Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мужское счастье. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9036)

СексЭлвис 07.09.2013 00:50

Мужское счастье.

А оно разве бывает?.... :D :D

яАлька 07.09.2013 00:54

Ромка, не флуди, если открываешь тему, то хоть начни со своего видения ее...или чужого, но близкого тебе. А вообще надо создать тему...типа вопросы и ответы или писать в тему, где флуд))))))

СексЭлвис 07.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от яАлька
Ромка, не флуди, если открываешь тему, то хоть начни со своего видения ее...или чужого, но близкого тебе. А вообще надо создать тему...типа вопросы и ответы или писать в тему, где флуд))))))

Это тема, не флуд. Вопрос? Мужское счастье есть или его же нет. В общем всё о мужском счастье. Открой рядом тему Женское счастье. :D

яАлька 07.09.2013 01:06

Женское счастье
Был бы милый рядом
Ну а больше ничего не надо...(с) :rolleyes:

СексЭлвис 07.09.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от яАлька
Женское счастье
Был бы милый рядом
Ну а больше ничего не надо...(с) :rolleyes:

А мужского счастья нет.
Ну не считай когда дети рождаются.

СексЭлвис 07.09.2013 02:35

Вот напишите как ваши мужчины счастливы. Прошу кого тема бьёт, создайте аналогичную ниже.

ИнтригаЯ 07.09.2013 06:59

Группа Дюна в свое время спели о мужском счастье так- "если б было море пивааа, я б дельфином стал красивым...если б было море водки, стал бы я подводной лодкой"))))))
Что ж вы все по гендерному признаку то делите? Женское-мужское...а как же общечеловеческое?!:01:

KOTENA 07.09.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А мужского счастья нет.
Ну не считай когда дети рождаются.

У каждого человека понятие счастье свое...И тут не надо делить мужское оно или женское(в этом смысле интригу поддерживаю).

Сложная 07.09.2013 08:13

Я думаю мужское счастье когда востребован успешен в работе ,ну а дома теплый надежный тыл .и конечно же друзья для души ))

Классик 07.09.2013 10:01

Почему то мульт вспомнился "Как ослик счастье искал"

СексЭлвис 07.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от KOTENA
У каждого человека понятие счастье свое...И тут не надо делить мужское оно или женское(в этом смысле интригу поддерживаю).

Что значит не надо? :D
Не согласен.

СексЭлвис 07.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Сложная
Я думаю мужское счастье когда востребован успешен в работе ,ну а дома теплый надежный тыл .и конечно же друзья для души ))

Да нахер мне такое счастье. :D :02: :02: :02:

Сложная 07.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да нахер мне такое счастье. :D :02: :02: :02:

Работать не любишь ? дом ?или друзей ?)))) хм ))

СексЭлвис 07.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Сложная
Работать не любишь ? дом ?или друзей ?)))) хм ))

Я не люблю? :90:
Да я должен.
Дом есть.
Друзья когда им нужно есть.

Сложная 07.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Я не люблю? :90:
Да я должен.
Дом есть.
Друзья когда им нужно есть.

Ну тогда по видимому бабы,тачки ,бухло )))

СексЭлвис 07.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Сложная
Ну тогда по видимому бабы,тачки ,бухло )))

Не в этом счастье. :D
Вот вам женщинам задание, раскрыть мужское счастье. :90: :90:

ИнтригаЯ 07.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Не в этом счастье. :D
Вот вам женщинам задание, раскрыть мужское счастье. :90: :90:

Ты похоже сам не знаешь в чём твоё мужское счастье)))) решил выбрать из предложенного))) ну ничего, когда твоё счастье тебя найдёт, поймёшь!

СексЭлвис 07.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Ты похоже сам не знаешь в чём твоё мужское счастье)))) решил выбрать из предложенного))) ну ничего, когда твоё счастье тебя найдёт, поймёшь!

Вот тут я согласен. :02: :02: :02::08: :08: :08:

Сложная 07.09.2013 14:28

А оно вообще есть это самое счастье ?)мужское или женское

Классик 07.09.2013 14:41

О! Философия пошла ...

СексЭлвис 07.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Сложная
А оно вообще есть это самое счастье ?)мужское или женское

В мизерных колличествах. :90:

СексЭлвис 07.09.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Классик
О! Философия пошла ...

Твоя очередь. :D :D
Профилосовствуй нам. :D

Сложная 07.09.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
В мизерных колличествах. :90:

это не счастье а приятные моменты )

СексЭлвис 07.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Сложная
это не счастье а приятные моменты )

Тогда вопрос открыт. )))))

Marussya 07.09.2013 15:08

Сложновато воспроизвести в себе эмоциональный мир другого пола.
Тем более, что представление о счастье,например, в 6 утра и 10 вечера, весной или осенью может быть совершенно противоположным.:rolleyes:

СексЭлвис 07.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Marussya
Сложновато воспроизвести в себе эмоциональный мир другого пола.
Тем более, что представление о счастье,например, в 6 утра и 10 вечера, весной или осенью может быть совершенно противоположным.:rolleyes:

Т.е. надо обменяться мазгами.:D
Но, как тут многие скажут, нужно чувствовать и приподнести.)))

Marussya 07.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
...Но, как тут многие скажут, нужно чувствовать и приподнести.)))

А если преподнесенные нами варианты не покажутся Вам убедительными, то это что значит: что это счастье не мужское или что Вам мужское счастье не подходит?:D
Как-то нужно обозначить масштаб работ, а то знаете, для кого-то счастье конфетки, а для другого фантики от них.

Классик 07.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Твоя очередь. :D :D
Профилосовствуй нам. :D

Оно мне надо? :rolleyes:
А счастье ... к чему описания?
Важнее это просто чувствовать.

СексЭлвис 07.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Marussya
А если преподнесенные нами варианты не покажутся Вам убедительными, то это что значит: что это счастье не мужское или что Вам мужское счастье не подходит?:D
Как-то нужно обозначить масштаб работ, а то знаете, для кого-то счастье конфетки, а для другого фантики от них.

Мне лично до фанаря, убеждаюсь я 30 лет. :D
Оказывается счастье то это приятные моменты. :D :D
А можно мне много много шоколадных конфет, а то счастье улетучится? :02: :02:

ИнтригаЯ 07.09.2013 16:19

Не будем мелочиться, классифицируем уж сразу по возрастам

Итак, мужское счастье:
от рождения до 1 года - сухая попка и мамина грудь
от 1 до 7 -мама, папа, я
от 7 до 14 - друзья, комп, свобода
от 14 до 18 - "она на меня обратила внимание!"
18-25 - "хоть бы не залетела"
25-35 - я мужик сделал сына (дочь), посадил дерево, постороил дом, крут в бизнесе и т.д....у кого какие предпочтения
35-55 - гараж, футбол, пиво, друзья, видимость свободы по выходным
55-65 - ещё могу без Виагры
70 и старше- какое счастье, добежал не обоср*****ся ( извиняюсь за мой французский :01:
Немного утрировала, но ты сам просил разложить всё по полочкам :01: :01: :01:

KOTENA 07.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Что значит не надо? :D
Не согласен.

Рома может для тебя сейчас счастье,просто посидеть у монитора и тупо читать что мы тут пишем...или пойти взять бутылку пива и посмотреть как играет любимая команда(незнаю любишь ты футбол или нет))...или прикоснуться к любимой женщине...или поплевать в потолок)))),или ...или...или...много чего можно придумать.
Счастье это состояние эйфории ..кайфа ... на какой то промежуток времени и оно не зависит от пола))а зависит от твоих личных предпочтений. Хотя может я и не права)

СексЭлвис 08.09.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Рома может для тебя сейчас счастье,просто посидеть у монитора и тупо читать что мы тут пишем...или пойти взять бутылку пива и посмотреть как играет любимая команда(незнаю любишь ты футбол или нет))...или прикоснуться к любимой женщине...или поплевать в потолок)))),или ...или...или...много чего можно придумать.
Счастье это состояние эйфории ..кайфа ... на какой то промежуток времени и оно не зависит от пола))а зависит от твоих личных предпочтений. Хотя может я и не права)

Спору нет Котик.:D :02: :02:
А я то ждал чего то большего от счастья, эх. :01:

KOTENA 08.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Спору нет Котик.:D :02: :02:
А я то ждал чего то большего от счастья, эх. :01:

Ромочка, помоему тему счастья ты уже поднимал или это не ты был...неважно. Сначала реши что значит для тебя счастье,вот оно и будет ТВОЕ мужское счастье.
Смотрю ты все отшучиваешься,а поднимаешь такие вопросы на которые иногда и сам ответов не находишь...Напиши свое понятие так называемого мужского счастья. А то опять тему зафлудят и все..И толку от нее.
Пы.Сы. С каких это пор я для тебя котик?Рыбка ты моя ненаглядная))

СексЭлвис 08.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Ромочка, помоему тему счастья ты уже поднимал или это не ты был...неважно. Сначала реши что значит для тебя счастье,вот оно и будет ТВОЕ мужское счастье.
Смотрю ты все отшучиваешься,а поднимаешь такие вопросы на которые иногда и сам ответов не находишь...Напиши свое понятие так называемого мужского счастья. А то опять тему зафлудят и все..И толку от нее.
Пы.Сы. С каких это пор я для тебя котик?Рыбка ты моя ненаглядная))

Да я уже не помню, что я здесь поднимал. Заблудился я тут. :D
Ну почему же не нахожу ответы? Вот нашёл. :D Скучно мне бывает иной раз, как и всем, интересно мнение других людей. Пускай флудят, главное саму тему не потерять. :D А на счёт Котика, я же вежливый всегда, дурная наверно привычка, да?:D :02: :02:

KOTENA 08.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да я уже не помню, что я здесь поднимал. Заблудился я тут. :D
Ну почему же не нахожу ответы? Вот нашёл. :D Скучно мне бывает иной раз, как и всем, интересно мнение других людей. Пускай флудят, главное саму тему не потерять. :D А на счёт Котика, я же вежливый всегда, дурная наверно привычка, да?:D :02: :02:

То что вежлив,я только рада.Да сейчас без флуда никуда. А ты так и не ответил,что для тебя счастье?

Сложная 08.09.2013 15:28

Счастье есть ,его не может не быть ....

СексЭлвис 08.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от KOTENA
То что вежлив,я только рада.Да сейчас без флуда никуда. А ты так и не ответил,что для тебя счастье?

А ты хочешь меня ощесливить? :D :D
Ну если считать счастьем приятные моменты.
Так скромненько, пару троек сисястых попок, островок личный, яхту, бар свой, барменшу изобретательную, повара лучшего на всей земле. Нечего не упускаю там? :D

Ну а если честно. Наверно буду счастлив когда буду подыхать.:D
При этом осознавая, что ты оставил хоть что то своим детям после себя и правильно их воспитывал, наблюдал как они растут и учавствовал в ихней жизни. Зная при этом, что будут приходить на могилку приносить цветочки и наводить порядок и вспоминать.

KOTENA 08.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А ты хочешь меня ощесливить? :D :D
Ну если считать счастьем приятные моменты.
Так скромненько, пару троек сисястых попок, островок личный, яхту, бар свой, барменшу изобретательную, повара лучшего на всей земле. Нечего не упускаю там? :D

Ну а если честно. Наверно буду счастлив когда буду подыхать.:D
При этом осознавая, что ты оставил хоть что то своим детям после себя и правильно их воспитывал, наблюдал как они растут и учавствовал в ихней жизни. Зная при этом, что будут приходить на могилку приносить цветочки и наводить порядок и вспоминать.

Осчастливить я тебя не могу)))извини.
А так все предельно ясно и доходчиво объяснил.

яАлька 08.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
... Зная при этом, что будут приходить на могилку приносить цветочки и наводить порядок и вспоминать.

Установи заранее на месте предполагаемого захоронения Wi-Fi без пароля...и будет тебе счастье...:rolleyes: :01: :01: :01:

СексЭлвис 08.09.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от яАлька
Установи заранее на месте предполагаемого захоронения Wi-Fi без пароля...и будет тебе счастье...:rolleyes: :01: :01: :01:

А нафига там Вафля? :D :D
Спинка затекла, по скайпу отправил SOS. :90: :90:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.