Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Инструкция: ты хочешь, чтобы он полюбил тебя? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=896)

Валентина 07.02.2007 14:19

Инструкция: ты хочешь, чтобы он полюбил тебя?

Каждой девушке хочется любить и быть любимой. Никто не может объяснить, почему кто-то нам нравиться и нас к нему влечёт, а кто-то нам безразличен, но мы нравимся ему. Случается, что тот, о ком ты мечтаешь, даже не смотрит в твою сторону, а обращает внимание на твою подругу. Можно задать тысячу вопросов и не получить вразумительных ответов, ведь мы имеем дело с самым таинственным чувством на свете, которое называется - любовь.:55: На этот счёт не существует установленных законов или рекомендаций. Это чувство может вспыхнуть совершенно неожиданно, в одно мгновение. Как, почему?:24: Встреча взглядов, одно прикосновение мягкой ладони:37:, золотистый локон, манящий силуэт хорошенькой фигурки, зовущая, лукавая улыбка:) :07: Каждый человек - это маленький мир, и проникнуть туда очень сложно. Как же заставить человека впустить другого в свой мир:10: Как подобрать к нему нужный ключик. Кто может разгадать волшебную формулу любви? О чём думает девушка, на которую её возлюбленный даже не смотрит?:( :04: Ей хотелось бы быть постройнее, повыше ростом, привлекательнее.Внешность, как правило, если и важна, то лишь на начальном этапе. Ослепительной блондинке с голубыми глазами не составит особого труда зажечь сердце парня. У некоторых девушек нет яркой внешности, но они обладают женской привлекательностью, эротичностью, врожденной чувственностью. Мужчины чувствуют это мгновенно:60: Попробуй, следуя этим советам, завоевать сердце парня, который не выходит у тебя из головы.
:54: Твой взгляд, будь уверена, способен "завести" его. Хорошо выглядеть - не самое главное. Нужно научиться смотреть, подавая при этом сигналы. Можно говорить парню, как хорошо он сложен, как широк в плечах, как здорово он разбирается во всех вопросах, но, в конечном счёте, всё решают глаза:56: В безмовной встрече глаз таится призыв к любви. Лишь только девушка глянула на парня, тот обернулся и посмотрел ей в глаза. А если случится ещё одна такая "встреча"? Что-то обязательно может произойти. В застенчивом взгляде парень может увидеть массу привлекательности и сексуальности. В нём слышится: "я ищу участия, надёжное плечо, на которое могла бы опереться, мне необходимо, чтобы обо мне заботились".
:54: Ни для кого не секрет, что юношам нравится прикасаться к девушкам. Парень, наблюдающий за девушкой, которая играет с котёнком отметит про себя: "Этой девушке свойственна нежность". Если девушка в разговоре с парнем касается его руки, то это располагает его к ней, потому что девушка даёт ему понять, что у неё к нему особое отношение.
:54: Девушка, которая очень тщательно следит за тем, как она выглядит, конечно, хочет преуспеть в науке взаимоотношений с сильным полом.
:54: Многим мужчинам нравится волнующие ароматы косметики, которой пользуются девушки, чтобы выглядеть ярче и привлекательнее.
:54: Парни предпочитают реальные, а не нарисованные лица. Женское личико само по себе выглядит очаровательно.
:54: Красивые волосы и модная причёска, являются главными козырями многих девушек. Многим парням нравится, когда у девушки длинные волосы.
:54: Уверенность в себе, умение из любой ситуации выйти достойно - качества, которые привлекают мужчин в женщинах. такие женщины способны подарить счастье мужчине, так как более раскованны и самостоятельны.
Кто что добавит?

LINGREIXMASWISH 07.02.2007 22:41

Это не читабельно.:00:

Валентина 08.02.2007 00:04

Но очень познавательно и интересно:00:

LINGREIXMASWISH 08.02.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Валентина
Но очень познавательно и интересно:00:

Ты хоть поняла о чем я?:rolleyes:
Я говорила, про фришт.

ДьяволСГлазамиАнгела 08.02.2007 09:31

Любовь - игра без правил

Не думаю, что сделав стильную причёску, надушившись дорогим парфюмом, поиграв с котенком... и т.д. можно привлечь внимание мужчины.... Хотя нет, привлечь внимание можно, но не вызвать какие-либо чуйства, минутную вспышку интереса, но не чувство под именем ЛЮБОВЬ... Да и вобще всё это непонятно как происходит:rolleyes: Я вот по себе знаю, уж как я хотела привлечь внимание одного МЧ, но чёрт побери, ни причёски, ни новые шмотки, ни новые запахи, НИЧЕГО не помогло, да и вобще это не нужно я думаю.... Главное что внутри тебя.... что скрывает маскарад? Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... Встречают по одёжке, провожают по уму - народная мудрость!:54:

ТвояРадость 08.02.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Главное что внутри тебя.... что скрывает маскарад? Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... Встречают по одёжке, провожают по уму - народная мудрость!:54:

Но бывает, что и сердце хоть и доброе, и чистое тоже не очень нужно. Есть здесь еще одно... Не знаю как назвать... Случай чтоли:) Просто возможно место около того, кто тебе нужен уже занято:) И тут уж точно ни прически, ни шмотки, ни даже доброта душевная не помогут;). Или ты совсем не вызываешь ничего в душе "предмета обожания":). Сталкивались уже-знаем:rolleyes:
А все вышеописанное про "методы влюбления в себя"-фигня конечно:01:
Она либо есть любовь эта, либо её нет:) А уж как ты там кошку гладишь-дело десятое:01:

ДьяволСГлазамиАнгела 09.02.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
Но бывает, что и сердце хоть и доброе, и чистое тоже не очень нужно.

Я и не говорила, что добросердечность - есть наипервейший привлекающий признак.... я говорю о том, что вот ОНА идет.... вся напомаженная, причёсанная, раздето-одетая, эротично гладит котенка (тьфу дался мне этот котенок)..... ОН видит ЕЁ и тут разряд молнии... ОН влюбился.... но если в душе кроме шмоток и косметики ничего нет.... то не думаю что сия страсть будет продолжительной..... Хотя... все люди разные:rolleyes:

ТвояРадость 09.02.2007 13:39

Цитата:

Я и не говорила, что добросердечность - есть наипервейший привлекающий признак.... я говорю о том, что вот ОНА идет.... вся напомаженная, причёсанная, раздето-одетая, эротично гладит котенка (тьфу дался мне этот котенок)..... ОН видит ЕЁ и тут разряд молнии... ОН влюбился.... но если в душе кроме шмоток и косметики ничего нет.... то не думаю что сия страсть будет продолжительной..... Хотя... все люди разные:rolleyes:

Я с этим и не спорю даже. Согласна на все 100. Просто немного другую ситуацию пыталась обрисовать:)
И меня котенок "зацепил":01: :01:

Bucho 09.02.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
И меня котенок "зацепил":01: :01:

А меня котята не цепляют, я женщин люблю, можно и нерасфуфыриных и напомаженых. Настоящую красату её вообще подкрашивать и подрисовывать не надо!:rolleyes:

Kasatky 30.03.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от ТвояРадость
все вышеописанное про "методы влюбления в себя"-фигня конечно:01:

Ничего подобного! Совершенно не фигня... Лично знаю женщину, которая "коллекционировала" мужиков.. Выбирала самых недоступных. Трудности ее вдохновляли. А сама причем ну совершенно не красавица. Наверное самоутверждалась таким образом...
Даж расскажу как у нее это получалось - действовала по принципу "пусть ему будет ХОРОШО" (имеется в виду не секс, а забота). А как известно к хорошему привыкаешь быстро и уже просто не можешь без нее жить. Так что девушки, концентрирую ваше внимание - не покупать СЕБЕ новые шмотки или духи, не строить глазки, ронять платочки и т.п., а делать РЕАЛЬНЫЕ дела.
То есть, она могла просто придти и принести тебе кофе, вытереть пыль с монитора, поправить воротник на рубашке и т.п., составить интересную компанию по пути домой (даж если ей в другой район), десятки маленьких дел... И совершенно не навязчиво и как-то очень "по-дружески" (кароч расслабляесся, никаких тревог и ответственности и прямиком попадаешь в ее коготки). Время от времени прекращала свою работу, что б ты в полной мере почуствовал как без нее хреновенько :) Все это могло продолжаться сколь угодно долго. В моем случае хватило полугода (она грит это дольше среднестатистич. показателей)
На следующем этапе развития отношений у нее в арсенале появлялась куча всяких фишек, например искуственные ситуации типа "разозлить, заставить Его ругаться, но при этом быть совершенно не виноватой, что б Он потом извёлся от угрызений совести" ну и поспешил извиняться и утешать :))) Не знаю по большому счету зачем все это.. Можт чтоб зафиксировать жертву на крючке? Иль поиздеваться???
На финальном этапе она потихоньку подводит тя к мысли, что ты такой не единственный, что в разработке уже имеется следующая жертва, что она всегда добивается того, кого хочет, что ты идешь под номером XX и ужо морально устарел :))) т.п.
Вопсчем удивительная девка.. Совершенно бессердечная.. И в тож время не могу её не уважать :)))

LINGREIXMASWISH 30.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Ничего подобного! Совершенно не фигня... Лично знаю женщину....
Вопсчем удивительная девка.. Совершенно бессердечная.. И в тож время не могу её не уважать :)))

У меня возник вопрос... На кой так бездарно тратить свою жизнь?
И второй... А уважать за что? За дурость?

Kasatky 30.03.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
У меня возник вопрос... На кой так бездарно тратить свою жизнь?
И второй... А уважать за что? За дурость?

На кой тратить не знаю.. (сча прада она уже замужем и с дитем. Но вот остановилась ли???)
А уважаю за талант, за терпение, за находчивость, за ум (башка у нее ого-го работает.. жаль что мудрости места не нашлось.. Но ум - тож не последнее дело)

LINGREIXMASWISH 30.03.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Kasatky
На кой тратить не знаю.. (сча прада она уже замужем и с дитем. Но вот остановилась ли???)
А уважаю за талант, за терпение, за находчивость, за ум (башка у нее ого-го работает.. жаль что мудрости места не нашлось.. Но ум - тож не последнее дело)

Дай бог, чтоб остановилась.
Все эти бы качества да в другое русло. Ей бы цены не было. А так, это чистой воды дурость. И трата времени, о которой кажется она и сама не подозревала.

КОБРАа 14.05.2007 08:03

да нет...Валюш это чуш!!! любовь или есть или нет...не даром же говрят СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШ!!!! ни какой катенок тут уж точно не спасет...сама ж веть там на писала, что не изведанное чувство любофь...одно лишь прикосновение ладонью...одна лишь улыбка может заставить человека влюбиться....тока вот люди либо сразу влюбляются либо вообще нет...а потом у них могут быть после всякого парфюма...а если и добавить алкоголь ЕДИНАЯ ПОСТЕЛЬ...вот!!!

НеЛасковаЯ 14.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Ничего подобного! Совершенно не фигня... Лично знаю женщину, которая "коллекционировала" мужиков.. Выбирала самых недоступных. Трудности ее вдохновляли. А сама причем ну совершенно не красавица.

Ну что-молодец тетенька:) Каждый развлекается как может. У неё бы поучиться некоторым:) А то, что недоступных, так кому интересно смотреть на томно вздыхающего и готового на все?;) И, кстати, пример твой подтверждает моё давнишнее убеждение, что нет недоступных мужчин, главное найти способ как к нему подступиться. Ну в этом конечно и заключается искусство обольщения:01:

бурЖУЙ 23.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
да нет...Валюш это чуш!!! любовь или есть или нет...не даром же говрят СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШ!!!! ни какой катенок тут уж точно не спасет...сама ж веть там на писала, что не изведанное чувство любофь...одно лишь прикосновение ладонью...одна лишь улыбка может заставить человека влюбиться....тока вот люди либо сразу влюбляются либо вообще нет...а потом у них могут быть после всякого парфюма...а если и добавить алкоголь ЕДИНАЯ ПОСТЕЛЬ...вот!!!

Вот тут я с тобой тожа соглашусь:01:

LINGREIXMASWISH 24.05.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Права! Соблазнить можно, но не влюбить.

бурЖУЙ 26.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну что-молодец тетенька:) Каждый развлекается как может. У неё бы поучиться некоторым:) А то, что недоступных, так кому интересно смотреть на томно вздыхающего и готового на все?;) И, кстати, пример твой подтверждает моё давнишнее убеждение, что нет недоступных мужчин, главное найти способ как к нему подступиться. Ну в этом конечно и заключается искусство обольщения:01:

Забавно но и нет женщин которые не дают , есть мужчины которые плохо просют:D И не думаю что это искуство, если человек любит себя то его будут любить и другие, а вот учиться тут думаю не чему.

КОБРАа 26.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Забавно но и нет женщин которые не дают , есть мужчины которые плохо просют:D И не думаю что это искуство, если человек любит себя то его будут любить и другие, а вот учиться тут думаю не чему.

Вов а если человек себя не любит??? его может кто нить пол любить??? или ему прост все врут??? :06:

бурЖУЙ 26.05.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
Вов а если человек себя не любит??? его может кто нить пол любить??? или ему прост все врут??? :06:

Думаю тут нужен конкретный подход!!!!!Может не врут а льстят!!!!

КОБРАа 26.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю тут нужен конкретный подход!!!!!Может не врут а льстят!!!!

Значит меня по правде ни кто не любит??? либо льстят либо врут???:06:

бурЖУЙ 27.05.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Слово любовь, для знакомств в чате и общений на форуме не очень подходит, о человеке можно судить только после личного общения , на бумаге многие выглядят не так как в жизни, конечно с некоторыми интерестно общаться ,к некоторым испытываешь симпатию но не более того, здесь мы общаемся а в реале прошли бы мимо не обратив внимания друг на друга, хотя я очень заинтерисова н одной дамой , меня к ней неприодолимо тянет, видимо это её ум и умение поставить себя,побольше бы таких женшин в жизни, вот так вот,уж не знаю помог ли тебе разобраться,ну по крайней мере попытался:)

НеЛасковаЯ 27.05.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну а как же та, которая не хочет с тобой встречаться?:01: Выходит ты плохо просишь? :01: Любить себя надо, согласна. А по поводу обучения-так это либо есть, либо нет;). Погорячилась я как-то про постижение этого "великого искусства":01: :01:

НеЛасковаЯ 27.05.2007 13:03

:01:
Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Вот так и хочется прям спросить-ну а зачем тебе все-то?:) Куда бы ты всю эту любовь дела? Складировать на черный день чтоли:01:

КОБРАа 27.05.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
:01:
Вот так и хочется прям спросить-ну а зачем тебе все-то?:) Куда бы ты всю эту любовь дела? Складировать на черный день чтоли:01:

хе хе а Аришка с ним фик када встретиться:62: точно спс:05: я че та погнала что она мне нужна вся и от всех:90: оть сумасбродка:90:

БУРЖУЮ! канеш ты ни чиво не помог...я имела в виду реальных людей...вот вы все говорите как настоящие эгоисты, :09:что надо любить прежде всего себя...а я вот так не могу:58:мне мои близки любимее, чем я сама себе...:01::02:

НеЛасковаЯ 27.05.2007 13:37

[QUOTE=КОБРАа хе хе а Аришка с ним фик када встретиться:62: точно спс:05: я че та погнала что она мне нужна вся и от всех:90: оть сумасбродка:90:
QUOTEY]
Ну а чего ж она так человека замучала?:01:
Вот-вот, а нам же чужого не надо, да?;) И свое не отдадим:01::01:

бурЖУЙ 27.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну а как же та, которая не хочет с тобой встречаться?:01: Выходит ты плохо просишь? :01: Любить себя надо, согласна. А по поводу обучения-так это либо есть, либо нет;). Погорячилась я как-то про постижение этого "великого искусства":01: :01:

нет ну выходит ,просто в каждом правиле есть исключения , просто она знает ,что как только мы увидимся наши отношения либо закончатся, либо начнутся и может быть боится и того и другого!:01: :01: :01: Р.S. ты читаешь все что я пишу , польщен твоим вниманием к своей скромной персоне:01:

бурЖУЙ 27.05.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
хе хе а Аришка с ним фик када встретиться:62: точно спс:05: я че та погнала что она мне нужна вся и от всех:90: оть сумасбродка:90:

БУРЖУЮ! канеш ты ни чиво не помог...я имела в виду реальных людей...вот вы все говорите как настоящие эгоисты, :09:что надо любить прежде всего себя...а я вот так не могу:58:мне мои близки любимее, чем я сама себе...:01::02:

А причем тут Аришка ,речь вовсе не о ней милая , ты же знаешь тайна останется тайной пока я этого хочу милая и не пытайся угадать кто это не выйдет но попробовать можешь обещщаю сказать если угадаешь:01:

бурЖУЙ 27.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

нужно уметь любють себя чтобы полюбить другого , ты должна знать как ты хочешь чтоб любили тебя чтоб полюбить также другого ,просто я не так выразился:01:

КОБРАа 27.05.2007 14:53

[QUOTE=НеЛасковаЯ]
Цитата:

Сообщение от КОБРАа хе хе а Аришка с ним фик када встретиться:62: точно спс:05: я че та погнала что она мне нужна вся и от всех:90: оть сумасбродка:90:
QUOTEY
Ну а чего ж она так человека замучала?:01:
Вот-вот, а нам же чужого не надо, да?;) И свое не отдадим:01::01:

Ёпть...ошибочка...не она...:06: а кто же:24:

КОБРАа 27.05.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
нужно уметь любють себя чтобы полюбить другого , ты должна знать как ты хочешь чтоб любили тебя чтоб полюбить также другого ,просто я не так выразился:01:

я этова не понимаю....
то есть я всегда отношусь к человеку так как хотела бы что бы он относился ко мне...и люблю так как хочу что бы любил он меня...:02: тока вот на деле либо я либо меня:09::65:
ну а если я люблю ближних..значит я люблю все таки себя...прост я не пральна выразилась..я имела ввиду самоотверженность...что они для менЯ важнее чем я для себя!!!:58:

Larra 29.05.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

:02: Полностью соглашусь, это самое главное...И никакая инструкция не поможет :54:, пока не научишься любить себя :58::03: :96:

Kasatky 29.05.2007 08:07

А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла.

КОБРАа 29.05.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Kasatky
А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла.

я думаю что они это видят в эгоизме:09:...и в том что бы ставить своё Я выше всего что бы то ни было.:06:...я вот...не умею...так....:58:хнык...и плачу за это....:65::58: зато я такая какая есть:02:

Larra 29.05.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
я думаю что они это видят в эгоизме:09:...и в том что бы ставить своё Я выше всего что бы то ни было.:06:...я вот...не умею...так....:58:хнык...и плачу за это....:65::58: зато я такая какая есть:02:

нет, просто я считаю, если каждый день себе твердить, о том какая я несчастная, и всё у меня в жизни плохо,никому я не нужна, ни кто меня не любит...Так оно и будет...Надо быть выше этого, и стремиться быть счастливой и хотеть этого...Есть хороший фильм, где предлогают проводить самотренинг, говоря себе "Я самая привлекательная и обоятельная"... :)

КОБРАа 29.05.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Larra
нет, просто я считаю, если каждый день себе твердить, о том какая я несчастная, и всё у меня в жизни плохо,никому я не нужна, ни кто меня не любит...Так оно и будет...Надо быть выше этого, и стремиться быть счастливой и хотеть этого...Есть хороший фильм, где предлогают проводить самотренинг, говоря себе "Я самая привлекательная и обоятельная"... :)

ха ха солц да я ни это вовсе имела ввиду...я говорила о разнице к примеру мной и тобой...мне не особо важно какая я обоятельная и привлекательная...меня радует что ты моя подруга и ты такая обоятельная:58:или к примеру...вот мой любимый мужчина..и я его люблю больше, чем себя:58::02::01: надеюсь поймешь что хочу сказать...а зацикливаться на своем совершенстве не очень как то интересно.....

бурЖУЙ 19.06.2007 18:34

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела] Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... ВОТ ПОД ЭТИМ ПОДПИШУСЬ

ДьяволСГлазамиАнгела 20.06.2007 08:02

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Я тут мимо проходила... поняла, что вроде как речь обо мне.... С кем встретиться то я должна?????? :24:

бурЖУЙ 20.06.2007 10:55

Цитата:

Я тут мимо проходила... поняла, что вроде как речь обо мне.... С кем встретиться то я должна?????? :24:

Да вот Нинка думаеть ,что я в тя влюблен ,тайно:01: ,конечно я тя люблю ,но чтоб навязываться, это не комне , увольте!!!!!

КОБРАа 21.06.2007 17:55

Цитата:

привет моя любимая!!! хоть тут с тобой поздароваюсь!!! скинь мне свой адрес!!!я те хоть с работы напишу на мылу...а то чувствую мы так в чате с тобой ни када и не встретимся....я поздно с работы ухожу...:58::01:как дела хоть напиши...как ?? ЧЕ????соскучалась по тебе:01:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.