![]() |
О чём говорят мужчины.
Часть первая.
Да всё о том же, с утра встал почистил зубы, умылся, жена приготовила завтрак, а охото вы думаете жене по утрам готовить своему мужу завтрак? Нет. Ей поспать нужно, ведь впереди тяжёлый день. В общем приготовил завтрак, поел, тут жена просыпается, с такой шевелюрой подходит к тебе "и вот тут ты растерялся, такое ощущение что ты в зомбиленде" Жена такая: с дубовым утречком милый, спасибо милая может ещё пару часиков поспишь, а то ты не важно выглядишь. Да милый если не возражаешь, а то мне рано вставать, принять душ нужно ногти подкрасить, брови подравнять, приготовить завтрак детям, накормить и в садик отвести. Милая, а как рано тебе вставать? Да вот дорогой в шесть утра. Милая дык уже 20 минут седьмого. Дорогой у меня будильник на 6 часов стоит не ворчи да......... Дорогая иди дальше спи. Милый, а что уже 6 часов? Дорогая уже без двадцати семь, спишь много, ой я побежала детей будить, по дороге забегу в ванную приму, душ, зубы почищу, пару троек тазиков с грязным бельём в машинку кину. Давай, ток сначала детей разбуди и по живей там прихорашивайся. Милый у меня всё по минутам, не кричи, тебе не о чем беспокоится. Дорогая тебе нужно завести свой будильник и заводить его как минимум на пять утра. Дорогой мы ложимся в час ночи и при этом я чувствую себя неудовлетворённой. Милая я же не виноват когда начинаю басню о том как живёт супружеская семья ты уже храпишь. Вот падлец а. |
Вот уж не знаю:confused: , на мой взгляд мужчины( нормальные мужчины )в полном смысле этого слова говорят между собой о работе о детях о чём то не касающегося их личной жизни. И уж точно не обсуждают свою вторую половину :D и в каком виде она проснулась.
|
Цитата:
Эх Олька всю малину обосрала. :mad: :mad: Я так долго сочинял.:43: :43: |
:01: Не хотела я ничего обсирать)))
Пиши вторую часть))) |
Цитата:
|
Безграмотность полнейшая. Разве так пишут диалоги, где предложения сцеплены "вагонами в поезд?"
|
Цитата:
|
Ромыч, когда уже женишься то? Или завтраки ещё подгорают? :)
Звиняй, шо гружу и обламываю кайф ))) |
Цитата:
Может я писателем хочу стать, вот тренируюсь. :90: :90: |
Цитата:
Ты вот купи писчую бумагу да перо гусиное с чернильницей, вот тогда и посмотрим, какой из тебя писАтель :90: |
Цитата:
|
Цитата:
Дерзай! Мы непременно оценим! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнят люди. Народы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши давай уже! История сама решит, сохранить ли тебя в своих анналах.))) |
Цитата:
Латинский алфавит есть, народа(народности, национальности) нет, язык остался - академический(научный). |
Цитата:
|
да, мужики, как же вас торкнуло после праздников :00: :01:
|
А то... У тебя-то каждный день - праздник:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч! Де пате намба ту?
Чернила кончились? |
Дерьмо всё что я тут писал, однозначно.
|
Цитата:
Вот напиши "всё дерьмо" - это пессимизм. А напиши "все дерьмо" - это уже философия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то долго молчание затянулось. :)
|
Золотишко копит. )))
|
Читая эту тему женчины , однозначно,сделают вывод, что мужчины говорят - ниочем!... нада обсудить чой то мудрое и вечное, иначе все - разочаруем!
|
А давайте их, женщин, и обсудим!
|
Цитата:
|
В понедельник постараюсь продолжение сляпать. Сейчас голова работой забита.
|
А им уже любопытно стало, не дотерпят до понедельника. )
|
Сдается мне, у этой темы читательниц гораздо больше, чем читателей. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))...Ну, за движок говорить разумеется не будем, а вот за пиво...та боже ж мой, пожалуйста!)) Тем более в такую погоду!)) :rolleyes: Так, а что ты там за с...фуууу, слово-то какое...кароч, что ты там за женскую грудь говорил, что там тебе не понравилось?!:110: ....))))))) |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |