![]() |
у вас есть загоны в еде?
Помешательство или навождение....у меня есть один загон-я оч люблю помидоры и томатный сок,готова пить и есть вечно наверное....со временем у меня менялись предпочтения и загоны...то люблю то не люблю что-то...но вот сок томатный и помидоры-это ВСЕ....зависимость,не?....на новой работе уже подсекли что я люблю это дело....а вы????загоняетесь???
пы.сы. новая страсть -сыры.....но помидоры всегда в лидерах)))))) |
Не знаю, как уж и сказать-то , загон ли это или нет, но я очень люблю сладкое во всех видах.
И что интересно, если за день чего-то сладкого не съем, то просто не усну. |
ды вот в том то и дело...я ем помидоры каждый день практически...(((
|
А по тебе и не скажешь. )))
Тепличку держишь, али покупные? |
Что значит по мне не заметно?я даже стесняюсь предположить как может быть это заметно??я случайно после каждого слова в сообщении проставляла бы слово -"томат"???или это как то на фото проявляется?типа красненькая там все дела????????))))))))тепличные,покупные))))))))
|
По фото ессно, а то как же я могу ещё судить?
Повышенное содержание в крови каротина и пластидов, наверно как-то должно отражаться на внешности, то есть на коже. Чот замудрил ... |
У меня не то, что загон, прикол скорее - очень люблю вкусные соленые или маринованные огурцы. Съесть за раз могу штук 10, правда редко себе такое позволяю, вредно таки. Но по жизни всегда прикалывали лица мам моих молодых людей, когда на столе оказывались эти несчастные огурцы)
|
Прикольно. Понятно, о чём они могли подумать )))
|
Хммгммм...:24: загоныы...загоныыы))) Ну было одно время с ума сходила от японской писчи))) Сейчас перенасытилась не тянет))) Без сладкого тож не смыслю))) :01: Икру люблю воо! Можт это мой загон:51:
|
Капеец, у меня не загоны, у меня сплошной гон))) Стоит мне дорваться до холодильника и тут же срываю дверь с петель)))))))))) Я там однажды даж телефон забыла:90: :90: :90:
|
)))
Пылая страстью к помидорам,
Коварно Маша в гости шла. Задумчива, мила, невинна, Ее любовь вперед вела. Да, в наше время еще живы Любовь и страсть, и трепет чувств. Не правы те, кто уверяют, Что все забыто. Люди лгут! Глупцы, одумайтесь! Едва ли Найдется тот, кто не влюблен. Кто не влюблялся! А во что уж, Не нам судить, не в этом суть! Пусть Машу странною считают, Но в сердце девичьем живут Любовь и страсть, и трепет чувства. Пусть к помидорам, ну и пусть! |
)))) Маш кушай на здоровье!
Помидоры имеют способность излечивать человека от неразделенной любви или изматывающей любовной связи, достаточно дать им испортиться ,потом унести подальше и закапать со словами«С глаз долой, из сердца – вон».
Увидеть во сне помидоры- очень хорошая примета. Они снятся к любви, к свадьбе, к выздоровлению КУМАТО- страсть разжигающий.. Научно доказано, что огонь страсти разжигают помидоры кумато. Это помидоры черного цвета, сладковатые на вкус По мнению ученых они имеют способность усиливать сексуальное желание! ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И что самое интересное, помидор, не просто привлекает любовь и разжигает страсть, он является лекарством для того места, где живут эти чувства- это наше сердце Калий содержащийся в нем укрепляет сердечную мышцу, а ликопин, количество, которого усиливается, при тепловой обработке томатов, является мощнейшим антиоксиданотом, который снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже ел сырые пелемени, как я умудрился не заметить и почувствовать я не знаю.:01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:60:что за офтоп,блин???ща всех помидорами буду кормить....пытка :05:
|
И у меня есть загон в еде...это креветки :rolleyes: причем не очищенные хвосты и не гламурные тигровые или королевские, а самые обычные, в панцире, сваренные с зеленью и лавровым листом...мняммм...хоть ночью разбуди...:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще ни к чему не привязана) пожалуй только к кофе и шоколаду может :cool:
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |