![]() |
Дарю Тебе Свою любовь !!!
Ну можно было ещё написать *брак по контракту- рабство похоти* да и много других названий ))) Что собственно хочется сказать , а сказать хочется что мир катится в пропасть! Да да да именно в пропасти , ибо любит искренне мы разучились . С чего такие выводы ? Спросите вы , отвечу : Сколько бы я не пытался познакомиться , всем интересны не чувства , нет , всем собственно плевать на них , да именно плевать , главные вопросы которые задают :
1) *Ты хочешь иметь красивую жену ! А что ты готов дать ей ? * И речь не о том что ты готов дать любовь, заботу, ласку , нет , речь о том , сколько у тебя заводов, пароходов, мерседесов)))))) Нет ну в целом то конечно всем хочется не любви , а именно чтоб их любили , ну так ведь удобнее , можно вить веревки , и ломать как душе будет угодно )))) 2) *Если я выйду за тебя замуж , ты будешь меня носить на руках?* Конечно буду , я ведь понимаю изначально , что женюсь на красивой инвалидке )))) Ото ж , как можно не носить на руках то , ты ведь такая хрупкая , я ведь и на руки то брать боюсь , лежи лучше сразу в спальне , ну горшок и пожрать я принесу , мне не в лом ))))))) 3) *Я бы конечно вышла за тебя , но а вдруг ты неудачник , согласись ведь странно ,что ты в свои 44 не женат * Ну да , оно конечно если я в свои 44 не женат , странно . То что ты в свои (не важно сколько там ) уже имеешь детей но не имеешь ничего больше , ни мужа ни жилья ни здоровья , тут ведь нет ничего странного , это просто не за того принца выскочила , ошиблась по молодости , оно ж понятно . Ну подумаешь , один раз выскочила неудачно )))) Бляндинке же можно ))))) 4) *А ты сколько раз был женат ? Вдруг ты бабник , и гоняешься за каждой юбкой ?* Бросьте , ну я же не спрашиваю у вас , сколько мужчин побывало в вашей пещерке до меня , мне это собственно и не важно , важно сколько их будет при мне )))) Гоняться за юбками вообще странно , уж поверьте вы можете прямо передо мной снять юбку раскрутить её над головой и кинуть в сторону , поверьте , я не оторву взгляда от вас на юбку )))) не верите , проверьте , согласен на эксперимент )))))И после этого вы говорите , *я просто боюсь ошибиться в человеке очередной раз* А вы думаете мне хочется стоять в очереди ?)))) Ну в общем вопросы , вопросы , вопросы , не любовь а рыночные отношения!!! Сделай мне минет ! - А ты купишь мне шубу ? Куплю конечно , три ! Оно ж так дорого , да бросьте , за шубу мне в сауне столько минетов сделают , что я потом уже его год хотеть не буду ))))Не понимаю я всего этого ! Ну вот скажите разве не хочется встать пораньше и приготовить завтрак , нарвать цветов , ну если любишь то , и получить в замен не минет , а просто любящий и благодарный взгляд , полный любви и благодарности , ну хочется ведь ! Разве не хочется приготовить ужин , да со свечками , и когда придет любимый домой с работы , увидеть его слегка удивленный взгляд , нежный поцелуй , ласковые объятия , ну хочется ведь , знаю что хочется ! Так не стесняйтесь дарить , не ждите ничего в замен , и тогда получите всё ! Понимаю букаф много , нагорело ! |
Любить искренне умеют и могут.Не у всех это получается и никуда мир не катится сами люди докатились!
Владимир чего нагорело выбросите за ненадобность и вперед за новой любовью новыми ощущениями и искренними чувствами. Думаю если они еще не пришли то в скором будущем все будет:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: ой спасипа , аж полегчало трошки :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задела тема... Мысли вслух...
Сейчас уже можно и сказать...)))
Да, я выбрала рыночные отношения. Не хвалюсь, но говорю истинную правду. Почему? Как? И зачем? Всё просто... Как ни старалась я, ничего не выходит... Думаешь ему важно, чтобы его любили и готовили ему романтические ужины? Или может ему важно, что ты встречаешь Его в эротическом белье? Ну или может быть Ему важно, что вот-вот на днях в вашей семье появится малыш? К черту!!! Ни хрена Ему это не важно!!! Ему важно лишь Его собственное ЭГО, которое он готов тешить за счет твоих чувств к нему! Он припечатывает к стенке твои чувства вместе с тобой, и размазывает их по полу каблуком от ботинка, усмехаясь над тобой...А затем испытывая к тебе жалость и отвращение... Нет, ну это всё не сразу, конечно. Сначала Он красиво поет серенады, дарит цветы, машины, брюлики... И вот когда ты уже Его женщина, то тут начинается самое интересное - ты Ему становишься не нужна... Но Он не говорит тебе об этом, а просто продолжает использовать тебя, как бы возвращая назад, всё, что в тебя вложил, и втрое больше.... Вопрос: И зачем лично мне всё этот? Хватит! Было! больше не хочу! Хочу стабильности - стабильности душевной, моральной, материальной. И она есть! Когда Его рядом нет! Так проще! Куда проще! причем доказано мной неоднократно. Он есть для секса. Есть. не спорю. И нас всё устраивает. Никому не нужны лишние проблемы. Мне нужен секс и душевное спокойствие. ему - секс и свобода. Каждый получает то, что он хочет. И нет проблем. Любовь - спросите вы? а кому она нужна, эта любовь? Без нее намного проще. Не отрицаю - это самое лучшее чувство на свете, без нее скучно жить. Это самое прекрасное состояние в мире. Но без нее ЛУЧШЕ! поверено! доказано! Лично! Рыночные отношения куда спокойнее и надежнее, и стабильнее. Нагорело, Владимир....как-то так..... |
Цитата:
Такие рыночные отношения мне не понять(( Может я другого склада ума человек или воспитана другим "строем", изначально, выбирая какие угодно отношения, к человеку , с которым ты ложишься в постель, должны быть, как минимум, чувства. Но если он свободен и ненавистен настолько, что приходится терпеть от него жалость и отвращение, тогда уж лучше любовника иметь (в прямом и переносном смысле этого слова), чем постепенно начать ненавидеть ЕГО, а впоследствии, и СЕБЯ любимую(((( Разве это есть счастье? |
:cool: ну хоть кого то царапнуло )))) Лен поверь мне в таком режиме как написала ты , долго не протянуть , как ты выразилась проверено , доказано )))) если нет любви никакие материальные блага не удержат , они будут держать лишь до тех пор пока человек выбравший благосостояние вместо любви не встанет на ноги и не окрепнет , в любом случае итог один : ненависть к себе (своей слабости) и досада от потерянного времени , чувство растоптанного достоинства , и самое главное душевное опустошение.......
|
ответ сразу всем...
Вы думаете я такой всегда была?
Нетушки. Я иначе была воспитана. И я тоже верю в хорошие сказки, в настоящую любовь. Только мне она не нужна. Почему? Да всё просто. Устала я. Устала. Всем им (мужчинам) надо лишь деньги, и потешить себя, мол "я могу влюбить в себя и пользоваться, как и когда захочу" и они прикрываются так называемой "любовью", заливая соловьиные трели. А ты, веря в эти басни, влюбляешься, растворяешься в Нем, казалось бы единственном. Теряешь себя... А потом тебя отрезвляет реальность... И ты понимаешь, что тебе снова нужно, как птице Фениксу собирать себя из осколков, пепла... Впрос: на фига мне всё это? Мне это не нужно. Вот посмотрите. Я сейчас свободна от чувств. Внутри умиротворение. Я ни от кого ни морально ни материально не завишу. Жизнь развивается прекрасно. Много нового, интересного, развивающего. Чего не было при Них. Плюс секс без обязательств есть. То есть организм не страдает. Плюс нервы никто не треплет. А что касается чувств. То нам хватает обычной симпатии. Плюс изначальная договоренность - никто ничем никому не обязан и не должен. Есть время и желание - видимся. Нет - на нет и суда нет. Всех всё устраивает. Признаюсь впервые за долгое время - я давно осознала, что мне без любви живется намного проще. Да, кто бы мог подумать... И я об этом когда-то даже и мысли не допускала. Но сейчас всё именно так. И мне от этого не грустно. Потому что я, действительно, счастлива. Не верите? Никого не заставляю верить. Я просто живу и сейчас с вами поделилась тем, что есть. И счастье это такое тихое, простое, семейное. Сын, кот, свой угол, работа, которая нравится, хобби, приносящее доход... В планах много всего позитивного. Некоторые уже в стадии осуществления))) И главное, что на душе спокойно, тепло, тихо и уютно. Разве это плохо?))) |
Мысли в слух.
Моя школа.))))) Эх приятно читать когда кто то с тобой согласен. :)
|
:01: :01: :01: и все равно это самообман , ты сейчас как тлеющая вата , стоит лишь дунуть вспыхнешь )))) Как бы мы себя не успокаивали и не убеждали семьей можно назвать только полноценные чувства ))) И все равно вечерами одиноко , и все равно хочется чувств :01: :01: :01:
|
:90: Владимир, а что есть одиночество? Помнишь наши беседы об одиночестве? Так вот - все теперь иначе. И уже давно. Для меня нет одиночества. Даже если я одна - я не одинока. Нет больше пустоты. Понимаешь? Это не самообман. Это иной уровень. У меня было предостаточно времени, чтобы измениться. Я давно уже иная. И, не все и не всегда это понимают. И тем более, не каждый может принять. Подробности пояснять не буду. В этом нет смысла. На сим откланиваюсь в реал. Там реально лучше. Соскучюсь - загляну к вам. :08:
|
М-да, Вова, не ожидал ...
"Дарю Тебе Свою любовь !!!" ... звучит грозно и где-то даже угрожающе, как будто "Вызываю Тебя на Дуэль!" Да собственно всё оно так и есть, хотя многие это и не желают понимать и воспринимать. А что вы хотели, когда институт семьи и брака низведён до "пережитков прошлого". Что уж тут говорить о каких-то там высоких чувствах. |
А по-моему, как раз и надо говорить о высоких чувствах: что это такое, кто и какой смысл в это вкладывает.
На мой взгляд, какая бы высокая любовь ни была, человек не должен полностью отдавать себя партнеру. Всегда должны быть свои, личные интересы, личное время, личное пространство. Иначе действительно, как писала Дикий ангел, ты будешь растворяться в другом человеке, жить для него, а не для себя. В результате просто теряешь себя, свое Я. И через год - два с ужасом наблюдаешь, что твои поступки, действия противоречат твоим желаниям, взглядам на жизнь. Приходят мысли: "А как же я до этого дошел? И какая цель в такой жизни?" |
Странно.. Почитала - и так близки стали мысли Дикого Ангела... Потому что так оно и есть! Появляется человек - с цветами, конфетами, киношками/кафешками, с громкими словами, что будет любить вечно... И такой хороший... Входит в семью - как будто там и был, сразу "свой" и для родных, и для друзей... А потом - он уже добился меня, я рядом и никуда не денусь, выходит - незачем больше стараться. И все чаще слышишь "Я занят... ", и появляются упреки... И вдруг мелкая ссора заканчивается фразой "Можешь забрать свои вещи"...
И пустота... Потому что тебя сначала "приручили", а потом прогнали. Долгое время приучали к мысли, что ты теперь не одна - и вот снова одиночество. И разочарование. И обида. Но так не хочется верить, что счастливыми бывают только "рыночные" отношения. Так хочется верить в Светлую и Счастливую Любовь!!! (Накипело, наверное...) |
Приходим к тому, с чего в общем-то начинаем.
Даже отношения родителей и детей очень часто строятся по типу: я-тебя-сейчас-кормлю-ты-мне-потом -в-старости-отжуешь. Такой вклад "Пенсионный". Так что стоит ли удивляться, что большая часть отношений в жизни - сплошная экономика. А насчет того, что хочется верить в "Светлую и Счастливую"... Так верим же. И плевать на всё. |
Цитата:
|
Да что же Вам мешает?!
Диссоциальное расстройство личности? ;) |
Цитата:
|
Наверное Вы от них, людей в смысле, слишком многого ждете.
|
Кто знает )))) может и много )))) только вот в последнее время уже ни от кого ничего не жду ))))) так легче )))
|
А ведь все равно в глубине души все мы чего-то ждем))) И никуда от этого не деться)
|
к размышлению)
Если вам плохо Одному, то вам не станет лучше с Кем-то.
Если вы ищите другого человека, чтобы не чувствовать пустоту, вы не обретете Гармонию. Будьте счастливы изначально, и тогда в вашу жизнь придет другой счастливый человек, с которым вы создадите ваше общее Счастье. Два пустых озера не смогут образовать одно большое. Они должны быть изначально наполнены оба.© ================================ Большинство из нас сопротивляется собственной пустоте до такой степени, что судорожно цепляется за любые отношения с другими. Мы говорим друг другу: «Помоги мне заполнить мою пустоту!» Если это получается, мы называем это настоящей любовью; если не получается, требуем развода. Иначе говоря, мы используем других, чтобы заполнить собственную пустоту, но это приводит лишь к разочарованию. Почему? Потому что каждый из нас должен встретиться со своей пустотой и признать ее истинную ценность. Убегая от своей пустоты и ожидая, что другие заполнят ее, мы постоянно терпим неудачу, так как пустота является нашей истинной природой. Стефен Волински (Дао Хаоса) |
Цитата:
|
:01: Все оно так , но тема не об этом )))
|
Цитата:
|
Ох уж эта мне любовь одни проблемы от нее)думается мне для человека было бы достаточно симпатии и понимания )
|
Мужчина не тот, кто бреет
лицо, Мужчина не тот, кто дарит кольцо, Мужчина не тот, кто любит футбол, Мужчина не тот, кто занимает престол, Мужчина не тот, кому слава дана, Мужчина тот, кого любит ОНА! Мужчина не тот, кто курит и пьет, Мужчина не тот, кто морду бьет, Мужчина не тот, кто рубаху порвет, И не тот, кто в караоке Лепса поет, Мужчина не ангел и не сатана, А мужчина тот, кого любит ОНА! Она любит не того, кто водит в кино, Она любит не того, кто наливает вино, Она любит не того, кто дарит цветы, Она любит не того, кто колотит понты, Не того, кто покупает дорогое белье, Она любит того, КТО ЛЮБИТ ЕЕ!! |
Цитата:
|
Да? не знаю в интернете нашла ) все думала куда бы запихать )
|
Цитата:
|
Как легко и просто. Только люби ЕЁ и ты Мужчина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сами себе крылья ломаем...
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |