Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ღДень Святого Валентина ♡ День всех Влюбленных ღ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8878)

KOTENA 03.02.2013 15:19

ღДень Святого Валентина ♡ День всех Влюбленных ღ

Легенда о святом Валентине

В средневековье во Франции и Англии жизнь святого Валентина мало-помалу начала зарастать легендами, связанными с тайным венчанием пар, которые любят друг друга. Согласно легенде, в те «за тридевять земель» времена деспотичный и властолюбивый римский правитель Клавдий II пришел к тому, что мужчина, который не обзавелся женой и семьей должен сражаться на поле битвы во славу кесаря, и ввел табу на женитьбу мужчинам, а женщинам — выходить замуж за мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который симпатизировал влюблённым и в тайне от всех, ночью освящал брак любящих мужчин и женщин. Но не долго длилась деятельность святого Валентина и вскоре стала известна властям, и его посадили в тюрьму, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с красивой и очаровательной дочерью надзирателя тюрьмы — Юлией. Влюблённый Валентин перед казнью написал Юлии признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 286 года.

KOTENA 03.02.2013 15:24

Варианты подарков для парней на день святого Валентина

В большинстве своем парни не любят когда им дарят косметику, одежду и себя. Хотя все это можно подарить, главное как это преподнести. Парни любят когда им дарят те подарки, которыми можно похвастать перед друзьями. Так что смело дари спортивный инвентарь, оружие(лучше холодное, но настоящее), дорогие духи.
Так же можно подарить подушку в форме сердца с изображением на ней Вашей совместной фотографии и подписью «Я Тебя Люблю», но это в том случае, если Вы не только познакомились, а уже встречаетесь длительное время и уверенны в своих чувствах и в том, что парня это не шокирует.
Оригинальным подарком может стать книга «Биография Казановы».
Можете смело подарить и интимные принадлежности, шпанскую мушку или наручники и тому подобное. Дарите и мелочи, но пусть это будет особенная мелочь. Мальчики не любят быть похожими на других, любят чувствовать себя не такими как все, быть особенными и хотят быть единственным для вас. Помогите ему в этом и это будет лучший подарок.

KOTENA 03.02.2013 15:25

Варианты подарков для девушек на день святого Валентина

Выбор подарка для девушки в большой степени зависит от того, на каком этапе находятся ваши с ней отношения, как долго Вы с ней вместе встречаетесь и давно ли признались друг другу в своих чувствах.

Если ваши отношения находятся на начальном этапе, дарите милые подарочки:
шкатулочку;
фруктовый букет;
букет из воздушных шаров;
букет из конфет;
игрушку из цветов;
кошелечек для ключей или оригинальный брелок
живую тропическую бабочку;
романтическое чаепитие
заказной тортик с признанием в любви
заказной букет из цветов, что будет очень оригинально
красивый шоколад или конфеты
мягкую игрушку с сюрпризом
подсвечник, свечи
оригинальный букет цветов
аксессуары (платок, шарфик, стильные солнечные очки)

На начальном этапе Вашего знакомства не советуем дарить белье и дорогие подарки.

На следующем этапе можно как дарить вышеперечисленные подарки, так и немного разгуляться:
нижнее белье
одежду и аксессуары
драгоценности
красивые штучки, например инкрустированный мобильный телефон
ее изображение на холсте — ее фотография будет вписана в полотно мастера живописи;
поход в ресторан;

KOTENA 03.02.2013 15:32

Хотелось бы послушать всех посетителей и обитателей данного ресурса, как Вы поздравите свою(его) любимую(ого)?
Сама 14 февраля своей половинке дарю рано утром подписанную мною валентинку, целуя и говоря как сильно люблю.Вечером романтический ужин, тортик в форме сердечка или печеньки. :)
Для всех остальных любимых просто Валентинки с пожеланиями любви и счастья.

Fantastica 03.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Для всех остальных любимых просто Валентинки с пожеланиями любви и счастья.

А я то по-глупости думала,что любимый,только один бывает:eek: :eek: :eek: :90:

KOTENA 04.02.2013 10:35

Fantastica Ольга ,а Вы ограничиваетесь только валентинкой своему мужчине или у Вас есть помимо него любимые люди? К примеру: родственники,лучшие друзья или подруги и т.д.)))).

Fantastica 04.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Fantastica Ольга ,а Вы ограничиваетесь только валентинкой своему мужчине или у Вас есть помимо него любимые люди? К примеру: родственники,лучшие друзья или подруги и т.д.)))).

Праздник посвящён именно любви между мужчиной и женщиной.:rolleyes: А любимый(ая) может быть только один(на)хотя ...у кого как...

KOTENA 04.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Праздник посвящён именно любви между мужчиной и женщиной.:rolleyes: А любимый(ая) может быть только один(на)хотя ...у кого как...

Согласна, но я наверное привыкла знаки внимания уделять не только своему мужчине. Думаю нет ничего предосудительного если кусочек "моего сердечка" в виде маленькой бумажной или сладкой валентинки получат мои родные и друзья:).

KOTENA 04.02.2013 14:33

Так как же кто порадует свою половинку? Хотелось бы услышать от форумчан.

Брызги Шампанского 04.02.2013 15:35

Это же день влюблённых, поэтому без открыток - валентинок, никак не обойтись. Торт в виде сердца всегда, раньше пекла сама, потом стали продавать в магазинах. Красивые, вкусные, пальчики оближешь! Подарено было много чего с соответствующей символикой. Вообще, не считаю этот праздник очень важным и значимым, но суммируя усилия и внимание мои и мужа, получается праздник для души и тела :02: Почему бы и нет?! по моему, это хороший повод для того, чтобы в отношения добавить чуточку романтики. Итак... кто за?:00:

KOTENA 07.02.2013 19:05

романтики вымерли как и мамонты

яАлька 08.02.2013 01:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KOTENA
романтики вымерли как и мамонты

Вымерли...чё-нить такое можно...:rolleyes:

Вложение 5609

Ну а коробочка...пусть будет в форме сердечка...:58:

бурЖУЙ 08.02.2013 08:30

:03: :03: :03: единственной любимой нету )))) всем остальным смски )))))

мистер_Х 10.02.2013 16:07

А у меня вот есть любимая: Единственной Царевне жабе подарочек - http://www.youtube.com/watch?v=v30UJyO478A :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 12.02.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А любимый(ая) может быть только один(на)хотя ...у кого как...

Ага. У кого как.) От жизни надо брать по максимуму. Я так.. думаю! :D :00:

makarka 12.02.2013 17:39

Ага, кто-то по-максимуму берёт, кто-то по-максимуму даёт))

ЧерныйВолк 12.02.2013 18:11

Нет, надо именно брать.. свое... чужого счастья не надо)

makarka 12.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Нет, надо именно брать.. свое... чужого счастья не надо)

Как вот Вам сказать...я верю в теорию сообщающихся сосудов))

ЧерныйВолк 12.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от makarka
Как вот Вам сказать...я верю в теорию сообщающихся сосудов))

И я верю.. :D Хотя, левак тоже иногда укрепляет отношения (или брак).

makarka 12.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И я верю.. :D Хотя, левак тоже иногда укрепляет отношения (или брак).

Эта мысль тоже имеет право на жизнь) главное - понимать, что и другие тоже имеют право так думать и поступать, как то: супруг(а), супруг(а) дочери(сына), и т. п. И не делать оскорблённые глаза))

KOTENA 12.02.2013 23:19

Сообщающиеся сосуды))).Сосуд М и сосуд Ж Вы бы сообщили общественности как собираетесь день св.Валентина отмечать. Очень уж интересно.

ЧерныйВолк 13.02.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от makarka
Эта мысль тоже имеет право на жизнь) главное - понимать, что и другие тоже имеют право так думать и поступать, как то: супруг(а), супруг(а) дочери(сына), и т. п. И не делать оскорблённые глаза))

Откуда такое желание уравнять все?) Равноправие - это такая же утопия, как построение коммунизма в отдельно взятой стране. И чего добились? Кладете асфальт наравне с мужчинами. Женщина, если поймет свое истинное предназначение, то никогда не будет думать и поступать также как и другие, с ее стороны измена - неизмеримо бОльший грех, она изменяет прежде всего на духовном уровне.

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Вы бы сообщили общественности как собираетесь день св.Валентина отмечать. Очень уж интересно.

Сексом, от заката и до заката. :00:

makarka 13.02.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Откуда такое желание уравнять все?) Равноправие - это такая же утопия, как построение коммунизма в отдельно взятой стране. И чего добились? Кладете асфальт наравне с мужчинами. Женщина, если поймет свое истинное предназначение, то никогда не будет думать и поступать также как и другие, с ее стороны измена - неизмеримо бОльший грех, она изменяет прежде всего на духовном уровне.:

Я Вас умоляю...снова какие-то шаблоны, вбитые кем-то и как с флагом с ними идёте, подняв над головой. Вы либо преувеличиваете духовное значение секса в жизни женщины (она может тоже трахаться просто так, запомнив пожалуй лишь размер), либо не видите что в жизни происходит. Я совершенно не за уравнение прав и свобод, я бы лучше занималась семьём, мужем и детьми, нахрен мне эта работа и карьерный рост никуда не впились. Но конкретно в нашей стране - это почти анахронизм.
Вчера только вела дискуссию на эту тему с особью вашего пола... Его мысль проста как веник, и я с ней согласна - женщина заботится "об очаге", мужчина - добытчик. Женщина должна создавать условия для того, чтобы мужчна рос в карьерном смысле и т. д. Но, в силу того, что мы живём в реальном мире, эта женщина тоже работает. просто её работа - ничто в сравнении с мужской. Мне было сказано, что женщина - отдыхает на работе (!!!) А по-настоящему работает она только дома (!!!), прыгая вокруг домашних)) Насколько меня всё это улыбнуло - словами не передать!!!

ИнтригаЯ 14.02.2013 06:32

Хотела вставить свои три копейки в спор...и передумала)))) Лучше поздравлю всех, ибо наступил уже!))):00: :00: :00:

ЧерныйВолк 14.02.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от makarka
Я Вас умоляю...снова какие-то шаблоны, вбитые кем-то и как с флагом с ними идёте, подняв над головой. Вы либо преувеличиваете духовное значение секса в жизни женщины (она может тоже трахаться просто так, запомнив пожалуй лишь размер), либо не видите что в жизни происходит. Я совершенно не за уравнение прав и свобод, я бы лучше занималась семьём, мужем и детьми, нахрен мне эта работа и карьерный рост никуда не впились. Но конкретно в нашей стране - это почти анахронизм.
Вчера только вела дискуссию на эту тему с особью вашего пола... Его мысль проста как веник, и я с ней согласна - женщина заботится "об очаге", мужчина - добытчик. Женщина должна создавать условия для того, чтобы мужчна рос в карьерном смысле и т. д. Но, в силу того, что мы живём в реальном мире, эта женщина тоже работает. просто её работа - ничто в сравнении с мужской. Мне было сказано, что женщина - отдыхает на работе (!!!) А по-настоящему работает она только дома (!!!), прыгая вокруг домашних)) Насколько меня всё это улыбнуло - словами не передать!!!

За задержку с ответом сорри.. мне бы времечка побольше...) Привлекла фраза.. "с особью вашего пола".. эх, Макарка... К черту карьеру, это другая тема. Моя главная мысль была в грехе, и почему женщинам изменять грешнее. Всего то. У женщин в сексе доминирует духовная составляющая, у мужчин наоборот преобладают физические перспективы. В этом и смысл (или кайф!), было бы иначе, то нас бы так к друг другу не тянуло. Да, есть исключения, кто же спорит, но все остальное от лукавого.

По поводу преувеличения (или переоценки чего то там...) поверь, как показывают последующие события, то лучше переоценить, чем недооценить, не важно кого.. женщину, друга или врага (важно!)... тем самым как бы авансом поднимаешь человека на более высокую планку и веришь в лучшее (или уже готов к худшему!). Люди это чуствуют, и обычно отвечают взаимностью и благодарностью, стараясь соответствовать этим критериям.

Что такое женщина в истинном понимании? Это Наташа Ростова, или онегинская Татьяна. Другие не в моем вкусе. В таких женщинах какая то внутренняя сила, или тайна, и к ним немолимо тянет. Не спорю, вкусы у всех разные, и всем не угодишь, кто то без ума от ЛедиГага или Анны Семенович, их мнимой крутости, но меня от их распальцовок тошнит.. я канеш вижу в них и достоинства.. кое какие.. (стараюсь видеть!), но они уже настолько внутренне и необратимо испорченные, что потеряли всякую привлекательность, несмотря на блистательные и пикантные внешние данные.. куда мир катится...

Кстати, а не перейти нам на "ты"? Все таки давно знакомы, и не первый год "дружненько так" общаемся.)))

Цитата:

Сообщение от ИнтригаЯ
Хотела вставить свои три копейки в спор...и передумала)))) Лучше поздравлю всех, ибо наступил уже!))):00: :00: :00:

Спасиб.) Присоединяйся, как нащет групповухи? :90:

ИнтригаЯ 14.02.2013 13:43

"Нащëт" - никак, предпочитаю личностно-ориентированные чуЙства))))

makarka 14.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Моя главная мысль была в грехе, и почему женщинам изменять грешнее. Всего то.

Что такое женщина в истинном понимании? Это Наташа Ростова, или онегинская Татьяна. Другие не в моем вкусе. В таких женщинах какая то внутренняя сила, или тайна, и к ним немолимо тянет.

Кстати, а не перейти нам на "ты"? Все таки давно знакомы, и не первый год "дружненько так" общаемся.)))

Ну что тут ответить, если Вам как...мужчине (:01: ) удобнее думать, что ваша измена - вовсе и не грех, а шалость, то конечно, считайте и далее) Нет ли у Вас случайно зятя? Не вместе ли с ним Вы "бегаете налево"?))
Внутренняя сила есть у многих "типажей", просто тряпкой быть могут не все. Хотя и удобно плыть по течению.
Вот если бы с вашею любовью в комплекте шло еще и уважение - тогда да. А так - блядство, пусть и высокого полёта, основанное на личной удобной идеологии):11:
Называйте вещи своими именами!!!)

KOTENA 14.02.2013 14:33

Вот так и создавай темки:01: :01: зафлудят и глазом не успеешь моргнуть.

makarka 14.02.2013 14:53

Прости-прости, исправляюсь!))

http://i017.radikal.ru/1102/21/eefe6cdca056.jpg

http://fantasyflash.ru/positive/love/image/blove1.jpg

makarka 14.02.2013 14:53

Правда вот эта мне нравится больше всего))):115: :112:

http://i1.i.ua/prikol/thumb/4/9/211094.jpg

KOTENA 14.02.2013 14:56

Валентинка для всех!

Милых, дорогих, любимых - с праздником Любви!!!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то День влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем Святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

http://www.youtube.com/watch?v=d9nzqkRGRzM
http://g3.delfi.ua/images/pix/204565...4a-1834888.jpg

KOTENA 14.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от makarka
Правда вот эта мне нравится больше всего))):115: :112:

http://i1.i.ua/prikol/thumb/4/9/211094.jpg

http://v.img.com.ua/b/600x500/f/6a/6...d3e37486af.jpg

Брызги Шампанского 14.02.2013 17:14

Всех влюблённых - с праздником!

http://best-for-friends.ru/kart/vale...tin_den_08.gif

KOTENA 14.02.2014 10:49

С днём Св. Валентина всех!!!!!

http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/599.gif

...Вся жизнь в одном человеке...

http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_10.jpg

СексЭлвис 15.02.2014 12:46

Кто такой Святой Валентин?:D

KOTENA 19.02.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Кто такой Святой Валентин?:D

Ромочка разве он тебя не посещал?

СексЭлвис 19.02.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Ромочка разве он тебя не посещал?

Неа Анют. Только пятница - развратница. :D :D :D
А если честно у нас даже в календаре такого праздника нет.

KOTENA 19.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Неа Анют. Только пятница - развратница. :D :D :D
А если честно у нас даже в календаре такого праздника нет.

В календаре и пятницы-развратницы нет:01: , а ведь посетила! Праздник каждый сам себе устраивает, есть он в календаре или нету его там.:)

СексЭлвис 19.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от KOTENA
В календаре и пятницы-развратницы нет:01: , а ведь посетила! Праздник каждый сам себе устраивает, есть он в календаре или нету его там.:)

Как это нет?:eek: Сразу суббота - бабья работа? :D :D

ЦаревнаЖаба 19.02.2014 23:16

В Германии Святой Валентин считается покровителем не влюбленных, а… психически больных. В честь праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение.
http://s47.radikal.ru/i116/1205/68/84808db18956.jpg

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.