Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Загадочное мужское "завтра" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9028)

jagodka 25.08.2013 19:50

Загадочное мужское "завтра"

Наверное, тут лучше спросить мужчин, как это понять? Мужчина говорит, что любит, что хочет заботиться, защищать, что мои проблемы - это теперь его проблемы. Ну в принципе, так и должен поступать любящий мужчина. Но вот появляется проблема. "Милая, я помогу тебе - но завтра". Приходит завтра. "Милая, сегодня не получится, куча дел, мы займемся этим ЗАВТРА". И так изо дня в день. И вот наконец, через месяц напоминаний, мое тонкое женское терпение лопается, а на обиженным голосом сказанное "ты же сам обещал" следует ответ: "Ты что, не видишь, что я занят???"
Это что же, стандартное поведение нынешнего поколения мужчин, или попросту, кроме громких фраз, нечего и ждать от человека?

ФЕМИДА 25.08.2013 21:35

Мужик сказал - мужик сделал, и не надо об этом ему напоминать каждые пол года.. (с)
Почему-то пришло к слову..
попросту.. ждать нечего.. ибо по большому счету мужчина не говорит завтра.. он делает это.. даже если не обещает.

jagodka 25.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Мужик сказал - мужик сделал, и не надо об этом ему напоминать каждые пол года.. (с)
Почему-то пришло к слову..

Ну да, так оно и получается. Вот и задалась вопросом: мужчина, если пообещал, то сделает, или я слишком многого жду(((

ФЕМИДА 25.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от jagodka
....или я слишком многого жду(((

по ходу Вы сами ответили на свой вопрос..

Брызги Шампанского 25.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от jagodka
Ну да, так оно и получается. Вот и задалась вопросом: мужчина, если пообещал, то сделает, или я слишком многого жду(((

Нет, ягодка, не многого ждёшь. Чтобы не напоминать ему каждые полгода(с) особо деловым и сильно занятым нужно озвучивать конкретные сроки.

jagodka 26.08.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
по ходу Вы сами ответили на свой вопрос..

Неужели все так печально?

бурЖУЙ 26.08.2013 10:12

:cool: если это имеет место быть , нужно постепенно приучать выполнять свои обещания , можно на личном примере , скажем вечером в постели можно тоже сказать , ты когда просила забить гвоздь сказал что устал , ну тогда спокойной ночи ))) Но если честно , бывают обстоятельства, которые мы не в силах избежать , но не каждый же день подряд )))) это уже отмазы ))) с такими нужно по строже ) значит урезать пайку борща и отменить на время массаж ))))))

ФЕМИДА 26.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: можно на личном примере ...

Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей?
Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей ? это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается.
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. (с)

бурЖУЙ 26.08.2013 10:22

:01: :01: :01: ну как то так )))) и тогда кто то первый сбежит ))))) а если подумать хорошенько , если кто то не реагирует на твои просьбы , то это повод задуматься *нужна ли ты ему вообще * )))))

KOTENA 26.08.2013 12:09

Этакий мистер-завтра или завтрамен)). Кто там сказал, захотел сделал, а нет так и ждите ..обещанного три года ждут!
Обещать любят все, а вот выполнить обещанное, выполняет не каждый. Как к этому относится, если это вошло в привычку и повторяется из раза в раз?А никак, привыкайте ему не верить и решать проблемы самим))).

бурЖУЙ 26.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Этакий мистер-завтра или завтрамен)). Кто там сказал, захотел сделал, а нет так и ждите ..обещанного три года ждут!
Обещать любят все, а вот выполнить обещанное, выполняет не каждый. Как к этому относится, если это вошло в привычку и повторяется из раза в раз?А никак, привыкайте ему не верить и решать проблемы самим))).

:cool: глупо жить с человеком которому не веришь )

KOTENA 26.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: глупо жить с человеком которому не веришь )

Раз тема такая существует, значит живут таки с недоверием!

бурЖУЙ 26.08.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Раз тема такая существует, значит живут таки с недоверием!

:cool: можно жить и с подонком и с убийцей , вопрос в том :Зачем ?:cool:

KOTENA 26.08.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: можно жить и с подонком и с убийцей , вопрос в том :Зачем ?:cool:

Значит тех, кто живет, устраивает такая жизнь.

бурЖУЙ 26.08.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Значит тех, кто живет, устраивает такая жизнь.

О чем и речь , если устраивает тогда смысл обсуждать тут это , если нет , так оторвите жопу и поменяйте свою жизнь ))))

jagodka 26.08.2013 14:31

А вот не могу я быть с человеком, которому не верю... Вот и закончилось все так плохо.

jagodka 26.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: ну как то так )))) и тогда кто то первый сбежит ))))) а если подумать хорошенько , если кто то не реагирует на твои просьбы , то это повод задуматься *нужна ли ты ему вообще * )))))

Задумавшись, пришла к выводу, что не так нужна, как говорил. Обидно((

KOTENA 26.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
О чем и речь , если устраивает тогда смысл обсуждать тут это , если нет , так оторвите жопу и поменяйте свою жизнь ))))

А если жопа прилипла и не отрывается))))

jagodka 26.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Да речь-то чуть-чуть не о том. Оно-то понятно, что нужно или терпеть, или уйти. Речь о том, что это обидно, когда тебе наобещают золотых гор, а потом: "Ты мешаешь мне своими просьбами". И кому же верить в этом мире? Обидно...
Да и тему создала, потому что интересно: это норма или исключение у мужчин - обещать и не делать?)))

бурЖУЙ 26.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от jagodka
Да речь-то чуть-чуть не о том. Оно-то понятно, что нужно или терпеть, или уйти. Речь о том, что это обидно, когда тебе наобещают золотых гор, а потом: "Ты мешаешь мне своими просьбами". И кому же верить в этом мире? Обидно...
Да и тему создала, потому что интересно: это норма или исключение у мужчин - обещать и не делать?)))

Ой милая , мы все любим понаобещать )))) И мужчины и женщины )))) Вот раньше такие обещания давали прилюдно у алтаря , сейчас венчание редкость ))))) а жаль ))))

бурЖУЙ 26.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от KOTENA
А если жопа прилипла и не отрывается))))

:01: :01: :01: используйте деревянную лопатку для блинов ))))

jagodka 27.08.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ой милая , мы все любим понаобещать )))) И мужчины и женщины )))) Вот раньше такие обещания давали прилюдно у алтаря , сейчас венчание редкость ))))) а жаль ))))

Хах, можно подумать, алтарь добавит ответственности)))

бурЖУЙ 27.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от jagodka
Хах, можно подумать, алтарь добавит ответственности)))

Конечно ) это ведь клятва не перед работником загса , а перед людьми и богом )

KOTENA 27.08.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: используйте деревянную лопатку для блинов ))))

анекдот:
Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы потр**аться!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и зае**лся же я,Господи". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!":)

ФЕМИДА 27.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Конечно ) это ведь клятва не перед работником загса , а перед людьми и богом )

Венчание сейчас не редкость отнюдь, а просто дань моде.. И никто это всерьез не воспринимает, как не прискорбно констатировать данный факт.. Так что хоть кровью скрепляйте клятвы.. Если Человек знает цену слову, то он его выполнит без всяких пафосных моментов.. А нет.. захотел дал слово.. захотел забрал обратно..

Ирана 27.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от jagodka
Наверное, тут лучше спросить мужчин, как это понять? Мужчина говорит, что любит, что хочет заботиться, защищать, что мои проблемы - это теперь его проблемы. Ну в принципе, так и должен поступать любящий мужчина. Но вот появляется проблема. "Милая, я помогу тебе - но завтра". Приходит завтра. "Милая, сегодня не получится, куча дел, мы займемся этим ЗАВТРА". И так изо дня в день. И вот наконец, через месяц напоминаний, мое тонкое женское терпение лопается, а на обиженным голосом сказанное "ты же сам обещал" следует ответ: "Ты что, не видишь, что я занят???"
Это что же, стандартное поведение нынешнего поколения мужчин, или попросту, кроме громких фраз, нечего и ждать от человека?

Что поделать, если у мужчин, возможно и даже вероятно, не у всеx это любимое слово))) xотя есть еще вариации на эту тему, например "Дорогая, я обязательно это сделаю...потом"))), а это практически бесконечность))) Пытаться оговаривать сроки бессмыслено)), а потому просто набраться терпения и подталкивая его исподволь к намеченной цели ждать, когда мужчина созреет)) для свершений)) Или брать, пардон))), "за горло", ну или же "за рога"))), при наличии оныx))) и не отступать)) Только это способ плоx тем, что такое действие зачастую толкает мужчин на противодействие, я имею ввиду, на категорический отказ, нууу... просто из вредности)))) И тогда просто нужно вернуться к плану "А")))

Классик 27.08.2013 21:23

Ничего-то вы, женщины, не понимаете в исскусстве оболванивания нас мужчин!
Креативнее надо подходить к этому процессу.
И надо то всего лишь представить свою проблемку/задачу как "ЕГО" собственную.
Вот тогда у мужчины не останется никаких шансов кормить вас "завтраками". :cool:

яАлька 27.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Классик
Вот тогда у мужчины не останется никаких шансов кормить вас "завтраками". :cool:

Милый, я твоя...одна большая проблема...:90: :90: :90:

Классик 27.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от яАлька
Милый, я твоя...

Ну иди же ко мне, моё сонечко! :02:

яАлька 27.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну иди же ко мне, моё сонечко! :02:

Олежка, тебе проблем мало?....я же образно))))))

Классик 27.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от яАлька
Олежка, тебе проблем мало?....я же образно))))))

Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало...
Мне мало-мало-мало тебя! ;)
(C)

бурЖУЙ 27.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Классик
Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало...
Мне мало-мало-мало тебя! ;)
(C)

:01: какие мы разные , а вот мне много ))))) Скажу больше , НЕВЫНОСИМО МНОГО ))))

jagodka 28.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Классик

Ага, мужчины - как дети:D :D :D

Marussya 28.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от jagodka
... Мужчина говорит, что любит, что хочет заботиться, защищать, что мои проблемы - это теперь его проблемы. Ну в принципе, так и должен поступать любящий мужчина. ...

Может быть все дело в слове "должен"?
Хочется ведь подвиги совершать, а не отдавать вечный долг.

бурЖУЙ 28.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Marussya

:01: в этом безусловно что то есть )))) Кому охота отдавать долги , но они мешают дышать )))):01: :01: :01:

Брызги Шампанского 29.08.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: в этом безусловно что то есть )))) Кому охота отдавать долги , но они мешают дышать )))):01: :01: :01:

Некоторым дышится легко, более чем!))) из тех, кто по типу: долги я свои не отдам никому - такие деньжища нужны самому(с) :38:

jagodka 29.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Marussya

Выходит, никаких обязательств нет? Сегодня я сказал, завтра передумал - ведь слово "должен" мешает дышать)))

KOTENA 29.08.2013 09:28

Человек,слова которого подкрепляются делами, слово должен не воспринимается как то в виде обузы.Т.к. человек прежде чем сказать и тем самым наобещать ,подумает смогу ли я это сделать.
Не обещайте если не можете исполнить обещанное!

jagodka 29.08.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Человек,слова которого подкрепляются делами, слово должен не воспринимается как то в виде обузы.Т.к. человек прежде чем сказать и тем самым наобещать ,подумает смогу ли я это сделать.

Вот об этом-то я и веду речь))) Пусть никто никому и ничего не должен, по сути дела, это так и есть. Но порядочность еще никто не отменял)

мистер_Х 01.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Т.к. человек прежде чем сказать и тем самым наобещать ,подумает смогу ли я это сделать.

Нет! Так нельзя. Как же знаменитая фраза: " Мало ли, что я на тебе обещал..." Если следовать вышеуказанным принципам, то половина мужиков должна быть жената этак раз двадцать не меньше....:01: :01:

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.