Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   10 правил опытной любовницы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8862)

мадам 21.01.2013 10:26

10 правил опытной любовницы

Мужчины любят секс и женщин, которые любят секс, так стоит ли стесняться и повторять за плохими любовницами и просто не очень умными женщинами: "Да им только этого и надо!". Хорошая любовница всегда знает, чего хочет ее мужчина. Она это угадывает и чувствует.

1. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не "одним местом", а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.

Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях (например, мучить его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.

2. Ещё гейши знали верное средство для приворота - копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.

3. Любовница экстра-класса не позволяет себе стать "вещеманкой", которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не очень хорошему, вкусу.
Тебе предстоит подойти к вопросу одежды совсем с другой стороны, со стороны мужчины, который смотрит на тебя впервые. А он смотрит не на одежду вовсе, а на тебя в целом. И ему наплевать на стоимость твоего прикида. Максимум, что в состоянии вычислить среднестатистический мужчина, это с китайского рынка одета женщина или из дорогого магазина. На одежду чаще обращают внимание, когда она "не идет".

4. Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отягощенный сытным ужином, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда, куда нужно. Перед сексом лучше всего подкрепиться афродизиаками: морепродукты, устрицы (кстати, их обожал Казанова), молочный коктейль со свежими фруктами, яичница, бутерброды с икрой, рюмочка анисовой водки, отбивные с чесноком и другие "чесночные" блюда (есть обязательно вдвоем!), шоколад, кедровые и любые другие орехи, сметана и свежая зелень, глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость), крюшон (в больших дозах вызывает нарушение координации движений, рюмка коньяка, бокал вина, чашка какао, крепкого чая или кофе…

5. Не нужно заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведенной ночи с вопросом: "Когда ты придешь в следующий раз?". Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином.

6. Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.

7. Жаловаться мужчине - последнее дело. Как правило, наши проблемы кажутся им незначительными и смешными, а жалобы - женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно говорить часами. Так что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только в крайнем и на самом деле серьезном случае.

8. Мужчинам по большому счету глубоко наплевать, во всяком случае, в первое время, испытываешь ли ты удовольствие в постели. Только очень немногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а ее желание льстит мужскому самолюбию. Многие невзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедных мужчин только потому, что чётко усвоили это правило. Только добившись, чтобы тебя полюбили, ты можешь требовать ласк, которые вознесут тебя на вершины удовольствия.

9. Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных. Не умных, а тех, кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на пробелы в его знаниях. Умная женщина никогда не показывает, что она умнее, не подчеркивает свое превосходство в чем бы то ни было.

10. Умение сделать дом красивым и уютным ещё никому не вредило. Любому мужчине приятно приходить в дом, в котором порядок и хорошо пахнет (в бытовом плане порядок и запах - это почти синонимы).

(www.lady.pravda.ru)

makarka 21.01.2013 14:02

Блядь, вот каждый пункт про меня, но вот самый главный - 9-ый, отсутствует)) :36: :36: :36:

мадам 21.01.2013 14:42

в устном разговоре подруга сказала, что по её мнению эти пункты подходят для содержанки депутата, но замуж с такими идеями не выйдешь даже за гаишника:o

makarka 21.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от мадам
в устном разговоре подруга сказала, что по её мнению эти пункты подходят для содержанки депутата, но замуж с такими идеями не выйдешь даже за гаишника:o

И какие доводы она привела? По пунктам, если можно...
И мне всё-таки кажется, что лучше за гаишника...если выбирать из двух вышеприведённых зол:01: :01: :01:

мадам 21.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от makarka
И какие доводы она привела? По пунктам, если можно...
И мне всё-таки кажется, что лучше за гаишника...если выбирать из двух вышеприведённых зол:01: :01: :01:

ну например пункт 5-ый расхолаживает мужчин, как говорится: "если он не нужен тебе, то и ты ему в последнюю очередь..."

makarka 21.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от мадам
ну например пункт 5-ый расхолаживает мужчин, как говорится: "если он не нужен тебе, то и ты ему в последнюю очередь..."

Точно...гораздо правильнее на утро после первой ночи (ну или когда это там...) разбудить его словами типо - "Дорогой, мои родители хотят с тобой познакомиться...а еще у меня сломалась раковина...а еще я присмотрела отличные туфли в магазине на другом конце города...а вот сегодня я тебе приготовлю завтрак, а завтра ты мне) и так до самой нашей смерти, правда, дорогой?" и моргать!))):01: :01: :01:

мадам 21.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от makarka
Точно...гораздо правильнее на утро после первой ночи (ну или когда это там...) разбудить его словами типо - "Дорогой, мои родители хотят с тобой познакомиться...а еще у меня сломалась раковина...а еще я присмотрела отличные туфли в магазине на другом конце города...а вот сегодня я тебе приготовлю завтрак, а завтра ты мне) и так до самой нашей смерти, правда, дорогой?" и моргать!))):01: :01: :01:

вот я болтаю, а ведь сама бы так побоялась поступать... как говорится: "в иллюзиях жить легче, чем в "злой" реальности..." думаю к сближению должны привести регулярные созвоны !

бурЖУЙ 21.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от мадам
вот я болтаю, а ведь сама бы так побоялась поступать... как говорится: "в иллюзиях жить легче, чем в "злой" реальности..." думаю к сближению должны привести регулярные созвоны !

:01: :01: :01: да нет , созвоны это не то , мужчине нужно больше внимания , вот сидит он в кабинете совещание проводит , а тут ты , милая нежная и ласковая приходишь , да ещё и всех пирожками только настряпанными угостить , и верь он будет твоим пожизненно после такого щедрого жеста проявления преданности и любви , и делать это желательно несколько раз в день , он будет просто очарован твоей заботой, и ты сможешь контролировать , не завел ли он шашни с секретаршей ))))

ФЕМИДА 21.01.2013 17:28

К сближению должно привести добровольное, обоюдное, взаимное, желание. А так хоть в Царь-колокол звони.

ФЕМИДА 21.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: да нет , созвоны это не то , мужчине нужно больше внимания , вот сидит он в кабинете совещание проводит , а тут ты , милая нежная и ласковая приходишь , да ещё и всех пирожками только настряпанными угостить , и верь он будет твоим пожизненно после такого щедрого жеста проявления преданности и любви , и делать это желательно несколько раз в день , он будет просто очарован твоей заботой, и ты сможешь контролировать , не завел ли он шашни с секретаршей ))))

И тут такой он: - " Чо приперлась, я на работе вообще-то, А ты тут со своими пирогами мне коллектив отвлекаешь" :rolleyes: Прям романтика..

бурЖУЙ 21.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
И тут такой он: - " Чо приперлась, я на работе вообще-то, А ты тут со своими пирогами мне коллектив отвлекаешь" :rolleyes: Прям романтика..

Да ладно наговаривать то на мужчин , каждый порядочный мужчина в такой момент должен представить всем *Вот моя хозяюшка , а пирожки её просто обьедение * и сразу дать телефон милой *пирожки с доставкой * так она может хоть не помрет от безделия :90::90::90:

ФЕМИДА 21.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да ладно наговаривать то на мужчин , каждый порядочный мужчина в такой момент должен представить всем *Вот моя хозяюшка , а пирожки её просто обьедение * и сразу дать телефон милой *пирожки с доставкой * так она может хоть не помрет от безделия :90::90::90:

Вот вот.. Загрузить по полной, лишь бы под ногами не путалась со своей нежностью и заботой..иными словами называемым "бездельем")
Я же не говорю, что это завсегда так.. Как один из вариантов, в большей степени распространенный.

бурЖУЙ 21.01.2013 20:19

:cool: ща придет Настенька (кажется ) и разъебет нас обоих за флуд ))))

ФЕМИДА 21.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: ща придет Настенька (кажется ) и разъебет нас обоих за флуд ))))

Еще скажи, что Аннушка масло разлила :01: :01:

мадам 22.01.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

это всё хорошо, когда есть мужчина и такой, который самовольно может проводить совещания... к сожалению, в торговом центре вокруг меня одни продавцы, кстати большинство совсем юнцы и совсем не тянут на мужчин в соку:rolleyes:

бурЖУЙ 22.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от мадам
это всё хорошо, когда есть мужчина и такой, который самовольно может проводить совещания... к сожалению, в торговом центре вокруг меня одни продавцы, кстати большинство совсем юнцы и совсем не тянут на мужчин в соку:rolleyes:

Ну что сказать то ))))) учись печь пирожки ))))))

мадам 22.01.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну что сказать то ))))) учись печь пирожки ))))))

не думаю, что мужчин моложе вас в 2 раза вперёд будут интересовать пирожки, а не что-то другое:00:

бурЖУЙ 22.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от мадам
не думаю, что мужчин моложе вас в 2 раза вперёд будут интересовать пирожки, а не что-то другое:00:

:cool: Настенька , ты ж определись с кем бы ты хотела быть ))))) или с молодыми в торговом центре или в такими как я в кабинете с пирожками )))))Я не имею в виду себя лично , я пирожки не люблю ))))))

мадам 22.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Настенька , ты ж определись с кем бы ты хотела быть ))))) или с молодыми в торговом центре или в такими как я в кабинете с пирожками )))))Я не имею в виду себя лично , я пирожки не люблю ))))))

я с одним твоего возраста общалась, а он чего-то побаиваться стал... смотрю, он уже какой-то молоденькой застенчивой девочке в корпоративном галстучке журналы подсовывает:(

бурЖУЙ 22.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от мадам
я с одним твоего возраста общалась, а он чего-то побаиваться стал... смотрю, он уже какой-то молоденькой застенчивой девочке в корпоративном галстучке журналы подсовывает:(

:01: Насть , один это эксперимент , его результат ничего по теории вероятности не дает , тут нужна серия экспериментов ))))) И самое главное , если весь мир вокруг не такой как ты , значит просто это ты не из этого мира ))))

мистер_Х 23.01.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Насть , один это эксперимент , его результат ничего по теории вероятности не дает , тут нужна серия экспериментов ))))) И самое главное , если весь мир вокруг не такой как ты , значит просто это ты не из этого мира ))))

Билат! Буржуй! Тебе девушка прямо намякивает, что тебе давно пора начать совещание! А пирожки можеь отдать коллегам!:01:

бурЖУЙ 23.01.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Билат! Буржуй! Тебе девушка прямо намякивает, что тебе давно пора начать совещание! А пирожки можеь отдать коллегам!:01:

:cool: :cool: :cool: да я ж не протиффффф, но прежде чем есть пирожки , уточни о начинке :01: :01: :01: приятного аппетита :00: :00: :00: :00: :00:

мадам 23.01.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

конечно не из этого, я из паралельного (см.статьи про другие миры и райские планеты), поэтому мне не придётся выходить замуж и рожать детей, как обычным людям:54:

бурЖУЙ 23.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от мадам
конечно не из этого, я из паралельного (см.статьи про другие миры и райские планеты), поэтому мне не придётся выходить замуж и рожать детей, как обычным людям:54:

ох ты ж боже ж мой )))) есть такая мудрая поговорка *зарекалась свинья гавна не есть *:90::90::90: без пережода на личности конечно :58:

мадам 23.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ох ты ж боже ж мой )))) есть такая мудрая поговорка *зарекалась свинья гавна не есть *:90::90::90: без пережода на личности конечно :58:

одно дело, когда свинья зарекается, а другое, когда боровы разбегаются:D

бурЖУЙ 23.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от мадам
одно дело, когда свинья зарекается, а другое, когда боровы разбегаются:D

:01: :01: :01: что ? прям никто не хотит ?:01:

мадам 23.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: что ? прям никто не хотит ?:01:

по крайней мере на предварительные сейшены никто не приглашает... молодняк ждёт, что ты сама затащишь их в первую попавшуюся подсобку торгового центра:03:

Marlyn777 23.01.2013 13:09

для меня любовница это- человек женского пола, которая не сильно любит меня, есть есть..нет нет..то есть не ищет!! на телефон не звонит...
очень богатая))) со своим авто..что бы её туда сюда не возить... желательно с квартирой хе хе))) ну можно без)) а то что то слишком... сексуально очень озабоченная... которая не скажет..ой давай сначала это потом это а потом я тебе дам ( так у нас времени нет на это))... девушек таких много почти все))) ну я не говорю что тратить не буду...любовница это и есть трата..но хотелось бы чтобы речь шла только о сексе!! и что бы у обоих остальное было!! вот у меня есть остальное)) что бы у человека горели глаза...безумного секса хотела больше ничего!!! ... есть тут одна... ой мы будем жить в лондоне да? твой сын, мой сын и мы да?... ой в кино сходим да? ты отмажешься дома да? в ресторан сходим?
- в кино? в ресторан? не вижу смысла... еще и увидят млина

Ирана 23.01.2013 16:21

Если все пункты объединить в одно золотое правило "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему")), то это станет той золотой цепочкой)) с которой не сорвется не один мужчина))) Да-да, я перефразировала великого классика, но так ли уж далека я от истины?))))

бурЖУЙ 23.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Ирана
Если все пункты объединить в одно золотое правило "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему")), то это станет той золотой цепочкой)) с которой не сорвется не один мужчина))) Да-да, я перефразировала великого классика, но так ли уж далека я от истины?))))

Да да да все так , но я позволю себе тоже немного перефразировать ))))* чем меньше ты мужчину любишь , тем быстрее он уйдет к той кто будет любить больше * )))) Научитесь ценить мужчин , их скоро зовсим не останется , вот тогда и любить придется силиконовую дубинку ))))

Ирана 23.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да да да все так , но я позволю себе тоже немного перефразировать ))))* чем меньше ты мужчину любишь , тем быстрее он уйдет к той кто будет любить больше * )))) Научитесь ценить мужчин , их скоро зовсим не останется , вот тогда и любить придется силиконовую дубинку ))))

Ой, ли? Так уж и уйдет?)) А уйдет, так через недолго вернется обратно. Вернется-вернется...Жизнь штука сурьезная и показывает, что идя на поводу у мужчины, мы рискуем их потерять гораааздо быстрее.) А вот что касается "ценить мужчин", тут. что называется жму руку)))

Классик 23.01.2013 18:01

Цитата:

6. Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.
Таки меркантильный интерес всё же присутствует.
Шо характерно.

makarka 23.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Классик
Таки меркантильный интерес всё же присутствует.
Шо характерно.

Хм...у любой психически здоровой женщины присутствует меркантильный интерес. У неё так природой заложено. Мужчина - добывает средства, женщина - превращает эти средства в "домашний очаг". Это "НОРМАЛЬНО". Не нормально - сидеть всю жизнь на шее, имея в голове две извилины и трахать мозги окружающим от безделья - для женщины; носиться со своей свободой и баблом всю жизнь, трахая по пути тёлок и сдохнуть в одиночестве - это для мужчины.
Меня вот всегда поражает такое острое и болезненное реагирование на то, что на женщину нужно тратить деньги. Так раз ты так реагируешь, может быть ты их тупо не можешь заработать? (вопрос не к конкретному человеку) Есть такое выражение "Сherche la femme". Женщина - это желание, мужчина - это действие. Это "НОРМАЛЬНО".

Классик 23.01.2013 21:09

Это я удачно зашёл.
Подкинул своё полено.

makarka 23.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Классик
Это я удачно зашёл.
Подкинул своё полено.

Да меня эта тема в окружении ближнем и дальнем в последнее время поддостала просто. Я тут сидела и несколько часов думала "есть ли жизнь на Марсе"...и пришла вот к таким выводам - у нас всё перевёрнуто с ног на голову в мире...женщины всё мужественнее, жесче, сильнее, мужчины, наоборот, женственнее, чувствительнее, всего боятся и т. п. Ощущение, что тестостерон теперь вырабатывается у "слабого" пола... Кстати, как только задаёшь в реальной жизни вопрос - "А ты что, заработать не можешь?" все сразу переводят стрелки на что угодно)) короче, я, в очередной раз, издеваюсь над знакомыми...:01:

мадам 24.01.2013 10:48

Небольшой экспромт...

... на сайте SuperJob.ru тема: "Трудовой договор - посылать документы?"

Я: "А меня один раз попросили оригинал диплома с оценками!"
Незнакомец: "Прально сделали - зачем им троечница?"
Я: "Люблю таких людей, как вы-Виктор. Каждый раз радуюсь тому, что я не замужем"
Незнакомец: - таких как я больше нет - я уникален;
- радуйтесь своей женской НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ и продолжайте жить в блуде;
- с такой внешностью замужество Вам не грозит даже при красном дипломе!

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.