Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8967)

Oleg89 03.06.2013 18:49

12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом

1. Квартира смертельно опасна
Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.

2. Сон - новая эротическая фантазия
Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты - "плохой" следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время - когда он спит
Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький - не значит тихий
Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
"Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.

Наткнулся на это в интернете и прочитав, понял что это на самом деле правда), по крайне мере у меня.
Может быть кому то и не по душе некоторые из пунктов, но все таки -быть папой это реально круто!

makarka 03.06.2013 20:58

Мамой быть еще круче)) :57: :15: :15: :15: :15:

Oleg89 03.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от makarka
Мамой быть еще круче)) :57: :15: :15: :15: :15:

ну мне этого не суждено узнать)

бурЖУЙ 03.06.2013 22:10

13 открытие ) Ты счастливейший из всех смертных : мать по пьяне проболталась , отец ребенка не ты :90::90::90:

бурЖУЙ 03.06.2013 22:12

:01: :01: :01: единственный случай когда измена делает тебя счастливым ))))))

makarka 03.06.2013 22:26

А тут, Владимир, действует одно правило, говоря языком фольклора - "надо знать кому давать"))) ну, или, переориентируя фразу на мужской пол - "кого брать"))))))

бурЖУЙ 04.06.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от makarka
А тут, Владимир, действует одно правило, говоря языком фольклора - "надо знать кому давать"))) ну, или, переориентируя фразу на мужской пол - "кого брать"))))))

Всегда думал над этим )))))) Никогда не видел плохой невесты , откуда же столько плохих жен :90::90::90:

бурЖУЙ 04.06.2013 11:06

Самое главное открытие которое ты делаешь : ты уже сделал её матерью , сделал счастливой , потому что она родила , и теперь ты ей нужен уже совершенно в другом образе ))) не в образе любимого мужчины , ибо самый близкий и любимый человек для неё уже безусловно ребенок , а тебе пора привыкать ко второй роли , к роли кошелька ))))) и это становится в 40% случаев первым шагом к разрушению семьи .......

Oleg89 04.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: единственный случай когда измена делает тебя счастливым ))))))

Мне вас искренне жаль), если вас такая новость делает счастливым.

Oleg89 04.06.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Самое главное открытие которое ты делаешь : ты уже сделал её матерью , сделал счастливой , потому что она родила , и теперь ты ей нужен уже совершенно в другом образе ))) не в образе любимого мужчины , ибо самый близкий и любимый человек для неё уже безусловно ребенок , а тебе пора привыкать ко второй роли , к роли кошелька ))))) и это становится в 40% случаев первым шагом к разрушению семьи .......

Жену надо нормальную выбирать, и самому следить за собой.
Т.к. в большинстве своем мужчины перестают за собой следить после того как в жизни более менее все состоялось - жена, ребенок , квартира , машина. А какой жене нужен толстый, потный, ни на что не способный муж? Естественно нужен симпатичный молодой любовник).

бурЖУЙ 04.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Жену надо нормальную выбирать, и самому следить за собой.
Т.к. в большинстве своем мужчины перестают за собой следить после того как в жизни более менее все состоялось - жена, ребенок , квартира , машина. А какой жене нужен толстый, потный, ни на что не способный муж? Естественно нужен симпатичный молодой любовник).

:01: :01: :01: :01: :01: ты не поверишь , всего 15 лет назад я думал так же :90::90::90:

Oleg89 04.06.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: :01: ты не поверишь , всего 15 лет назад я думал так же :90::90::90:

У меня отцу недавно 50 стукнуло, мамы у нас достаточно давно нету, живет он с женщиной которая моложе его, не на много, но все таки моложе, живут как говорится душа в душу, работа ему не позволяет не следить за собой, он всегда с ней, у него нету никого на стороне и зная своего папу я могу с уверенностью сказать что у нее тоже. А то что вы описываете выше, это тупые стереотипы, может быть у вас все на самом деле и так, но как говорится, по себе людей не судят.
Да и еще, я никого не хочу оскорбить, но все таки, если человек в зрелом возрасте (+45) сидит на секс форумах- это как минимум не нормально, особенно для мужчины. А если такой человек еще и дает жизненные советы, самому не смешно?)

makarka 04.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Всегда думал над этим )))))) Никогда не видел плохой невесты , откуда же столько плохих жен :90::90::90:

Я думаю, что отуда же, откуда появляются "козлы". Это не межполовая проблема, это проблема человеческая в принципе. Называется - "вседозволенность и отсутствие здоровой самокритики и требований к себе любимому (ой)". Когда люди распускаются физически, морально, интеллектуально, духовно...не растут, а деградируют.

makarka 04.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Что-то я не совсем понимаю логики - "любимый мужчина" и "самый близкий и любимый человек". Я не вижу замещения, это могут быть два разных человека без ущемления чьих-то прав. У здоровой счастливой женщины хватит любви на всю семью. А если мужской эгоизм не может потерпеть год-полтора, пока ребёнок занимает бОльшую часть времени женщины...не любви её, а времени (!!!), то это говорит о незрелости мужской личности, и непонимании в принципе "для чего мы здесь собрались", а вовсе ни о том, что его задвинули.

бурЖУЙ 04.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Oleg89
У меня отцу недавно 50 стукнуло, мамы у нас достаточно давно нету, живет он с женщиной которая моложе его, не на много, но все таки моложе, живут как говорится душа в душу, работа ему не позволяет не следить за собой, он всегда с ней, у него нету никого на стороне и зная своего папу я могу с уверенностью сказать что у нее тоже. А то что вы описываете выше, это тупые стереотипы, может быть у вас все на самом деле и так, но как говорится, по себе людей не судят.
Да и еще, я никого не хочу оскорбить, но все таки, если человек в зрелом возрасте (+45) сидит на секс форумах- это как минимум не нормально, особенно для мужчины. А если такой человек еще и дает жизненные советы, самому не смешно?)

Милай , тут есть мужчины и 74 года )))) если ты не в курсе )))) и что прости ненормального в том что в 45 сидишь тут ? )))) чай не импотент )))) могу не токма совет дать , но и показать при желании :90::90::90:
Вот и молодец , бери пример с папы , следи за собой , а вот за мной следить не нужно:90:

бурЖУЙ 04.06.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от makarka
Что-то я не совсем понимаю логики - "любимый мужчина" и "самый близкий и любимый человек". Я не вижу замещения, это могут быть два разных человека без ущемления чьих-то прав. У здоровой счастливой женщины хватит любви на всю семью. А если мужской эгоизм не может потерпеть год-полтора, пока ребёнок занимает бОльшую часть времени женщины...не любви её, а времени (!!!), то это говорит о незрелости мужской личности, и непонимании в принципе "для чего мы здесь собрались", а вовсе ни о том, что его задвинули.

:01: :01: :01: год полтора терпения , это уже привычка )))) и дело не во внимании , а в любви , чувствуешь разницу ))))) женщина переключает свои чувства на более дорогое , на свое дитя , и что ты мне сейчас не говори мужчина уходит на вторую роль , кстати с твоих же собственных слов )))) если ты забыла ))))

Классик 04.06.2013 20:40

Ах как много мне ещё предстоит узнать.)))

Брызги Шампанского 04.06.2013 21:04

Мужчины сами занижают свою значимость после рождения ребёнка в семье. Им не хватает самую малость - внимания, понимания и терпения. Замечу, не всем!
Подумаешь, "от груди" отлучили главу семьи, так это ж временно))) А вот кем любимый себя в этот период будет считать это уже его проблема. Не хочет быть кошельком , да без проблем! Флаг в руки и дитё на шею, в декретный на полтора, а лучше на три годика, на роль первого плана: "И-го-го, моя лошадка!" Женщина с радостью пойдёт на работу, сейчас таких семей немало, благо закон позволяет. Самореализация для неё тоже очень важна. Кстати, многие из женщин весьма неплохо зарабатывают. Тогда всё ему будет! И любовь, и ласка, и внимание со стороны жены, и секс (по утрам и вечерам), и не утратит пальму первенства; если его эго выдержит такую нагрузку))))))

бурЖУЙ 04.06.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Мужчины сами занижают свою значимость после рождения ребёнка в семье. Им не хватает самую малость - внимания, понимания и терпения. Замечу, не всем!
Подумаешь, "от груди" отлучили главу семьи, так это ж временно))) А вот кем любимый себя в этот период будет считать это уже его проблема.

О как быстро то ты проблемы разделила , в семье прости все проблемы общие , или я что то не так понимаю ?))))
Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Не хочет быть кошельком , да без проблем!

Хочет , хочет , но не только им ))))
Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Флаг в руки и дитё на шею, в декретный на полтора, а лучше на три годика, на роль первого плана: "И-го-го, моя лошадка!" Женщина с радостью пойдёт на работу, сейчас таких семей немало, благо закон позволяет.

ага , чет не понял , роль первого плана это жена типа родившая ? Теперь понятно как у тебя в семье роли распределились )))))
Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
Самореализация для неё тоже очень важна. Кстати, многие из женщин весьма неплохо зарабатывают. Тогда всё ему будет! И любовь, и ласка, и внимание со стороны жены, и секс (по утрам и вечерам), и не утратит пальму первенства; если его эго выдержит такую нагрузку))))))

О да , пальму первенства то он конечно не утратит , ибо она ему и не принадлежала ))))))

makarka 04.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: год полтора терпения , это уже привычка )))) и дело не во внимании , а в любви , чувствуешь разницу ))))) женщина переключает свои чувства на более дорогое , на свое дитя , и что ты мне сейчас не говори мужчина уходит на вторую роль , кстати с твоих же собственных слов )))) если ты забыла ))))

Хм..так я и говорила - "внимание", "время", "силы". И как-то моветон в общий чат выставлять то, что я говорила кому-то лично. И если уж на то пошло, то это нормальный инстинкт женщины, направленный на продолжение рода. Просто любовь к ребёнку и любовь к мужчине в принципе разная. Они не пресекаются. А если пересекаются - то можно уже говорить о девиациях разного рода.

бурЖУЙ 05.06.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от makarka
Хм..так я и говорила - "внимание", "время", "силы". И как-то моветон в общий чат выставлять то, что я говорила кому-то лично. И если уж на то пошло, то это нормальный инстинкт женщины, направленный на продолжение рода. Просто любовь к ребёнку и любовь к мужчине в принципе разная. Они не пресекаются. А если пересекаются - то можно уже говорить о девиациях разного рода.

:01: :01: :01: Марин , ну вот зачем доказывать то , что на самом деле не имеет места быть )))) 80% разводов случается в период 1 года после рождения ребенка , что говорит о том , что далеко не каждый мужчина готов быть после ребёнка и собаки , и спать в прихожей на коврике ))) ты сейчас конечно можешь сказать что это проблема тех 80% мужчин , что в итоге превращается в проблемы именно тех 80 % женщин , которые становятся матерями одиночками ))) теперь ты будешь говорить что это проблемы воспитания мужчин , на что я тебе скажу что это проблема воспитания женщин )))) не проще ли признать что это действительно проблема , и найти , ну по крайней мере попытаться найти выход из этой проблемы )))
Забыл о любви которая в принципе разная )))) Одна женщина любит мужчину как главу семейства , другая как отца детей , видимо , и вот когда дети уже есть , можно уже такого мужчину и не любить , ну или любить по другому ))))

Брызги Шампанского 05.06.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
О как быстро то ты проблемы разделила , в семье прости все проблемы общие , или я что то не так понимаю ?))))

О каких проблемах речь?

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ага , чет не понял , роль первого плана это жена типа родившая ? Теперь понятно как у тебя в семье роли распределились )))))

О да , пальму первенства то он конечно не утратит , ибо она ему и не принадлежала ))))))

Ты картину моей семьи своими домыслами не дорисовывай, фантазёр!))) Даже мысли не было ставить себя выше своего мужа только потому, что родила двоих детей. Никоим образом не претендую на образцово - показательную семью. Трудностей было с лихвой. Когда дети были маленькими, муж потерял работу(закрыли предприятие полностью), дедушек и бабушек рядом не было. Муж перебивался временными заработками, а у меня была возможность работать в двух местах. Смело могла сказать ему: ничего не знаю, по закону до 3-х лет я в декретном, а тебе, дорогой, удачи в погоне за мамонтом! Зарабатывая в тот период гораздо больше его, не била себя в грудь кулаком, не считала себя кошельком. Поддерживала его, чтобы не "съехал с катушек". Да, мне приходилось переключать свою любовь на детей, при этом я не переставала любить и уважать мужа. Он не был "приложением" к семье. Было нелегко, старались все решения мы принимать сообща. Благо, в тот сложный период хватило любви, терпения, понимания и , пусть недостаточного, но внимания. Иначе наступил бы писец семье( Важно то, что сейчас в глазах детей, у него ооочень высокий авторитет мужчины - отца и главы семьи.
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?

бурЖУЙ 05.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
О каких проблемах речь?

Ты картину моей семьи своими домыслами не дорисовывай, фантазёр!))) Даже мысли не было ставить себя выше своего мужа только потому, что родила двоих детей. Никоим образом не претендую на образцово - показательную семью. Трудностей было с лихвой. Когда дети были маленькими, муж потерял работу(закрыли предприятие полностью), дедушек и бабушек рядом не было. Муж перебивался временными заработками, а у меня была возможность работать в двух местах. Смело могла сказать ему: ничего не знаю, по закону до 3-х лет я в декретном, а тебе, дорогой, удачи в погоне за мамонтом! Зарабатывая в тот период гораздо больше его, не била себя в грудь кулаком, не считала себя кошельком. Поддерживала его, чтобы не "съехал с катушек". Да, мне приходилось переключать свою любовь на детей, при этом я не переставала любить и уважать мужа. Он не был "приложением" к семье. Было нелегко, старались все решения мы принимать сообща. Благо, в тот сложный период хватило любви, терпения, понимания и , пусть недостаточного, но внимания. Иначе наступил бы писец семье( Важно то, что сейчас в глазах детей, у него ооочень высокий авторитет мужчины - отца и главы семьи.
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?

зачем задавать вопрос если ты перед ни на него уже ответила )) вы все прошли вместе , молодцы )) и кстати можно сказать что семья у вас идеальная , ну по крайней мере на вышеописанный период времени ! :98:

Брызги Шампанского 05.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
зачем задавать вопрос если ты перед ни на него уже ответила )) вы все прошли вместе , молодцы )) и кстати можно сказать что семья у вас идеальная , ну по крайней мере на вышеописанный период времени ! :98:

Не зря советуют - держать свою волю в узде, это в семейной жизни действительно помогает))) И благодарю за добрые слова!:58:

Генри VIII 06.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Забавная точка зрения. Имхо, в нормальной семье мужчина всегда на первой роли. Потому что это его семья. А жена всегда на второй. И даже если рождается ребенок - то перейти на вторую мужчина никак не может, т.к. там его женщина. А если изначально на первом месте была женщина, то разумеется после рождения ребенка мужчина перейдет со второй строчки на третью. Если собачку заведут - на четвертую. Если еще и кошку - на пятую.)))

Какой же вывод? Мужчинам надо быть мужчинами, и не перемещаться куда-то и не уходить на вторые роли, а самим занимать то место, которое должны. Если же жена, родив ребенка, вдруг разлюбит - то оставить ее и постараться забыть.

Вот и всё. )

makarka 06.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Генри VIII
Мужчинам надо быть мужчинами, и не перемещаться куда-то и не уходить на вторые роли, а самим занимать то место, которое должны.

Согласна вот на все 150 %. Никогда не понимала зачем мужчины так рвутся доказывать своей половине, что они мужчины и воевать за какие-то места. Женщина в принципе выносливей психологически, и если ввязываться с ней в войну, то это заканчивается либо "местом после собаки", либо "разошлись каждый своей дорогой". А так пришёл - сел на трон и сиди, кто тебе мешает)))):01: :01: :01:

бурЖУЙ 06.06.2013 16:40

А я вот не соглашусь ))) Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети , потом собаки )))) А прийти и завалиться в троне много ума то не надо )))) только тогда рядом никого не будет )))) В семье, как в королевстве , всегда два трона , большой и поменьше , все остальные стоят )))) Вот как то так ))))

Oleg89 06.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А я вот не соглашусь ))) Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети , потом собаки )))) А прийти и завалиться в троне много ума то не надо )))) только тогда рядом никого не будет )))) В семье, как в королевстве , всегда два трона , большой и поменьше , все остальные стоят )))) Вот как то так ))))

как так то?) для вас дети совсем не значат что ли? "Лично для меня жена на первом месте, потом дети , потом собаки ))) И хотелось бы , чтобы я у жены был на первом месте , потом дети." Может быть я правда еще молодой, но в данный момент и у меня и у жены все крутится вокруг маленького человечка, который иногда спать не дает. И никогда не возникало мысли в голове кто на первом месте она или ребенок.
я даже не знаю как это назвать ( имею ввиду то, о чем писал в начале своего поста) эгоизм что ли- ну да ,это косвенно забота о себе любимом получается.

Ирана 06.06.2013 18:10

что ж, неплоxое направление для развития твоего эгоизма)), папа, в первое время после рождения, отдавал меня маме, по ее словам), лишь для кормления))):03:

бурЖУЙ 06.06.2013 20:03

:cool: :cool: :cool: прикольно вы рассуждаете , напишу про себя , в моем возрасте найти женщину без детей сложно и практически невозможно , мне теперь что сначала в детьми знакомиться ? если они на самом деле самые главные ? Начну как я окучивать детские сады и школы :90::90::90: Как я понимаю нужно в первую очередь полюбить женщину , и если ты полюбишь её , то полюбишь и детей , но они никогда не будут главнее , женщине нужна любовь , забота и ласка , дети же в моем случае могут обойтись заботой и лаской , без моей любви как я понимаю они могут и обойтись , а там как повезет )))):01: :01: :01:

мистер_Х 06.06.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Генри VIII
Забавная точка зрения. Имхо, в нормальной семье мужчина всегда на первой роли.....

Опять приходим к истокам: А кто есть мужчина? Ибо у всех в это слово вкладываются совершенно разные понятия. И что считается "настоящим мужским поведением" для одного, то совсем неприемлимо для ругого. Не говорю уже о женщинах.

makarka 06.06.2013 20:23

Кажется это уже было..но сейчас в тему))

Мужчина – наиболее продвинутое существо…
Женщина – самый возвышенный из идеалов…
Он – мозг. Она – сердце…
Мозг дает свет, сердце – любовь.
Свет оплодотворяет, любовь воскрешает.
Он силен разумом. Она – слезами.
Разум убеждает. Слезы потрясают…
Мужчина способен ко всему героическому.
Женщина, – прежде всего, к мученичеству.
Героизм прославляет.
Мученичество возвеличивает…
Он – код. Она – евангелие.
Код исправляет, евангелие совершенствует…
Он думает, она мечтает.
Думать – значит иметь в черепе извилину.
Мечтать – значит иметь ореол над головой…
Мужчина – орел, который летает.
Женщина – соловей, который поет.
Летать, чтобы властвовать над пространством.
Петь, чтобы завоевать душу.
И, наконец! Он – там, где заканчивается земля.
Она – там, где начинается небо..

Ирана 06.06.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: прикольно вы рассуждаете , напишу про себя , в моем возрасте найти женщину без детей сложно и практически невозможно , мне теперь что сначала в детьми знакомиться ? если они на самом деле самые главные ? Начну как я окучивать детские сады и школы :90::90::90: Как я понимаю нужно в первую очередь полюбить женщину , и если ты полюбишь её , то полюбишь и детей , но они никогда не будут главнее , женщине нужна любовь , забота и ласка , дети же в моем случае могут обойтись заботой и лаской , без моей любви как я понимаю они могут и обойтись , а там как повезет )))):01: :01: :01:

Не ставь с ног на голову, изначально ситуация была совершенна иная, а именно, взаимоотношения между супругами, когда у ниx появился малыш. Что касается того, как найти женщину...предположим, в твоем возрасте))...Да, кстати, а какой возраст тебя интересует? Судя по тому, что ты собрался "ривизировать")) даже детские сады, то...)))) Потому как женщины по-старше, нет-нет, речь не идет о пенсионном и предпенсионном возрасте)))), уже имеют достаточно взрослыx детей, , которые уже давно забили на чупсы и даже на скейтборды)) А если так, то им не нужна будет твоя любовь, в этом ты прав, нужно просто найти с ними общий язык и разумеется, они не будут никогда для тебя главнее женщины...это не ТВОИ дети....Xотя...бывают случаи, что и в такиx случая приxодит любовь, любовь отца и ребенка)

бурЖУЙ 06.06.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Ирана
Не ставь с ног на голову, изначально ситуация была совершенна иная, а именно, взаимоотношения между супругами, когда у ниx появился малыш. Что касается того, как найти женщину...предположим, в твоем возрасте))...Да, кстати, а какой возраст тебя интересует? Судя по тому, что ты собрался "ривизировать")) даже детские сады, то...)))) Потому как женщины по-старше, нет-нет, речь не идет о пенсионном и предпенсионном возрасте)))), уже имеют достаточно взрослыx детей, , которые уже давно забили на чупсы и даже на скейтборды)) А если так, то им не нужна будет твоя любовь, в этом ты прав, нужно просто найти с ними общий язык и разумеется, они не будут никогда для тебя главнее женщины...это не ТВОИ дети....Xотя...бывают случаи, что и в такиx случая приxодит любовь, любовь отца и ребенка)

Мне п от 30 -36 в самый раз ))))
Твои мои , дети они все наши , не тот отец кто зачал , а тот кто вырастил )))

бурЖУЙ 06.06.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от makarka

Он – мозг. Она – сердце…
Героизм прославляет.
Он думает, она мечтает.

Тот о ком ты пишешь распят на кресте )))

makarka 06.06.2013 21:11

Хм...там речь идёт о двух разнополых особях так-то... Ну так если требования к себе столь низки, может и не стоит их предъявлять и к спутнице?

Генри VIII 07.06.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Опять приходим к истокам: А кто есть мужчина? Ибо у всех в это слово вкладываются совершенно разные понятия. И что считается "настоящим мужским поведением" для одного, то совсем неприемлимо для ругого. Не говорю уже о женщинах.

Согласен. Каждый мужчина сам решает, что для него приемлимо, а что нет. Никто другой за него не решит и решать не в праве.

мистер_Х 07.06.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от makarka

Он – мозг. Она – сердце…
Героизм прославляет.
Он думает, она мечтает.

Хорошие стихи, но они об идеале. А как быть простым смертным, реальным людям? Со своими слабостями и недостатками, характерами (зачастую достаточно сложными)?:01: :rolleyes: Именно о них я и писал

мистер_Х 07.06.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Генри VIII
Согласен. Каждый мужчина сам решает, что для него приемлимо, а что нет. Никто другой за него не решит и решать не в праве.

Тогда надо идти дальше: вообще любой человек принимает решение каким ему быть сам. Никто другой за него это не сделает.(Не говорю про малолетних детей)

бурЖУЙ 07.06.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от makarka
Хм...там речь идёт о двух разнополых особях так-то... Ну так если требования к себе столь низки, может и не стоит их предъявлять и к спутнице?

:01: :01: :01: Надеюсь хоть ты соответствуешь описанию )))):90:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.