Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подруга отбила парня (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=897)

Валентина 07.02.2007 14:22

Подруга отбила парня

Зачастую случаются такие ситуации, что вам двоим понравился один и тот же парень. Но ты первая положила на него свой взгляд. Вы начали встречаться, а время спустя происходит нечто ужасное. Твоя родная и близкая подруга отбила его. Как поступить здесь? У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом. И существует ли вообще женская солидарность в столь деликатном вопросе?

LINGREIXMASWISH 07.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Валентина
Зачастую случаются такие ситуации, что вам двоим понравился один и тот же парень. Но ты первая положила на него свой взгляд. Вы начали встречаться, а время спустя происходит нечто ужасное. Твоя родная и близкая подруга отбила его. Как поступить здесь? У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом. И существует ли вообще женская солидарность в столь деликатном вопросе?

А может и не в подруге дело вовсе?:rolleyes:

Natalika 07.02.2007 18:26

А почему это подруга отбила парня??? Может он сам к ней ушёл...
А солидарности между женщинами никакой быть не может, если только, чтобы истребить общего врага (как правило тоже женщину).
Ну, а, если всё-таки отбила, то, если ему там хорошо, пусть сидит, а если плохо - сам дурак!
И вобще, что мешает найти нового, который будет ешё лучше прежнего??? На "радость" подружке...

Валентина 07.02.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А может и не в подруге дело вовсе?:rolleyes:

Так вот я интересуюсь. Пусть у кого была подобная ситуация, пусть расскажут. Мне очень интересно послушать.

Гюльчитай 20.02.2007 15:15

*во-первых, сразу обмолвлюсь...женская дружба бывает.......,
*во-вторых, важно он ушел к ней или она отбила
*в-третьих, отрицательный опыт-тоже опыт......значит так ты узнала кто тебе твоя подруга и кто тебе твой парень, ....
некоторые девушки начинают глупить-проверять своего парня на благонадежность........НЕ НАДО!!! это одна из глупейших глупостей совершаемой женщиной, чтобы потом сидеть и кусать локти...........
*другое дело когда ваши отношения с другом близки к разрыву и он уходит к подруге, а та его принимает, то у тебя может возникнуть чувство собственничества((((((!!!!!!!!-здесь уже виновата ты

дед Мазай 22.02.2007 13:46

Случай из жизни.
А положила взгляд, и оббила у Б парня. За что Б положила А на землю и отбила у нее легкие, почки, матку и выбила 4 зуба.
Закон сохранения енергии, едрить ее - Ежели где чего убудет, так в другом месте устолькоже добавиться должно, однако.

Гюльчитай 22.02.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Случай из жизни.
А положила взгляд, и оббила у Б парня. За что Б положила А на землю и отбила у нее легкие, почки, матку и выбила 4 зуба.
Закон сохранения енергии, едрить ее - Ежели где чего убудет, так в другом месте устолькоже добавиться должно, однако.

ты прелесть:82::67::67:

дед Мазай 23.02.2007 13:22

И тебе красавица, спасибо.:)

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Валентина
Так вот я интересуюсь. Пусть у кого была подобная ситуация, пусть расскажут. Мне очень интересно послушать.

Мне доводилось быть в роли "отбивальщицы". Но у нас с подружкой изначально спор, даже почти конфликт был, чей он будет! Порой до смешного доходило! Он с ней стал встречаться...но как известно, мужик любит глазами! Чуть пооткровенне декольте, пара намеков и его как барашка на цепочке к другому дереву привязали. Но такой уже никому нужен не был...С подружкой "нормальной" ссоры так и не получилось, потому как ультиматум бросили друг другу сразу, а вот с ним все проще вышло... Сам виноват в непостоянстве своем!!!:p

Нежность 11.03.2007 21:43

Не могу похвастаться тем, что никогда не уводила чужих мужчин... Но это были мужчины совершенно незнакомых мне женщин. А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу! Была ситуация, когда мне очень нравился мужчина моей подруги, и была ситуация, когда я очень нравилась мужчине уже другой подруги, так вот оба момента были присечены еще на корню, и я не разу не пожалела об этом! Потому что людей к которым можно вломится ночью без звонка, прорыдать на кухне от горя или залить шампанским всю их квартиру от радости не так уж много в нашей жизни! А мужчин гораздо больше!;)

S-T-E-R-V-O-Z-A 12.03.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Нежность
А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу! Была ситуация, когда мне очень нравился мужчина моей подруги, и была ситуация, когда я очень нравилась мужчине уже другой подруги, так вот оба момента были присечены еще на корню, и я не разу не пожалела об этом! Потому что людей к которым можно вломится ночью без звонка, прорыдать на кухне от горя или залить шампанским всю их квартиру от радости не так уж много в нашей жизни! А мужчин гораздо больше!;)

Может ты и права...А никогда потом не возникало чувства у тебя, что это мог быть именно твой мужчина? Ну... на всю жизнь там и все такое? Что ты сейчас взяла и ради счастья подруги своей упустила свое счастье?:)

LINGREIXMASWISH 12.03.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Нежность
А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу!

Согласна. У нас с подругой вообще, как бы негласный договор. Мы не знакомим своих молодых людей друг с другом. То, есть я ее со своим, она соответственно меня со своим. Максимум представить. Но, никаких гулянок или какого-то совместного время припровождения. Еще ни разу не было конфликтов из-за этого. Хотя думаю, что могли бы быть, и достаточно серьезные.:00:

Нежность 12.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Может ты и права...А никогда потом не возникало чувства у тебя, что это мог быть именно твой мужчина? Ну... на всю жизнь там и все такое? Что ты сейчас взяла и ради счастья подруги своей упустила свое счастье?:)

Никогда ничего подобного у меня не возникало! Да и не может возникнуть, ведь я вижу их прекрасные отношения!

Arista 14.03.2007 22:35

Отбивала я. Замужем за ним 12-й год. А про нее знать не знаю и не интересно. Зачем мне подруга когда рядом муж. Подруги обычно проходящее.

Валентина 14.03.2007 22:56

Чушь...проходящее!!! У меня дороже подруг никого нет!!! Значит нет у тебя в жизни настоящей и верной дружбы!!!

Arista 14.03.2007 22:58

Валентине

Цитата:

Сообщение от Валентина
Чушь...проходящее!!! У меня дороже подруг никого нет!!! Значит нет у тебя в жизни настоящей и верной дружбы!!!

У меня не подруг нет у меня иилюзий нет, следовательно и разочарований не будет.

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Валентина

Ты даже знать не знаешь, какими, близкие подруги, могут быть суками. Не доверяй женщинам, они коварны. Да и мужчинам не особо.

ТвояРадость 15.03.2007 11:54

Цитата:

Ты даже знать не знаешь, какими, близкие подруги, могут быть суками. Не доверяй женщинам, они коварны. Да и мужчинам не особо.

Бедняжка, как ж ты живешь-то, когда вокруг тебя одни сволочи?:rolleyes: Тебе памятник надо, прям сейчас уже:01: :01:

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Бедняжка, как ж ты живешь-то, когда вокруг тебя одни сволочи?:rolleyes: Тебе памятник надо, прям сейчас уже:01: :01:

Хм... А где я сказала, что вокруг меня одни сволочи? Не надо утрировать и цепляться к словам.:rolleyes:

ТвояРадость 15.03.2007 13:09

Цитата:

Не доверяй женщинам, они коварны. Да и мужчинам не особо.

Ну вот же;) А кому тогда доверять? Есть третий пол?;) :rolleyes:

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Ну вот же;) А кому тогда доверять? Есть третий пол?;) :rolleyes:

Доверять в какой-то ситуации и доверять свои душевные переживания - это координально разные вещи. Теперь понятно?

ТвояРадость 15.03.2007 14:55

Цитата:

Доверять в какой-то ситуации и доверять свои душевные переживания - это координально разные вещи. Теперь понятно?

Да что так волноваться-то;) Все понятно:01: Доверять в конкретной ситуации подругам-сукам можно, а душевные переживания ни-ни:01:

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Да что так волноваться-то;) Все понятно:01: Доверять в конкретной ситуации подругам-сукам можно, а душевные переживания ни-ни:01:

Никто и не волнуется? С чего взяла-то?
В конкретной - это в какой? Да не только душевные. Лучше общих тем придерживать и не вдаваться в подробности. Так меньше вероятности, что о твоем "слете" кто-то узнает. Лучше держать всех на расстоянии, тогда и волноваться не за что будет.

ТвояРадость 15.03.2007 15:10

Цитата:

Лучше общих тем придерживать и не вдаваться в подробности. Так меньше вероятности, что о твоем "слете" кто-то узнает. Лучше держать всех на расстоянии, тогда и волноваться не за что будет.

Ну раз все на расстоянии-это одна по жизни чтоли? Так тогда и душевных переживаний можно сказать нет:)
Вот и вернулись туда, откуда начали-кругом одни засланцы:01:
И если только общие темы-это уж не друзья же, согласись?;)

LINGREIXMASWISH 15.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Ну раз все на расстоянии-это одна по жизни чтоли? Так тогда и душевных переживаний можно сказать нет:)
Вот и вернулись туда, откуда начали-кругом одни засланцы:01:
И если только общие темы-это уж не друзья же, согласись?;)

Ну почему же одна? Душевные переживания все равно есть. И поделиться ими можно с близким и узким кругом, то есть с родителями или любимым человеком.
Засланцы... Ну можно и так сказать. И не соглашусь. Друзья. Только не допущенные в святые святых. Ведь друзья - это не только те люди с которыми можно поделиться самым сокровенным. Это еще и люди которые готовы тебе помочь во всем. Но, они не смогут помочь решить душевные проблемы, поэтому и посвящать их в эти переживания нет смысла. Решение подобных проблем и мое душевное равновесие, зависит только от меня самой. И никто мне в этом помочь не сможет. Это я создаю для себя сама.

Arista 15.03.2007 20:11

о чем собсно речь?

по моему тема называется Подруга отбила парня, а то по последним постам мне стало казаться что тема называетсяНа хрен мне парень умру одна но чтоб подруге хорошо было Я в тему написала что я была такой подругой. Но почему я должна комуто уступать. Или кто то должен уступать. Каждый сам за себя. Какие могут быть подруги-друзья, если речь идет о всей моей жизни, о моей судьбе, любви, будующих детях и так далее.

ТвояРадость 16.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Arista
Но почему я должна комуто уступать. Или кто то должен уступать. Каждый сам за себя. Какие могут быть подруги-друзья, если речь идет о всей моей жизни, о моей судьбе, любви, будующих детях и так далее.

Ну да, на войне все средства... Хорошо, если знаешь, что речь о всей жизни, детях и судьбе. А если все еще в тумане?:) Ведь не с первого же взгляда ты сразу о детях-то:) И вообще я считаю тут не корректно как-то говорить слово это "отбила". Сами они отбиваются. Мы можем только решить для себя принять или нет. Хотя, я согласна на все сто, что в такой ситауции ни о каких уступках и речи быть не может, при условии конечно, что есть интерес к предмету дележа:)

Nardaran 16.03.2007 08:40

его не увели он сам ушел. он же мужик ему много кукунь нужно

Arista 16.03.2007 09:05

сами с усами....

Цитата:

Сами они отбиваются. Мы можем только решить для себя принять или нет.
Вот и я о чем говрю. Просто зачастую свойственно переложить проблемы сбольной головы на здоровую. Он не сам ушел его отбили. Он не алкоголик его друзья спаивают. Он хороший и меня любит ,но его мама настраивает против.

Nardaran 16.03.2007 09:08

мне некогда не хватет одной мне нужно иметь несколько женщин

Arista 16.03.2007 09:10

упс...

Цитата:

Сообщение от Nardaran
мне некогда не хватет одной мне нужно иметь несколько женщин

:24: гмммм, судя по фотографии я решила, что ты женского полу, а на самом деле?

ТвояРадость 17.03.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Arista
Вот и я о чем говрю. Просто зачастую свойственно переложить проблемы сбольной головы на здоровую. Он не сам ушел его отбили. Он не алкоголик его друзья спаивают. Он хороший и меня любит ,но его мама настраивает против.

Есть консенсус:) Никогда не верила в эти сказки про третью силу. Голова-то своя предназначена не для того, чтобы есть в неё . И отбивают только мясо:01: Так что подруга ни при чем, все вопросы к "отбитому":)

Аленка 21.03.2007 00:47

ситуация была...и весьма неприятная..я встречалась с парнем 4 месяца. потом мы с ним разбежались( по его инициативе). страдала ужасно. но потом прихожу к общим друзьям, те какие то не такие. оказывается он сидит у них с иоей лучшей подругой и как потом выяснилось он с ней давно. тогда я просто ушла. все кто об этом не зал были шокированы, встали на мою сторону. месяца 2 я страдала. их все игнорировали, меня утешали.потом оклемалась, стало скучно без подруги, а на него стало начхать. появился другой. в конце концов с ней мы помирилис, еще и друзей пришлось мирить с ними(анекдот, блин), она вышла за него замуж. потом развелась. больно было первых два месяца. потом стало просто обидно. обидно до сих пор. но я себя успакаивала тем что я его не любила, а они пожинились. когда она развелась, я поймала себя на мысле что я рада такому исходу дела. не стоило брать чужого.

Izrail 21.03.2007 15:44

Вообшем познакомился я с психонавтом зовут его Тун.Так вот он меня познакомил со своей девушкой Катей,и она его из за меня бросила его ,хотя я к ней не испытаваю ни каких симпатей.Но в один вечер под дозой декса мы с Туном понял что любим друг друга.Вообшем я сказал это Кате а она пошла к Туну и закатила там скандал.А он из за этова изрезал ножом все свое тело ,как сказала его сестра увазила скорая моего Туна.

LINGREIXMASWISH 21.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Izrail
Вообшем познакомился я с психонавтом зовут его Тун.Так вот он меня познакомил со своей девушкой Катей,и она его из за меня бросила его ,хотя я к ней не испытаваю ни каких симпатей.Но в один вечер под дозой декса мы с Туном понял что любим друг друга.Вообшем я сказал это Кате а она пошла к Туну и закатила там скандал.А он из за этова изрезал ножом все свое тело ,как сказала его сестра увазила скорая моего Туна.

В какой раз убеждаюсь... Ошибся ты адресом.:D

Аленка 21.03.2007 18:15

Что значит не везет и как с этим боротся.....

Nardaran 23.03.2007 09:30

если подружка отбила знчит была умнее и сексуальнее

катька 25.04.2007 18:58

ответ на вопрос

была ситуация...да плохо..никто не отрицает,но ненужно опускать себя....по-этой части мало существует солидарности...но.....вопрос почему он ушел?не только из-за того,что он бабник...ищи в себе тоже причины этого...значит в твоей подруге есть то,чего небыло в тебе.....

Нежность 21.06.2007 05:03

Если чему то в этой жизни суждено быть твоим, то оно им будет!

В начале этой темы я уже писала свои высказывание...
Цитата:

Сообщение от Нежность
А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу! Была ситуация, когда мне очень нравился мужчина моей подруги, и была ситуация, когда я очень нравилась мужчине уже другой подруги, так вот оба момента были присечены еще на корню, и я не разу не пожалела об этом!

а сейчас хочу добавить...
Некоторое время назад жизнь столкнула меня с теперь уже бывшим мужчиной моей подруги (он был уже бывшим и на момент написания поста), с тем самым, которому нравилась я:) Мы не виделись с ним на тот момент 3,5 года. Я, ясное дело, только похорошела за это время:rolleyes: :01:, он тоже изменился, и даже в лучшую сторону, что удивительно для мужчин;) :01: Поскольку встреча была не случайной, а по делу, то общее дело предполагало и последующие встречи. Сейчас дело почти окончено, а встречи думаю продолжаться...:)

Гюльчитай 21.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Нежность
В начале этой темы я уже писала свои высказывание...

а сейчас хочу добавить...
Некоторое время назад жизнь столкнула меня с теперь уже бывшим мужчиной моей подруги (он был уже бывшим и на момент написания поста, с тем), с тем самым, которому нравилась я:) Мы не виделись с ним на тот момент 3,5 года. Я, ясное дело, только похорошела за это время:rolleyes: :01:, он тоже изменился, и даже в лучшую сторону, что удивительно для мужчин;) :01: Поскольку встреча была не случайной, а по делу, то общее дело предполагало и последующие встречи. Сейчас дело почти окончено, а встречи думаю продолжаться...:)

нежность моя!!!от тебя либо кретин либо идиот может отказаться!!!!!:01: ;) .....и так...мы ждем продолжения:D :D

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.