Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Музыкальные предпочтения, секс под музыку (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=904)

TurisT 08.02.2007 22:07

Музыкальные предпочтения, секс под музыку

я хоть и новичек на этом форуме но мне интересно:
-а сколько музыкантов на форуме?
- да и вобще какие предпочтения в музыке?

я сам музыкант играю на басс гитаре( уже 4 года) и на акустеке( но правда всего 1 год).Люблю разные Металические жанры начиная от:спид-метелла кончая хард-метеллом.
но тоже с удовольствием слушаю фолк и его разные вариации

и еще один вопрос под какую музыку вы предпачитаете заниматся сексом?
и если можно раскажите почему

TurisT 10.02.2007 23:27

мне до боли обидно что нет постов в данном разделе. в часности в этой теме

поэтому прошу модереатора снести эту тему через 3 дня после этого поста

ежели ктонибудь оставит свой пост то прошу ликвидатцию перенести на усмотрение администрации форума

Viconia 11.02.2007 19:08

Я бы на твоем месте поделила тему на несколько и сделала более явные названия.
А то и про музыкантов и про музыкальные предпочтения и про секс и музыку (кстатит такая тема уже есть вразделе "Секс").
Тогда и ответы бы были))))

Я музыку слушаю разную и зависит это от настроения и жизненного периода. А вообще умеремнный любитель металла, могу послушать панк (в основном ска-панк), немного электронщины, готики. Вполне катит русский рок и много всего еще))))

TurisT 11.02.2007 22:00

спасибо за подсказку по поводу разделения тем

про ска-панк поподробнее пожалуйста
а какие группы предпочитаеш больше? или может какие нибудь песни особино любиш?

DieLiebeSonne 01.03.2007 18:20

я отвечу)
играю на акустике уже года 3, наверное, но, по-моему, это безнадежно))) Вобщем-то я самоучка. Наверное поэтому)
А музыкальные предпочтения...Долгая история, я могу очень много всего расписать...
В данный момент слушаю практически один J-rock, в частности Dir en Grey.
А так, слушаю неподражаемых Queen, Aerosmith, Scorpions, The Cranberries, очень нравятся Morcheeba, Tori Amos. Поп не очень люблю. А русское вообще ничего не слушаю..
И, конечно же, просто огромное количество отдельных композиций, которые просто обожаю...Например, Joe Cocker *You can leave your hat on*, Depeche Mode *Precious*, U2 *Electrical Storm* и много много еще)))

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 16:32

Скажите, а кто-нить слушает легендарных Дип Перплов, Оззи или вокал Роберта Планта и Дэвида Гилмора? Или это уже не модно?:)

GLAMUR-BOY 11.04.2007 09:57

Abazzaju break beat! davoljno taki retmi4naja muzika,pod kotoruju mona delatj mnogo prijatnih dvizenij....:) :cool:
YEAR BABY,COMON COMMMOOON, SUCK MY ....!:43:
...........................................:37: :55: :67: ........................................

Lady 19.07.2007 08:22

А я - скрипачка. Занимаюсь профессионально уже 16 лет. Три года играю в группе фолк-рок. Выступаем в клубах, бываем в разных городах. А насчет секса - люблю заниматься им под медленную, спокойную музыку (наверное как и многие), т.к. сама очень романтическая натура.

dolida 11.05.2008 16:10

по -моему сексом лучше всего заниматься под медленную романтическую музыку, без текста. есть даже специальные муз. сборники типа"релакс" или там "любовные баллады".главное, чтобы она соответствовала моему сексуальному настрою в данный момент времени.

Kitti 22.06.2008 08:44

конечно-Энигма)

dolida 22.06.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Скажите, а кто-нить слушает легендарных Дип Перплов, Оззи или вокал Роберта Планта и Дэвида Гилмора? Или это уже не модно?:)

как ни странно, я слушаю, теперь не часто, а в подростковом возрасте была просто фанатка такой музыки.

dolida 22.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Kitti
конечно-Энигма)

да, а еще "Одинокий пастух" и "Лунная соната".

Гавайская Роза 14.12.2008 05:15

"Era" и несомненный "лидер" в этом деле - Энигма :p

Смородина 19.12.2008 12:17

Пошла покупать альбом Энигмы :)

Гавайская Роза 19.12.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Смородина
Пошла покупать альбом Энигмы :)

Бери сразу все выпуски, начиная с первого самого. Они все стоят того... И Эру рекомендую!

Смородина 22.12.2008 13:25

Эру.... ой поясни пожалуйста, а то не в курсе что это. А то иногда подхожу к продовцам а они мне рожи страшные строят"Вы что деушка такого и в помине нет", бездари!

мышонка 26.12.2008 20:07

Не знаю, если бы не болтали, то наверное можно под музыку:D

http://ru.youtube.com/watch?v=GGXK1883le4

tina 26.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от TurisT

я сам музыкант играю на басс гитаре( уже 4 года) и на акустеке( но правда всего 1 год).Люблю разные Металические жанры начиная от:спид-метелла кончая хард-метеллом.

Я с большой натяжкой могу назвать себя музыкантом, т.к. несколько лет не прикасалась к инструменту. В музыке "всеядна" я, почти.
В голову пришли сразу два трека, под которые я бы с удовольствием устроила танцы вдвоём - это Moby "I'm in love" и Noosphere "Still ill!" Думается мне, дивный танец будет)
Хотя, по-большому счёту, музыка не является решающим фактором, потому как и под Rammstein душевно получалось) Ведь, занятия любовью как и песни, мелодии могут быть разными - сжигающими огнём страсти и или захватывающими дух от нежности...

бурЖУЙ 27.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от tina
Я с большой натяжкой могу назвать себя музыкантом, т.к. несколько лет не прикасалась к инструменту. В музыке "всеядна" я, почти.
В голову пришли сразу два трека, под которые я бы с удовольствием устроила танцы вдвоём - это Moby "I'm in love" и Noosphere "Still ill!" Думается мне, дивный танец будет)
Хотя, по-большому счёту, музыка не является решающим фактором, потому как и под Rammstein душевно получалось) Ведь, занятия любовью как и песни, мелодии могут быть разными - сжигающими огнём страсти и или захватывающими дух от нежности...

Не забуть на сесию при хватить :58::01:

tina 27.12.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Не забуть на сесию при хватить :58::01:

Музыка занимает важное место в моём мире...в поддержании его равновесия. Поэтому значимые для меня треки всегда со мной...
...а не только во время сессии)

Margarita 01.03.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от TurisT

Enigma и M.Farmer, ну еще изредка Nightwish

Puma666 01.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от TurisT

Мне нравятся тоже многие вариации металла hard rock, melodic death metal, metalcore, thrash metal, dark rock а также deutsche härte.

Вот секс под музыку, чот такого не припомню, пойду металлиста искать для секса под Металлику:36:

Margarita 02.03.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Puma666
Вот секс под музыку, чот такого не припомню, пойду металлиста искать для секса под Металлику:36:

А вот кстати под Unforgiven II, тоже неплохо :)

Gektor 12.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Margarita
А вот кстати под Unforgiven II, тоже неплохо :)

И со Стингом неплохо....:)

Gektor 12.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Puma666
Мне нравятся тоже многие вариации металла hard rock, melodic death metal, metalcore, thrash metal, dark rock а также deutsche härte.

Сам поклонник "АРИИ", но под хеви-металл как то не очень....

Margo 18.09.2009 17:32

А мне очень нравится подо что-нибудь жёсткое, Rammstein или Manson самое оно))))
Муж отказывается, поэтому получается только в тишине.
Однажды попробовала? включила Rammstein, мы начали заниматься сексом, когда Тиль начал петь мой муж встал и вышел. Было очень досадно. Больше повторять не решаюсь (((((

Gektor 27.09.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Margo
А мне очень нравится подо что-нибудь жёсткое, Rammstein или Manson самое оно))))
Муж отказывается, поэтому получается только в тишине.
Однажды попробовала? включила Rammstein, мы начали заниматься сексом, когда Тиль начал петь мой муж встал и вышел. Было очень досадно. Больше повторять не решаюсь (((((

Не пробовала споросить у мужа: чем так действует на него такая музыка? Найдите компромис....:D :D

Margo 28.09.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Gektor
Не пробовала споросить у мужа: чем так действует на него такая музыка? Найдите компромис....:D :D

А его в принципе такая музыка нервирует...

Gektor 29.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Margo
А его в принципе такая музыка нервирует...

Тогда поставим вопрос иначе, какую музыку вы вместе можете слушать?:)

Озорник 11.10.2009 14:54

А по мне заниматься сексом лучше всего в тишине или просто какой-то фон чтоб был. А специально какую-то музыку ставить... не знаю, мне не интересно.

Reantwist 05.11.2009 14:02

Музыкальные предпочтения секс под музыку

Я вообще не зацикливаюсь на стилях. Если нравится, значит нравится и не важно какой стиль.
Но сложилось так, что все мои любимые муз. группы Агата Кристи, СЛОТ, Tracktor Bowling в стиле рок, поэтому большее предпочтение именно в эту сторону О, как

Kid 16.11.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Reantwist
Я вообще не зацикливаюсь на стилях. Если нравится, значит нравится и не важно какой стиль.
Но сложилось так, что все мои любимые муз. группы Агата Кристи, СЛОТ, Tracktor Bowling в стиле рок, поэтому большее предпочтение именно в эту сторону О, как

хватит спамить в личку уже!:mad:

ФилаДрозафила 08.12.2009 09:39

О эта Энигма и Эра, как же они надоели в бытность свою, ещё в стундеческой общаге, ближе к полуночи, чуть ли не и с каждой комнаты лилась сия музыка из старых кассетных магнитофонов.
Настолько крепко вьелась она в сознание людей, помне так молиться под неё сподручней или медитировать в несексуальной позе лотоса.
А по теме: да фиолетово-хоть под радио Ретро фм, хоть под мультик про снусмумрика, хоть в полной тишине. Важен сам процесс.

СпящаяКрасавица 09.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
О эта Энигма и Эра, как же они надоели в бытность свою, ещё в стундеческой общаге, ближе к полуночи, чуть ли не и с каждой комнаты лилась сия музыка из старых кассетных магнитофонов.
Настолько крепко вьелась она в сознание людей, помне так молиться под неё сподручней или медитировать в несексуальной позе лотоса.

А вы под ремиксы Энигмы, Эры и Грегорианз пробовали ? Нет ? тогда мы идем к вам :))))

СпящаяКрасавица 09.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Reantwist

А вот как под эти музычки сексом заниматься я сказать затрудняюсь...

Margo 09.12.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А вот как под эти музычки сексом заниматься я сказать затрудняюсь...

Очень даже хорошо))) Наоборот тут драйв и ритм. Ну и плюс эта музыка на любителя)

ФилаДрозафила 09.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А вы под ремиксы Энигмы, Эры и Грегорианз пробовали ? Нет ? тогда мы идем к вам :))))

а вы под Кукрыниксы пробывали? нет?ну вот и не стоит:05:

П.С. пойду загуглю что есть "Грегорианз".

СпящаяКрасавица 10.12.2009 00:54

Цитата:

Tracktor Bowling
Цитата:

Сообщение от Margo
Очень даже хорошо))) Наоборот тут драйв и ритм. Ну и плюс эта музыка на любителя)

Марго, под Трактор Боулинг ?:01: Охренеть..сказала своему мужчине, что хочу попробовать секс под ...эээ..трактор боулинг, он сказал, что я извращенка :)))))))))))))))

СпящаяКрасавица 10.12.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила

П.С. пойду загуглю что есть "Грегорианз".

Что Гугль вам нагуглил в ответ ? :)

ФилаДрозафила 10.12.2009 10:16

Нагуглил он мне буквально следующее, со ссылкой на вику:
Gregorian (англ. Грего́риан) — немецкий музыкальный коллектив, исполняющий знаменитые поп- и рок-композиции в стиле, имитирующем григорианские распевы.
Хотя сам стиль музыки значительно отличается от подлинных григорианских распевов, в своих выступлениях коллектив использует имидж средневековых монахов. В частности, все песни исполняются хором из 10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Ну, я какбэ не изменил своего мнения относительно энигмы,эры, и вот теперь и Грегорианцев.:05: И это нормально.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.