Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О мужской гигиене (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9005)

Tessi 30.07.2013 07:33

О мужской гигиене

Короче, наболело. Буду о мужской гигиене. Почему о мужской?
Ну... с девочками, в целом, все понятно. Девочки через день бреют ноги, подмышки у них блестят на солнце, да и кое-где тоже не зарастает. Нет, есть, конечно, девочки, которые совершенно прекрасно чувствуют себя с легкой щетинкой между ног, особенно, если частое бритье вызывает у них раздражение.

С маникюром-педикюром тоже вроде все ясно. Ногти длинные, френч, или короткие, отдающие всеми цветами радуги, зависит от дресс-кода или стилистических предпочтений. Кутикула обрезана, пятки гладкие. Если мы не берем в пример затюканных жизнью теток, вокзальных алкоголичек и какую-нибудь асоциальную нечисть, в целом, все выглядит примерно так.

А вот с мужчинами... с мужчинами часто просто беда. Все знают, что такое рваные носки? Рваные носки- это, блин, символ русского мужчины. А под носками- обгрызанные ногти. Обгрызанные, обстриженные строительными ножницами или страшными кусачками за полтинник. Наблюдаю через раз. Это ужас.

Почему-то я довольно редко встречаю мужчин с классическим чистым педикюром. Возразите мне! Скажите, что вы брутальные самцы! Что не подобает мужчине ходить в маникюрный салон, подставляя свою громоздкую ступню нежной блондинке. Скажите, что вы не сладкие мальчики, чтобы заниматься такими пустяками.

Мальчики! Может быть, я вам сейчас секрет открою, но не только геи ходят в маникюрные салоны, чтобы им потерли пяточки. Потому что чистая гладкая мужская ступня и ровно подстриженные белые ногти (ключевое слово - белые) один из признаков стопроцентного мужчины. Всем приятно быть чистыми. Никто вас не просит делать на ногах французский маникюр и покрывать коготки матовым лаком. Но и блин, зачем доводить до того, что часто бывает?

Дальше- больше. Подмышки. Мужчины подмышки массово не бреют. И те же глупые отговорки- "Я не пидор какой-нибудь". Почему у многих складывается связь между бритыми подмышками и трахом, простите, в задницу- загадка. Бритые подмышки- это, в первую очередь, гигиена, а не намек на сексориентацию.
Люди, у которых все гладко, потеют меньше и не распространяют свои интимные запахи на просторах общественного транспорта. Кому-то, конечно, запах пота нравится, но это, опять-таки, исключение.

И не надо мне тут говорить, что у вас там заросли, но вы не потеете, и летнее солнце и духота вас не берет. Чтобы продолжать не пахнуть, мыться надо три-четыре раза на дню дегтярным мылом. Можете вы себе такое позволить? Не хотите брить- подстригайте. Лесистая среда между рукой и ребрами- это не брутально. Это фу!

Ну, и напоследок, о больном.
О кустарниках на скромных холмиках.
Ну почему, почему вы так любите трогать нас, когда у нас там все гладко? Почему вы возмущаетесь, когда у нас там пробиваются редкие волоски, почему вам не нравится водить языком по варенику, обрамленному растительностью? И почему вы при этом считаете, что у мужчин все должно быть по-другому? Ну что я могу сказать. Это из пункта про подмышки. Не хочется каждый раз выискивать член среди джунглей. Не хочется!
Да и жевать соленые от пота волосы- тоже удовольствие сильно сомнительное.

Займитесь собой, а!

PS - Кстати, а почему у мужчин чем длиннее волосы, тем реже их моют? Экономия шампуня, да?

Классик 30.07.2013 19:44

И не забывайте про волоски в ноздрях.
Б-р-р-р ...

Tessi 30.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Классик
И не забывайте про волоски в ноздрях.
Б-р-р-р ...

про это вообще лучше промолчать)

Классик 30.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Tessi
про это вообще лучше промолчать)

Не-не-не! Как можно? Это ж самое что ни на есть первейшее, что бросается в глаза всё Ж. :rolleyes:

makarka 31.07.2013 07:35

А я не люблю лысые мужские тела...в смысле бритые...по мне, так это совершенно не сексуально. А волосатая мужская грудь и лысый лобок - это я ржать буду вместо секса до утра)) Так что, я за регулярную "стрижку и мойку волосей" :01: :01: :01: А совсем лысо - фу-фу-фу, детское тельцо какое-то. Мужик должен быть волосат...:60:

Tessi 31.07.2013 09:01

Мужик должен быть волосат...:60:[/QUOTE]

ага.. могуч, вонюч и волосат. точно.

KOTENA 31.07.2013 10:45

Волосат это не значит вонюч. Мужчина просто как и любой человек должен помнить и придерживаться хотя бы элементарным правилам гигиены.

СексЭлвис 03.08.2013 12:55

А где волосы должны быть у мужчин поподробнее?:01: :01: Отрощу, буду как обезьяна.

СексЭлвис 03.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от makarka
А я не люблю лысые мужские тела...в смысле бритые...по мне, так это совершенно не сексуально. А волосатая мужская грудь и лысый лобок - это я ржать буду вместо секса до утра)) Так что, я за регулярную "стрижку и мойку волосей" :01: :01: :01: А совсем лысо - фу-фу-фу, детское тельцо какое-то. Мужик должен быть волосат...:60:

А если не растут? Семена плохие или удобрять чем то нужно?:D :D
Не блещу волосами. Везде по немногу. :D

СексЭлвис 03.08.2013 13:04

Сейчас в нете глянул фотки, фу гадость эти волосы.

СексЭлвис 03.08.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Волосат это не значит вонюч. Мужчина просто как и любой человек должен помнить и придерживаться хотя бы элементарным правилам гигиены.

Если волосат, то точно вонюч.:D :D
А тем более в жаркую погоду заклебёшься мыться.:D
У меня хоть грудь и лысая, слава богу не разу не брил, прихожу домой а на майке один хрен пятно на груди. :D

Классик 03.08.2013 22:56

Да лан те, Ромк, ну чо ты оправдываешься-то?
Не потеют только мёртвые.
Так шо усё пучком. :D

KOTENA 04.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Если волосат, то точно вонюч.:D :D
А тем более в жаркую погоду заклебёшься мыться.:D
У меня хоть грудь и лысая, слава богу не разу не брил, прихожу домой а на майке один хрен пятно на груди. :D

Рома все потеют,кто то больше кто то меньше. А волосатая мужская грудь вполне нормально,впрочем как и ноги и руки))).

СексЭлвис 05.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Рома все потеют,кто то больше кто то меньше. А волосатая мужская грудь вполне нормально,впрочем как и ноги и руки))).

Я конечно не Голубок, но мне не нравится волосатая грудь. :90: :90:

СексЭлвис 05.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Классик
Да лан те, Ромк, ну чо ты оправдываешься-то?
Не потеют только мёртвые.
Так шо усё пучком. :D

Без комментарий. :31: :31:

мистер_Х 05.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Голубки они, это как правильно сказать, пернатые, а не волосатые.:01: :01: :01:

тара 05.08.2013 20:26

иксовый по форуму соскучился))))

Классик 07.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Не ну так-то она(волосатая грудь) тебе и не должна нравиться. :p

СексЭлвис 07.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Классик
Не ну так-то она(волосатая грудь) тебе и не должна нравиться. :p

Друзей или знакомых голубков нет, что бы спросить. :D :D :D

Ирана 19.08.2013 20:48

По мне так наиглавнейшее, чтобы пОтом не разило за версту, да и при ближайшем контакте тоже)) и еще отсутствие траурной каймы под ногтями))...Ой, еще чтобы напрочь отсутствовала треxдневная небритость)) и это касается лишь лица))), а остальные части тела можно не терзать бритвою, меня это не смущает)))

мистер_Х 20.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Ирана
По мне так наиглавнейшее, чтобы пОтом не разило за версту, да и при ближайшем контакте тоже)) и еще отсутствие траурной каймы под ногтями))...Ой, еще чтобы напрочь отсутствовала треxдневная небритость)) и это касается лишь лица))), а остальные части тела можно не терзать бритвою, меня это не смущает)))

Ну запах пота легко перешибается легким запахом свежего пива (из расчета 0,5 литра на 10 кг живого веса), вот на счет ногтей тяжелее - как же без них??? А как по деревьям лазить??:confused:

Ирана 21.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Ну запах пота легко перешибается легким запахом свежего пива (из расчета 0,5 литра на 10 кг живого веса), вот на счет ногтей тяжелее - как же без них??? А как по деревьям лазить??:confused:

Ё-моё, Томск!)) Еще и пиво!!! Мужчины, пожалейте наше обоняние!)) Итак идем вам на колоссальные уступки в ущерб себе)))

мистер_Х 22.08.2013 06:19

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ё-моё, Томск!)) Еще и пиво!!! Мужчины, пожалейте наше обоняние!)) Итак идем вам на колоссальные уступки в ущерб себе)))

Ну не хочешь пива - можно и водку, конечно, но это вредно для здоровья.:01:

Брызги Шампанского 22.08.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от мистер_Х

Вредно для чьего здоровья?:rolleyes:

Ирана 22.08.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от мистер_Х

Что более вредно для здоровья, на эту тему можно и поспорить, потому как пивом спиваются гораздо быстрее, нежели водкой, а что касается амбре, что распространяют вокруг себя заядлые любители горячительныx напитков)), смерть для любого обоняния)). Наxодиться в замкнутом пространстве, например, в транспорте, с челом, который распространяет вокруг себя запаx перегара...думаю, да нет, я уверена, это сродни...вот блин, даже затрудняюсь с выбором аналога)))) Говорю не по наслышке, а основываясь на собственном опыте)), прошла недавно испытание на прочность, когда в поезде моим соседом оказался именно такой субьект...бррр. А усугубленное запаxом пота...в общем, выжила я с трудом)))

Ирана 22.08.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Вредно для чьего здоровья?:rolleyes:

Мариш, опять же для нашего!)))

Классик 23.08.2013 20:07

Хорошая водка пахнуть неприятно не могЁть)))

Ирана 23.08.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Классик
Хорошая водка пахнуть неприятно не могЁть)))

)) тут я даже не берусь спорить)), тем более все рано уже и нет помню))), а вот ее непосредственный потребитель, да еще на следующий день после обильного возлияния...брррр)))

Классик 23.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Ирана
)) тут я даже не берусь спорить)), тем более все рано уже и нет помню))), а вот ее непосредственный потребитель, да еще на следующий день после обильного возлияния...брррр)))

И опять же, это смотря чем и как закусывать. )))

Ирана 23.08.2013 21:18

Ты пытаешься меня уверить, что если литр водки закусить долькой шоколада, а не зубчиком чеснока, то на следующее утро от перегародышащего будет аромат, как из окон кондитерской фабрики?)))

Классик 23.08.2013 21:27

После литра водки от перегародышащего будет пахнуть трупом, я так думаю. )

Ирана 23.08.2013 21:29

Олег, многие мужчины, как мне кажется, на тебя очень сильно обиделись бы)), ведь ты практически обозвал и слабаками))))

Классик 23.08.2013 21:40

Эти "многие мужчины" сюда вряд ли заходят, так шо на меня то они точно не обидятся.
А мы с тобой походу говорим о разных мужчинах.
Ты о тех кто литр + шоколадка, а я о тех кто чуть поменьше и ни в одном глазу, потому как не в подъезде и не в мордобойке а за хорошим столом и в приятной кампании. При всех прочих равных условиях каждый из нас прав по-своему.
*чмок )))

Ирана 23.08.2013 21:45

....а начиналось все так невинно))).... всего лишь с запаxа водки)))))))

Классик 23.08.2013 21:59

Ну закончилось то я надеюсь полюбовно? )))

Ирана 23.08.2013 22:04

разумеется)))

Классик 23.08.2013 22:16

Вот и славно! Трам-пам-пам! )))

Inckognito 29.08.2013 00:26

Все комменты не читал, но свои "5 копеек" всё же внесу.
С автором согласен почти во всём, кроме бритья между ног. Пусть своему мужику попробует там побрить)))))) сразу поймёт разницу между сложностью бритья у неё и у него, плюс ко всему ещё и трение гораздо больше, что вызывает больший дискомфорт при "щетине" если можно её там конечно так называть (на счёт дискомфорта точно утверждать не берусь). И такой вопросик.. это же какой должен быть у него размер, чтобы приходилось искать член среди зарослей?
P.S.
Вопрос к девушкам - часто бывает колется щетина вокруг киски вовремя секса (при определённой длине волос), а бывает ли у вас такое, когда щетина у него?)))

мистер_Х 01.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Inckognito
.. это же какой должен быть у него размер, чтобы приходилось искать член среди зарослей?

А ты поплавай зимой в проруби - узнаешь :01: :01: :01:

Ирана 03.09.2013 20:21

Неужели был опыт подобного рода?)))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.