![]() |
Феномен мужской любви!
Мужскую любовь исследователи называют феноменом. Они никак не могут понять, почему мужчины вообще способны любить. По всей мужской эволюционной и «историческизадачной» природе мужчины должны только «хотеть». А вот почему некоторые из них еще и умудряются влюбляться…это совершенно не понятно.
С женщинами гораздо проще. Женская любовь встроена в физиологию. Так почему всё же мужчина способен любить ? |
Для начала...что есть любовь мужчины? (с женщинами...более-менее...понятно)...Надеюсь это не сопли-слюни под луной...не каждые пять минут, заглядывания в глаза...и с придыханием: Я тебя люблю"...? Поясни, Вов.
|
Цитата:
|
Ты же знаешь...для меня любовь мужчины...это крепкое плечо...умение, а главное желание, понимать и доверять...ну отличный секс, это само собой...Ну это, если вкратце :rolleyes:
А кто придумал, что для мужчины любить...не свойственно? Если мужик, не просто, приживалка...пофигист...он будет жить с только с женщиной, которую любит, которая ему дорога...ну это моё мнение)))) |
Цитата:
|
C гаремом проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хиленькие тебе, какие-то, попадались...:90: :90: :90: :90: :90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она: коммунистическая закалка: плановое ведение хозяйства:01: :01: :01:
|
Вопрос остаётся открытым ...
|
А мне кажется, не так уж и важно, "почему мужчины могут любить". Важно, что есть мужчины, способные любить. И мужская любовь бывает не менее сильной, чем женская, пусть и проявляется по-другому. Важно, что если мужчина любит, то чувствуешь себя как за каменной стеной рядом с ним)))
|
Цитата:
|
Никакого феномена нет! вы такие же , как и мы - любите, ненавидите, страдаете, радуетесь и т.д и т.п. Все мы люди, все мы человеки. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Вскрытие покажет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавь - "... и не забудьте лопаты вернуть ..." )))
|
Цитата:
|
Нахохотались?
А тема осталась нераскрыта.)))) Цитата:
|
Вероятно потому, что первый пост в данной теме не имеет под собой никакой разумной основы и придуман его автором.
|
Цитата:
|
Почему же? Окситоцина не хватает?
|
Могут мужчины любить? Не могут мужчины любить? Конечто могут -просто стесняются про это говорить. А так всего пять слов - а как емко: "А ты ее любишь? Ага.." В этом вся скромная мужская нежность и верность на всю жизнь...:01: :01: :01:
http://www.youtube.com/watch?v=p9FIKFGITOo |
Мужчины любить не могут ,могут только хотеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как они могут хотеть??? У них же "хотелки" нет??!!!:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница между мужиком и девушкой не только в члене и в вагине. Вот я люблю всех девушек, даже тебя. :D |
Цитата:
|
Дэвушька и грузин.
Г: - Чиво стоИшь? Чиво молчишь? Д: - Хочу - стоЮ! Хочу - молчу! Г: - Хочишь и молчишь? :90: |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |