточку никто не трогал.
Девчонки, по единодушному молчаливому согласию, просто перестали замечать её давно отросшие корни волос, какие-то внезапно появившиеся "мамские" юбки, судя по виду, выбранные наспех, "чтоб ходить", и внезапно появившуюся обувь без каблуков.

Ещё через пару месяцев у одной из коллег случилась вполне себе житейская неприятность - разругалась с бойфрендом, после чего он собрал вещи и отбыл нафиг из квартиры. С кем не бывает?
-Вот видишь, - узнав о том, что произошло, с явным ощущением собственного превосходства сказала Ритка коллеге, - вот видишь, а вы надо мной смеялись! Ну и где теперь твой Ваня? А мой Женя - со мной!

* * * * *
- Так ты спрашивала, откуда берутся эти девочки, которые в сорок лет уже совсем как бабы? - говорит Машка. - Ну... вот.

(c) livejournal.com

Сложная 10.09.2013 15:24

Желания видимо нет у женщин ухаживать за собой . замотанные жизнью бедные российские женщины

ИнтригаЯ 11.09.2013 19:31

Ключевая фраза "нет желания ухаживать за собой" и замотанность тут не при чем...всегда можно найти 10 минут для себя любимой (если конечно есть эта любовь и уважение к самой себе, как к девушке, женщине)

мистер_Х 12.09.2013 05:23

Опять, сцуко, мужчины виноваты: Почему Женечка не заставил ее ноги брить????!!!!!:mad: :01:

makarka 12.09.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Опять, сцуко, мужчины виноваты: Почему Женечка не заставил ее ноги брить????!!!!!:mad: :01:

А вот да...как выглядит женщина на 99 процентов зависит от её мужчины...

ИнтригаЯ 12.09.2013 11:49

Брови что ли сходить поСЧипать:111: Я не для мужа брею ноги, мне сам процесс нравица:90:
Ну а если чуть серьёзнее, то ты Марин, загнула про 99%...горааздо меньше...и не для одного мужчины как минимум ( я о том, чтобы нравится):01:

makarka 12.09.2013 15:48

Да я вот не то, чтобы про ноги, а скорее про душевное спокойствие и ощущение счастья внутри)) это то, что может дать только мужчина, и от чего, в конечном счете, и зависит внешность женщины...)

ФЕМИДА 12.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от makarka
Да я вот не то, чтобы про ноги, а скорее про душевное спокойствие и ощущение счастья внутри)) это то, что может дать только мужчина, и от чего, в конечном счете, и зависит внешность женщины...)

соглашусь....:11:

бурЖУЙ 13.09.2013 07:49

:cool: не думаю что мы в праве осуждать таких женщин , кто знает может она самоотверженно ухаживает за сыном инвалидом и всё её внимание уходит на него , на детей , которых она воспитывает без помощи бывшего мужа , и вынужденна отказывать себе во всем ради того что б у детей было что поесть и одеть , которые принесли себя в жертву ! А самое страшное в этом то , что потом же эти дети тебя и упрекнут в этом , ты мол себя савсем забросила , и т.д. и т. п.

бурЖУЙ 13.09.2013 08:01

Откуда они берутся ? Думаю это результат нашего бездушия , равнодушия , отсутствия сочувствия чужим проблемам , да и много другого , общество стало жестоким (((

Сложная 13.09.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Брови что ли сходить поСЧипать:111: Я не для мужа брею ноги, мне сам процесс нравица:90:
Ну а если чуть серьёзнее, то ты Марин, загнула про 99%...горааздо меньше...и не для одного мужчины как минимум ( я о том, чтобы нравится):01:

Когда живешь и не думаешь где взять денег что бы накормить , одеть детей и мало мальски себя тогда можно и нравиться.а вот когда на двух работах ,потом уроки ,готовка и далее по списку ...тогда желание только доползти до кровати и упасть до утра .а завтра по новой...и так изо дня в день

Сложная 13.09.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Ключевая фраза "нет желания ухаживать за собой" и замотанность тут не при чем...всегда можно найти 10 минут для себя любимой (если конечно есть эта любовь и уважение к самой себе, как к девушке, женщине)

Десять минут это очень мало для женщины после 30) только умыться и намазаться кремом )

бурЖУЙ 13.09.2013 08:06

Нет , я не оправдываю таких женщин , безусловно каждый человек должен следить за собой , как бы ни было тяжело , я просто пытаюсь донести людям мысль *в праве ли мы осуждать женщину за её самопожертвование* не должен ли каждый помочь её , ну хоть словом если уж не делом , пусть даже молчаливым сочувствием , и тихим пониманием .....

Сложная 13.09.2013 08:20

Вот правильно здесь девушка одна написала что внешность женщины зависит по большей части от мужчины.большинство мужчин после 35 имеют замызганый ,растолстевший вид.так схрена ли женщине напрягаться ))))каждая женщина подстать своему мужчине

ИнтригаЯ 13.09.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Сложная
Десять минут это очень мало для женщины после 30) только умыться и намазаться кремом )

10 минут-это это утрированна цифра, я имела в виду, что даже при суперзагруженности всегда можно найти время для себя.

бурЖУЙ 13.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Сложная
Вот правильно здесь девушка одна написала что внешность женщины зависит по большей части от мужчины.большинство мужчин после 35 имеют замызганый ,растолстевший вид.так схрена ли женщине напрягаться ))))каждая женщина подстать своему мужчине

:01: :01: :01: вауууу , как точно ты смогла меня описать :90::90::90:

ИнтригаЯ 13.09.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Сложная
а вот когда на двух работах ,потом уроки ,готовка и далее по списку ...тогда желание только доползти до кровати и упасть до утра .а завтра по новой...и так изо дня в день

Надо же, прямо как про меня:cool:
Моё личное мнение- тем кому лень следить за собой, всегда найдут кучу отговорок.

ИнтригаЯ 13.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Нет , я не оправдываю таких женщин , безусловно каждый человек должен следить за собой , как бы ни было тяжело , я просто пытаюсь донести людям мысль *в праве ли мы осуждать женщину за её самопожертвование* не должен ли каждый помочь её , ну хоть словом если уж не делом , пусть даже молчаливым сочувствием , и тихим пониманием .....

Мы никого не осуждаем, скорее рассуждаем и делимся мнениями :rolleyes: А кому как выглядеть и как за собой ухаживать (или не ухаживать) личное дело каждой)))))))
Сочувствующий ты наш!:01: Припоминаю я твой пост...лет так 5-6 назад написанный...ну уж очень нелестно ты отзывался о женщинах за 30, прям таки слюной ядовитой брызгал, доказывая всем и вся о их "помятости, некондиции и выходе в тираж", где же было твоё "тихое понимание" в тот момент?:01: ...я была в тот день в чате и уж очень царапнуло за душу, читать такое от мужика, который, простите и сам далеко не юнец:01: смотри-ка, как всё изменилось...и таки в лучшую сторону)))))
А жисть -то налаживаеца!))))))))

Сложная 13.09.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: вауууу , как точно ты смогла меня описать :90::90::90:

Так поднапрягись ))начни ухаживать за собой ))чтоб иметь красивую женщину рядом

Сложная 13.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Надо же, прямо как про меня:cool:
Моё личное мнение- тем кому лень следить за собой, всегда найдут кучу отговорок.

У тебя муж не зарабатывает и не помогает ?(извини что на личности перехожу ))не отвечай если не хочешь)
я тоже жила в таком ритме одно время , сил на себя не было совсем .Потом нашла возможность послать все подальше....

Сложная 13.09.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Мы никого не осуждаем, скорее рассуждаем и делимся мнениями :rolleyes: А кому как выглядеть и как за собой ухаживать (или не ухаживать) личное дело каждой)))))))
Сочувствующий ты наш!:01: Припоминаю я твой пост...лет так 5-6 назад написанный...ну уж очень нелестно ты отзывался о женщинах за 30, прям таки слюной ядовитой брызгал, доказывая всем и вся о их "помятости, некондиции и выходе в тираж", где же было твоё "тихое понимание" в тот момент?:01: ...я была в тот день в чате и уж очень царапнуло за душу, читать такое от мужика, который, простите и сам далеко не юнец:01: смотри-ка, как всё изменилось...и таки в лучшую сторону)))))

А Владимир и правда стал терпимее к окружающим ))))видимо укатала жизнь ))

ИнтригаЯ 13.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Сложная
Потом нашла возможность послать все подальше....

Моя личная жизнь никакого отношения к данному разговору не имеет...я не зря выделила твою же фразу и в который раз повторю, если есть желание, то и возможность появится. Другой вопрос, если этого желания нет. У Вас (извините не знаю имени) может быть другое мнение)))

бурЖУЙ 13.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ

:01: :01: :01: да я и сейчас могу об этом сказать , и помятые и черствые и зачастую обиженные на весь мир )))) дело не в этом , понимаешь , нет в этом интриги )))) а тогда была )))) мы ведь тут все судим по постам , которые тут пишут верно , тогда мне много чего приходилось писать в разрез моему мнению , что бы создать интерес к теме , зародить спор , интригу , ничего личного, просто такая была работа , уж не тебе ли с твоим ником не понимать этого , а ведь не понимала , и многие и сейчас думают что я просто подонок ))))) да я собственно не претендую на душку , но скажу что нужно всматриваться глубже в душу , что бы её понять ))))) а Ты видела лишь волны на поверхности ))))

бурЖУЙ 13.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Сложная
Так поднапрягись ))начни ухаживать за собой ))чтоб иметь красивую женщину рядом

А мне не надо красивую )) не надо ухоженную , мне надо любящую и любимую , а уж похорошеть она и со мной сможет , уж позабочусь )))))))Да собстве6нно и не иметь хочется , а любить и заботиться )))

KOTENA 13.09.2013 12:50

Быть красивой внешне, это работа постоянная над собой.Хочешь нравится?сделай все для этого, приложи усилия. Не хочешь?так тому и быть.... Женщина сама выбирает, чего она хочет:чтобы все оборачивались глядя на неё или быть просто незаметной серой мышкой. Согласна рядом с любимым мужчиной женщина расцветает на глазах, т.к. тот самый мужчина побуждает в ней желание нравится ему и себе. Ну а если нет мужчины? Что тогда делать?Забросить себя и сказать, а кому я нужна? Одиноких и замужних женщин много, которые просто не хотят быть еще лучше..чем они есть))

Сложная 13.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А мне не надо красивую )) не надо ухоженную , мне надо любящую и любимую , а уж похорошеть она и со мной сможет , уж позабочусь )))))))Да собстве6нно и не иметь хочется , а любить и заботиться )))

Врешь ты себе и нам )иначе она бы уже давно была с тобой )

ИнтригаЯ 13.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Быть красивой внешне, это работа постоянная над собой.Хочешь нравится?сделай все для этого, приложи усилия. Не хочешь?так тому и быть.... Женщина сама выбирает, чего она хочет:чтобы все оборачивались глядя на неё или быть просто незаметной серой мышкой. Согласна рядом с любимым мужчиной женщина расцветает на глазах, т.к. тот самый мужчина побуждает в ней желание нравится ему и себе. Ну а если нет мужчины? Что тогда делать?Забросить себя и сказать, а кому я нужна? Одиноких и замужних женщин много, которые просто не хотят быть еще лучше..чем они есть))

Прекрасный итог темы!:)

бурЖУЙ 13.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Сложная
Врешь ты себе и нам )иначе она бы уже давно была с тобой )

Сильное заявление )))))) а один потому что все какие-то пугливые , бояться бросить свое нажитое болото )))) я вот не боюсь начать новую жизнь , могу все продать почем ни почем и уехать ))) а могу и бросить и уехать )))) только не вижу пока ту , которая бы любила , хотя сам влюбляюсь порой )

ФЕМИДА 13.09.2013 14:33

:00: ндааа.....

яАлька 13.09.2013 16:10

О! Случайно наткнулась и вспомнила про эту тему)))

"Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?"(с)

бурЖУЙ 13.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от яАлька
О! Случайно наткнулась и вспомнила про эту тему)))

"Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?"(с)

избавить её от непомерной ноши , мы ж помогать должны !:90::90::90:

ДикийАнгелЯ 13.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Сложная
Когда живешь и не думаешь где взять денег что бы накормить , одеть детей и мало мальски себя тогда можно и нравиться.а вот когда на двух работах ,потом уроки ,готовка и далее по списку ...тогда желание только доползти до кровати и упасть до утра .а завтра по новой...и так изо дня в день

Я работаю на двух работах, плюс подработка, плюс свое дело, плюс хобби, которое приносит доход.
Наше утро начинается в 6:30....подъем, завтрак для сына, макияж, одеваемся и выходим детский сад. В 8:00 я уже на работе. До 17:00. Затем в садик за сыном. Подработка. Готовка. Занятия с сыном. Хобби (саморазвитие личности, психология, вышивка - на это уходит очень много времени). Отбой по ту сторону ночи...в 1 час ночи...в три....а в 6:30 снова подъем. Сына я ращу одна в чужом городе, где у меня нет никаких родственников.
К чему я это? :24:
Ах, да.... Макияж всегда свежий. Ножки и все другие интимные места всегда ухожены. Маникюр только в салоне. Хожу на массаж.
Единственное, что я не успеваю, так это тренажеры и бассейн, так как в сутках всего 24 часа:01: Да и мне они мне не так важны, так как фигура от природы соответствующая (многие тут видели фото, и не только фото).
Одежда только из интернет-магазинов фирменной одежды. Аксессуары только известных фирм, качественные и стильные.
Мужчины? Признаюсь честно, не толпами, но многие пытаются ухаживать. Только на фиг они мне нужны. Нет в них того, что мне нужно:01:
Понимаете, дело не в мужчинах и не в загруженности. Дело в самой женщине. В её желании хорошо выглядеть и нравится в первую очередь, СЕБЕ! Если женщина любит себя, уважает, ценит, то никакие отговорки ей будут не важны. Не смотря ни на что, женщина будет ухаживать за своей внешностью, за своим здоровьем, и за своим душевным состоянием.
Лично я предпочитаю выглядеть всегда на отлично, быть только в отличном настроении и успевать всё и даже больше. Вот Вам переход на личности )))

яАлька 13.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
избавить её от непомерной ноши , мы ж помогать должны !:90::90::90:

Экспроприация экспроприаторов :01: :01: :01:

Сложная 13.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я работаю на двух работах, плюс подработка, плюс свое дело, плюс хобби, которое приносит доход.
Наше утро начинается в 6:30....подъем, завтрак для сына, макияж, одеваемся и выходим детский сад. В 8:00 я уже на работе. До 17:00. Затем в садик за сыном. Подработка. Готовка. Занятия с сыном. Хобби (саморазвитие личности, психология, вышивка - на это уходит очень много времени). Отбой по ту сторону ночи...в 1 час ночи...в три....а в 6:30 снова подъем. Сына я ращу одна в чужом городе, где у меня нет никаких родственников.
Ах, да.... Макияж всегда свежий. Ножки и все другие интимные места всегда ухожены. Маникюр только в салоне. Хожу на массаж.
Единственное, что я не успеваю, так это тренажеры и бассейн, так как в сутках всего 24 часа:01: Да и мне они мне не так важны, так как фигура от природы соответствующая (многие тут видели фото, и не только фото).
Одежда только из интернет-магазинов фирменной одежды. Аксессуары только известных фирм, качественные и стильные.
Мужчины? Признаюсь честно, не толпами, но многие пытаются ухаживать. Только на фиг они мне нужны. Нет в них того, что мне нужно:01:
Понимаете, дело не в мужчинах и не в загруженности. Дело в самой женщине. В её желании хорошо выглядеть и нравится в первую очередь, СЕБЕ! Если женщина любит себя, уважает, ценит, то никакие отговорки ей будут не важны. Не смотря ни на что, женщина будет ухаживать за своей внешностью, за своим здоровьем, и за своим душевным состоянием.
Лично я предпочитаю выглядеть всегда на отлично, быть только в отличном настроении и успевать всё и даже больше. Вот Вам переход на личности )))

Вам за 40?)

бурЖУЙ 13.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

А что нужно то ? можешь конечно не отвечать , в роди как и не в тему , так , просто стало интересно ?))))

бурЖУЙ 13.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от яАлька
Экспроприация экспроприаторов :01: :01: :01:

:01: а заметь когда девушка выходит за состоятельного мужчину - повезло , а когда мужчина женится на состоятельной - альфонс !:90::90::90: как то нахожу это не справедливым )))) или в данном случае девушка что то дает мужчине , ну или берет грамотно , в чем интересно тут суть ?:90::90::90:

Сложная 13.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Сильное заявление )))))) а один потому что все какие-то пугливые , бояться бросить свое нажитое болото )))) я вот не боюсь начать новую жизнь , могу все продать почем ни почем и уехать ))) а могу и бросить и уехать )))) только не вижу пока ту , которая бы любила , хотя сам влюбляюсь порой )

Ох если бы женщины были такие же свободные от обязательств как мужчины....)

Сложная 13.09.2013 19:22

Короче я думаю кто как может так и живет .кто то расчесался и считает что ухожен ,кто то из салона не выходит и считает себя чумой .а ноги побрить или в душ сходить это не уход )))еще чистку зубов за уход посчитайте ))

бурЖУЙ 13.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Сложная
Ох если бы женщины были такие же свободные от обязательств как мужчины....)

:cool: бросьте , знакомясь с мужчиной вы тоже даете надежду , а потом забираете её же :90:

яАлька 13.09.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Сложная
Короче я думаю кто как может так и живет .кто то расчесался и считает что ухожен ,кто то из салона не выходит и считает себя чумой .а ноги побрить или в душ сходить это не уход )))еще чистку зубов за уход посчитайте ))

Ну, только, без фанатизма...а то и тюнинг за уход можно посчитать :90: :90: :90:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.