![]() |
А как научить его любить?
Вот мы все говорим любовь...у меня любовь...у меня была любовь...
А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать? Отваричиваться от них? считая что они дурные ... Или все таки попробывать научить человека любить... А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают... ну что делать с такими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в человеке с детства заложена любовь, просто мы любим-- по-разному
может ты имела в виду "как сделать так чтобы человек стал более открытым для чувств???" |
чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!
|
Любить способны все без исключения. Любви не нужно учить... :eek: Какую нелепость говорю... Любви необходимо добиваться!!! Завоевывать ее чёли. Если человек изначально имел симпатию, ее можно развивать со временем. Ну скажем, каждый день говорить ему о том, какой он распрекрасный...Родятся новые нежные чувства, родится любовь. :37:
|
Цитата:
|
Попахивает потребительством:rolleyes: - Мужчина тебя отзеркалит:eek: :00: :cool: :03: ::02:
|
Себя мы все любим;) . А научить любить еще кого-то думаю вряд ли возможно. У всех свое понятие о любви и количество эмоций и способы их выражения тоже. Так что может присмотреться просто?:) Если любит не так как ты-еще не значит, что не любит:)
|
Цитата:
Я не любил, не люблю, и кто знает.. может так и не полюблю. Ну и что? Любовь это всего лишь набор определяющих факторов, которые слившись вместе и порождают её. В моём случае может быть привязанность и симпотичность одного человека другому, а безрассудной любви быть не может. И меня не научить любить :p Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь малая часть, из того, что можно сказать о любви. Описать полностью её просто не возможно, на это уйдёт вечность.. да что там вечность.. вечность - это всего лишь миг, её не хватит, вто время, как секунда тянется вечно, если любимый человек рядом, так что любовь, это ещё и время, время проведённое рядом....... |
А тема,помнится мне,называлась "А как научить его любить?"
Эх,люди...эх,"туфтаплёты":01: |
ну надо же...ведь не поленился написать ...почти поэму!!!:00: :00: :00: ..без 100 грамм здесь не разберешься:01: :01: :01:
|
Цитата:
......и вечная музыка без слов....:65: |
Марш Мендельсона длится не вечно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленюсь читать,когда много написано,но всё же прочитал.Не знаю,но без любви жить трудно.Пишешь ты о безумной любви,да так Пишешь,как будто с тобой такое было." Было, было,было,было,но прошло ....ооо...ооо"
А научить любить,нельзя,ведь у кажого человека своё серде,которое и любить может по своему.Всё приходит со временем и любовь и ненависть. |
Inckognito, а ты сам это написал, про любовь-то??? Потому,что если ты никогда не любил, как ты говоришь, очень сложно от души написать о том, ЧТО такое любовь и какие чувства при этом испытываешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух какой общительный и внимательный:02: :02: :02:
:01: :01: :01: :01: :01: всем ответил))))))))) вот поэтому , наврное не влюбляешься....на всех тебя не хватает...чувства и время расходуется....:rolleyes: |
Цитата:
Как в песенке: "мы сваего призванья не забудем, счастье радость мы приносим людям". |
Цитата:
прими мудрость: если у тебя кувшин воды,напои нескольких, нежели чем раздай по капле сотне....этого не оценят, потому что это будет ничтожно мало... да и надо подумать о себе? |
Цитата:
|
чЕЛОВЕК АНЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ, ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗМЕНИШЬ. Я ПОПЫТАЛАСЬ И СИЛЬНО ОБОЖГЛАСЬ!
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, Вы многое теряете!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так раньше тоже думала. Но вот влюбилась год назад, обожглась и всё равно....влюбленность прекрасное чувство...пусть я взлетела и упала...но...было хорошо.:03: |
Цитата:
|
Цитата:
что тот или иной человек не умеет любить? :01: Я что-то упустила :24: Может уже разработаны какие-то методики, диагностирующие это умение? :22: Если человек не способен любить Вас по Вашим параметрам, это еще не говорит, что он не умеет любить) ;) Может он полюбит другую? :02: Может Вы просто не совпадаете по своим мироощущениям, восприятию, чувствительности? :54: Неудачи в отношениях бывают у всех, и все мы когда-то, пусть однажды, но обжигаемся, но это не значит ... мне так кажется ... что мы никогда не сможем полюбить) :00: Из личного опыта могу сказать, что те, кто обжигался, раскрываются в любви медленнее, осторожнее, но если их не обманут, то и любят они ... ярко, искренне, сильнее что ли ...) Не знаю, как объяснить ...:58: Отдают всех себя без остатка. И еще, такие любимые, очень не терпимы к ошибкам своих половинок. :cool: ПыСы: Можно ли научить любить? :D Если только в постеле))) подсказывая, как Вам больше нравится))) Но это по-моему лишь не большая частичка от той любви, о которой говорите Вы. :01: Я просто хотела спросить ... А вы считаете, что можно "уметь" любить???:c1: Похоже на педагогику))) сначала закладываем в детей навыки, потом доводим до умений, а всю оставшуюся жизнь совершенствуем ... :cool: Пойду кофе выпью ... Чет так не по себе стало. :106: |
Цитата:
Делать ничего не нужно, любовь возникает в душе, научить этому нельзя. Человек сам должен открыться навстречу. А если нет, то значит ему приятнее/удобнее блуждать в потёмках. |
Цитата:
Полностью согласна!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх...Бьянка...потом плевок в душу очень долго приходится оттерать! Я предпочитаю не раскрываться.. Может многое теряю, но пока не готова снова поверить мужчине.:( |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |