![]() |
Слабый ли мужчина
Говорят что ударить женщину может лишь слабый и трусливый мужчина.
Есть у меня знакомый, назовем его Витек. В свои 32 года уже ветеран локальной войны на Кавказе. Есть у него и медаль от администрации города за то что зимой вытащил двух школьниц тонувших в озере когда треснул лед. У Витька Жена. Ребенок. Работа. Дом Машина в общем все как у всех. Несколько лет назад в его жизни было пара случаев когда защищая любимую от пьяного соседа с ножом он голыми руками кинулся против вооруженного ножом соседа. Был случай когда он один противостоял в парке 2 августа против двоих охамевших ВДВшников. Думаю ни слабым ни трусом его назвать нельзя. Но.... Как то его жена в гостях сильно выпила и по дороге домой перегибала палку как могла. Хамила. Вела себя скотски. Он молча вел ее домой. А дома когда она уже совсем превзошла себя он ее ударил. Крепко. По мужски. Был фингал у нее потом. . . Вопрос такой. Слабый ли мужчина Витек раз ударил женщину? |
Однозначно... Слабак! И все "заслуги перед Отечеством" не в счёт.:rolleyes:
|
Слабый раз не нашёл другого выхода и смог поднять руку на человека слабее его физически . Если конечно мужчина считается сильным полом в этой семье.
А вообще в каждой семье сами разберутся:). Без посторонних! |
Может тут слабость как раз в том, что не нашел другого способа воздействия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю, почему. Как некогда сотрудник кафедры этологии при одном из славных университетов нашей страны, и после продолжительного постоянного общения с преподавателями охотоведения, имею заявить следующее: В дикой природе ни один самец высших животных (имеем ввиду, млекопитающих - предпочитаю модель волка, гориллы или медведя, они лучше передают наиболее здоровые модели человеческого поведения) даже в мыслях не смеет ударить детёныша или самку. Это у самцов просто на уровне базовой прошивки мозга отсутствует!!
Но, если в заказнике (это территория, где можно по разрешению охотиться) егерь или лесник, который о всём лесном народе (так любя называют своих подопечных мои коллеги-охотоведы, некогда работавшие "в лесу") знает абсолютно всё, узнаёт, что самец того или иного представленного там вида проявил агрессию по отношению к самке или детёнышу, то без обсуждения выписывает лесной хозяин на него охотничью лицензию. Именно этот раздолбай потом гонится на номера. Ни один из мужчин, достойных моего уважения, свою даму не бьёт. По попе в постели слегка шлёпнет. Это да! Но бить - это глупо. Поясняю почему: Есть три вида животных, которых бить не эффективно:
Что делать, если дама распоясалась (палю фишку, записывайте) Готовы? Если это ваша жена (да убоится она гнева мужниного):завалите её на пол в комнате, или нагните раком на кухне и отдерите её так, чтоб еле стоять потом могла. Изнасилуйте, как школьницу на выпускном, во все дыры, отымейте, как кошку. Правда, потом надо её отнести на ручках (это очень важная деталь!) в кроватку, укрыть её одеялком и дать отлежаться. Она это оценит Ожидаемый результат:
|
Цитата:
Век живи, век учись. |
Цитата:
|
Цитата:
А причина вся в доверие, мать её за ягодицу. Вот доверие и есть слабость. |
Рассказ почти в тему: "Под палубным тентом" Д.Лондон
|
фигня какая то.мужчина, как бы то ни было удивительно, тоже человек) и имеет право на слабости: и на плохое настроение, и на расстройство по каким то ему понятным причинам, и даже на слезы. плохое настроение и ощущение рук опущенных бывает у всех. он не геракакал, он-человек.а теткам че, жалко пожалеть-приголубить? да он с утроенными силами рванет горы сворачивать и подвиги свершать) на то и дом, что бы быть дома, а не на арене.
|
Цитата:
На самом деле мужчине очень важно, что бы его поддерживали, каким бы стойким он не был, мужчина всегда нуждается в теплоте и нежности женских рук. и еще цитата по теме : В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены... Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд... Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена». |
Цитата:
|
Был задан вопрос, слаб ли мужчина, если он ударил Женщину?
Ответ один...да. Разве сила в том, чтобы поднять руку на того, кто слабее тебя? |
Цитата:
На днях смарел фильм "Плетеный человек", в главной роли Николас Кейдж... как раз по теме.. кто не видел скачайте в сети фильмец ужастик канеш, у кого слабые нервы смарите мультики :D :D |
Цитата:
Таки да, но это уже на уровне глубокого анализа. А если говорить начистоту, то очень много мужчин, используют физическое превосxодство, как единственный контраргумент в конфликте. А что? Врезал наотмаш и все, больше не пикнет, зачем напрягать мозги). Что касается алкоголизма и наркотиков, то это еще одно подтверждение слабости дуxа, так как, на мой взгляд, в это втягиваются только слабые личности. Тут речь как о мужчинаx, так и о женщинаx. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и тем не менее, по факту... -естественный отбор никто не отменял!!! выживают сильнейшие - с этим не спорю, хотя точнее будет не сильнейшие, а тех кого предпочло провидение и сама природа. Сила случая в нашей жизни имеет место быть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! А у меня тоже чешатся!
Цитата:
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/...jdmuw4r4m1.jpg |
Цитата:
|