![]() |
Какого цвета аура вас окружает
http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
всего 18 вопросов)) интересно же.. что за аура у людей чата)) вот мой результат) Вас окружает аура золотого цвета Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами! Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото. вот уж действительно.. характер у меня тяжелый, потому что золотой)) |
:cool: Приду вечером , снимешь и отдашь ночную рубашку , свечи и музыку организую :36:
|
Цитата:
|
:01: Ваууу, золотой я человек , что ж мну нихто не ценит та ? :58:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас окружает аура аметистового цвета
Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом. Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.. Хм...три раза тест выдавал ошибку)) в том числе в финале...так что не знаю...я ли это) |
Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир..
Хм...три раза тест выдавал ошибку)) в том числе в финале...так что не знаю...я ли это)[/QUOTE] обидно, если ошибку.. на ком же тогда мир будет держаться?)) |
Цитата:
|
Марин, даж не сумлевайся :90::90::90: точнее и не скажешь :58:
|
:01: :01: :01: Вот таких три Маринки , и мой внутренний мир никада не рухнет :90:
|
П.С. И вообще, я не думаю что у ауры есть цвет. |
Цитата:
|
Залатая :36: :36: Ой, прям теперь не знаю, как жить дальше :rolleyes:
|
Вот она я...оказывается...какая...:rolleyes:
Вас окружает аура рубинового цвета Ее темно-красное свечение выдает натуру чувственную и страстную, приверженную земным радостям. Чувственный массаж или вкусный обед - удовольствия как раз в Вашем вкусе (недаром Ваша аура того же цвета, что розы, вино и малиновый бархат). Вы привержены в первую очередь материальным вещам - которые можно увидеть воочию, пощупать, попробовать на вкус. Вы живете здесь и сейчас, и не склонны витать в облаках. Также люди с красноватым цветом ауры часто бывают вспыльчивыми - но при этом быстро остывают, не желая тратить силы на пустые эмоции. Вы стремитесь к конкретным результатам - и желательно, чтобы их не приходилось ждать слишком долго! |
[QUOTE=яАлька]Вот она я...оказывается...какая...:rolleyes:
эмоциональная и приземленная)) забавно)) |
вообще-то...похожа, не поспоришь)))))
|
Цитата:
А чем плох розовый цвет)) Например цвет нашего любимого чатика))) Вот что нашла, сорри немножко не по теме)) .................................................. ................................................. На английском языке «розовый» – это «пинк». Именно им долгое время обозначали совершенные, уникальные и возвышенные вещи. Некогда словом «пинк» величали всех красивых людей, а также особ-представителей элиты. Цвет, являющийся смешением красного и белого, сочетает несочетаемое. Он объединяет разные темпераменты, качества, совершенно противоположные чувства. Есть в нем романтика, красота, окрыленность, также ему подвластны уверенность, сила и любовь к жизни. Созерцание тусклых оттенков приводит в чувство даже самых раздражительных людей, притупляет их нервозность и склочный характер(Однако в чате это не работает явно) Несмотря на все сказанное, специалисты утверждают, что розовый – в психологии самый пассивный цвет. То есть он способен провоцировать в людях появление самых спокойных эмоций, вызывать положительное отношение ко всему происходящему. |
[QUOTE=Tessi]
Цитата:
|
Цитата:
А мне фиолетовый тоже неплохо))) И кстати, ты не похожа вроде на вспыльчивую. |
Какое мне дело до цвета ауры? Суть - люди, которые меня окружают, и чтобы окружение не сомкнулось на моей шее, мешая дышать-жить.
|
Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом. Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир. |
фигня какая то..Называется тест " скажите мне, что я хороший")))Хорош для неуверенных в себе)
|
фигня? не проходи. как и тест на IQ не прошла.. )))
|
таки тебя забыла уведомить что я прошла , а что нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. .................................................. А вот правда стало интересно в тестах присутствуют плохие стороны ответов. Или везде все положительные но с разным уклоном. |
Цитата:
|
http://mod.ukr.net/tests/pics/dva_results_372.jpg
Вас окружает аура сапфирового цвета. Люди с синим оттенком ауры обладает очень сильными чувствами и переживаниями, реагируя на любую мелочь. Также Вы обладаете глубокой духовностью и погружены в себя. Вы безбрежны и бездонны, как океан, и очень внимательно относитесь ко всему, что связано с сердцем, душой и духом. По натуре Вы склонны заботиться о других людях, потому и друзья, и семья, и коллеги Вас просто обожают. Вы всегда готовы выслушать, утешить, дать совет. Ваш единственный недостаток - чрезмерная жертвенность. В конце концов, нужно же хоть иногда говорить "нет"! Вы прощаете другим людям их слабости - значит, и себе можете простить немного эгоизма. Займитесь творчеством в своё удовольствие, или хотя бы отдохните ненадолго от роли всеобщей феи-крестной. Это нужно, чтобы восстановить силы. Я Добрый Фей! :p :90: Tess, ну и как я тебе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И плевать на условности ... |
http://mod.ukr.net/tests/pics/dva_results_371.jpg
Вас окружает аура золотого цвета Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами! Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото....О как!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся только завидовать:28: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще невооружённым глазом:c1: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |