Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скоро 23 февраля ! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8877)

бурЖУЙ 03.02.2013 09:08

Скоро 23 февраля !

Вот интересно мне , кто и что дарит своим мужчинам ? Лично я пойду двадцатого куплю станок для бритья , пену , дезодорант , носки и трусы , поставлю своих женщин в тупик ))))):cool:

Алкмена 03.02.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот интересно мне , кто и что дарит своим мужчинам ? Лично я пойду двадцатого куплю станок для бритья , пену , дезодорант , носки и трусы , поставлю своих женщин в тупик ))))):cool:

Ну тогда заодно рекомендую приобрести туалетную воду, шампунь, мультиинструмент, ремень и портмоне. Можно также разориться на барсетку или сумку, а также рубашку, кружку с личным фото, футболку с прикольной надписью. Не проще ли отдать инициативу в женские руки?)

Классик 03.02.2013 12:40

А где билет на матч любимой команды? :)

Алкмена 03.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Классик
А где билет на матч любимой команды? :)

А я бесплатно проведу) Нас в силу профессии на такие мероприятия тягают в принудительном порядке.:)

Классик 03.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Алкмена
А я бесплатно проведу) Нас в силу профессии на такие мероприятия тягают в принудительном порядке.:)

Вау) Ты мне уже подарок готовишь? :02:

ФЕМИДА 03.02.2013 13:25

http://www.youtube.com/watch?v=PY4NWpFn5zw

бурЖУЙ 03.02.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Алкмена
Ну тогда заодно рекомендую приобрести туалетную воду, шампунь, мультиинструмент, ремень и портмоне. Можно также разориться на барсетку или сумку, а также рубашку, кружку с личным фото, футболку с прикольной надписью. Не проще ли отдать инициативу в женские руки?)

Мне весь вот этот списочек , и нарочным )))))

яАлька 03.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

:90: :90: :90: кий подарю...

Алкмена 03.02.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Классик
Вау) Ты мне уже подарок готовишь? :02:

Что значит готовишь? :mad: Он готов давно!;) Предлагаю посетить лыжные гонки с Президентом во главе. Ручаюсь, вы такого не видели)))

Алкмена 03.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мне весь вот этот списочек , и нарочным )))))

А зачем списочек доставлять нарочным? Просто скопируйте его и сохраните на компе))):rolleyes:

бурЖУЙ 03.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Алкмена
А зачем списочек доставлять нарочным? Просто скопируйте его и сохраните на компе))):rolleyes:

:01: спасипа :58:

Классик 03.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Алкмена
Что значит готовишь? :mad: Он готов давно!;) Предлагаю посетить лыжные гонки с Президентом во главе. Ручаюсь, вы такого не видели)))

То есть выбора мне уже не остаётся? :03:
Я бы лучше на показательные выступления по стрипденсу.
Хотя бы областные. :)

Классик 03.02.2013 15:36

Ну или тогда уж кий ... )))

Алкмена 03.02.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Классик
То есть выбора мне уже не остаётся? :03:
Я бы лучше на показательные выступления по стрипденсу.
Хотя бы областные. :)

Извините, сэр, но наш Президент уважает только лыжи или хоккей с футболом. Стрипдэнсом он не занимается, увы)))) Так что мы наслаждаемся только тремя этими видами спорта, плюс иногда самбо, баскетбол и фигурное катание. В общем, остановимся на кие)))
Да, как вариант в качестве подарка - оплатить сеанс в сауну или баню ) Часа так на....) Только не на 23, чтоб успел друзей собрать, а то сакральный смысл бани исчезнет)))

Классик 04.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Алкмена
Извините, сэр, но наш Президент уважает только лыжи или хоккей с футболом. Стрипдэнсом он не занимается, увы)))) Так что мы наслаждаемся только тремя этими видами спорта, плюс иногда самбо, баскетбол и фигурное катание. В общем, остановимся на кие)))
Да, как вариант в качестве подарка - оплатить сеанс в сауну или баню ) Часа так на....) Только не на 23, чтоб успел друзей собрать, а то сакральный смысл бани исчезнет)))

От это ты мощно задвинула!
На баню с сакральным смыслом я согласен.
... или всё же кий выбрать ...
ПроНблема! )))

Алкмена 04.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Классик
От это ты мощно задвинула!
На баню с сакральным смыслом я согласен.
... или всё же кий выбрать ...
ПроНблема! )))

Вообще-то сакральный смысл подразумевал под собой чисто мужскую компанию и все к ней прилагающееся, включая ритуальную песню "под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги") Так что выбор за Вами:D

Классик 04.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Алкмена
Вообще-то сакральный смысл подразумевал под собой чисто мужскую компанию и все к ней прилагающееся, включая ритуальную песню "под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги") Так что выбор за Вами:D

Ну ладно, ладно, обрубаешь прям все концы.
Никакого простора для фантазии ... :03:

Алкмена 04.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Классик
Ну ладно, ладно, обрубаешь прям все концы.
Никакого простора для фантазии ... :03:

Почему же никакого простора? песню можете выбрать по своему вкусу)

Классик 04.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Алкмена
Почему же никакого простора? песню можете выбрать по своему вкусу)

Я уже выбрал.
Кий ...:)

Брызги Шампанского 07.02.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

осталось всего ничего - подарить зажигалку)))) и.... гори оно всё! ярким пламенем :85: :01: :01: :01:

KOTENA 07.02.2013 18:57

Мы обычно идем вместе в магазин и он выбирает себе подарок к 23 февраля,а я себе к 8 марта)). Думаю в этот раз подарю какую то детальку для компа.

бурЖУЙ 08.02.2013 08:20

да девочки , никакой у вас эротической фантазии ))))))) на самом деле то нам и не важно какой подарок , важнее как его подарят )))))))вот по мне хоть трусы симейные , сижу на кровати , жду пока ты выйдешь из душа , и тут вуаля , ты появляешься в забавных семейных трусах , скромно пряча грудь руками , и говоришь , *милый , подарок сними сам * )))))) и нафиг мне тогда спрашивается зажигалка :90::90::90:

Брызги Шампанского 08.02.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
да девочки , никакой у вас эротической фантазии ))))))) на самом деле то нам и не важно какой подарок , важнее как его подарят )))))))вот по мне хоть трусы симейные , сижу на кровати , жду пока ты выйдешь из душа , и тут вуаля , ты появляешься в забавных семейных трусах , скромно пряча грудь руками , и говоришь , *милый , подарок сними сам * )))))) и нафиг мне тогда спрашивается зажигалка :90::90::90:

так вот ... с этого и надо было начинать, а не на пенке для бритья и носках заморачиваться... тоже мне фантазии!:p

ФЕМИДА 08.02.2013 09:39

выхожу я такая вся в носках пенке для бритья.. и говорю. "Милый.." ну там дальше по тексту. Хм.. а в этом что-то есть..:rolleyes:

KOTENA 08.02.2013 09:45

лучший твой подарочек на мне))) забирай.

Брызги Шампанского 08.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
выхожу я такая вся в носках пенке для бритья.. и говорю. "Милый.." ну там дальше по тексту. Хм.. а в этом что-то есть..:rolleyes:

Оригинальненько! и с фантазией!))) беру на вооружение! :36: :90:

бурЖУЙ 08.02.2013 16:58

:cool: :cool: :cool: ага, 8 марта , покупаю набор кухонных ножей , чулки , и вечером жду в подъезде , ножи в руках , чулок на голове , лампочку лучше предварительно выкрутить , и измененным голосом тихо сказать так * кхе кхе , ну с праздником милая * :02: :02: :02:

Алкмена 08.02.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: ага, 8 марта , покупаю набор кухонных ножей , чулки , и вечером жду в подъезде , ножи в руках , чулок на голове , лампочку лучше предварительно выкрутить , и измененным голосом тихо сказать так * кхе кхе , ну с праздником милая * :02: :02: :02:

Ну, тогда уж и на пачку валидола, банку нашатыря, ночной горшок и противогаз разоритесь) Реакция -то может быть самой разной:D

ФЕМИДА 09.02.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну вот.. опять тебе не угодишь. Меж прочим твоя идея была насчет трусов :(

бурЖУЙ 09.02.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ну вот.. опять тебе не угодишь. Меж прочим твоя идея была насчет трусов :(

:cool: :cool: :cool: я говорил о трусах а ты про носки замочила ,, не ну я конечно непротив , стоишь ты вся такая в носках 46 размера , но нахрена обливаться пеной для бритья то , или ты ещё и станок подаришь чтоб можно было его сразу и испробовать ?))))) неееее ты уж лучше взбитыми сливками обливайся ))))) она хоть вкусная , её и слизать можно )))))):02: :02: :02: :02: :02:
Опа , ты луче не читай вот етат пост :90::90::90:

ФЕМИДА 09.02.2013 14:56

Ты тему для размышления дал? дал.. Вот фантазия у меня такая. Это я еще не нашла применение флакону с туалетной водой и дезодоранту..:rolleyes:
А про сливки ничего такого не было :48:

мистер_Х 10.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

А пенка для бритья, собственно говоря, где????:01: :rolleyes:

Классик 20.02.2013 20:49

Секс: чем удивить его на 23 февраля

Накануне первого полового праздника — Дня защитника Отечества, выяснилось, что творится в головах мужчин и какие эротические фантазии их посещают.
Если уж говорить прямо, то 23 февраля, помимо пены для бритья, носков и новой буденовки для походов с друзьями в сауну, любой нормальный мужчина мечтает еще кое о чем. Но чтобы понять, о чем именно, для начала нужно определиться, к какой категории защитников он относится. Всего существует три разновидности: откосившие от армии, но оставшиеся патриотами в душе; честно отдавшие воинский долг Родине и болельщики клуба ЦСКА.

У войны неженское лицо

Первым угодить будет проще всего. Любая тематическая тет-а-тет вечеринка или ролевая игра в духе телепрограммы «армейский магазин» вызовет неконтролируемое слюноотделение с последующей щенячьей привязанностью и клятвами в вечной любви.

Вообще материя цвета хаки, еле прикрывающая женское тело, сильно будоражит мужскую фантазию, хоть и принято считать, что у войны неженское лицо. Чего уж говорить о форменных кителях и фуражках в сочетании с драными чулками, как в клипах Мэрлина Мэнсона! Рутинная работа по дому при таком раскладе станет весьма интересным эротическим опытом: маршируя по паркету или кухонному кафелю, можно заставить его начистить ведро картофеля (на целую роту солдат) или отдраить зубной щеткой унитаз... Ну а чего? Сам же хотел по-настоящему!

Бравые солдаты с песнями идут

Подобные эксперименты не пройдут с теми, кто «в цирке не смеется», то есть отслужившими в армии. Здесь вообще история непростая: например, в некоторых родах войск есть неписаный закон, по которому женщине нельзя трогать дембельскую форму, особенно пытаться ее погладить! Поэтому попытка устроить незабываемый праздник может быть сродни прогулке по минному полю. В любом случае шутить по поводу «красного дня календаря» не стоит: большинству мужчин чувство юмора в принципе отказывает, когда дело доходит до секса, а уж в истории, касающейся доблестного боевого прошлого, тем более!

Самое лучшее, что может сделать женщина в такой день, — сдаться на волю победителя, в десятый раз с усталой улыбкой Моны Лизы выслушать случаи из армейского прошлого, смело опрокинуть за компанию «боевые сто грамм» и быть готовой в определенный момент «отдать честь». На войне как на войне! Ну и конечно, 23 февраля лучше воздержаться от фраз в духе: «дорогой, я думаю, тебе уже хватит», «не пей больше — завтра на работу», «я устала и хочу спать».

Вообще в такой день образ «алкогольной феи» может стать лучшим воплощением всех самых смелых фантазий мужчины! Вспомните обворожительную Диту Фон Тиз, купающуюся в огромном бокале с мартини, или сексапильную вампиршу из фильма Тарантино «От рассвета до заката» в исполнении Сальмы Хайек. Любые манипуляции с вашим телом с применением алкоголя гарантировано вызовут массу эмоций. Главное, не выливайте на себя последнее. Это может стать роковой ошибкой!

Армейские фанаты

Наконец, последний вариант — самый сложный! Давайте здесь сделаем небольшое историческое отступление и вспомним, что днем мужчин — причем всех без разбору — 23 февраля стало сравнительно недавно. Изначально, а именно в 1922 году, этот праздник был создан как День Красной Армии и Флота (потом был переименован в «День Советской Армии и Военно-Морского флота»). В общем, для болельщиков Центрального спортивного клуба армии — это особенный день, и конечно, это двойной праздник, если болельщик еще и служил. Поэтому угодить ему будет вдвойне сложней!

Например, один знакомый автора этой заметки, армейский фанат с тридцатилетним стажем, оказавшись как-то в светлый праздник в гордом одиночестве, напрочь лишенный женского внимания, решил воспользоваться услугами жриц любви. Простите, но такое случается с мужчинами. Однако прежде чем впустить барышню в свою жизнь, пусть и на очень короткий отрезок времени, он проводил жесточайший кастинг. Отбор осуществлялся по принципу осведомленности девушек в истории любимого клуба. То есть если она не могла ответить на вопросы: «Кто такой Валерий Харламов?» или «В каком году клуб был награжден Орденом Ленина?», то незамедлительно выставлялась за дверь. Понятно, что «армейцу» пришлось обзвонить пол-Москвы, но своего он добился.

Мы рассказали эту историю не для того, чтобы вызвать ваш праведный гнев по поводу моральной деградации некоторых особей мужского пола, а чтобы продемонстрировать, насколько порой важными в этот день могут быть пустяковые, казалось бы, вещи! Поэтому абсолютно беспроигрышный вариант, о котором тайно и явно мечтают мужчины из третьей категории, оказаться рядом с женщиной, на которой из одежды — только армейский шарф.

А лучше, милые барышни, не слушайте ничьих советов и позвольте себе хотя бы в этот день побыть слабой, беззащитной и кроткой. Дайте нам возможность побыть вашими защитниками — и мы будем счастливы!

ЦаревнаЖаба 10.03.2013 19:15

Ой пацаны, чет я тормознула слеганца.
Сы праздникам вас МУЖЧИНЫ ! :00:
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/86968544.gif

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.