![]() |
Как Вы относитесь к инцесту???
Если мать занимается сексом со взрослым сыном,отец со взрослой дочерью,брат с сестрой,племяник(ца) с дядей ,тётей.ПЛОХО ЛИ ЭТО?ИЛИ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?!ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!
|
Вы же открывали уже эту тему http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6680
|
1- Тема Баян.
2- Крайне негативно отношусь. 3- Тему закрыть. Отправить в топку. 4-Продолжить обсуждение вопроса в аналогичной теме по ссылке выше. |
Отвратительная, гадкая, мерзкая тема! И обсуждать в ней нечего, поскольку у нормальных, адекватных людей таких мыслей даже не возникает! Это аморально(((((
А вы, Многоуважаемый автор, вообще с какой целью обсуждать эту пакость собрались?! Может вам не на форум, а прямиком к психиатору?! |
Цитата:
|
Вношу Поправку
4- Темы подобного рода вообще закрывать на корню. И удалять.
|
Ну автор да...понравилось ему чтоль не пойму:D аж второй раз открыл))
А обсуждать нужно считаю, хотя особо и нечего...Грязь мусолить:confused: |
Смотря как обсуждать. А то можно начать с простого вопроса а потом так дообсуждаться что в тему противно зайти будет.
|
Автору-озабоченному этим вопросом
В GOOGLIE введите запрос "Я тоже люблю инцест"
из всех выданых результатов выберите "Про Инцест" ссылкой ведущей на сайт http://lovehate.ru Там будет 2 колонки. Правая зеленая - Те кто за. Левая красная - те кто против. Там вы найдете ответ на свой вопрос. Ибо дать объективный ответ может лишь тот кто через это прошел. А на нашем форуме таких к счастью нет. |
Как я отношусь к инцесту
1 Считаю мерзким и аморальным актом.
2 Думаю в большинстве случаев виноваты в растлении родных старшие родственники. Соглашаясь и потакая . 3 Скорее всего такая тяга к сближению с близкими берёт начало от психологического расстройства , может недополученной ласки в детстве...Или же ещё от получения какой либо травмы. 4 Ну и в итоге, думаю, у любой тяги к извращению имеются какие либо корни* Т.е. в здоровом мозгу просто так вот не возникнут подобного рода желания несоизмеримые с человеческой нравственностью и моралью. .................................................. .................................................. .... Так что считаю обсуждать нужно любые темы коли мы здесь присутствуем ) Ну и по желанию естественно) |
Смотря как обсуждать. А то можно начать с простого вопроса а потом так дообсуждаться что в тему противно зайти будет.(с)
Ну противно будет в том случае , если большинство позитивно относящихся к инцесту превысит негативно относящихся)))) |
Левит 20:11
И кто ляжет (в ином переводе "откроет наготу" -прим.) с матерью своей как с женой. И кто ляжет с отцом своим как с мужем. И кто ляжет с братом или сестрой своей, тот проклят будет ибо мерзость они совершили и грех на крови их.
|
нда!
Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах, например, в Германии, Швейцарии, Польше, Сербии и Ирландии. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.
Во Франции, Бельгии Нидерландах, Португалии и некоторых других странах — кровосмешение между взрослыми — не преступление. Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является. |
В библейском повествовании первый инцест на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным.
Выходит все мы потомки инцестников?:01: :24: :90: |
Оля, ну ладно. Еще споив мне бутылку коньяка без закуски, мне еще можно как то объяснить что секс между молодыми братом и сестрой, еще хоть как то, хоть как то возможен. И хотя это сверхдико, вусмерть пьяный я еще могу кивнуть головой что мол, ладно, фиг с ними дураками, бывает.
Но секс между родителями и детьми- это я и подыхать буду - не пойму никогда. ИМХО: Не надо забывать что мы общаемся на ИКС-Форуме. И увидев что лишь мы двое с тобой в этой теме принимаем обсуждение о нас могут подумать что мы имеем прямой опыт. Так что, Оля я эту тему покидаю и тебя отсюда забираю :) |
то что тему открыл второй раз извините,запямятовал.....2 года назад был на сайте, сейчас вот повторился ещё раз извиняюсь.то что все относятся к этой теме в большинстве случаев отрицательно Очень радует,значит есть ещё святость в наших душах,а значит будем жить и побеждать.Почему затрагиваю эту тему не один раз,потому часто вижу как матерья с подросшими сыновьями чмокаются в губы...лежат в одной постели в обнимку и смотрят телек,причём в очень прижимистой к друг другу позе,а мальчику 17 лет,и он нормальный Парниша но девочки что то его не особо интересуют.Я в его годы уже имел с ровестницами годовой сексстаж.А мать свою даже обнять стеснялся,был тоже как и вы воспитан,но несколько в антигреховном духе.Знаю и не понаслышке,и не редко что почти все братишки и сестришки(блезняшки)попробовали однополую любовь.Старшие соблазнили младших,тётки племяников,дяиди племяшек..................когда мне было 19 лет а моей тётке за 30,я смотря на неё не видел (даже потом в жизни)женщины красивей её,и в тайне всегда хотел её.Но воспитание било серпом по,и не позволяло сделать даже маленький намёк...но я плюнул на это и в итоге соблазнил её,мы встречались с ней 8 лет,и были счастливы и даже наверное любили друг друга.Так вот что же в этом плохого если люди счастливы не зависимо от того что они родственики.Но отношения между самыми ближайшими родствениками мне тоже несколько омерзительны.
а Вот как вы отнесётесь к такому случаю: Мать и отец попадают в автокатастрофу,мать погибает,отец остаётся с парализованными ногами.16 летняя дочь остаётся один на один с горем самого близкого и любимого её человека......современем она стала для Отца всё в одном флаконе,она так и не вышла замуж,да и с другими её никто не видел.Как назвать это Омерзительный инцест,или нечто другое.Каждое растение имеет корень в чёрной Земле,да плоды у каждого разные.Смотрю замараться тут некоторые боятся.Как же святому познать Святость,не познав греха.Знаете если на двери написано "Туалет" и вы туда не собираетесь,но открываете дверь и потом фукаете,вопрос на х...было её открывать.И кто извращенец я ищущий истину,на свои вопросы или тот который подставил очко а потом орёт караул меня педиком сделали,а ему отвечают так тебя же предупреждали ч то вы...т.Тут как вы считаете кто виноват.Надеюсь Общаться сдесь с умными людьми......а фукающим, скажу одно,вы обязательно повзрослеете и всё поймёте.А пока держитесь за свои ИМХО ,а потом и яйца и клитор вырастет,и умХишко подрастёт. |
Виталику
Знаешь...я многое понимаю...ооочень и оочень многое...Один момент что понимая не всё хочется принимать, как писала выше у всего есть корни ноги и истекающие обстоятельства толкнувшие на определённые действия. Можно фукать сколько угодно но...мне вот интересно прежде всего от чего такое происходит. А именно то чего не может принять наш человеческий мозг наша мораль и устои. Жизнь интересная штука и я уверена что можно найти *оправдания* даже казалось бы кощунственным и из ряда вон выходящим поступкам (кроме убийства и насилия). А что про меня подумают))) меня давно и очень давно не волнует))) Мне интересно я отписываюсь.
|
Елисею)
Скажу про себя лично)) Вроде как то не стараюсь забрасывать камнями и фукать* прежде чем не узнаю причину))) Отрадно узнать что вы не приемлите инцест за норму.
|
Ну не знаю. Что вообще за слово "Фукать"? Если я против это еще не значит что я "Фукаю" фу какое слово неприятное :-D
Я не фукаю даже на lovehate.ru где в теме про Кал, сторонников кушать фикалии вполовину больше тех кому это Фу. Но это же не значит что я сторонник :-D |
Цитата:
Но как отъявленный маньячина, он всё равно продолжает склонять к своей правде: Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Елисей]Смотрю замараться тут некоторые боятся.Как же святому познать Святость,не познав греха.[/QUOT] О вас не то что мораться, к таким как ВЫ приближаться отвратно(((( [QUOTE=Елисей]Как же святому познать Святость,не познав греха[/QUOT] Святоша выискался((( |
Полностью согласна с Интригой . и мне кажется открывая такие темы автор подсознательно ищет оправдание тому периоду жизни .и уговаривает сам себя что это норма ....
|
Спасибо всем кто ответил,правда оскорблять человека,ни чего онём не зная,оталкиваясь от сомнительных фактов,и делать свои скоротечные выводы немного неразумно.Среди всех ответчиков мне симпатична Ума,воспитанная и умная девушка, имеющая достаточный жизненный опыт,и не делающая категоричных заявлений.Кстати Виталик ты вроде бы уходил с кем то,как говорят мужик сказал-мужик сделал,как теперь быть.......с Виталиком считать ли его за мужика.Я ведь никого здесь не держу,мне интересно мнение умных людей.Да и тётка была троюродной,думаю не такой уже и близкий родственик что бы уличить меня в тяжком грехе,и в абсурде мной написанного.Если здесь откровенность не ценится то тогда вам,Виталику в первую очередь лучше быть на тех сайтах на котором зарегестрирован его личный IP,...да Виталик?Я мужик и тайну твою сохраню.Я лично втакие ТУАЛЕТЫ не хожу,брезгую.А мужики не держащие своё слово я так понял не только не уважают своё слово но и своё мужское Я.Потому, то закрывают дверь то опять открывают,мазохизм какойто.А что касается ИНТригая,то мне не совсем понятно что такое ИНт и причем тут РИгая,так что РИгайте в сторонку.А если что заходите,дверь моих тем открыта для всех уважающих себя а главное других людей.Как там говорят, не слушай о том что говорят о человеке,а послушай что этот человек говорит о других.Всем удачи.
|
Елисей
Ты чего ко мне прицепился? Покажи мне пожалуйста мой пост где я Первый пытаюсь тебя оскорбить, подъебать и прочее? Просто в противном случае это ты Первый выражаешь оскорбления и агрессию в мой адрес?
Спешу слегка разочаровать. От того что лично ты меня будешь или не будешь за кого то считать, мне ни жарко ни холодно. Потому что и я для тебя и ты для меня и все мы тут друг другу- всего лишь буквы на экране монитора. Правда я и в следующий раз поступлю аналогично. То есть решив откуда то уйти или куда то вернуться я по прежнему не спрошу, Елисей , ни твоего разрешения, ни твоего мнения. Ну вот как то так. Можешь продолжить серию достойных мужчины ответов в мой адрес. Почитаю :) |
Вы Елисей когда в следующий раз на каком нибудь форуме решите тему создать чтоб совета у людей спросить начинайте тему примерно с таких слов
Здравствуйте, пришел к вам с вопросом. . . Очень важно услышать ваше мнение. . . Но предупреждаю, мнение должно быть только хорошим и совпадать с моим. . . . Иначе я вас, суки всех солью! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |