![]() |
Жизнь в долг.
Что вы об этом знаете?
|
Рома пол страны живут в долг и всех все устраивает.Машина в кредит,телик в кредит,квартира в кредит....вся жизнь в кредит!
|
Цитата:
|
Я имел ввиду про убийство., да и не только. За долги убивают? Убивают конечно. Даже убивают за 100 рублей. Какое имеешь право отнимать у человека жизнь? Ты его рожал? Воспитывал? Обувал, кормил, жизнь свою ему посвятил? Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия беспардонная страна, работать не хотят вообще. Буквально всё через знакомых родственников.
|
Цитата:
|
В России заведено 28 миллионов исполнительных производств , по физ лицам , из них более 8 миллионов имеют по пять и более исполнительных производств , не хилая такая цифра :cool:
|
А по моему, это не только в России, Америка уже пережила кризис, когда кредиты оплачивать было нечем, а мы наступаем на те же грабли:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 300 рублей можно иномарку взять. |
Цитата:
Давайте лучше поговорим про секс в долг. :90: |
Кстате сериал смотрел, понимаю что кино, но меня зацепило.
В общем прилетают на Землю пришельцы, угрожают выпустить вирус который убьёт всех на Земле, если каждая страна не отдаст им 10% детей. Так чё эти придурки делают, соглашаются, выходов не каких нет у них, а детей чиновников из правительства не трогают. Так всё просто. За народ всё решили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь-блядь-блядь!!!
Вот не могу промолчать на сие высказывание!!! У тебя у самого есть дети??? Ты сам, лично, что-то знаешь об этом??? Я даже не буду говорить о примерах других женщин, воспитывающих детей в одиночку. Я сама выросла без отца - эта тварь ни разу не поинтересовалась, как и на что меня ростит моя мать. НИ РАЗУ!!! Я сейчас воспитываю одна сына, мой бывший муж перечисляет мне изредка тысяч по 5...раз в 2-3 месяца...это типо подачка такая... И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка. Да закрой свой рот и никогда не смей рассуждать на эти темы!!! Очищайте свою совесть в другом месте!!! Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!! |
Но но но, не горячись ты так. Какой я тебе не известно. И хамство с твоей стороны в мою не уместно.
Больная тема, всё удалил, с вами блин нервотиком станешь. Я лишь привёл пример из жизни, по крайней мере не кого здесь не обвинял и не о ком не рассуждал, не имею права. Не правильно поняла, твои проблемы, не умеешь держать себя в руках твои проблемы. К слову на какие темы мне рассуждать не вам решать, а рот затыкать подавно. Конец разговора. |
Цитата:
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл. А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести. |
Цитата:
Так что все форумские мужики встали в соответствующую позу и пошли сеять великое и чистое по указанному адресу...:01: А лично Макарке, не надо так ругаться и чуть меньше мата - иначе Ваш праведный гнев вызывает не сочувствие, а улыбку. |
Цитата:
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что Марина как вас там по батюшке? В нашей с вами катавасе Эристика абсолютно не к селу не к городу. А то, что у вас эмоции зашкалили это мне понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне моей гордости хватает, а в чужие дебри лезть я не собираюсь. Мною был приведён реальный пример, я был лично на месте преступления, учавствовал. Всё это обсуждалось, решалось, переговаривалось миллион раз. Я нечего не хотел доказать, привёл пример и всё. Скажи нахрена мне моя гордость тут нужна? Это я понять не могу. |
Цитата:
|
:01: :01: :01: что ж вы все такие зубастые то :90::90::90: нужно быть терпимее друг к другу :90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведение диалога, в любом ключе, в том числе и в виде спора, подразумевает прочтение (как вариант) и обдумывание того, что вам отвечает оппонент. В данном случае я наблюдаю, что вы, увидев странное слово "эристика", поняв его смысл и подняв его как флаг над головой, активно побежали вперёд, с желанием затолкнуть мне его обратно..в горло... И весьма напрасно, так как весь ваш опус, с желанием что-то доказать мне, не имеет смысла в свете написанной мною фразы Цитата:
И да, видимо, чтобы вас успокоить, мне нужно извиниться за подачу моих выводов по поводу вас, как представителя мужской части населения. Извиняюсь. Впредь постараюсь высказывать свои мысли относительно вас, при их наличии разумеется, только в корректной форме. |
Владимир...говорю сейчас честно и откровенно - вы совершенно не понимаете людей и мотивов, которые ими движут. Поймите же вы это наконец...поменяйте в голове своей установки, абстрагируйтесь от своей личности и попробуйте не анализировать других сквозь призму себя. Это совет такой... А по поводу ваших последних постов...валяйтесь в своей грязи сами...
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |