![]() |
|
Мужское счастье.
А оно разве бывает?.... :D :D
|
Ромка, не флуди, если открываешь тему, то хоть начни со своего видения ее...или чужого, но близкого тебе. А вообще надо создать тему...типа вопросы и ответы или писать в тему, где флуд))))))
|
Цитата:
|
Женское счастье
Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо...(с) :rolleyes: |
Цитата:
Ну не считай когда дети рождаются. |
Вот напишите как ваши мужчины счастливы. Прошу кого тема бьёт, создайте аналогичную ниже.
|
Группа Дюна в свое время спели о мужском счастье так- "если б было море пивааа, я б дельфином стал красивым...если б было море водки, стал бы я подводной лодкой"))))))
Что ж вы все по гендерному признаку то делите? Женское-мужское...а как же общечеловеческое?!:01: |
Цитата:
|
Я думаю мужское счастье когда востребован успешен в работе ,ну а дома теплый надежный тыл .и конечно же друзья для души ))
|
Почему то мульт вспомнился "Как ослик счастье искал"
|
Цитата:
Не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я должен. Дом есть. Друзья когда им нужно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам женщинам задание, раскрыть мужское счастье. :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А оно вообще есть это самое счастье ?)мужское или женское
|
О! Философия пошла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Профилосовствуй нам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложновато воспроизвести в себе эмоциональный мир другого пола.
Тем более, что представление о счастье,например, в 6 утра и 10 вечера, весной или осенью может быть совершенно противоположным.:rolleyes: |
Цитата:
Но, как тут многие скажут, нужно чувствовать и приподнести.))) |
Цитата:
Как-то нужно обозначить масштаб работ, а то знаете, для кого-то счастье конфетки, а для другого фантики от них. |
Цитата:
А счастье ... к чему описания? Важнее это просто чувствовать. |
Цитата:
Оказывается счастье то это приятные моменты. :D :D А можно мне много много шоколадных конфет, а то счастье улетучится? :02: :02: |
Не будем мелочиться, классифицируем уж сразу по возрастам
Итак, мужское счастье:
от рождения до 1 года - сухая попка и мамина грудь от 1 до 7 -мама, папа, я от 7 до 14 - друзья, комп, свобода от 14 до 18 - "она на меня обратила внимание!" 18-25 - "хоть бы не залетела" 25-35 - я мужик сделал сына (дочь), посадил дерево, постороил дом, крут в бизнесе и т.д....у кого какие предпочтения 35-55 - гараж, футбол, пиво, друзья, видимость свободы по выходным 55-65 - ещё могу без Виагры 70 и старше- какое счастье, добежал не обоср*****ся ( извиняюсь за мой французский :01: Немного утрировала, но ты сам просил разложить всё по полочкам :01: :01: :01: |
Цитата:
Счастье это состояние эйфории ..кайфа ... на какой то промежуток времени и оно не зависит от пола))а зависит от твоих личных предпочтений. Хотя может я и не права) |
Цитата:
А я то ждал чего то большего от счастья, эх. :01: |
Цитата:
Смотрю ты все отшучиваешься,а поднимаешь такие вопросы на которые иногда и сам ответов не находишь...Напиши свое понятие так называемого мужского счастья. А то опять тему зафлудят и все..И толку от нее. Пы.Сы. С каких это пор я для тебя котик?Рыбка ты моя ненаглядная)) |
Цитата:
Ну почему же не нахожу ответы? Вот нашёл. :D Скучно мне бывает иной раз, как и всем, интересно мнение других людей. Пускай флудят, главное саму тему не потерять. :D А на счёт Котика, я же вежливый всегда, дурная наверно привычка, да?:D :02: :02: |
Цитата:
|
Счастье есть ,его не может не быть ....
|
Цитата:
Ну если считать счастьем приятные моменты. Так скромненько, пару троек сисястых попок, островок личный, яхту, бар свой, барменшу изобретательную, повара лучшего на всей земле. Нечего не упускаю там? :D Ну а если честно. Наверно буду счастлив когда буду подыхать.:D При этом осознавая, что ты оставил хоть что то своим детям после себя и правильно их воспитывал, наблюдал как они растут и учавствовал в ихней жизни. Зная при этом, что будут приходить на могилку приносить цветочки и наводить порядок и вспоминать. |
Цитата:
А так все предельно ясно и доходчиво объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Спинка затекла, по скайпу отправил SOS. :90: :90: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|