![]() |
|
Чума 21 века !
А знаете к какому выводу я пришел ? ))) рассказываю : женщины , не хотят знаться с мужчинами ))) парадоксально но так )) в то время , когда женщина в состоянии обеспечить себя сама , мужчина ей нужен лишь в роли самца ))) я наблюдаю это все чаще и чаще ))) даже женщины с детьми , что казалось бы не должно быть , не хотят замужества ))) толи вера в мужчину пропала , толи они наконец поняли что нет смысла держать , кормить и обихаживать самца , которого можно найти каждый вечер разного ))))) И ни какая мораль тут никого не останавливает ))) что же это , новый вид спорта ? или новая чума , которая приведет таки к концу света , ну или для мужской половины человечества )))) ведь рано или поздно женщины ещё и поймут что не нужно такое обильное разнообразие доноров спермы :90::90::90:
|
Ничего, скоро будут создавать гейские гаремы! Где роль мамки будет принадлежать одному и, (вспомнился неприличный анекдот) неважно что "сиська " у него будет одна. Зато любить будет всех одинаковой, материнской любовью. Обиженных и недооцененных "мужчин" в семье не будет. Как говорится - баба с возу и волки сыты))))))
|
Это к нам, просто, веяния Запада дошли...у них это так с прошлого века еще. Но у них и менталитет другой...там женщина не рассматривается, как осчастливленная мужчиной и приговоренная к плите, стиральной машине и утюгу...))))
|
:01: :01: :01: Даже и не знаю , хорошо это или плохо , на мой то век хватит , а вот дети наши что будут делать , не знаю ......
|
А зачем современной женщине дополнительнй баласт))), который считает себя потенциально недо...)) Вы, мужчины, недопоняты, недооценены и ладно бы только начальством, так нет, именно нами), а то что мужчины отвоевывают приоритетность нашего внимания у собственныx детей? Это нам нужно?)) До счастливого настоящего материальная зависимость как дамоклов меч висела над женской половиной человечества и многие мужчины пользовались ею, как инструментом для управления, а в ряде случаев для унижения и порабощения женщин. Скажешь нет? Так кто же виноват в том, что Женщинам сегодня нужен лишь генофонд?))) Только вы сами, наши мужественные, надежные, любящие и бесконечно любимые мужчины?)))))
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: Судя по твоему первому посту она уже порвалась ))))) Балласт говоришь :90::90::90:
|
:01: :01: :01: Прям фиминистические манифесты :90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще что интересно, а откуда он берется этот самый баласт? Болшинство мужиков могут прекрасно вести домашнее хозяйство, просто их взгляды на этот процесс в корне отличаются от женских. Например пошел в магазин за продуктами, а оказывается надо было купить огуцы не длинные и гладкие, а короткие и с пупырышками, не тайд, а досю и т.д. Или начинаешь мыть пол или готовить, а в ответ: "Билат! Ты не так делаешь!!!" Поэтому-то и проще в следующий раз отойти в сторону: "Делай сама как знаешь, только не ругайся!" Про внимание детей - вообще непонял :eek: По-моему если живешь семьей то и воспитывают детей оба родителя в равной мере. А так что мама имеет право приоритетного голоса, а отец только совещательного - извините так не бывает, если отцу, конечно, не насрать на детей. Поэтому борьба за "приоритетность нашего внимания у собственныx детей" это проблема созданная самими родителями. Так сказать перевод борьбы за свои интересы в другую плоскость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:24: всё чё-та обвиняют друг друга.. Чё-та делят... А я вам так скажу - и одной быть хорошо, и вдвоём - лучше. И всегда всё хорошо. Всё зависит от того, как мы смотрим на мир. Отсюда у кого-то и феминизм, у кого-то стервы, а у кого-то козлы. А у других - умницы, любимые Львы и Принцессы. И нам, и нашим детям и пра-пра-правнукам не видать разрыва цепочки деторождения. Но перерождение взаимоотношений уже запущено. И каждый сам лично в этом виноват, так как несет "свою индивидуальную" энергетику, которая зачастую стала отрицательной. Вот всё так просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я вижу "мерзость запустения", которые должны быть святостью, - слова, поступки, памятники, память, искажённую истиной, у меня "разрывается" сердце, будто оно превращается в сито, из которого брызжет кровь. "Когда я взываю, услышь меня Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор..." - Псалом 4, Библия. Когда мне становится мерзко от внешних пакостных людей, и будто нет выхода, внутри себя я свободен - на просторе и делаю потом по-своему, по наставлениям Бога - по Библии, и оказывается потом, что другие признают меня правым, а себя постыженными, - это меня укрепляет поступать также в будущем. Другие узнают, что я "правильный" и молча уважают, а кто-то ненавидит. |
Цитата:
|
Вопросы воспитания детей - это всего лишь один из аспектов рассматриваемой темы. И зависит всё тут индивидуально от каждого участника процесса. Главное здесь воспитать достойную смену. Есть, правда, один нюанс - чтоб воспитать достойно наше будущее нашему настоящему нехватает терпения - самого главного качества, дефицит которого приводит к разрывам отношений, разводам, абортам, убийствам и прочей гадости.
|
вовсе это не чума!
Все женщины хотят быть настоящими ЖЕНЩИНАМИ чувствовать себя защищенными во всех смыслах. И Ваша(мужская) задача делать все возможное,чтобы успешные и просто женщины не воспринимали Вас как одноразовое увлечение или как банк донорской спермы.
|
:cool: Далеко не с каждой женщиной хочется быть настоящим мужчиной , как впрочем не с каждым мужчиной женщина чувствует себя настоящей ))))
|
Главное, это не обмануться в человеке. Лишь с годами появляется "чутье", позволяющее отличить "породу" от "пустышки", а до наступления этого счастливого момента)) так легко ошибиться. И слава Богу, если поняв свою ошибку человек наxодит в себе силы все изменить и начать все с начала, а если нет...отсюда и возникает неудовлетворенность, позже перерастающая в неприятие, раздражительность, ненависть, в конце концов и тогда появляются "стервы") и "козлы") А еще бывает, что люди попросту не являются половинками одного целого)...Можете умыляться)) сколько угодно, но верю в это)) и если изначально вдруг повезет и ты встретишь свою половинку, а это относится как к мужчинам, так и к женщинам, то никогда у женщины не возникнет желания стать амазонкой, а мужчина...мужчина может не переживать, что станет не нужен)))...шучу)), у мужчины не пропадет желания быть тем самым, настоящим))
|
Какие вы все умные...и это без сарказма.
|
Цитата:
|
Тут где-то в других темах писали о девушке, которой изменил бойфренд и после этого она начала изменять всем парням, в том числе и мужу когда он появился. Вот так и становятся стервами, имхо. Так что при знакомстве неплохо бы проверять - не станет ли твоя пассия отыгрываться на тебе за Васю, которого ты даже в глаза никогда не видел. :)
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: да стервы то они все )))) просто претворяются овечками )))) мы конечно тоже не ангелы , но так играть как они к сожалению не умеем , да и не хотим )))) Не знаю ни одной женщины которая не хочет жить полноценной семьёй , но ведь все говорят нам муж не нужен . мы и так проживем , но при этом не проходит и пол года как они уже живут с кем то ))))) так что когда женщина говорит что замуж не хочет , это просто нужно воспринимать так , *добейся меня*
|
Вся эта фигня с проверками, разговорами и прочим работает с людьми, которые готовы работать над собой сами. Если человек уже сложился, имеет определённый жизненный опыт и вынес свои жизненные уроки, то изменить или повлиять на его мировоззрение могут только действительно глобальные обстоятельства. Это моё мнение. Бессмысленно что-то пытаться доказать или объяснить взрослому человеку, это в любом случае вызывает негатив у одной или другой стороны, навязывание чужого мнения и стиля поведения, и всё-равно в будущем всплывёт в протесте какого-то рода. Нужно просто снимать розовые очки и определять для себя - устраивает меня человек или нет, такой, какой он есть. Большинство людей просто не хотят включать голову при выборе спутника, надеются - "а вдруг пронесёт". И, как правило, их надежды не оправдываются. А еще - нужно всегда давать другому право на ошибку...
|
Цитата:
|
Макарошка, ты права! В розовых очках принца на белом коне можно и не увидеть(с) )))
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: Все дело в неправильном воспитании , мальчиков воспитывают так что он добытчик , девочек что они принцессы ))) а потом когда оказывается что кроме как убить оленя и притащить его домой оказывается его нужно ещё и приготовить и пелёнки постирать с детишек понянчить , добытчик думает , а оно мне нужно , когда я могу просто добыть и сожирать сам )))) конечно не думая о том , что придет время когда добыть уже не будет сил )))) принцессы когда сталкиваются с тем, что они созданы не только для любви , но ещё нужно и хранить домашний очаг и детишек рожать , да ещё и при этом с рук не слазить ))) да тут ещё и ухаживать за добытчиком надо , тоже думают , одной то проще )))) тоже не думая о том что красота то она не вечная , и что даже девушка с персиком со временем станет бабушкой с курагой )))) вот отсюда все беды ))))
|
Цитата:
P.S. Я против каких-то проверок и тем более специальных провокаций. Но если девушка стерва, это можно заметить задолго до свадьбы (кроме случаев, когда она научилась хорошо прикидываться). |
Вов, далась тебе эта курага?!:18: Так же и без труда можно вычислить тех, у кого лишь "кобура от пистолета" остаётся к старости :05:
Способностей, полученных по наследству, не всегда достаточно, чтобы быть правильным по жизни. Как ты считаешь, может ли стерва "со стажем" правильно воспитать ребёнка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|