![]() |
Пластическая операция, как решиться?
Хочу, вот просто мечтаю и хочу сделать пластическую операцию - увеличить грудь, которой у меня в общем-то и нет.
Но как? Как решиться на эту операцию? Что-то мне страшно, это ж надо полностью доверять пластическому хирургу, чтобы сделать такой шаг. Среди моих знакомых никто такую операцию не делал, так что и обсудить не с кем этот момент. Может кто прошел через это? Как решиться? Как правильно выбрать клинику и пластического хирурга? На что обращать внимание при выборе? Расскажите, кто что знает.... Заранее спасибо! |
и все таки, кто может помочь определиться в этих вопросах?
|
Серьёзный шаг думаю, это не просто приобретение новых и столь желаемых форм но и существенное считаю вмешательство в организм.
Совет даст только опытный специалист в этой области. Есть ли действительно показания к данной операции или напротив же противопоказания. Думаю нужно для начала прошерстить кучу сайтов и форумов где делятся результатами те кто сделал пластику груди. Там же пишут и советуют докторов. А ещё выставляют фотографии до и после. Вот когда будет определённое представление об этом, тогда считаю стоит обратиться на консультацию. Я как то набредала на подобную инфу, но там по моему была просто коррекция а не конкретно импланты. Что нибудь попробую найти если нужно))) |
Ну сперва нужно обратить на клинику впервую очередь. ;)
|
Сперва нужно обладать хоть како йнибудь инфой и точной уверенностью в данном шаге)
|
Разрезик у вас будет снизу и поймут что у вас не настоящая грудь. !!!!! ;)
|
Цитата:
Но и под мышками)) А сейчас думаю вообще незаметно могут делать)) |
Цитата:
Что бы видно не было? |
Цитата:
Ещё знаю делают вокруг сосков надрез) |
Специалисты собрались:90: :90: :90:
|
Вот нашла...думаю полезно узнать.
|
http://i047.radikal.ru/1303/05/51ac57708f56.jpg
можно подтягивать морду-лица до бесконечности, вопрос!? Куда деть старческий маразм? Но это личное дело каждого :00: |
А побочные эффекты от пластики есть? Там зуд, ещё чё нить?
И сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть глаза посылают друг друга, но людям я верю...:01: :01: |
А где автор темы?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все!!!
Уже определилась и с врачем, и с клиникой. Оперировать меня будет хирург Слоссер. Побывала на консультациях у двух, выбрала его в итоге. Профи оба, но почему-то мое предпочтение ушло на сторону Слоссера. В общем послезавтра у меня операция. Будут ставить импланты МакГан, разрез под грудью. Кстати, обещают, что со временем незаметно вообще будет. Так что отпишусь потом, как прошло все. |
:59: Аллилуйя :59: Аллилуйя)))
Вообщем к чОрту!))):00: |
Shiva
Удачной операции! Инересно было бы потом взглянуть на результат. |
Ага), до и после))) А то нужно же с чем то сравнивать)
|
Да-да-да!!!
А мы тут устроим экспертную оценку, стоило ли оно того.))) |
В общем операцию сделала по увеличению груди. Как и хотела - у Слоссера.
Ох, у меня тогда столько впечатлений и эмоций было, и страшновато, стремновато как-то и в то же время радости и после результата восторг. К счастью, все прошло хорошо, никаких неожиданностей не возникало. Хирург отличный специалист, да и как психолог тоже ничего, в том смысле что пообщаться можно, расскажет, покажет, успокоит. В клинике провела ночь. Палата хорошая, ухаживали за мной достойно, кормят хорошо. В общем, тут проблем нет. Ну и самое главное - окончательный результат. А тут уже судите сами, покажу. Как было http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/0/123jp...82_7825910.jpg как стало http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/1/124jp...69_7825911.jpg Ну как вам? Стоило ли делать?))) |
Кхм ...
Меня, если честно сказать, передёрнуло ... и непонятно от чего именно, то ли от того что реально всё, то ли от "до" и "после", то ли ... Но раз уж сказал "А", надо сказать и "В". Мне нравятся оба варианта. Милая Shiva, Кто бы и Что бы тут не говорил, важно лишь одно. Твоё восприятие и отношение к этому. Ты улыбаешься и значит тебе нравится и ты довольна результатом. Рад за тебя. Всё остальное - фигня. |
Классик
Спасибо! Ну мне моя новая грудь просто реально - очень нравится, да я в восторге просто, что уж говорить)) Так что не жалею, и считаю, что получилось классно. |
На мой взгляд неплоxо. Вот интересно....Я послушала, пардон)), почитала всеx и прислушалась к себе и знаете что поняла? Не смотря на отсутствие модельной) внешности у меня никогда не возникало желания поменять что-либо. Что это? Лень? А может просто я люблю себя такой какая я есть) и потому ни у кого не возникает сомнения в моей неотразимости?))) Shiva, ты не будешь против, если в твоей теме я подниму один вопросик?) Любопытно, что думают девчонки нашего форума о своей внешности и о необxодимости что-то изменить в себе?....Если, канешь)), сюда кто-нить заглянет))
|
Минуты три рассматривала две картинки..как-то там пятна не симметричны и грудина разной формы...ну да ладно)) очередная реклама чудодейственной клиники)
А если брать свою внешность...О_о))) лично я - вечно чем-то недовольна. Но это не мешает мне себя любить и "пунктиков" тоже особых нет. Как говорится - что выросло, то выросло))) Главное - уход за тем, что выросло и поддержание в форме. Хотя грудь - лет после 40-45, можно будет наверное подкорректировать - вдруг что с ней там случится)) |
Обратила внимание, что в нете многие фотки до и после пластики для сравнения выглядят именно так - одна контрастнее, другая блёклая) Так же как и Макарка, я сравнивала идентичность тел)
В данный момент в себе ничего менять и корректировать не хочу, может с нулевым или первым мне бы тоже плохо спалось:rolleyes: Ну, а что будет с моей фигурой лет эдак через ннадцать, неизвестно!Всё дело в тараканах, которые живут в наших головах до старости...... и живописуют)))))))))) |
А ведь и верно, рекламная линия прослеживается)), если вернуться на несколько постов вперед)) Ну, что же, надо тогда отдать должное креативности маркетингового xода)) и отметить, что сотрудники отдела рекламы не зря едят свой xлеб)))
|
Подозрительно быстро...никаких следов операции...на даты посмотрите))))
|
И вообщеее, "мало ли в Бразилии...... Педров" то бишь, Слоссеров "и не сосчитаешь!"(с):38:
|
Наверное каждая девушка должна определить для себя в первую очередь для чего или для кого она это делает, стоит ли овчинка выделки? оправдается ли риск? принесёт ли ей это счастье? изменит ли это как то её жизнь?
Две знакомые стриптизёрши сделали грудь почти что в одно время. Одна, не рожавшая, имея очень красивый третий размер, сделала пятый. Вторая, имея уже ребёнка, в целях поправки (издержки профессии всё таки), сделала 2,5 где то... Как говорила мне первая, с пятым размером, кормить она ребёнка в будущем уже не сможет. Вторая же сказала, что так как она уже имела опыт материнства, то вполне сможет обеспечить своего будущего ребёнка грудным вскармливанием. И стоило ли первой девушке променять бесценное для будущего малыша грудное вскармливание на пышные формы, которые кстати и без операции были у неё впечатляющими...? Первая на данный момент не в моём городе, и оценить, что стало, я не могу. А вот вторая девушка до сих пор работает по своей профессии. В бюстгалтере у неё всё просто блеск! Круглые, как мячики, идеальные прям... НО! без поддерживающего устройства, так скажем, грудь... разъезжается. А именно выглядит это, словно в полупустых мешочках болтаются по одному полушару в каждом...кожа обвисла. Возможно, конечный результат зависит от индивидуальных особенностей организма, способности регинирироваться и восстанавливаться...не знаю, не врач. Но всё таки стоит перед операцией отодвинуть в голове образ супер груди, которая будет, и подумать о неприятных последствиях, от которых не может уберечь даже самый классный хирург.. |
Девочки, вы что во мне рекламщика увидели))) Никого я рекламировать не собиралась, описываю свою ситуацию, что тут такого.
По поводу, что мало времени прошло и следов не видно.... Пффф... а что вы хотели, чтоб грудь была вся исполосована швами и рубцами? На фотках, что я выкладывала видно же, что там всего лишь 2 небольших разреза по 4-5 см и все, больше ничего. Вы наверное не сталкивались с современной пластической хирургией, раз так говорите. Заживает это быстро и все красиво.)) И каждый решает сам - менять что-то или нет, я решила так и никто мне перечить не стал. Родные тоже нормально отнеслись. |
По моему мнению реклама прослеживается в конкретно названных фамилиях докторов. В каком они городе или "огороде взращивают" женские формы мне абсолютно без разницы. Хотя, вполне возможно, кому то эта инфа будет полезной, спорить не буду.
|
Цитата:
|
На фото все красивенько получилось,если конечно это настоящее.Рада за девушку. Главное чтобы в дальнейшем никаких нарушений и осложнений не было. После любой операции всякое бывает...
|
Цитата:
Хирургическое вмешательство не нужно. |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |