Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бывало у вас когда-нибудь такое? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8976)

Генри VIII 10.06.2013 18:27

Бывало у вас когда-нибудь такое?

(ночные мысли)

Вы долго идете, сами не зная куда и зачем, и вот, остается лишь сделать всего один шаг. Один шаг - и дорога свернет из каких-то лесов, болот, кочек и канав на яркую цветущую бескрайнюю поляну. Один шаг, и Вы наконец-то станете настоящим, станете самим собой, кем были когда-то в далеком детстве. И жизнь перестанет казаться китайской подделкой, обретет смысл, вкус и даже цвет. Нужно лишь сделать этот последний шаг и сказать друг другу всего три слова. Но... Сказать их нельзя. И от этого ваша душа превращается в натянутые струны скрипки, по которым кто-то неизвестный беспощадно водит смычком, каждый раз, когда вы встречаетесь. Наверно потому, что лишь половина из этих струн - это Вы, и, до тех пор пока вы не найдете остальные, играть нельзя. Но сама скрипка, увы, не Ваша, и песню она играет совсем не ту...

ЧерныйВолк 25.11.2013 12:27

Ну ты замочил, Генри. Совет, иди и признайся в любви, не томи девку.

Сложная 26.11.2013 11:31

Вот правда нафига создавать себе такие сложности )но люди к сожалению по другому не могут )

ВластелинВселенной 27.11.2013 02:12

Мужики. У вас бывало такое, напивались, что на утро подняться не могли образно, плохо было жутко и тут стояк целый день прёт и как ты не крути не ложится, шишка дымиться и всё, пришлось спускать несколько раз, женский пол не смогла помочь, обстоятельства. Одиннадцать раз спустил за день, после этого он успокоился и уснул. Такое впервые. Что это такое? Именно я до этого перепил и мне было на следующий день очень плохо, а стояк и желание было жуткое. До этого момента секс был.

мистер_Х 27.11.2013 05:48

Цитата:

Сообщение от ВластелинВселенной
Мужики. У вас бывало такое, напивались, что на утро подняться не могли образно, плохо было жутко и тут стояк целый день прёт и как ты не крути не ложится, шишка дымиться и всё, пришлось спускать несколько раз, женский пол не смогла помочь, обстоятельства. Одиннадцать раз спустил за день, после этого он успокоился и уснул. Такое впервые. Что это такое? Именно я до этого перепил и мне было на следующий день очень плохо, а стояк и желание было жуткое. До этого момента секс был.

Из другой, правда темы:
Цитата:

...Лично я безтельный...

Как ощущения, когда у безтельного что-то болит и что-то стоит??:01: :01: :01:

Классик 30.11.2013 08:51

Цитата:

Эт ты съел чо-нить ...

ВластелинВселенной 01.12.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Из другой, правда темы:

Как ощущения, когда у безтельного что-то болит и что-то стоит??:01: :01: :01:

Короче, стоит это главное. Но, как оказалось я танцую звездато.
Уроки не брал ни где.

ВластелинВселенной 01.12.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Классик
Эт ты съел чо-нить ...

Позеленел.)))))
Задал вопрос, пургу не хочу слышать.
Такая фигня была много раз. И как это объяснить физиологически?

ВластелинВселенной 01.12.2013 12:17

Простите, я новичёк на планете Земля. Не терплю когда мне лгут.
Быстро учусь.

Marussya 01.12.2013 18:18

Цитата:

В часы похмелья организм близок к смерти и потому торопится реализовать инстинкт продолжения рода. (с)

Классик 01.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Marussya
В часы похмелья организм близок к смерти и потому торопится реализовать инстинкт продолжения рода. (с)

Страйк!!!

Светик держи краба! :32:

:c9:

Классик 01.12.2013 18:58

Цитата:

Позеленел.)))))
Задал вопрос, пургу не хочу слышать.
Такая фигня была много раз. И как это объяснить физиологически?

А я таки продолжу гнуть свою линию, то бишь отстаивать своё предположение. Если исходить из ...
Цитата:

Простите, я новичёк на планете Земля.

... то не мудрено, что земные продукты, а уж тем более алкоголь, на тебя так ацки действуют.
Может стОит таки пересмотреть приоритеты? ;)

ВластелинВселенной 02.12.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Классик
А я таки продолжу гнуть свою линию, то бишь отстаивать своё предположение. Если исходить из ...

... то не мудрено, что земные продукты, а уж тем более алкоголь, на тебя так ацки действуют.
Может стОит таки пересмотреть приоритеты? ;)

У кузнеца был?

ВластелинВселенной 02.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Marussya

Не соглашусь. В часы похмелья организм борится.
Человеческий организм это и есть по сути антивирус, от любого вируса есть лечение.

Факторов много. На всякое действие, есть противодействие.

Ирана 02.12.2013 16:36

Вот ты ответил на свой вопрос)) Организм просто считает, что секс в таком состоянии лучшее лекарство)).

Marlyn777 03.12.2013 21:03

)

мдаа..секс символ получается. если после бурной пьянки на утро энергии хватает то это круто

ВластелинВселенной 04.12.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Ирана
Вот ты ответил на свой вопрос)) Организм просто считает, что секс в таком состоянии лучшее лекарство)).

На что не пойдёшь ради организма.))))):D В некоторых обстоятельствах даже на самоудовлетворение. ))))

Классик 05.12.2013 19:02

Цитата:

У кузнеца был?

Я сам себе кузнец однако. ;)

СексЭлвис 16.12.2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Классик
Я сам себе кузнец однако. ;)

Нужен Меч Кладенец, спасти принцессу, убить дракона..:D

Классик 17.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Нужен Меч Кладенец, спасти принцессу, убить дракона..:D

Могу одолжить яду.

СексЭлвис 17.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Классик
Могу одолжить яду.

Яд для принцессы чтоль?:D
Неее, найду настоящего кузнеца, ведьмак пока не нужен. :D

ПИПеЦ 20.12.2013 17:14

Цитата:

не ну у меня тоже с похмелья стояк, но чтоб 11 раз это вы чето перегнули)):D

СексЭлвис 20.12.2013 19:56

Таким образом не долго получить синдром онаниста.:D

ПИПеЦ 20.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Таким образом не долго получить синдром онаниста.:D

А что это за сидром такой? :D

СексЭлвис 23.12.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от ПИПеЦ
А что это за сидром такой? :D

Хрен его знает, не смотрел Американская история ужасов 2 сезон?
Вот там в псих-лечебнице один паренёк не вытаскивал руку из штанов, постоянно дрочил сутками. Вот это и есть синдром онаниста.

freddy 29.12.2013 14:40

Цитата:

Ох мужик, такая же тема после алкашки, хоть на стену лезь...Пистец, приходится тоже обходится дрочкой)...Девушки нет :confused:

СексЭлвис 16.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от freddy
Ох мужик, такая же тема после алкашки, хоть на стену лезь...Пистец, приходится тоже обходится дрочкой)...Девушки нет :confused:

Ну бабу резиновую тогда нужно фигли. :D :D :D
Кто то рассказывал не помню, как увеличить оргазм от дрочки.
Плескаешь на головку члена шампунь или что там или намыливаешь и ручкой трёшь. :90: :90: :90:
Ток смотрите окуратней, сотрёте. :90:

ЧерныйВолк 17.02.2014 10:16

А Генри че так и не появился в темке? От сачок. Мы тут понимаш ли обсуждаем, советы даем , распинаемся... :D :D Нехорошо!)

Брызги Шампанского 20.02.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А Генри че так и не появился в темке? От сачок. Мы тут понимаш ли обсуждаем, советы даем , распинаемся... :D :D Нехорошо!)

Сачок сачка чует издалека))) выходи из подполья, бум обсуждать, распинать и давать.... советы)))

СексЭлвис 23.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Брызги Шампанского
Сачок сачка чует издалека))) выходи из подполья, бум обсуждать, распинать и давать.... советы)))

Чёт правда все попрятались, так даже не честно. :D :D

Ирана 26.02.2014 20:01

Вот, только не надо про всеx!)) Я же ж тут))

СексЭлвис 26.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Ирана
Вот, только не надо про всеx!)) Я же ж тут))

Именно именно про всех. Я тебя не вижу. Один тут сам с собой болтаю. :02: :02: :02:

Зенит 19.04.2014 21:08

Теперь понятно, почему один мужик из телека вечно неадекватен

Он просто "заряжается" :00: чтоб потом после работы кого-нить идивить:99: https://pp.vk.me/c605520/v605520767/...s0T1oANMao.jpg

Anunnak 30.04.2014 14:16

наверно нужно пить и «курить» и жизнь сразу наладится

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.