Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жизнь в долг. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9002)

СексЭлвис 24.07.2013 20:11

Жизнь в долг.

Что вы об этом знаете?

KOTENA 25.07.2013 16:20

Рома пол страны живут в долг и всех все устраивает.Машина в кредит,телик в кредит,квартира в кредит....вся жизнь в кредит!

СексЭлвис 25.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Рома пол страны живут в долг и всех все устраивает.Машина в кредит,телик в кредит,квартира в кредит....вся жизнь в кредит!

Да сам такой же, неее вы не поняли. Я в буквальном смысле.

СексЭлвис 26.07.2013 21:55

Я имел ввиду про убийство., да и не только. За долги убивают? Убивают конечно. Даже убивают за 100 рублей. Какое имеешь право отнимать у человека жизнь? Ты его рожал? Воспитывал? Обувал, кормил, жизнь свою ему посвятил? Нет.

KOTENA 26.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Я имел ввиду про убийство., да и не только. За долги убивают? Убивают конечно. Даже убивают за 100 рублей. Какое имеешь право отнимать у человека жизнь? Ты его рожал? Воспитывал? Обувал, кормил, жизнь свою ему посвятил? Нет.

Если больше нечего забрать,забирают жизь. Ромка ты че свою жизнь на счетчик включил????

СексЭлвис 26.07.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Если больше нечего забрать,забирают жизь. Ромка ты че свою жизнь на счетчик включил????

Нет.......

СексЭлвис 26.07.2013 22:13

Россия беспардонная страна, работать не хотят вообще. Буквально всё через знакомых родственников.

KOTENA 05.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Россия беспардонная страна, работать не хотят вообще. Буквально всё через знакомых родственников.

Думаешь так только в России??

бурЖУЙ 05.08.2013 17:41

В России заведено 28 миллионов исполнительных производств , по физ лицам , из них более 8 миллионов имеют по пять и более исполнительных производств , не хилая такая цифра :cool:

мистер_Х 05.08.2013 17:45

А по моему, это не только в России, Америка уже пережила кризис, когда кредиты оплачивать было нечем, а мы наступаем на те же грабли:confused:

бурЖУЙ 05.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
А по моему, это не только в России, Америка уже пережила кризис, когда кредиты оплачивать было нечем, а мы наступаем на те же грабли:confused:

:cool: думается мне , у нас будет по круче , банкиры и приставы не гнушаются ни чем , даже человеческой шкурой :cool: :cool: :cool: на улицу выкидывают целые семьи , даже с грудными детьми .....

мистер_Х 05.08.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: думается мне , у нас будет по круче , банкиры и приставы не гнушаются ни чем , даже человеческой шкурой :cool: :cool: :cool: на улицу выкидывают целые семьи , даже с грудными детьми .....

Я про то что многие берут кредиты не особо включая голову (не говорю про открытие своего дела или покупке жилья), а так из желания жить красиво: не ездить не жигулях за 300 т.р. а на тойоте за полтора ляма, хотя отдавать не с чего.

СексЭлвис 05.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Я про то что многие берут кредиты не особо включая голову (не говорю про открытие своего дела или покупке жилья), а так из желания жить красиво: не ездить не жигулях за 300 т.р. а на тойоте за полтора ляма, хотя отдавать не с чего.

Да нах такие жигули нужны за 300 рублей. Чёт дорогие жигули. :D :D
За 300 рублей можно иномарку взять.

СексЭлвис 05.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Думаешь так только в России??

Ой молчу, чёт уже устал я эту тему обсуждать один хрен нечего не измениться.

Давайте лучше поговорим про секс в долг. :90:

СексЭлвис 05.08.2013 19:02

Кстате сериал смотрел, понимаю что кино, но меня зацепило.
В общем прилетают на Землю пришельцы, угрожают выпустить вирус который убьёт всех на Земле, если каждая страна не отдаст им 10% детей.
Так чё эти придурки делают, соглашаются, выходов не каких нет у них, а детей чиновников из правительства не трогают.
Так всё просто. За народ всё решили.

мистер_Х 05.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да нах такие жигули нужны за 300 рублей. Чёт дорогие жигули. :D :D
За 300 рублей можно иномарку взять.

Не хочу спорить по поводу того, что лучше: подержаная иномарка или нулеве жигули. Приведено было как пример. А вот по поводу секса в долг - лучше ненадо! Представляешь: расстался ты с девушкой, давно про нее забыл, живешь с другой. И вдруг, как голос из прошлого: " А за тобой должок!!!":01: :01: :01:

СексЭлвис 05.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Не хочу спорить по поводу того, что лучше: подержаная иномарка или нулеве жигули. Приведено было как пример. А вот по поводу секса в долг - лучше ненадо! Представляешь: расстался ты с девушкой, давно про нее забыл, живешь с другой. И вдруг, как голос из прошлого: " А за тобой должок!!!":01: :01: :01:

А там ещё проценты накапали.:D :D :D

Классик 07.08.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А там ещё проценты накапали.:D :D :D

А не расплатишься ещё и приставы придут. :90:

makarka 07.08.2013 22:40

Блядь-блядь-блядь!!!
Вот не могу промолчать на сие высказывание!!!
У тебя у самого есть дети??? Ты сам, лично, что-то знаешь об этом???
Я даже не буду говорить о примерах других женщин, воспитывающих детей в одиночку. Я сама выросла без отца - эта тварь ни разу не поинтересовалась, как и на что меня ростит моя мать. НИ РАЗУ!!!
Я сейчас воспитываю одна сына, мой бывший муж перечисляет мне изредка тысяч по 5...раз в 2-3 месяца...это типо подачка такая... И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.
Да закрой свой рот и никогда не смей рассуждать на эти темы!!! Очищайте свою совесть в другом месте!!! Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!

СексЭлвис 08.08.2013 00:01

Но но но, не горячись ты так. Какой я тебе не известно. И хамство с твоей стороны в мою не уместно.
Больная тема, всё удалил, с вами блин нервотиком станешь. Я лишь привёл пример из жизни, по крайней мере не кого здесь не обвинял и не о ком не рассуждал, не имею права. Не правильно поняла, твои проблемы, не умеешь держать себя в руках твои проблемы.
К слову на какие темы мне рассуждать не вам решать, а рот затыкать подавно.
Конец разговора.

СексЭлвис 08.08.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от makarka
Блядь-блядь-блядь!!!
Я даже не буду говорить о примерах других женщин, воспитывающих детей в одиночку. Я сама выросла без отца - эта тварь ни разу не поинтересовалась, как и на что меня ростит моя мать. НИ РАЗУ!!!
Я сейчас воспитываю одна сына, мой бывший муж перечисляет мне изредка тысяч по 5...раз в 2-3 месяца...это типо подачка такая... И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.
Да закрой свой рот и никогда не смей рассуждать на эти темы!!! Очищайте свою совесть в другом месте!!! Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!

Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.

мистер_Х 08.08.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от makarka
... Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!

Вчпомнился фильм "Двеннадцать стульев" - "Ну ка, Киса, встаньте в позу сеятеля..."
Так что все форумские мужики встали в соответствующую позу и пошли сеять великое и чистое по указанному адресу...:01:
А лично Макарке, не надо так ругаться и чуть меньше мата - иначе Ваш праведный гнев вызывает не сочувствие, а улыбку.

makarka 08.08.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.

Ага, поплачь мне еще в жилетку, детка... Зачем было спать с подстилкой...другие не давали?
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру.
Цитата:

Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется
- ахаха, поржала))

СексЭлвис 08.08.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от makarka
Ага, поплачь мне еще в жилетку, детка... Зачем было спать с подстилкой...другие не давали?
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру.
- ахаха, поржала))

Умолкни лучше и не раздражай.

makarka 08.08.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Вчпомнился фильм "Двеннадцать стульев" - "Ну ка, Киса, встаньте в позу сеятеля..."
Так что все форумские мужики встали в соответствующую позу и пошли сеять великое и чистое по указанному адресу...:01:
А лично Макарке, не надо так ругаться и чуть меньше мата - иначе Ваш праведный гнев вызывает не сочувствие, а улыбку.

Эм...я редко позволяю себе злиться и, тем более, выходить из себя на глазах других. По-вашему эти ваши слова должны были заставить меня покраснеть и раскаяться? Увы... А вы, конечно, улыбайтесь, ведь это такая весёлая тема))

makarka 08.08.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Умолкни лучше и не раздражай.

А мне вот интересно, если бы этот разговор происходил в реале, ты бы уже попытался меня ударить или нет))

СексЭлвис 08.08.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от makarka
А мне вот интересно, если бы этот разговор происходил в реале, ты бы уже попытался меня ударить или нет))

Кого бить то ёптеть, было бы кого.

мистер_Х 08.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от makarka
Эм...я редко позволяю себе злиться и, тем более, выходить из себя на глазах других. По-вашему эти ваши слова должны были заставить меня покраснеть и раскаяться? Увы... А вы, конечно, улыбайтесь, ведь это такая весёлая тема))

По поводу "покраснеть и раскаяться" - нет. Т.к. никогда не стремился переделать кого-то, атем более вогнать в краску. А улыбаться буду, потому что улыбку вызвала не тема, а способ ведения спора.

makarka 08.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
По поводу "покраснеть и раскаяться" - нет. Т.к. никогда не стремился переделать кого-то, атем более вогнать в краску. А улыбаться буду, потому что улыбку вызвала не тема, а способ ведения спора.

Хм...поверьте, иристикой я владею на достаточно высоком уровне, в жизни было всего несколько случаев, когда другой человек меня в этом превзошел)) Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам. Спишу на пол...

СексЭлвис 08.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от makarka
Хм...поверьте, иристикой я владею на достаточно высоком уровне, в жизни было всего несколько случаев, когда другой человек меня в этом превзошел)) Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам. Спишу на пол...

:90: В эристике ничего не сказано про хамство (это терпимо) и суждение человека о котором понятие нечего не имеешь вот такими фразами как "И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.". И попробуй докажи, что я не прав. И потом это даже не спор, спора здесь ни какого не увидел.
Так, что Марина как вас там по батюшке? В нашей с вами катавасе Эристика абсолютно не к селу не к городу. А то, что у вас эмоции зашкалили это мне понятно.

бурЖУЙ 08.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от makarka
Блядь-блядь-блядь!!!

Цитата:

Сообщение от makarka

Одно понять не могу , зачем нужно было выходить замуж за Сука и Тварь , другие не брали ?

бурЖУЙ 08.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
:90: В эристике ничего не сказано про хамство (это терпимо) и суждение человека о котором понятие нечего не имеешь вот такими фразами как "И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.". И попробуй докажи, что я не прав. И потом это даже не спор, спора здесь ни какого не увидел.
Так, что Марина как вас там по батюшке? В нашей с вами катавасе Эристика абсолютно не к селу не к городу. А то, что у вас эмоции зашкалили это мне понятно.

Все намного проще , тут униженное самолюбие и непомерная гордость ...Вот я думаю так , если бы её бывший муж через суд обязал предоставлять на суммы которые он дает предоставлять отчеты с чеками и всем остальным из этого вытекающими , то скорее всего Марина бы отказалась от этих денег ... Но что хочется сказать : с одной стороны сука и тварь , и с другой стороны все то же самое , просто оно не высказано , и мы этого не знаем , но в конечном счете страдает ребенок ....

СексЭлвис 08.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Все намного проще , тут униженное самолюбие и непомерная гордость ...Вот я думаю так , если бы её бывший муж через суд обязал предоставлять на суммы которые он дает предоставлять отчеты с чеками и всем остальным из этого вытекающими , то скорее всего Марина бы отказалась от этих денег ... Но что хочется сказать : с одной стороны сука и тварь , и с другой стороны все то же самое , просто оно не высказано , и мы этого не знаем , но в конечном счете страдает ребенок ....

Это уже не моё дело.

бурЖУЙ 08.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Это уже не моё дело.

:cool: я так не думаю .... это и тебя касается ... и твоего ребенка ... и твоей гордости тоже

СексЭлвис 08.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: я так не думаю .... это и тебя касается ... и твоего ребенка ... и твоей гордости тоже

Владимир, у меня нет детей, у меня есть племянник да не один и племянницы.
Мне моей гордости хватает, а в чужие дебри лезть я не собираюсь.
Мною был приведён реальный пример, я был лично на месте преступления, учавствовал. Всё это обсуждалось, решалось, переговаривалось миллион раз. Я нечего не хотел доказать, привёл пример и всё.
Скажи нахрена мне моя гордость тут нужна? Это я понять не могу.

бурЖУЙ 08.08.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Владимир, у меня нет детей, у меня есть племянник да не один и племянницы.
Мне моей гордости хватает, а в чужие дебри лезть я не собираюсь.
Мною был приведён реальный пример, я был лично на месте преступления, учавствовал. Всё это обсуждалось, решалось, переговаривалось миллион раз. Я нечего не хотел доказать, привёл пример и всё.
Скажи нахрена мне моя гордость тут нужна? Это я понять не могу.

:01: :01: :01: :01: тогда нужно яснее выражаться , по твоему посту понятно что это ты за одинадцать км пешком но шею в снегу ))) ладно проехали :00:

бурЖУЙ 08.08.2013 23:38

:01: :01: :01: что ж вы все такие зубастые то :90::90::90: нужно быть терпимее друг к другу :90::90::90:

СексЭлвис 08.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: тогда нужно яснее выражаться , по твоему посту понятно что это ты за одинадцать км пешком но шею в снегу ))) ладно проехали :00:

Да шёл вместе с братом. Приезжал несколько лет назад на Новый Год к брату, хотел повидать племянника. Вот увидел.

makarka 09.08.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Хм..если вы настаиваете на продолжении общения, я не могу отказать конечно...
Ведение диалога, в любом ключе, в том числе и в виде спора, подразумевает прочтение (как вариант) и обдумывание того, что вам отвечает оппонент. В данном случае я наблюдаю, что вы, увидев странное слово "эристика", поняв его смысл и подняв его как флаг над головой, активно побежали вперёд, с желанием затолкнуть мне его обратно..в горло... И весьма напрасно, так как весь ваш опус, с желанием что-то доказать мне, не имеет смысла в свете написанной мною фразы
Цитата:

Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам
Я же сама написала, что в первом моём посте, который послужил началом нашей столь насыщенной смыслом беседы, я не спорила и даже не имела такого желания. Как представитель смешанного типа, у которого вырабатывается достаточно много и адреналина и норадреналина, я не всегда могу контролировать свои эмоции.
И да, видимо, чтобы вас успокоить, мне нужно извиниться за подачу моих выводов по поводу вас, как представителя мужской части населения. Извиняюсь. Впредь постараюсь высказывать свои мысли относительно вас, при их наличии разумеется, только в корректной форме.

makarka 09.08.2013 07:44

Владимир...говорю сейчас честно и откровенно - вы совершенно не понимаете людей и мотивов, которые ими движут. Поймите же вы это наконец...поменяйте в голове своей установки, абстрагируйтесь от своей личности и попробуйте не анализировать других сквозь призму себя. Это совет такой... А по поводу ваших последних постов...валяйтесь в своей грязи сами...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.