Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нужен совет богатых опытом (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8864)

papa dad 22.01.2013 08:49

нужен совет богатых опытом

Вкратце ситуация:
Есть жена, двое детей, вместе 7 лет, никогда не изменял своей жене до недавнего времени... Все получилось так сказать случайно, много обстоятельств... в том числе связанных с бизнесом.
Встретил девушку, полгода встречались (активно так сказать))). Сейчас понимаю, что не могу без нее, да и ей без меня тяжело. Но и я и она понимает, что дальше так продолжаться не может. Инициатором разрыва выступали практически оба одновременно, приняли решение расстаться. Я знаю ей очень тяжело, какого мне не буду говорить. Дома вообще кавардак полный. Я понимаю, что дома любви и прежних отношений не будет никогда, да и супруга глубоко несчастлива. Детей люблю безумно и никогда их не брошу, но жить ради детей....??? Скрипеть и жить... Тяжело. Девушку эту не вижу несколько недель и не могу место себе не нахожу. Она собралась переезжать в другой город, что делать не знаю. Знаю одного - счастья семейного с этой женщиной именно для меня (с супругой) больше не будет, но дети ... дети не причем ведь, они не в чем не виноваты.
Просьба не надо критиковать. Конструктив пожалуйста. заранее спасибо.

джуди 26.01.2013 14:05

че никто мнение то не выскажет?:cool:

мистер_Х 26.01.2013 14:20

А какое мнение нужно услышать? Все люди разные и жизненные ситуации, при всей схожести внешних факторов тоже разные. Так то давать советы здесь глупо-каждый решает для себя сам.

джуди 26.01.2013 14:25

да, именно для этого он и создал тему)))) чтоб самому тут все решить))))

яАлька 26.01.2013 15:49

Если Вы чувствуете, что любите другую, то что тогда сохранять? Семью, которой уже, фактически, нет? И почему Вы решили, что перестав быть мужем, перестаёте быть отцом? Надо просто обдумать и выходить из ситуации с наименьшими потерями. Это не совет, это просто мнение.

ИнтригаЯ 26.01.2013 16:20

Никакого конструктива в данной ситуации вы не услышите, тем более вы ждёте не его, а поддержку или одобрение в уже подсознательно принятом вами решении...толчок...хотя на все вопросы вы уже сами себе ответили:
Цитата:

Сообщение от papa dad
Я понимаю, что дома любви и прежних отношений не будет никогда, да и супруга глубоко несчастлива....но жить ради детей....??? Скрипеть и жить... Тяжело. Знаю одного - счастья семейного с этой женщиной именно для меня (с супругой) больше не будет, но дети ... дети не причем ведь, они не в чем не виноваты.

Что касается детей...да, они не виноваты, не виноваты в том что у взрослых так случается и любовь проходит...никто не заставляет вас бросать их, вы можете по прежнему заботиться о них, заниматься воспитанием...в конце-концов дети вырастают, заводят свои семьи и никогда они не оценят в полной мере то, что вы когда-то принесли себя в жертву...и не факт, что видя "кавардак" в семье они будут счастливы!

джуди 26.01.2013 18:40

вот и я так же думаю) не высказывалась лишь потому что опыта такого нет) и я согласна что у детей свои жизни.хотя я не была в положении ребенка без отца, может и правда очень влияет на психику :24:

makarka 26.01.2013 20:51

Хм...могу высказаться от лица ребёнка, который рос без отца. Да глубоко наплевать мне было вместе живут мои родители или нет. Главное - это видимые мне отношения между ними и мои отношения с ними по отдельности. Дети могут понять, что мама с папой не хотят жить друг с другом. Они не могут понять, когда мама или папа от них отворачиваются. Если Вы раз в неделю на сутки будете забирать их к себе, и созваниваться периодически в другое время - то не будет это для них бОльшим ударом, чем жить с двумя взрослыми неудовлетворёнными людьми, тихо ненавидящими друг друга.

Tessi 27.01.2013 19:52

глупо обсуждать подобное на форуме. прежде всего надо обсудить с женой. почему ушла любовь? возможно бедная женщина затуркана воспитывая двоих детей пока муженек занят *бизнесом* и *личной жизнью*. И стоит дать ей возможность заняться собой, стать той, которую когда то любил муж.
и не надо вмешивать детей! они вообще не при чем! не смейте ими прикрываться.

makarka 27.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Tessi

++++++++++++++++++++++++

UMA 28.01.2013 13:17

Думаю мало здесь найдётся кого то богатым подобным опытом если мнение только их вас интересует. Осуждать всё равно будут если не в глаза то за них точно. Понимать...тоже найдутся многие . Моё мнение засунуть свои вновь приобретённые чувства в одно место, перетоптаться переболеть и жить дальше. Стараться увидеть в женщине с которой думаю не просто так вот связали себя узами брака и завели детей разглядеть то что вас толкнуло на эти взрослые поступки. Поднять детей и вырастить их хотя бы до совершеннолетия. Потом вы вольны поступать как вам вздумается.

Цитата:

Сообщение от papa dad
Инициатором разрыва выступали практически оба одновременно, приняли решение расстаться.

Не думаю что ваша половина решилась на это с особым желанием, женская гордость обида стали посылами для того что бы не уговаривать вас и не умолять остаться...

Tessi 28.01.2013 13:38

о боги! очередной похотливый кобель, довел жену до неебабельного состояния и пошел искать другую давалку, но.. давалка хочет замуж и съебалась, поэтому он вспоминает, как любит жену, чтобы был предлог остаться при борще на обед и выстиранных носках.
бла-бла-бла.. конец истории.

Брызги Шампанского 28.01.2013 13:42

Ох, как всё непросто! Главное, чтобы во всех этой ситуации остаться родителями, любящими своих детей и никоим образом не шантажировать ими. Как ни крути, при расставании один из двоих остаётся в статусе "брошенного", увы...

Муруся 28.01.2013 21:14

:60::60::60:казел ты дядя!!Казел!!!врезать бы тебе....:05::05:а так то собственно все жизненно...топай к любовнице,жене -- 3 000 000 000 в год плати и не парься,чо ищо то нада?Детей там в гарворд пристрой:05::05:если не тянешь -то машину времени тебе на НГ у дедушки мороза с челобитной просить:05::05::05:...звиняйте за краткость)))

джуди 28.01.2013 21:18

злая ты Маш(((( а как же любовь? :02:

papa dad 29.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от UMA
Думаю мало здесь найдётся кого то богатым подобным опытом если мнение только их вас интересует. Осуждать всё равно будут если не в глаза то за них точно. Понимать...тоже найдутся многие . Моё мнение засунуть свои вновь приобретённые чувства в одно место, перетоптаться переболеть и жить дальше. Стараться увидеть в женщине с которой думаю не просто так вот связали себя узами брака и завели детей разглядеть то что вас толкнуло на эти взрослые поступки. Поднять детей и вырастить их хотя бы до совершеннолетия. Потом вы вольны поступать как вам вздумается.

поэтому и принял решение остаться в семье...

papa dad 29.01.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Tessi
о боги! очередной похотливый кобель, довел жену до неебабельного состояния и пошел искать другую давалку, но.. давалка хочет замуж и съебалась, поэтому он вспоминает, как любит жену, чтобы был предлог остаться при борще на обед и выстиранных носках.
бла-бла-бла.. конец истории.

готовит домработница, стирает стиральная машинка; жена 23 года, выглядит сногшибательно, умница, добрее в своей жизни человека я не встречал, а через что мы вместе прошли вы на это точно не способны (продажа квартиры, машины, всех украшений-доставшихся ей от родителей, комната в районе "Гетто" с наркоманами и алкашами) и я безумно благодарен ей за это, за помощь, за заботу, за то что не слышал никогда ни одного упрека и она никогда в своей жизни ни в чем не будет нуждаться и до старости я ей буду ходить и в ноги кланяться. НО Чувств, окромя заботы как о сестре" я никаких к ней не испытываю и это не гуд.

papa dad 29.01.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Муруся
:60::60::60:казел ты дядя!!Казел!!!врезать бы тебе....:05::05:а так то собственно все жизненно...топай к любовнице,жене -- 3 000 000 000 в год плати и не парься,чо ищо то нада?Детей там в гарворд пристрой:05::05:если не тянешь -то машину времени тебе на НГ у дедушки мороза с челобитной просить:05::05::05:...звиняйте за краткость)))

для детей гаравард - это счастье? остальное решаемо и без машины:p

Tessi 29.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от papa dad
готовит домработница, стирает стиральная машинка; жена 23 года, выглядит сногшибательно, умница, добрее в своей жизни человека я не встречал, а через что мы вместе прошли вы на это точно не способны (продажа квартиры, машины, всех украшений-доставшихся ей от родителей, комната в районе "Гетто" с наркоманами и алкашами) и я безумно благодарен ей за это, за помощь, за заботу, за то что не слышал никогда ни одного упрека и она никогда в своей жизни ни в чем не будет нуждаться и до старости я ей буду ходить и в ноги кланяться. НО Чувств, окромя заботы как о сестре" я никаких к ней не испытываю и это не гуд.

23 года и двое детей??? мальчик.. или ты врешь.. да.. хотя какое *или*.. *что мы вместе прошли*.. )) ЧТО Вы прошли??? Вы не сумели остаться любящим мужем!!!!! все!!!!!!!! конец истории! вы лгун! и Вы отвратительны в своем желании оправдаться! фу фу фу!

papa dad 29.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Tessi
глупо обсуждать подобное на форуме. прежде всего надо обсудить с женой. почему ушла любовь? возможно бедная женщина затуркана воспитывая двоих детей пока муженек занят *бизнесом* и *личной жизнью*. И стоит дать ей возможность заняться собой, стать той, которую когда то любил муж.

Дети это то, ради чего я живу. И я не хочу что бы они были несчастны.

Tessi 29.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от papa dad
Дети это то, ради чего я живу. И я не хочу что бы они были несчастны.

еще раз. Вы - отвратительны! *ради чего я живу*, если бы это было так, Вы бы не заглядывали под юбки чужим женщинам. А были бы верны жене и заботились бы о детях! У вас бы не было времени даже на флирт! не то что на секс.
не пытайтесь оправдаться!!!!! Вы - изменили!!!! Вы предали!!! Все. мне больше нечего Вам сказать. Живите свою жизнь. какой бы она не была...

papa dad 29.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Tessi
23 года и двое детей??? мальчик.. или ты врешь.. да.. хотя какое *или*.. *что мы вместе прошли*.. )) ЧТО Вы прошли??? Вы не сумели остаться любящим мужем!!!!! все!!!!!!!! конец истории! вы лгун! и Вы отвратительны в своем желании оправдаться! фу фу фу!

Два вопроса:
1. Почему мальчик?
2. Почему я лгун?
И одно утверждение: да я не смог остаться любящим мужем!!!

papa dad 29.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Tessi
еще раз. Вы - отвратительны! *ради чего я живу*, если бы это было так, Вы бы не заглядывали под юбки чужим женщинам. А были бы верны жене и заботились бы о детях! У вас бы не было времени даже на флирт! не то что на секс.
не пытайтесь оправдаться!!!!! Вы - изменили!!!! Вы предали!!! Все. мне больше нечего Вам сказать. Живите свою жизнь. какой бы она не была...

Это так! Я согласен согласен практически со всем выше сказанным.
Вопрос в другом (извечный) "Что делать"

Tessi 29.01.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от papa dad
Это так! Я согласен согласен практически со всем выше сказанным.
Вопрос в другом (извечный) "Что делать"

Прежде всего.. перестать унижать свою жену и детей, обсуждая подобное на форуме! Вы возмутились, что назвала Вас мальчиком??? ха!!!!!! а Вы себя ведете по-мужски?????

papa dad 29.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Tessi
Прежде всего.. перестать унижать свою жену и детей, обсуждая подобное на форуме! Вы возмутились, что назвала Вас мальчиком??? ха!!!!!! а Вы себя ведете по-мужски?????

Я возмутился?!!? я задал вопрос)) нет я веду себя не по-мужски! Кому от этого легче или тяжелее?

UMA 29.01.2013 10:52

Есть ещё один вариант...кхее-кхе... Если у жены появляется (уж не знаю откуда) достойная замена вам как мужу и отцу...Тогда вы можете лететь на все четыре стороны:D

papa dad 29.01.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от UMA
Есть ещё один вариант...кхее-кхе... Если у жены появляется (уж не знаю откуда) достойная замена вам как мужу и отцу...Тогда вы можете лететь на все четыре стороны:D

отличный вариант, только как отцу искать замену не надо) я их с собой заберу.

UMA 29.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от papa dad

Как так с собою, а как дети будут расти без матери?
Или ваша новая (не знаю как назвать жена-подруга) обрадуется такому приданному? А настоящая вот так возмёт и отдаст детей:confused: Вы в ловушке! Или ломаете сразу несколько судеб...

papa dad 29.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от UMA
Как так с собою, а как дети будут расти без матери?
Или ваша новая (не знаю как назвать жена-подруга) обрадуется такому приданному? А настоящая вот так возмёт и отдаст детей:confused: Вы в ловушке! Или ломаете сразу несколько судеб...

А дети без отца? пару раз в неделю забирает их к себе! С женой такой вариант был оговорен заранее. а настоящая с ней такой разговор велся, она не может иметь детей, никогда.
Я знаю что в ловушке, это самое противное.

UMA 29.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от papa dad
А дети без отца? пару раз в неделю забирает их к себе! С женой такой вариант был оговорен заранее. а настоящая с ней такой разговор велся, она не может иметь детей, никогда.
Я знаю что в ловушке, это самое противное.

Хммм...про пару раз в неделю согласна это не отец , а приходящий аниматор*. Уже всё немного проясняется, значит настоящая* согласна на отдачу детей...А с будущей вобщем -то как и семья полноценная получается...Может у вас получится...

Tessi 29.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от papa dad

о.. очередной *мужской* поступок!!! лишить детей матери, чтобы потешить свое эго!!! БРАВО!!!!!! продолжайте!!!

UMA 29.01.2013 11:30

Так если она согласна их отдать...бывает и такое...

papa dad 29.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Tessi
о.. очередной *мужской* поступок!!! лишить детей матери, чтобы потешить свое эго!!! БРАВО!!!!!! продолжайте!!!

скорее всего вы не вникаете в суть происходящего, а лишь тешите свое самолюбие растаптыванием мужской половины. Сложности наверное у вас какие то, может быть и гораздо больше чем у меня. Удачи Вам.

Tessi 29.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от UMA
Так если она согласна их отдать...бывает и такое...

это он так утверждает. я бы не верила, пока не услышала бы жену. или ты бы оставила ребенка своему мужу и ушла в *новую жизнь*??? ну.. ведь папа более обеспеченный, чем ты. Дочери лучшее будущее..

papa dad 29.01.2013 11:36

всем спасибо за конструктивный диалог. Решение принято. Начнем осуществление. Всем безоблачных отношений.

papa dad 29.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Tessi
это он так утверждает. я бы не верила, пока не услышала бы жену. или ты бы оставила ребенка своему мужу и ушла в *новую жизнь*??? ну.. ведь папа более обеспеченный, чем ты. Дочери лучшее будущее..

почему-то ваши сообщения вызывают у меня улыбку. я склонен верить людям пока они не разубедят меня в обратном. Вы наоборот ищете везде ложь и обман.
Можно личный вопрос: киньте фото в студию или хотя бы в личку, и много вопросов отпадет... с уважением

Tessi 29.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от papa dad
почему-то ваши сообщения вызывают у меня улыбку. я склонен верить людям пока они не разубедят меня в обратном. Вы наоборот ищете везде ложь и обман.
Можно личный вопрос: киньте фото в студию или хотя бы в личку, и много вопросов отпадет... с уважением

фото?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) давно так не ржала!)))

papa dad 29.01.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Tessi
фото?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) давно так не ржала!)))

))) удачи вам, искренне желаю!

Tessi 29.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от papa dad
))) удачи вам, искренне желаю!

спасибо)) она со мной))))) это у Вас проблемы) в том числе и с самооценкой))))))) и да! настроение Вы мне здорово подняли)))))) фото... )))) хых

UMA 29.01.2013 11:52

:01: Про фото тоже улыбнуло))))
Сомнения по поводу женской привлекательности что ли))))
Автору желаю...сделать правильный и достойный выбор.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.