Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А как научить его любить? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=886)

Малая 05.02.2007 16:36

А как научить его любить?

Вот мы все говорим любовь...у меня любовь...у меня была любовь...

А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать?
Отваричиваться от них? считая что они дурные ...
Или все таки попробывать научить человека любить...
А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают...

ну что делать с такими?

ДьяволСГлазамиАнгела 07.02.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Малая

А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать?
А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают...

ну что делать с такими?

А почему с ними что-то нужно делать????? Любовь - дар..... А научить любить я думаю невозможно.... Можно научить уважать, можно привить чувство ответственности, но любить... хм... слишком это чувство неуловимо и призрачно. кстати, человек может просто не догадывается, что влюблен, просто по-разному у всех проявляется ЛЮБОВЬ, кто-то каменеет, кто-то расцветает, кто-то щебечет, кто-то молчит. А про ожоги сердечные... хм... ну думаю тут время, при чем не один год... хотя у всех опять же по-разному.... Моё сердечко долго оттаивала.... :)

konfetka 07.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А почему с ними что-то нужно делать????? Любовь - дар..... А научить любить я думаю невозможно.... Можно научить уважать, можно привить чувство ответственности, но любить... хм... слишком это чувство неуловимо и призрачно. кстати, человек может просто не догадывается, что влюблен, просто по-разному у всех проявляется ЛЮБОВЬ, кто-то каменеет, кто-то расцветает, кто-то щебечет, кто-то молчит. А про ожоги сердечные... хм... ну думаю тут время, при чем не один год... хотя у всех опять же по-разному.... Моё сердечко долго оттаивала.... :)

Согласна, этому не научишь, либо нужно чувствоать что человек любит, либо спросить его об этом, в общем всё очень индивидуально! Но научить невозможно.

Гюльчитай 20.02.2007 15:21

в человеке с детства заложена любовь, просто мы любим-- по-разному
может ты имела в виду "как сделать так чтобы человек стал более открытым для чувств???"

бурЖУЙ 22.02.2007 09:52

чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!

Маргарита 11.04.2007 18:56

Любить способны все без исключения. Любви не нужно учить... :eek: Какую нелепость говорю... Любви необходимо добиваться!!! Завоевывать ее чёли. Если человек изначально имел симпатию, ее можно развивать со временем. Ну скажем, каждый день говорить ему о том, какой он распрекрасный...Родятся новые нежные чувства, родится любовь. :37:

Nardaran 12.04.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!

+100 за правильный ответ

Дарья 25.08.2007 19:43

Попахивает потребительством:rolleyes: - Мужчина тебя отзеркалит:eek: :00: :cool: :03: ::02:

НеЛасковаЯ 26.08.2007 08:10

Себя мы все любим;) . А научить любить еще кого-то думаю вряд ли возможно. У всех свое понятие о любви и количество эмоций и способы их выражения тоже. Так что может присмотреться просто?:) Если любит не так как ты-еще не значит, что не любит:)

Inckognito 26.08.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Малая

ну что делать с такими?

А ни чего с нами не делать!! :01:
Я не любил, не люблю, и кто знает.. может так и не полюблю. Ну и что?
Любовь это всего лишь набор определяющих факторов, которые слившись вместе и порождают её. В моём случае может быть привязанность и симпотичность одного человека другому, а безрассудной любви быть не может. И меня не научить любить :p Вот так.

Lady 27.08.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Любовь это всего лишь набор определяющих факторов, которые слившись вместе и порождают её. В моём случае может быть привязанность и симпотичность одного человека другому, а безрассудной любви быть не может. И меня не научить любить :p Вот так.

Не зарекайся. Этому не надо учить. Ты просто не встретил еще ту, от которой снесет весь твой рассудок. Может быть и не встретишь, конечно, но я желаю всем, чтобы испытали такое чувство, хотя бы на начальном этапе отношений, потому что это прекрасно. А при желании обоих партнеров это чувство можно сохранить на протяжении долгих лет.:02:

Inckognito 27.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Lady
Не зарекайся. Этому не надо учить. Ты просто не встретил еще ту, от которой снесет весь твой рассудок. Может быть и не встретишь, конечно, но я желаю всем, чтобы испытали такое чувство, хотя бы на начальном этапе отношений, потому что это прекрасно. А при желании обоих партнеров это чувство можно сохранить на протяжении долгих лет.:02:

Спасибо конечно за пожелания, но любовь, это всё таки вещь относительная, и весьма прозрачная)) и одновременно с тем прочная и надёжная, я бы даже сказал, что любовь. это в какой то части противоречие. Любовь, это когда замираешь от когождого вздоха любимого человека, прислушиваешься к ритму его сердца, и твое сердце начинает стучать в такт с его. Любовь - это безроссудство - это когда ты бежишь на встречу любимого человека, сметая всё и вся на своём пути, ты готов прыгнуть в воду, зайти в огонь, готов на любой поступок, не задумаваясь о последствиях, твоя личная жизнь перестоёт иметь какое либо значение. главное это он, увидеть его ещё раз, быть с ним ближе. Любовь - это эгоизм, ты не видишь ни кого во круг себя, только лишь своего любимого человека, и ни в коем случае ни хочешь его ни с кем делить, он твой, и только твой!!! Иначе просто быть не могло, не может, и не будет ни когда!!! Любовь это жертва, это самопожертвование, это щедрость, ты готов отдать всё любимому человеку, тебе самому ни чего не надо, лиж бы только он был счастлив. Любовь - это счастье!!! Это счастье лицезрить любимого человека каждый день, даже не надо слов, достаточно просто быть рядом, и наслаждаться в тишине компанией друг дргуга. Любовь - это понимание - понимание с полуслова, понмание без слов, и даже без жестов, это когда понимаешь просто телом, всем нутром чуствуешь что надо, каждый вдох и выдох несёт собой информацию, каждое трепетание тела говорит: "Я люблю!!!!". Любовь - это мука - ты терзаешь себя, когда любимого человека нет рядом, ты просто не находишь себе места!!!, это подобно тому, как стоять посреди огромного безкрайнего поля, куда не кинь взгляд - вокруг пустота, и не души, от горизонта до горизонта, и не куда бежать!!! везде лишь тоже поле, и хоть во круг много жизни, ты их не замечаешь, среди ни нет главного!! - любимого человека.... ты ждёшь кажду минуту его звонка, его стука в асю, проверяшь ежеминутно ящик, а вдруг там будет письмо!!! письмо от него, наполненное тёплыми словами, заставляющими твое сердце биться чаще, и ты веришь, что там, на другом конце провода, или радиоволны, его сердце бьётся в такт твоему....
Это лишь малая часть, из того, что можно сказать о любви. Описать полностью её просто не возможно, на это уйдёт вечность.. да что там вечность.. вечность - это всего лишь миг, её не хватит, вто время, как секунда тянется вечно, если любимый человек рядом, так что любовь, это ещё и время, время проведённое рядом.......

СТЕРВА 27.08.2007 18:23

А тема,помнится мне,называлась "А как научить его любить?"
Эх,люди...эх,"туфтаплёты":01:

Гюльчитай 27.08.2007 20:14

ну надо же...ведь не поленился написать ...почти поэму!!!:00: :00: :00: ..без 100 грамм здесь не разберешься:01: :01: :01:

Дарья 27.08.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Спасибо конечно за пожелания, но любовь, это всё таки вещь относительная, и весьма прозрачная)) и одновременно с тем прочная и надёжная, я бы даже сказал, что любовь. это в какой то части противоречие. Любовь, это когда замираешь от когождого вздоха любимого человека, прислушиваешься к ритму его сердца, и твое сердце начинает стучать в такт с его. Любовь - это безроссудство - это когда ты бежишь на встречу любимого человека, сметая всё и вся на своём пути, ты готов прыгнуть в воду, зайти в огонь, готов на любой поступок, не задумаваясь о последствиях, твоя личная жизнь перестоёт иметь какое либо значение. главное это он, увидеть его ещё раз, быть с ним ближе. Любовь - это эгоизм, ты не видишь ни кого во круг себя, только лишь своего любимого человека, и ни в коем случае ни хочешь его ни с кем делить, он твой, и только твой!!! Иначе просто быть не могло, не может, и не будет ни когда!!! Любовь это жертва, это самопожертвование, это щедрость, ты готов отдать всё любимому человеку, тебе самому ни чего не надо, лиж бы только он был счастлив. Любовь - это счастье!!! Это счастье лицезрить любимого человека каждый день, даже не надо слов, достаточно просто быть рядом, и наслаждаться в тишине компанией друг дргуга. Любовь - это понимание - понимание с полуслова, понмание без слов, и даже без жестов, это когда понимаешь просто телом, всем нутром чуствуешь что надо, каждый вдох и выдох несёт собой информацию, каждое трепетание тела говорит: "Я люблю!!!!". Любовь - это мука - ты терзаешь себя, когда любимого человека нет рядом, ты просто не находишь себе места!!!, это подобно тому, как стоять посреди огромного безкрайнего поля, куда не кинь взгляд - вокруг пустота, и не души, от горизонта до горизонта, и не куда бежать!!! везде лишь тоже поле, и хоть во круг много жизни, ты их не замечаешь, среди ни нет главного!! - любимого человека.... ты ждёшь кажду минуту его звонка, его стука в асю, проверяшь ежеминутно ящик, а вдруг там будет письмо!!! письмо от него, наполненное тёплыми словами, заставляющими твое сердце биться чаще, и ты веришь, что там, на другом конце провода, или радиоволны, его сердце бьётся в такт твоему....
Это лишь малая часть, из того, что можно сказать о любви. Описать полностью её просто не возможно, на это уйдёт вечность.. да что там вечность.. вечность - это всего лишь миг, её не хватит, вто время, как секунда тянется вечно, если любимый человек рядом, так что любовь, это ещё и время, время проведённое рядом.......

:23:
......и вечная музыка без слов....:65:

Гюльчитай 27.08.2007 20:18

Марш Мендельсона длится не вечно!!!

Inckognito 27.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А тема,помнится мне,называлась "А как научить его любить?"
Эх,люди...эх,"туфтаплёты":01:

Уже и поплести низя :01:

Inckognito 27.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Гюльчитай
ну надо же...ведь не поленился написать ...почти поэму!!!:00: :00: :00: ..без 100 грамм здесь не разберешься:01: :01: :01:

Гыыы, самое удивительно, что я не пью))) Просто иногда бывает, что ни с того ни с сяго кааааак понесёт.

Inckognito 27.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Дарья
:23:
......и вечная музыка без слов....:65:

А музыка со словами это уже песня

Inckognito 27.08.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Гюльчитай
Марш Мендельсона длится не вечно!!!

Уж лучше пусть Мндельсона, чем похоронный

NEW 28.08.2007 06:30

Ленюсь читать,когда много написано,но всё же прочитал.Не знаю,но без любви жить трудно.Пишешь ты о безумной любви,да так Пишешь,как будто с тобой такое было." Было, было,было,было,но прошло ....ооо...ооо"

А научить любить,нельзя,ведь у кажого человека своё серде,которое и любить может по своему.Всё приходит со временем и любовь и ненависть.

Lady 28.08.2007 10:59

Inckognito, а ты сам это написал, про любовь-то??? Потому,что если ты никогда не любил, как ты говоришь, очень сложно от души написать о том, ЧТО такое любовь и какие чувства при этом испытываешь.

Inckognito 28.08.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от NEW
Ленюсь читать,когда много написано,но всё же прочитал.Не знаю,но без любви жить трудно.Пишешь ты о безумной любви,да так Пишешь,как будто с тобой такое было." Было, было,было,было,но прошло ....ооо...ооо"

А научить любить,нельзя,ведь у кажого человека своё серде,которое и любить может по своему.Всё приходит со временем и любовь и ненависть.

А вот и не было)))

Inckognito 28.08.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Lady
Inckognito, а ты сам это написал, про любовь-то??? Потому,что если ты никогда не любил, как ты говоришь, очень сложно от души написать о том, ЧТО такое любовь и какие чувства при этом испытываешь.

Сам. Ну не знаю..... просто написалось как-то. Может где-то там, глубоко глубоко, есть что-то, что и позволяет мне так выродать свои мысли.

Гюльчитай 28.08.2007 17:34

ух какой общительный и внимательный:02: :02: :02:
:01: :01: :01: :01: :01:
всем ответил)))))))))
вот поэтому , наврное не влюбляешься....на всех тебя не хватает...чувства и время расходуется....:rolleyes:

Inckognito 28.08.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Гюльчитай
ух какой общительный и внимательный:02: :02: :02:
:01: :01: :01: :01: :01:
всем ответил)))))))))
вот поэтому , наврное не влюбляешься....на всех тебя не хватает...чувства и время расходуется....:rolleyes:

Да мне не жалко))) А если не делиться чуствами, то зачем они ваще нужны. Надо нести радость и счастье людям.
Как в песенке: "мы сваего призванья не забудем, счастье радость мы приносим людям".

Гюльчитай 30.08.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Да мне не жалко))) А если не делиться чуствами, то зачем они ваще нужны. Надо нести радость и счастье людям.
Как в песенке: "мы сваего призванья не забудем, счастье радость мы приносим людям".

ух какой альтруист попался:D
прими мудрость: если у тебя кувшин воды,напои нескольких, нежели чем раздай по капле сотне....этого не оценят, потому что это будет ничтожно мало...
да и надо подумать о себе?

Inckognito 30.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Гюльчитай
ух какой альтруист попался:D
прими мудрость: если у тебя кувшин воды,напои нескольких, нежели чем раздай по капле сотне....этого не оценят, потому что это будет ничтожно мало...
да и надо подумать о себе?

Хорошая мудрость)) я её и следую, да у меня и нет сотни знакомых, хотя.... но всё равно, рядом, окружает меня явно не сто чловек, так что пусть пьют на здоровье. О себе я тоже стараюсь не забывать.

Кроха 26.12.2008 01:42

чЕЛОВЕК АНЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ, ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗМЕНИШЬ. Я ПОПЫТАЛАСЬ И СИЛЬНО ОБОЖГЛАСЬ!

Цитата:

Сообщение от Малая

ну что делать с такими?

Кроха 23.01.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Очень жаль, Вы многое теряете!;)

Inckognito 23.01.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Кроха
Очень жаль, Вы многое теряете!;)

И не мало приобретаю ;)

Кроха 23.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Inckognito
И не мало приобретаю ;)

Я так раньше тоже думала.
Но вот влюбилась год назад, обожглась и всё равно....влюбленность прекрасное чувство...пусть я взлетела и упала...но...было хорошо.:03:

Inckognito 24.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Кроха
Я так раньше тоже думала.
Но вот влюбилась год назад, обожглась и всё равно....влюбленность прекрасное чувство...пусть я взлетела и упала...но...было хорошо.:03:

Как наоркотик ;)

тори 25.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Малая

ну что делать с такими?

А кто решает, простите,
что тот или иной человек не умеет любить? :01:
Я что-то упустила :24:
Может уже разработаны какие-то методики,
диагностирующие это умение? :22:
Если человек не способен любить Вас по Вашим параметрам,
это еще не говорит, что он не умеет любить) ;)
Может он полюбит другую? :02:
Может Вы просто не совпадаете по своим мироощущениям,
восприятию, чувствительности? :54:
Неудачи в отношениях бывают у всех,
и все мы когда-то, пусть однажды, но обжигаемся,
но это не значит ... мне так кажется ...
что мы никогда не сможем полюбить) :00:
Из личного опыта могу сказать, что те, кто обжигался,
раскрываются в любви медленнее, осторожнее,
но если их не обманут, то и любят они ...
ярко, искренне, сильнее что ли ...)
Не знаю, как объяснить ...:58:
Отдают всех себя без остатка. И еще, такие любимые,
очень не терпимы к ошибкам своих половинок. :cool:

ПыСы: Можно ли научить любить? :D Если только в постеле)))

подсказывая, как Вам больше нравится)))
Но это по-моему лишь не большая частичка от той любви,
о которой говорите Вы. :01:
Я просто хотела спросить ... А вы считаете, что можно "уметь" любить???:c1:
Похоже на педагогику))) сначала закладываем в детей навыки,
потом доводим до умений, а всю оставшуюся жизнь совершенствуем ... :cool:
Пойду кофе выпью ... Чет так не по себе стало. :106:

Puma666 26.01.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Малая

ну что делать с такими?

Делать ничего не нужно, любовь возникает в душе, научить этому нельзя. Человек сам должен открыться навстречу. А если нет, то значит ему приятнее/удобнее блуждать в потёмках.

Кроха 26.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Puma666
Делать ничего не нужно, любовь возникает в душе, научить этому нельзя. Человек сам должен открыться навстречу. А если нет, то значит ему приятнее/удобнее блуждать в потёмках.

Полностью согласна!:)

Бьянка 26.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Puma666

Согласна. И есть еще один способ раскрыть человека - раскрыться первому, ничего от него не ожидая взамен.:)

Кроха 26.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Согласна. И есть еще один способ раскрыть человека - раскрыться первому, ничего от него не ожидая взамен.:)

Эх...Бьянка...потом плевок в душу очень долго приходится оттерать!

Я предпочитаю не раскрываться..
Может многое теряю, но пока не готова снова поверить мужчине.:(

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.