Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Крик, наверно, не знаю. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8964)

СексЭлвис 01.06.2013 00:01

Крик, наверно, не знаю.

30 лет дураку. Помогите ебать. Уже пора семью делать, уже в этом возрасте трое должно быть, а я не могу, у меня, ебать, другая хуйня.
В голове хуйня другая, Возможно ли мне? Уже просто заебался (пардон админ). Не о чём сейчас моя жизнь, устал я от неё ебать. Хули у друга щас третий родиться ему 32, третий ебать!!!!!!!!! У меня не одного. Что мне нужно изменить? КАК я должен измениться?

СексЭлвис 01.06.2013 00:17

Да просто ощущаю себя лохом, не ответственности не хуя.

СексЭлвис 01.06.2013 00:36

Не кому просто выговориться, устал, устал от этого безнадёжья.
НЕ О ЧЁМ,,,,,,,,,,,,,

СексЭлвис 01.06.2013 00:39

Она даже напрягает эта позиция, возраст ебтеть у меня уже не тот.

makarka 01.06.2013 09:53

Что верещать-то, берешь и делаешь.

СексЭлвис 01.06.2013 11:03

Легко сказать, двое суток бухать, а потом неделю восстанавливаться, а спрашивается за каким хером это нужно? Уже крыша едит. Вот проснулся в собственном дерьме, на столе бардак, пепела куча, рядом ящик пива стоит и это нормально? Я считаю не нормально. Не знаю зачем я это говорю. О чём вообще речь то? О какой семье? Сам из этого дерьма вылезти не могу. Спрашивается, а что мне не хватает? Да попросту нечего. Но люди как люди живут по человечески, а я что не человек? Вот вчера спросил это у друга, он ответил да какой тебе семью, ты мне джёстик отдал, а он прокуреный, мне стыдно стало сразу за себя. Я просто устал, прихожу домой поломаный, разбитый, то ноги сломаю, то нос сломаю, то рёбра сломаю и всё мало. Лет десять назад пил, на утро бодричком, а щас нужна неделя что бы восстановится. Может мне переехать в другое место жить, сменить обстановку, подальше от друзей, я не считаю что у меня друзья бухарики, про себя сказать того же не могу. Каждый день не бухаю, но если заведусь то уже дня на три, четыре. Спрашиваетя, что не так у меня в голове? Голова при мне, всё при мне. У меня младший брат, которого я старше на 10 лет живёт с девчёнкой, а я погряз в дерьме, я должен примером быть ему, а он показывает пример мне, великолепно. А время летит. Но ведь соображаю реально, а на деле не применяю. Вот так смотрю со стороны на себя и охуеваю. А всё от мозга идёт. Что то не получается, перенервничаешь идёшь за пивом, стоишь в магазине и думаешь, а одной баночки будет мало надо брать десять, заведёшься потом ещё десять, а потом когда нажрёшься сидишь и плачишь какая жизнь у меня херовая. Так на самом же деле нет в ней нечего плохого. Вот смотришь на людей да? Сидишь и думаешь вот они молодцы зарабатывают по сотке в неделю , кто не по сотке, но живут, вся прелесть они живут, они не сидят не плачут какая жизнь херовая и не нажираются, так не пойму чем же я, что мне мешает жить как нормальные люди, стремиться к чему то. Чем я хуже них? Да ни чем. И вот просто сижу и оправдываюсь сам себе.

СексЭлвис 01.06.2013 11:10

Не понимаю, что за херня со мной твориться!!!

СексЭлвис 01.06.2013 11:16

Одному херого, вот как бы я не пытался это отрицать, но всё говорит само за себя.

СексЭлвис 01.06.2013 11:23

Жениться может, стимул появится, будешь хоть знать ради кого ты живёшь, появится куча проблем, но решабельные, хоть плакаться про себя перестану. Но как можно заводить семью таким образом, да кому это понравится? Не чё не понимаю.

makarka 01.06.2013 11:27

А с другим веселее-то не будет, если только временно. Алкоголизм - это болезнь, и нужно относиться к себе соответственно, а именно - лечиться. И это не лучший способ самоубийства, можно найти быстрее и менее нервный для окружающих. Если уж не ясно тебе, что с жизнью делать. Во всей этой теме сквозит жалость к себе, любимому. Последнее это дело, жалеть себя. Нужно или сдохнуть, или жить, а не болтаться посередине.

СексЭлвис 01.06.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от makarka
А с другим веселее-то не будет, если только временно. Алкоголизм - это болезнь, и нужно относиться к себе соответственно, а именно - лечиться. И это не лучший способ самоубийства, можно найти быстрее и менее нервный для окружающих. Если уж не ясно тебе, что с жизнью делать. Во всей этой теме сквозит жалость к себе, любимому. Последнее это дело, жалеть себя. Нужно или сдохнуть, или жить, а не болтаться посередине.

Ну о суециде речи быть не может, скорее спиртное добьёт меня быстрее, вообще даже мыслей нет таких. Вот как перестать жалеть себя?

СексЭлвис 01.06.2013 12:04

А что означает вообще жалеть себя? Да мне кажется каждый человек испытывает к себе жалость, это естественно и почему последнее дело? Вот суецыд последнее дело. Да взять любого человека, к примеру обиженный, в любом случае он себя будет жалеть, перестать жалеть это значит избавиться от эмоций вообще.

makarka 01.06.2013 12:49

Для меня "алкоголизм" и "суицид" - синонимы, разница только в том, что физическая составляющая умрёт чуть позже. Как человека - тебя почти не существует. Ты существуешь почти как животное - жрать/ржать/срать (с). И всё, что ты можешь - жалеть себя и ждать помощи извне. Человек только сам может себе помочь, ну разве что хорошего психолога нужно иметь рядом.

СексЭлвис 01.06.2013 13:56

Я просто не понимаю, у меня есть все условия быть человеком, я просто не понимаю как я докатился до такого уровня, может слишком чувствительный, эмоциональный? Славо богу хоть не сру под себя, но знаю что до этой точки раз плюнуть. Не понимаю, учился хорошо, были времена когда туго было, жопа была, но я был маленьким, в общем все условия у меня были что бы не докатиться до алкаголизма. Я не понимаю с чего всё началось? Может из за того что я не был примерным сыном? Слушал только самого себя, делал всё по своему.

СексЭлвис 01.06.2013 14:15

Может просто у меня в жизни было слишком много разборок, скандалов, эмоциональных напрягов? Это же влияет на мозг и современем всё это вылилось в спиртное. Мозг не выдержал, сломалось что то.

СексЭлвис 01.06.2013 14:47

Вот мой одноклассник да, бухает каждый день, он один нет не какой поддержки у него, на улице встретишь его и дурно на него смотреть, подходит Ром нужно похмелиться, но просто жалко человека, был идеальным, а стал алкашом, не работает, ходит в жопу ищет похмелиться.
Но у меня работа есть, пусть хоть не 100 рублей в неделю получаю, но какие не какие деньги, когда выпел чуть, звонят на работу, я в своей работе специалист, вот зубы почистил что бы не воняло, орбитом зажевал и поехал на работу, сделал работу прриехал, отмазка мол типо что я пьян у меня такого нет, потому что работа есть работа, не будь её у меня я бы сдох. Хоть не 100 рублей получаю в неделю, но я покупаю вещи, телеки, часы по 40 тыщ. Ещё хватает на пиво. Я существую живу для себя. НО не могу найти того человека с кем бы я себя ощущал живым. Во всём виновато спиртное. Вот хочу разобраться где у меня в башке изъян.

СексЭлвис 01.06.2013 15:14

Просто охото за кого то быть ответственным быть, хочется что бы кто то был рядом, а когда в голове такой кавардак твориться это просто не возможно.

СексЭлвис 01.06.2013 15:17

Так сижу и думаю, ёптеть ну не получилось у меня в 20 - 25 лет сам же виноват и щас задумываюсь в 30 лет то я смогу?

Ирана 01.06.2013 21:06

Стоп машина! Ром, твой словесный понос...извини, но по-другому все, что ты тут наговорил, я и назвать не могу...полная мешанина. Ты спрашиваешь и в то же время, ты же и отвечаешь. Ты один и не к кому прислонить голову? Так ты глянь на минуточку в зеркало, что ты там увидишь? Страшно, аж жуть! И не удивительно, когда пьешь и меньше выглядишь...ой-ёй-ёй, а твоя дозировка возродит любого "монстра"и не ты ли порицаешь своего знакомого в подобном, почему же ты думаешь, что далеко от него ушел? А значит любая Женщина отвернется от тебя, еще и не познакомившись ближе, ведь мы, я имею ввиду Женщины, не дуры) и со зрением у нас в порядке) Лично я, если вижу, что на разговор со мной пытается выйти)) любитель "заложить за воротник", а такиx поверь видно невооруженным), то вариантов у такого собеседника ноль. И мне глубоко будет до фонаря, сколько подобный чел зарабатывает, потому как соперничать мадам бутылкой не стану никогда в жизни, как и большинство из Женщин. Без обид...Просто затронуло за живое, потому что вижу, как спиртное разрушает семьи мои друзей((((((

бурЖУЙ 01.06.2013 21:50

Семьи разрушает не спиртное , а отношение к нему , к себе , к окружающим .... Просто у кого то потекли слюни .... Кто то стал тряпкой и ждет когда его прижмут к сиське ))))) Наивный , сиськи не приходят сами по себе , никому ты не нужен , пока тебе насрать на себя самому )))) И самое главное , каждый человек живет так как ему нравится жить )))) если ему не нравится он что то в этой жизни меняет ))))Ты проснулся в своем дерьме ? Это просто начало твоей новой жизни , привыкай )))) потому что ты ТРЯПКА )))) :01: :01: :01:

бурЖУЙ 01.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Просто охото за кого то быть ответственным быть, хочется что бы кто то был рядом, а когда в голове такой кавардак твориться это просто не возможно.

Просыпаясь в дерьме нужно осознавать что рядом может быть только дерьмо )))))) работу смени , асенизатор отвечает за дерьмо , будешь ответственным )))))

СексЭлвис 01.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Просыпаясь в дерьме нужно осознавать что рядом может быть только дерьмо )))))) работу смени , асенизатор отвечает за дерьмо , будешь ответственным )))))

Заебись, на дерьме я не заработаю. :D Но смысл понял. Я просто образно выражаюсь так. Просто не пойму как перестать жалеть себя. Как взять и выкинуть кавардак из головы? В реале я не могу выговориться, может вся хуйня в этом. Держишь всё в себе а потом заливаешь глотку.

бурЖУЙ 01.06.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Заебись, на дерьме я не заработаю. :D Но смысл понял. Я просто образно выражаюсь так. Просто не пойму как перестать жалеть себя. Как взять и выкинуть кавардак из головы? В реале я не могу выговориться, может вся хуйня в этом. Держишь всё в себе а потом заливаешь глотку.

:01: :01: :01: ну скажем так , пьешь , значит есть на что )))) начни делать добро не себе а другим ))) перечисли всю , обязательно всю , зарплату детскому дому , чек помести тут , что б мы видели , у тебя будет голодный месяц когда ты сможешь понять зачем тебе деньги , и как ими нужно распоряжаться )))) после этого поступка ты станешь себя уважать за то что помог сиротам ) от уважения до любви к себе не так много шагов ) и голод даст тебе трезвость ума и мыслей ))))

бурЖУЙ 01.06.2013 22:42

Слабо ?))))

СексЭлвис 01.06.2013 22:46

Вот, батёк приходит и спрашивает "ну что бухаем сутками? Что случилось?"
А мне сказать нечего, разговор короткий "НЕ ЗНАЮ". Потому что если начну изливать, лучше уши заткнуть. Да и самому стыдно.

СексЭлвис 01.06.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Слабо ?))))

Ага, кто бы мне выписал чек просто так. :D Я по сотке в неделю не зарабатываю.

makarka 01.06.2013 23:52

Хотела опус написать, да чувствую, что бессмысленно. Пока в человеке живет жалость к себе - он жалок и бессилен. Собою нужно гордиться.

СексЭлвис 02.06.2013 06:46

Да пишите, мож что в голове отложится. Я буду молчать и слушать. Да и так всё ясно не вижу смысла продолжать свой пьяный бред. А то утону.

Брызги Шампанского 02.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
начни делать добро не себе а другим ))) перечисли всю , обязательно всю , зарплату детскому дому , чек помести тут , что б мы видели , у тебя будет голодный месяц когда ты сможешь понять зачем тебе деньги , и как ими нужно распоряжаться )))) после этого поступка ты станешь себя уважать за то что помог сиротам ) от уважения до любви к себе не так много шагов ) и голод даст тебе трезвость ума и мыслей ))))

100 раз согласна!
Ром, рановасто ты ставишь на себе крест...в тридцать то лет! Как только захочешь пива себе прикупить или что нить покрепче, иди сразу перечисляй эту сумму, хоть и небольшие деньги, но из раза в раз ты будешь знать - что на благое дело их потратил. Привыкнешь делать добро, оно к тебе же и вернётся... в нормальном, человеческом, образе) Глядишь... и в личном всё образуется! Ты сам подумай о здоровом потомстве, которое ты хочешь иметь, учитывая количество и постоянство употребления алкоголя(((
И да, у тебя всегда есть выбор и его ты делаешь сам!

ФЕМИДА 02.06.2013 12:32

А выбор очевиден.

бурЖУЙ 02.06.2013 12:37

АМИНЬ !!!!!!

Брызги Шампанского 02.06.2013 12:43

И ещё добавлю саракзма))) Распечатай картинку с человеческим мозгом и повесь его на стену, чтобы он хоть где то у тебя был :rolleyes: Звучит грубо, но считаю, что справедливо!
Когда ты в трезвом виде излагал здесь свои мысли, то это были мысли вполне адекватного человека. Но вчерашний... словесный понос... заставляет усомниться в этом. Так что действуй на трезвую голову! Всё в твоих руках, благо не бездельник, и не забывай вовремя включать мозги)

Ирана 02.06.2013 13:36

Ё-моё, Томск!! Ребята, вам не кажется, что все это смаxивает секс мазоxиста(( ...А! Бейте же меня!...Как xорошо!...((( Ром, будь Мужчиной, не выпрашивай ты, Бога ради, тут "истязаний", а просто сделай сам, все что должен сделать...

СексЭлвис 02.06.2013 13:47

Со всеми соглашусь, вы уж простите старого пройдоху. :D
Да мне просто сейчас сказать нечего. :D :D
Буржуй красавчик развеселил. :D
Да забейти. С кем не бывает. Только, что то у меня по синьке частенько в последнее время.

СексЭлвис 02.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ё-моё, Томск!! Ребята, вам не кажется, что все это смаxивает секс мазоxиста(( ...А! Бейте же меня!...Как xорошо!...((( Ром, будь Мужчиной, не выпрашивай ты, Бога ради, тут "истязаний", а просто сделай сам, все что должен сделать...

Не мазохист я Ирин. :D
А нечего не остаётся как держать себя в руках

Ирана 02.06.2013 13:52

...Вздоxнула с облегчением...)) Ром, xоть в этом ты меня успокоил:01:

бурЖУЙ 03.06.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Ирана
...Вздоxнула с облегчением...)) Ром, xоть в этом ты меня успокоил:01:

:01: :01: :01: мать Тереза :90::90::90:

яАлька 03.06.2013 09:19

Фигня это всё, Ромка, ты просто хочешь внимания, а не решить проблему. Это видно по твоим ответам людям, которые отозвались...типа пишите-пишите...я почитаю под бутылочку пивка...:00:

Брызги Шампанского 03.06.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от яАлька
Фигня это всё, Ромка, ты просто хочешь внимания, а не решить проблему. Это видно по твоим ответам людям, которые отозвались...типа пишите-пишите...я почитаю под бутылочку пивка...:00:

Ты права! с тебя причитается :00:
Я вообще забила! по его просьбе))))

Ирана 03.06.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: мать Тереза :90::90::90:

)))))...xммм...щас гляну в паспорт...так, детей нет, имя...имя другое...сударь, Вы ОПЯТЬ))) ошиблись :D :D :D :D :D

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.